Девочки, доброе утречко ))) кто-то пользуется ДАДАми? У меня тоечка осталась, я закупилась, а малыш вырос уже с размера
|
Девочки, доброе утречко ))) кто-то пользуется ДАДАми? У меня тоечка осталась, я закупилась, а малыш вырос уже с размера
И еще )) вильямса собереться наконец погулять )))
Для красоты)
Мне прокалывали ушки в 7 лет и я помню этот процесс)) сейчас конечно всё намного проще в этом плане.
если б мы родились летом то прокололи бы ближе к годику) а так надо полюбому летом прокалывать, чтоб на осень весь процесс с заживанием ушек уже прошел. а на следующий год в 1.5 года деток уже не так просто удержать во время этой процедуры.
Дашке мы в 11 месяцев прокололи ушки.
Что-то в цитату много хватанула, сорри, это с телефона - неудобно.
Все верно, так и должно быть. Вот из статьи: "Природа разработала уникальный механизм лактации. Переднее молоко более жидкое и даже имеет синеватый оттенок. Оно богато сахарами, белками, витаминами. Углеводы находятся в легко усваиваемом виде. Поэтому ваш малыш чувствует мгновенное насыщение и успокаивается, а еще он утоляет жажду.
Заднее молоко густое, белого или желтоватого цвета. До него непросто добраться и малышу, и маме при сцеживании. Оно калорийное, богато жирами, гормонами роста и ферментами, помогающими молоко переваривать. На этом этапе ребенок засыпает – влияют факторы насыщения, сна.
При неграмотном грудном вскармливании малыш недополучает ценнейшие вещества. К примеру, мама прерывает кормление, когда ребенок засыпает. Она полагает, что малыш насытился, но не учитывает факт, что тот еще лениво посасывает.
А я сегодня сцедилась, чтобы оставить молоко и спокойно заниматься себе, так он бутылку не захотел брать. Надо как-то уговорить его пить молочко из бутылки)
ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
Социальные закладки