Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 514 из 1653 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 33055
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Если подтекает антифриз-тасол слышно характерный запах , лучше при работающем двигателе открой крышку радиатора и посмотри через горловину, может идут газы и должно наблюдаться сильное бурление жидкости и очень большими пузырьками воздуха, тогда можешь попасть на головку блока трещину и т.д.. Ещё следи за температурой, при перегреве, причин много, жидкость поднимает клапан крышки радиатора и при переполнении бачка уходит через отвод из бачка ,приблизительно так.

2. Вверх #10262
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если подтекает антифриз-тасол слышно характерный запах , лучше при работающем двигателе открой крышку радиатора и посмотри через горловину, может идут газы и должно наблюдаться сильное бурление жидкости и очень большими пузырьками воздуха, тогда можешь попасть на головку блока трещину и т.д.. Ещё следи за температурой, при перегреве, причин много, жидкость поднимает клапан крышки радиатора и при переполнении бачка уходит через отвод из бачка ,приблизительно так.
    Вы б, для приличия, хоть про меры безопасности намекнули
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Иногда помогает посмотреть в салоне под ковриками.
    Если под ковром окажется бачёк антифриза, на полу будет болото, а на стёклах туман.
    Если нет масле и нет в выхлопе, уходит наружу. На свежих и больших моторах с кучей крышек-щитков сам фиг найдёшь. Нужен подъёмник и толковый автослесарь.
    Можно на яме и самому осмотреть все соединения СО. Искать следы высыхающих потёков.

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если под ковром окажется бачёк антифриза, на полу будет болото, а на стёклах туман.
    Если нет масле и нет в выхлопе, уходит наружу. На свежих и больших моторах с кучей крышек-щитков сам фиг найдёшь. Нужен подъёмник и толковый автослесарь.
    Можно на яме и самому осмотреть все соединения СО. Искать следы высыхающих потёков.
    Если бы у меня не было такой лажи самого - не писал. Про потеют окна я согласен, но сейчас же "зима" и они у всех потеют.
    Да и болота у меня не было никакого. Шумоизоляция на полу - вспененный материал типа плотной губки. Так вот она напитала литра 4 антифриза. А визуально я даже ничего не видел в салоне. Только после долгих поисков куда уходит антифриз и после чтения соответствующей ветки на профильном форуме решил посмотреть на печку и - только по соединениям обнаружил что она таки потекла (а точнее прохуделись уплотнения в месте стыка двух патрубков).

А мой кореш имел неосторожность купить Жили СК. Все лето ездил с кондером. Я приехал к нему в конце августа, он показывает машину, рассказывает, типа прикольно и то и се, и кондиционер. Я отошел от него по телефону поговорить и чисто случайно заметил, что кондер работает - а нигде нет ни капельки. Приехали к нему, начали смотреть - оказалось "наши рыдны ручки крючки" (этот металл собирают дето кажется в Харьковской области) не соизволили соединить дренажный патрубок и вся конденсирующаяся влага текла под коврик пассажирского сиденья. Когда мы сняли обшивку пола и достали шумоизоляционную пену (она таки там была) - мы с ней выжали почти 8 литров воды! и это не считая сколько мы не смогли выжать с ней и изоляция 3 дня на солнце сохла. А в машине на пассажирском сиденьи было все сухо!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #10265
    Посетитель
    У меня текло через поМпу, тоже сам не понимал где течь, спасибо мастеру с ямой.

6. Вверх #10266
    Посетитель
    Люди. ищу битое авто под свой не растаможенный донор. Подскажите какие требования к раме могут быть, чтоб потом не было проблем при перекидке. Если крыша смята, значит ли это, что кузов будет поведенный и его уже не получится выровнять? может подскажете мастеров по этому делу?
    Спасибо

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для samym
    В подписи желательно указать звание.

8. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Люди. ищу битое авто под свой не растаможенный донор. Подскажите какие требования к раме могут быть, чтоб потом не было проблем при перекидке. Если крыша смята, значит ли это, что кузов будет поведенный и его уже не получится выровнять? может подскажете мастеров по этому делу?
    Спасибо
    я не впевнений, що вам підійде будь-яке бите авто. Ви б хочаб марку й модель написали
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #10269
    Новичок
    Помогите найти мастера.
    на автомобиле Рено провалилась педаль сцепления (не выжимается сцепление) к кому обратиться?

10. Вверх #10270
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Svetlasha_ Посмотреть сообщение
    Помогите найти мастера.
    на автомобиле Рено провалилась педаль сцепления (не выжимается сцепление) к кому обратиться?
    Любой ходовик на ближайшем СТО. Или частник с гаражом.

11. Вверх #10271
    Новичок
    может что то подскаите конкретное? центр молдаванка

12. Вверх #10272
    Посетитель
    я не впевнений, що вам підійде будь-яке бите авто. Ви б хочаб марку й модель написали
    ниссан максима 32-й кузов

13. Вверх #10273
    Посетитель

По умолчанию модель

ниссан максима 32-й кузов

14. Вверх #10274
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    этим летом провтыкал уровень тосола в радиаторе на ВАЗ 2107 в результате чего по дороге задымел, была в багажнике бутылка с фильтрованной водой, залил 1,5 литра в бачек, и до сих пор езжу, на носу холода и надо менять скорее всего весь тосол в системе, решил сперва проверить насколько необходимо и методом проб немножко жидкости взял с радиатора и положил в морозильную камеру холодильника - через час она превратилась в желеобразную массу, очевидно все таки тосол придется менять.... Попробовал открутить сливную пробку с радиатора - прикипела намертво, боюсь не повредить сам радиатор.... Подсказали купить WD-40 ну или накрайняк сливать через нижний резиновый патрубок радиатора.... Вопрос - нужно ли при обратном монтаже смазывать герметиком патрубок, пробку радиатора, болт с корпуса движка?

15. Вверх #10275
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Подсказали купить WD-40 ну или накрайняк сливать через нижний резиновый патрубок радиатора.... Вопрос - нужно ли при обратном монтаже смазывать герметиком патрубок, пробку радиатора, болт с корпуса движка?
    герметиком мазать не нужно. будеш менять охлаждайку всю - заодно промой систему водой, потом лей охлаждайку + проинспектируй все патрубки

16. Вверх #10276
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно найти вариатор на ниссан микра К11 и хороших мастеров по ремонту. спасибо!

17. Вверх #10277
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Вопрос - нужно ли при обратном монтаже смазывать герметиком патрубок, пробку радиатора, болт с корпуса движка?
    при монтаже почистить сопрягаемые детали можно даже мелкой шкуркой... потом густо промазать мыльной кашицей, одеть патрубок, затянуть без фанатизма и забыть. Заодно отковырять пробку и выбросить её, взять новую - потому что пробка на самом деле важный элемент очень и экономить 15-20 грн не стоит...
    Мурррсье :-)

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Поломалась кнопка на фигне... не знаю как ее назвать, которая дистанционно управляет центральным замком. Где ее можно починить?

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Поломалась кнопка на фигне... не знаю как ее назвать, которая дистанционно управляет центральным замком. Где ее можно починить?
    В любой радиомастерской, ремонт телефонов тоже подходит.

20. Вверх #10280
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    у фигнеремонтников, у кого ж ещё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 514 из 1653 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права