Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 515 из 1007 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 20127
  1. Вверх #10281
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, доброе утречко ))) кто-то пользуется ДАДАми? У меня тоечка осталась, я закупилась, а малыш вырос уже с размера

2. Вверх #10282
    Частый гость Аватар для Марина08
    И еще )) вильямса собереться наконец погулять )))

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Мне педиатр ничего не говорила, но я сама вижу, что если не сцежусь долго, то потом перегоревшее молоко сначала идет (прозрачная совсем водичка) а потом уже нормальное белое молоко
    а разве не так нужно?у меня тоже водичка сначала.так есть первое молоко и заднее.более жирное.я думала что так и надо

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а разве не так нужно?у меня тоже водичка сначала.так есть первое молоко и заднее.более жирное.я думала что так и надо
    Я тоже считаю, что "переднее" молоко более прозрачное, как водичка (она и заменяет ребенку воду), а вот "заднее" более плотное, белое. Моя часто ленится до него добираться..
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #10285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Анюта спасибо огромное за слинг! )) уже поставила стирать, не терпится попробовать))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Не реви(с) когда такие дешевые покупки, то всегда только лично с продавцом встречаюсь и никаких заранее переводов. Сейчас каждый зарабатывает как может. 200 это еще не так уж и много(хотя на эту денюжку можно было малышке купить питание)
    Большое спасибо! Очень приятно! Всем хорошего теплого дня!!

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У меня вообще каждый раз когда я думаю о покупках, что продуктов, что вещей, кажется что я малую налегке беру в рюкзачек, ей не жарко и не холодно ))) и она мирно спит все время либо бодрствует без плача)))))
    Эх, мечты мечты...)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 1м месяцем!!!

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Простите, никого не хочу обидеть, но колоть детям ушки в таком возрасте.... зачем??? Чтоб было видно, что не мальчик?))
    Для красоты)

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение

А что прокалывать уши это так больно?) по-моему это вообще элементарный минутный процесс , им же не раскаленной иголкой колоть будут. Это если говорить за болевые ощущения.
    А вот по поводу красоты - это конечно дело каждого) кто-то считает что ребенок сам может решить когда ушки прокалывать и надо ли, а кто-то уже хочет)
    А Дашке ты до года прокладывала ?
    Мне прокалывали ушки в 7 лет и я помню этот процесс)) сейчас конечно всё намного проще в этом плане.
    если б мы родились летом то прокололи бы ближе к годику) а так надо полюбому летом прокалывать, чтоб на осень весь процесс с заживанием ушек уже прошел. а на следующий год в 1.5 года деток уже не так просто удержать во время этой процедуры.
    Дашке мы в 11 месяцев прокололи ушки.

7. Вверх #10287
    Посетитель
    Что-то в цитату много хватанула, сорри, это с телефона - неудобно.

8. Вверх #10288
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! дайте пожалуйста массажиста который работает на поселке, а то мне Марусичка дала, а она на пескот не хочет ехать,а я аж на Паустовского. Педя наша дала мне,типа хорошего массажиста, так ей не возможно дозвониться уже неделю
    0662419657 марина массаж
    Она именно на поселке, племяшку мою обрабатывала=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мне педиатр ничего не говорила, но я сама вижу, что если не сцежусь долго, то потом перегоревшее молоко сначала идет (прозрачная совсем водичка) а потом уже нормальное белое молоко
    Так и должно быть - прозрачное (питье), а потом гуще и жирнее (еда) не пугайте народ

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что "переднее" молоко более прозрачное, как водичка (она и заменяет ребенку воду), а вот "заднее" более плотное, белое. Моя часто ленится до него добираться..
    мне цедилка посоветовала немного сливать это прозрачное, чтоб она и то и то поела...а то не накушается..и для груди это вредно

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Так и должно быть - прозрачное (питье), а потом гуще и жирнее (еда) не пугайте народ
    фуууууух...а я уже думала что перегоревшим кормлю..........ээх.вот она, неосведомленность

12. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    иногда малышка уже плотно покушавшая, бывает еще просит кушать толи из- за стресса,жары или просто с мамой побыть хочет и тогда я специально даю с полной груди, чтобы она именно водички попила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #10293
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Все верно, так и должно быть. Вот из статьи: "Природа разработала уникальный механизм лактации. Переднее молоко более жидкое и даже имеет синеватый оттенок. Оно богато сахарами, белками, витаминами. Углеводы находятся в легко усваиваемом виде. Поэтому ваш малыш чувствует мгновенное насыщение и успокаивается, а еще он утоляет жажду.

Заднее молоко густое, белого или желтоватого цвета. До него непросто добраться и малышу, и маме при сцеживании. Оно калорийное, богато жирами, гормонами роста и ферментами, помогающими молоко переваривать. На этом этапе ребенок засыпает – влияют факторы насыщения, сна.

При неграмотном грудном вскармливании малыш недополучает ценнейшие вещества. К примеру, мама прерывает кормление, когда ребенок засыпает. Она полагает, что малыш насытился, но не учитывает факт, что тот еще лениво посасывает.

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    А я сегодня сцедилась, чтобы оставить молоко и спокойно заниматься себе, так он бутылку не захотел брать. Надо как-то уговорить его пить молочко из бутылки)

15. Вверх #10295
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Всех именинников с минидатками!) Уже такие большие зайцы в наших рядах, обалдеть))) пусть развиваются отлично, хорошо кушают и слушают родителей!)

Отчет по труселям Муни: я влюбилась)) не протекли, не сползли, пописы и покаки удержали. Когда Лео надул пузо, верхняя часть резинки скаталась вниз и все равно была эластичной, 1 раз обратно расправила ее. Когда надо поменять - сбоку разрываются по шву. Одеваются в разы удобнее, чем подгузы, т.к. когда малый начинает дергать ногами и надувать пузо - фиг получится застегнуть липучки на одинаковом расстоянии от центра. И в подгузах сами липучки (именно липкая зеленая часть) не тянутся и поэтому в данном месте резинка не эластична.
    Другие подгузы не пробовала, сравнить не могу.
    Единственный раз я еще в самом начале вскрыла промо-упаковку белых памперсов, чтобы сравнить. Одеть не получилось, бо уже выросли из них тогда, но даже по внешним признакам Муни дают 100 очков вперед. И это хваленые белые памперсы! Какие там зеленые или оранжевые - даже думать не хочется.
    Сижу и думаю - где б труселей достать побольше да подешевле?)

Мы меняем подгуз 3-4 раза в день. Попка - пэрсик!

З.Ы. Я тоже тихонько рассматриваю мимо проезжающие коляски. Походу у это у многих мамочек мейнстрим такой)))
    Спасибо за поздравление ! Я вот тоже на трусы все смотрела , но так и не решилась их взять, меня смутило по моему , что там небольшое количество , а цена кажись выше . Но попробую .

16. Вверх #10296
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Все верно, так и должно быть. Вот из статьи: "Природа разработала уникальный механизм лактации. Переднее молоко более жидкое и даже имеет синеватый оттенок. Оно богато сахарами, белками, витаминами. Углеводы находятся в легко усваиваемом виде. Поэтому ваш малыш чувствует мгновенное насыщение и успокаивается, а еще он утоляет жажду.

Заднее молоко густое, белого или желтоватого цвета. До него непросто добраться и малышу, и маме при сцеживании. Оно калорийное, богато жирами, гормонами роста и ферментами, помогающими молоко переваривать. На этом этапе ребенок засыпает – влияют факторы насыщения, сна.

При неграмотном грудном вскармливании малыш недополучает ценнейшие вещества. К примеру, мама прерывает кормление, когда ребенок засыпает. Она полагает, что малыш насытился, но не учитывает факт, что тот еще лениво посасывает.
    У меня вечная проблема что ребенок никогда сам грудь не отпускает, хоть ест 15 минут, хоть час, ест, спит, спит и ест((( как узнать наелась или нет, достала до того молока или не достала...

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 1м месяцем!!!
    Спасибо большое!!!!
    Я заметила,что когда манюня кушает,то там три цвета молока,прозрачное,потом беленькое и уже потом желтое!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

18. Вверх #10298
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Моя выпускает сисю, чтобы смотреть в телефон поэтому ни тел, ни планшета, ни ТВ не должны находиться рядом во время кормления. Смешная такая, аж голову выворачивает, ищет!
    Красотки ! А мы сегодня на улице с утра подмерзли ! Солнышко есть , а ветерок был морозный .

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем привет))

Закрытая тема
Страница 515 из 1007 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя