|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
я не помню, чтобы роял был дешевле хиллса, тем более в два раза, это нереально.
Зашла в интернет магазин, 10 килограмм рояла для британцев стоит 1135 гривен. Это самый большой мешок, и самая выгодная фасовка. 80 не получается ну никак. И он еще подорожает.
Хиллс эдалт кролик в том же магазине 1243 за 10
Роял для британцев уже 104 грн.
А у нас сегодня опять расстройство. Так было все хорошо, пока не купила пронатюр холистик утка+клюква.... Прошло два месяца как капались. Тогда ели РК, а что теперь кушать не понятно))))
ну, с переводом на другой корм всегда нужно быть осторожным, а тем более с холистиками...
кто-то выше писал, что в холистиках бифидо-бактерии и потому не всем они полезны... может даже индивидуальная непереносимость или аллергия - я сталкивалась у собаки с аллергией на холистики.
а может переводить нужно медленне... Вы по какому принципу? подмешивали?
Девочки , кто знает что то за корм Nutram ?
Можно в личку где вы берёте Nutram ? Cегодня зашла в зоомагазин купить маминой кошке Nutra Mix , так как отказывается есть Хиллс . а этот пробовали дать , вроде ест , а то похудела одни кости . Месяца 3 кормлю её только Хилсом , отказывается понемногу от него , мама раньше ей покупала то такой . то этот , всё время ругала её что так нельзя . теперь сама выбираю что ей кушать .
И просто спросила про ценовую политику Хиллса и Рояла у продавца , так как моя кушает только Хиллс и стал он дороговато по 130 грн кг , а тут она мне говорит что Хиллс уже по 170 грн , я чуть не упала ! Посоветовала Nutram попробовать . Взяла на пробу , кажется моя пару зёрнышек заглотнула без проблем . Вот теперь хочу пытаться перевести на него .
не знаю, на сколько показателен один раз и связано ли это в таком случае с кормом... Вы свою кошку лучше знаете...
у нас тоже, крайне редко, но че-то да случается))) а потом все хорошо... с чем связывать - ума не приложу))) - но я подозреваю, что бабушка ему че-то дает - на чем не раз была поймана )))))))), по ее мнению вкусное и полезное - а мой оболтус только и рад)))
это развод, не иначе... это я по прежнему про 170!
нет таких цен!
- 130 - поверю, просто в магазине без доп.условий
97 за нутрам тоже дорого...
не знаю, где Вы берете, но у меня был случай с магазином, который отличается демократичными ценами - позвонила узнать стоимость и наличие - договорились, что они мне перезвонят. Перезвонили... сказали что корм по новой цене пришел - 1 700 грн - специально для меня с супер-пупер-мега скидками!!!!! что на 300 грн выше его обычной цены!!! в любом магазине)))) и тут-же посоветовали другой - типа лучше и дешевле (но только пока не почитаешь состав!!! - а там - чего только нет)))))))) кроме того, что нужно))) - нужно проверять ценопозиционирование даже казалось бы проверенных магазинов...
Последний раз редактировалось Umka:); 24.11.2014 в 20:45.
Я что то сомневаюсь про развод , какая ей разница , женщина тоже Хиллс хотела рядом со мной стояла . тоже в шоке была ,но ещё ради интереса уточню . Всёравно хочу перевести на другой .У них цены стали приходить в у.е
Социальные закладки