Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 515 из 714 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 14267
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пронатюра уходило больше, чем Хиллса, на шерсть не повлияло. Услышав новые цены на Хиллс, нахожусь в шоке - курица больше 110 грн./кг, а учитывая что у меня два кота.... В общем думаю, стоит ли переходить на Роял Конин (он намного дешевле, даже учитывая подорожание) или лучше какой-то другой корм? Смотрю корма до 80 грн/кг.
    роял тоже подорожает, намного дешевле хиллса он не будет, особенно с учетом того, что роял привязан к курсу евро

2. Вверх #10282
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    роял тоже подорожает, намного дешевле хиллса он не будет, особенно с учетом того, что роял привязан к курсу евро
    В зоомагазине сказали, что с учетом подорожания Роял от 60 грн./кг, для британцев вроде 80 грн./кг против 120 грн./кг самого дешевого Хиллса. Чойс нам не пошел, Роял ел в детстве, Пронатюра обычного уходило очень много.

3. Вверх #10283
    В зоомагазине сказали, что с учетом подорожания Роял от 60 грн./кг, для британцев вроде 80 грн./кг против 120 грн./кг самого дешевого Хиллса. Чойс нам не пошел, Роял ел в детстве, Пронатюра обычного уходило очень много.
    я не помню, чтобы роял был дешевле хиллса, тем более в два раза, это нереально.
    Зашла в интернет магазин, 10 килограмм рояла для британцев стоит 1135 гривен. Это самый большой мешок, и самая выгодная фасовка. 80 не получается ну никак. И он еще подорожает.
    Хиллс эдалт кролик в том же магазине 1243 за 10

4. Вверх #10284
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я не помню, чтобы роял был дешевле хиллса, тем более в два раза, это нереально.
    Зашла в интернет магазин, 10 килограмм рояла для британцев стоит 1135 гривен. Это самый большой мешок, и самая выгодная фасовка. 80 не получается ну никак. И он еще подорожает.
    Хиллс эдалт кролик в том же магазине 1243 за 10
    Это старая цена на Хиллс, кролик уже за 130 перевалил в розницу. За Роял - может продавец что-то напутала, но сказала, что простой от 60, британец 80 с чем-то. Завтра зайду узнаю.

5. Вверх #10285
    Это старая цена на Хиллс, кролик уже за 130 перевалил в розницу. За Роял - может продавец что-то напутала, но сказала, что простой от 60, британец 80 с чем-то. Завтра зайду узнаю.
    это актуальная на сегодня цена)
    В общем, посмотрите. Я давно не кормлю таким животных, просто есть знакомые представители. Хиллс дорожает быстрее, всегда, но роял всегда догоняет и перегоняет

6. Вверх #10286
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Вы узнайте я первая тогда побегу скупать

P.S. может продавец озвучила цену корма для собак ?

и что Вы говорите за магазин ? - завтра все встретимся там
    Последний раз редактировалось Umka:); 22.11.2014 в 21:56.

7. Вверх #10287
    Роял для британцев уже 104 грн.

8. Вверх #10288
    Не покидает форум
    а какой роял от 60 стоит? именно в пределах 60-70 на розницу? по моему таких цен давно нет уже. еще год назад индор и фит 32 были примерно по 80, если брать мешком то около 60 выходило. киттен на роз. по 90 сейчас.

9. Вверх #10289
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какой роял от 60 стоит? именно в пределах 60-70 на розницу? по моему таких цен давно нет уже. еще год назад индор и фит 32 были примерно по 80, если брать мешком то около 60 выходило. киттен на роз. по 90 сейчас.
    Да я тоже удивилась, в свое время перевела с Рояла на Хиллс именно из-за цены, Хиллс выходил дешевле. Я беру на развес всегда, в зоомагазинах цена за мешок или покилогрмамово не отличается, да и сейчас нет возможности взять сразу мешок.

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    А у нас сегодня опять расстройство. Так было все хорошо, пока не купила пронатюр холистик утка+клюква.... Прошло два месяца как капались. Тогда ели РК, а что теперь кушать не понятно))))

11. Вверх #10291
    ну, с переводом на другой корм всегда нужно быть осторожным, а тем более с холистиками...
    кто-то выше писал, что в холистиках бифидо-бактерии и потому не всем они полезны... может даже индивидуальная непереносимость или аллергия - я сталкивалась у собаки с аллергией на холистики.
    а может переводить нужно медленне... Вы по какому принципу? подмешивали?

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ну, с переводом на другой корм всегда нужно быть осторожным, а тем более с холистиками...
    кто-то выше писал, что в холистиках бифидо-бактерии и потому не всем они полезны... может даже индивидуальная непереносимость или аллергия - я сталкивалась у собаки с аллергией на холистики.
    а может переводить нужно медленне... Вы по какому принципу? подмешивали?
    Так мы на холистик перешли сразу после лечения. Мы голодали, потом ели влажный роял для жкт. А потом уже холистик. Было все нормально.
    Последний раз редактировалось cycysik; 24.11.2014 в 12:34.

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Na+a$ha
    Девочки , кто знает что то за корм Nutram ?

14. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Попробуйте! Я хотела взять обычный для домашних котов, но его не было. Посоветовали взять сенсетив для привередливых, он вроде еще лучше и ненамного дороже обычного.

Николетта, есть нутрам на форуме у Андрея Зоомаркет, но я взяла еще раньше в другом месте. Если нужно - кину в личку адрес.
    Можно в личку где вы берёте Nutram ? Cегодня зашла в зоомагазин купить маминой кошке Nutra Mix , так как отказывается есть Хиллс . а этот пробовали дать , вроде ест , а то похудела одни кости . Месяца 3 кормлю её только Хилсом , отказывается понемногу от него , мама раньше ей покупала то такой . то этот , всё время ругала её что так нельзя . теперь сама выбираю что ей кушать .
    И просто спросила про ценовую политику Хиллса и Рояла у продавца , так как моя кушает только Хиллс и стал он дороговато по 130 грн кг , а тут она мне говорит что Хиллс уже по 170 грн , я чуть не упала ! Посоветовала Nutram попробовать . Взяла на пробу , кажется моя пару зёрнышек заглотнула без проблем . Вот теперь хочу пытаться перевести на него .

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от Na+a$ha Посмотреть сообщение
    Можно в личку где вы берёте Nutram ? Cегодня зашла в зоомагазин купить маминой кошке Nutra Mix , так как отказывается есть Хиллс . а этот пробовали дать , вроде ест , а то похудела одни кости . Месяца 3 кормлю её только Хилсом , отказывается понемногу от него , мама раньше ей покупала то такой . то этот , всё время ругала её что так нельзя . теперь сама выбираю что ей кушать .
    И просто спросила про ценовую политику Хиллса и Рояла у продавца , так как моя кушает только Хиллс и стал он дороговато по 130 грн кг , а тут она мне говорит что Хиллс уже по 170 грн , я чуть не упала ! Посоветовала Nutram попробовать . Взяла на пробу , кажется моя пару зёрнышек заглотнула без проблем . Вот теперь хочу пытаться перевести на него .
    ну, про 170 грн она явно Вас обманула или ошиблась - такой цены нет, разве что по самой маленькой пачке)))))
    я недавно совсем взяла хиллс, при чем лечебный - а он как известно дороже - и обошелся по 120!!!

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Так мы на холистик перешли сразу после лечения. Мы голодали, потом ели влажный роял для жкт. А потом уже холистик. Было все нормально.
    не знаю, на сколько показателен один раз и связано ли это в таком случае с кормом... Вы свою кошку лучше знаете...
    у нас тоже, крайне редко, но че-то да случается))) а потом все хорошо... с чем связывать - ума не приложу))) - но я подозреваю, что бабушка ему че-то дает - на чем не раз была поймана )))))))), по ее мнению вкусное и полезное - а мой оболтус только и рад)))

17. Вверх #10297
    ну, про 170 грн она явно Вас обманула или ошиблась - такой цены нет, разве что по самой маленькой пачке)))))
    я недавно совсем взяла хиллс, при чем лечебный - а он как известно дороже - и обошелся по 120!!!
    У меня муж у них же в субботу брал по 130 грн на развес .есть в пачках ещё кое- что по старой цене , эта уже новая , я обалдела . Nutram для кастрированых у них по 97 грн .

18. Вверх #10298
    не знаю, на сколько показателен один раз и связано ли это в таком случае с кормом... Вы свою кошку лучше знаете...
    у нас тоже, крайне редко, но че-то да случается))) а потом все хорошо... с чем связывать - ума не приложу))) - но я подозреваю, что бабушка ему че-то дает - на чем не раз была поймана )))))))), по ее мнению вкусное и полезное - а мой оболтус только и рад)))
    Я грешу теперь точно на консервы Шеба. И в том и в другом случае корм сухой был разный, а влажный был Шеба ...

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Na+a$ha Посмотреть сообщение
    У меня муж у них же в субботу брал по 130 грн на развес .есть в пачках ещё кое- что по старой цене , эта уже новая , я обалдела . Nutram для кастрированых у них по 97 грн .
    это развод, не иначе... это я по прежнему про 170!
    нет таких цен!
    - 130 - поверю, просто в магазине без доп.условий

97 за нутрам тоже дорого...

не знаю, где Вы берете, но у меня был случай с магазином, который отличается демократичными ценами - позвонила узнать стоимость и наличие - договорились, что они мне перезвонят. Перезвонили... сказали что корм по новой цене пришел - 1 700 грн - специально для меня с супер-пупер-мега скидками!!!!! что на 300 грн выше его обычной цены!!! в любом магазине)))) и тут-же посоветовали другой - типа лучше и дешевле (но только пока не почитаешь состав!!! - а там - чего только нет)))))))) кроме того, что нужно))) - нужно проверять ценопозиционирование даже казалось бы проверенных магазинов...
    Последний раз редактировалось Umka:); 24.11.2014 в 20:45.

20. Вверх #10300
    Я что то сомневаюсь про развод , какая ей разница , женщина тоже Хиллс хотела рядом со мной стояла . тоже в шоке была ,но ещё ради интереса уточню . Всёравно хочу перевести на другой .У них цены стали приходить в у.е

Ответить в теме
Страница 515 из 714 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права