|
Царь сейчас расхлёбывает то, что "нацарювали" до него.
Я не отвечала на пост о взрывах. Т.е. так: пост Алексея был не о взрывах, хотя о взрывах там писалось. И у меня нет вопросов о том, что творится на Украине- я и так все прекрасно знаю.Еще раз повторю-если нет возможности уничтожить таких человеконенавистников, их следует хотя-бы стерилизовывать. Для блага Украины.
От Тимошенко зависело еще меньше. Вражий президент, коалиция, члены которой занимались больше ее(Тимошенко) шантажом нежели работой. Нац, банк с ставленником президента. Половина страны с противниками на местном уровне. И работала она в самый сложный период для современной Украины и ничего, не треснула по швам Украина и кстати задержек по бюджетникам и выплатам пенсий не было. Что удивительно пришли проффессионалы у который ручная коалиция, местные власти и что мы видим? С пенсиями не всегда во время получается, бюджетнички тоже зарплатку с задержками получают..... есть еще много чего, что они за год натворили но об этом не в этой теме. Так, что на счет у кого были мирные цели а кто разрушает страну еще подумать нужно.........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки