Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 25691
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ВЕРНО!
    Меня раздражают эти бесконечные "передавания")))))))))))))))).
    С этим я смирилась. Раздражает,когда по плечу лупят,чтобы я передала. Я ж не глухая и не слепая
    перерыв на какаушко

2. Вверх #10282
    Гражданин начальник

Сегодня раздражает постоянная автомобильная езда по внутридворовым проездам и дорожкам, когда себе спокойно идёшь, но, в то же время, постоянно этим заразам на колёсах нужно уступать дорогу, всё время сторониться в сторону, спокойно внутри дворов Котовских, Таировских и Югозападных () посёлков не пройдёшь.
    Ещё наблюдаю картину: переходит народ (и я перехожу) по пешеходному переходу на зелёный свет, а издали по улице на скорости приближается автомобиль, не снижает скорости и, он ещё, зараза, бибикает. Как вам такое нравится? Падла, едет на красный и бибикает пешеходам. Этот водила ещё думает, что мы должны быть ему благодарно, что он хотя бы сигналит...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для akobal
    Сегодня раздражает постоянная автомобильная езда по внутридворовым проездам и дорожкам, когда себе спокойно идёшь, но, в то же время, постоянно этим заразам на колёсах нужно уступать дорогу, всё время сторониться в сторону, спокойно внутри дворов Котовских, Таировских и Югозападных () посёлков не пройдёшь.
    Ещё наблюдаю картину: переходит народ (и я перехожу) по пешеходному переходу на зелёный свет, а издали по улице на скорости приближается автомобиль, не снижает скорости и, он ещё, зараза, бибикает. Как вам такое нравится? Падла, едет на красный и бибикает пешеходам. Этот водила ещё думает, что мы должны быть ему благодарно, что он хотя бы сигналит...
    поддерживаю, эти "бибикающие" водители просто бесят - а я одному на днях фак показала. Как мне личико не испортили не знаю))) Я переходила дорогу на зеленый, а он несется на СВОЙ красный и мне бибикает!!! Я ему хоп и фак , а он мне че-то орать начал (я в наушниках была)

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    когда мужчины харкаются
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

5. Вверх #10285
    Patria Y Libertad
    Бесят пешики, которые переходят нерегулируемые переходы неспешааааа, неспеееееешно тааак прогуливаясь, будто по бульвару оно гуляет. Ладно когда бабуля неспеша шаркает - тут нет вопросов, все такими будем, но когда средних лет мужики мечтают, переходя дорогу - ухххх, аж противно.
    Раздражают!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Бесят пешики, которые переходят нерегулируемые переходы неспешааааа, неспеееееешно тааак прогуливаясь, будто по бульвару оно гуляет. Ладно когда бабуля неспеша шаркает - тут нет вопросов, все такими будем, но когда средних лет мужики мечтают, переходя дорогу - ухххх, аж противно.
    Раздражают!
    Прости их. Они никогда не были за рулем и не ведают что творят)) Я тоже не люблю пешеходов. Но когда пешком хожу не люблю водителей - наглые, нервные... Нужно искать золотую середину
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #10287
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Прости их. Они никогда не были за рулем и не ведают что творят)) Я тоже не люблю пешеходов. Но когда пешком хожу не люблю водителей - наглые, нервные... Нужно искать золотую середину
    А она, эта середина, на поверхности, даже следует итогом наших сообщений-возмущений: Переход только на переходе, разумеется, на зелёный. Ну и автомобилист должен остановиться на красный. Вот и вся середина.
    Г.Ы. У нас на железной дороге, в общем-то, ситуация аналогична.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2014 в 08:05.

8. Вверх #10288
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Раздражают!
    А еще раздражает, когда они стоят-стоят на тротуаре, а ты мимо проезжаешь, и тут опа, и резко перейти дорогу нужно, перед самой машиной... или когда вообще не приостанавливаются перед пешеходным, вот просто тупо прет и все, не глядя по сторонам... господа пешеходы, почему вы так уверены в моих тормозах? Или вы думаете, что машину остановить легче, чем остановиться человеку?

9. Вверх #10289
    Гражданин начальник

Машинист может гудеть, а людишки обязательно перед носом перебегают, бо нет времени ждать, пока пройдёт весь поезд. Да и машинки тоже, понимаешь, любят "проскакивать" через закрытый переезд (или с работающей сигнализацией). В последнее время, переезды оборудуются шлагбаумами через всю проезжую часть, с полным перекрытием дороги. Выехать можно, только их сломав.

10. Вверх #10290
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    С этим я смирилась. Раздражает,когда по плечу лупят,чтобы я передала. Я ж не глухая и не слепая
    Я тоже не люблю когда так делают. А еще когда сидишь в маршрутке, а та дама которая стоит рядом с тобой на тебя чуть не ложится и сумку свою ставит тебе на ноги.

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю когда так делают. А еще когда сидишь в маршрутке, а та дама которая стоит рядом с тобой на тебя чуть не ложится и сумку свою ставит тебе на ноги.
    А с утра в забитой маршрутке может быть по другому?! Думаете сильно хочется на кого то наваливаться и мешать ?

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме
    Машинист может гудеть, а людишки обязательно перед носом перебегают, бо нет времени ждать, пока пройдёт весь поезд. Да и машинки тоже, понимаешь, любят "проскакивать" через закрытый переезд (или с работающей сигнализацией). В последнее время, переезды оборудуются шлагбаумами через всю проезжую часть, с полным перекрытием дороги. Выехать можно, только их сломав.
    а вы работаете машинистом?

13. Вверх #10293
    Гражданин начальник

Ответил в репе))).

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 02:16 ----------
    Последний раз редактировалось Красавчик Ю; 19.10.2014 в 01:17.

15. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    фу гадость. бесят тупые пешеходы на трассе здоровья, и мамашки с колясками идущие как королевны, достали блин!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 02:16 ----------
    да что же это такое!!! Что Вы со мной делаете???? Муж уехал и я дома одна!!!
    так по теме, что меня бесит? Блин даже не знаю, то, что сосед курит в парадной и весь дым идет ко мне в квартиру!!! Хотя балкон у них есть, бесит это до ужаса!!!

17. Вверх #10297
    User banned
    Еду в маршрутке.Мобилка в руках и вдруг вода полилась сверху. Мужик мокрый зонтик поднял. Еле успела прикрыть телефон.
    Раздражает сильно хамство, скандалы тех же транспортах

18. Вверх #10298
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    [фото]
    Это кого хочешь раздразит(). Так и хочется крикнуть: "Прибери яйца, чудак", хотя последнее слово слышится с уже другим первым звуком ().

19. Вверх #10299
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    да что же это такое!!! Что Вы со мной делаете???? Муж уехал и я дома одна!!!
    вас возбуждает этот индивидуум?

20. Вверх #10300
    Это кого хочешь раздразит().
    ну да - семейки не возбуждающие))) да и пятки, видимо, у Чувака не гладенькие. Вы правы, ПЧ.Петро Чорномор, фу-фу-фу
    по теме, не раздражает, а немного удивляют люди, которые заходят в маршрутку и сразу начинают кому-то звонить Зачем? По-моему, с нашими водителями не скучно, вот вчера ехала, пожилая женщина попросила об остановке заранее, водила, видать, не расслышал))) и мы проехали остановку. Итог, на х..й был послан водитель бабкой и бабка водителем, теперь они туда "идут" вместе под ручку

Ответить в теме
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права