| ||

Сегодня раздражает постоянная автомобильная езда по внутридворовым проездам и дорожкам, когда себе спокойно идёшь, но, в то же время, постоянно этим заразам на колёсах нужно уступать дорогу, всё время сторониться в сторону, спокойно внутри дворов Котовских, Таировских и Югозападных () посёлков не пройдёшь.
Ещё наблюдаю картину: переходит народ (и я перехожу) по пешеходному переходу на зелёный свет, а издали по улице на скорости приближается автомобиль, не снижает скорости и, он ещё, зараза, бибикает. Как вам такое нравится? Падла, едет на красный и бибикает пешеходам. Этот водила ещё думает, что мы должны быть ему благодарно, что он хотя бы сигналит...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
поддерживаю, эти "бибикающие" водители просто бесят - а я одному на днях фак показала. Как мне личико не испортили не знаю)))
Я переходила дорогу на зеленый, а он несется на СВОЙ красный и мне бибикает!!! Я ему хоп и фак
, а он мне че-то орать начал (я в наушниках была)
когда мужчины харкаются![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Бесят пешики, которые переходят нерегулируемые переходы неспешааааа, неспеееееешно тааак прогуливаясь, будто по бульвару оно гуляет. Ладно когда бабуля неспеша шаркает - тут нет вопросов, все такими будем, но когда средних лет мужики мечтают, переходя дорогу - ухххх, аж противно.
Раздражают!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2014 в 08:05.
А еще раздражает, когда они стоят-стоят на тротуаре, а ты мимо проезжаешь, и тут опа, и резко перейти дорогу нужно, перед самой машиной... или когда вообще не приостанавливаются перед пешеходным, вот просто тупо прет и все, не глядя по сторонам... господа пешеходы, почему вы так уверены в моих тормозах? Или вы думаете, что машину остановить легче, чем остановиться человеку?

Машинист может гудеть, а людишки обязательно перед носом перебегают, бо нет времени ждать, пока пройдёт весь поезд. Да и машинки тоже, понимаешь, любят "проскакивать" через закрытый переезд (или с работающей сигнализацией). В последнее время, переезды оборудуются шлагбаумами через всю проезжую часть, с полным перекрытием дороги. Выехать можно, только их сломав.

Ответил в репе))).
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 в 02:16 ----------
Последний раз редактировалось Красавчик Ю; 19.10.2014 в 01:17.
фу гадость. бесят тупые пешеходы на трассе здоровья, и мамашки с колясками идущие как королевны, достали блин!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Еду в маршрутке.Мобилка в руках и вдруг вода полилась сверху. Мужик мокрый зонтик поднял. Еле успела прикрыть телефон.
Раздражает сильно хамство, скандалы тех же транспортах
ну да - семейки не возбуждающие))) да и пятки, видимо, у Чувака не гладенькие. Вы правы, ПЧ.Петро Чорномор, фу-фу-фу
по теме, не раздражает, а немного удивляют люди, которые заходят в маршрутку и сразу начинают кому-то звонитьЗачем? По-моему, с нашими водителями не скучно, вот вчера ехала, пожилая женщина попросила об остановке заранее, водила, видать, не расслышал))) и мы проехали остановку.
Итог, на х..й был послан водитель бабкой и бабка водителем, теперь они туда "идут" вместе под ручку
![]()
Социальные закладки