Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 515 из 748 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 14956
  1. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Лёля Ржевская Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, как Анаит, Зоя, Роза и Воронцова могут давать Алине советы как выйти замуж?) Егорова в том числе.
    А их больше никто не слушает, а у Алинки видать контракт! бедняжка.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для torie
    Аня хороша!!!

3. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Не факт, бывает несовместимость. Просто не пришел еще муж ее ребенка. Девочки, я первого родила в 41 год Второй брак. Мой сын ждал именно этого папу с этой мамой
    за то, что дождалась, УМНИЧКА!!!!

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Так жалко Алину, если честно... В какой-то момент даже до слез... Так налетели не нее! Ну, не красит это дев. Фу. А Алина достойно выдержала, я б уже разревелась, наверное...

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для torie
    пост-шоу СУПЕРРРРРР!!!!! куда круче самого шоу))))

6. Вверх #10286
    Патриот форума
    Мда...родители у Костика супер папа умничка...так сгладил ситуацию я Алиной.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Fyrchik, спасибо! Где ты пропадала, девочка, все шоу?

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    несовместимость может быть 6 месяцев...именно такой срок не считают проблемой, когда не получается забеременеть.... и потом наблюдают, сдают анализы, высчитывают овуляцию или лечат или...гуд бай... Тут есть реальное желание, но нет возможности видимо...я рассуждаю как врач...и чем дальше, тем я больше понимаю, что у Анаит проблемы. Это не со зла...сама знаю, что такое долгожданный ребенок...то факты есть факты. Желаю ей родить в ближайшем будущем.
    П.С. Афигеть....А во сколько второго родила?
    Вам, докторам, виднее. Но у нас в предродовой было очень много таких, кого наблюдали, лечили, вычисляли совместимость и овуляцию, и прочие страсти страшные с бедными женщинами и их половинами. Потом уставшие от процедур, исследований, диет и препаратов, вопросительных взглядов будущих бабушек, их товарок, соседок и подружек девочк бросали все, потому как сил (а у кого-то и денег) на все это не хватало. И когда вроде бы уже выбились из сил, махнули рукой, расслабились - все и происходило: наступала беременность и рождалась детка. Я не медик, но убеждена, что очень многое зависит от сочетания физическое + психологическое здоровье будущих родителей. Поэтому считаю, как только пусть не очень молодая девушка, к примеру Анаит, встретит человека, который сможет обеспечить ей покой и комфорт, это может стать решающим фактором для рождения ребенка.

9. Вверх #10289
    Fyrchik, спасибо! Где ты пропадала, девочка, все шоу?
    сегодня отказалась смотреть))))
    перед этим посмотрела хороший фильм и решила не портить себе настроение)
    прочитав вас последние страницы - поняла, что все мои предположения подтвердились и смотреть это было не обязательно)
    жду следующую серию - уж ее не пропущу и буду с вами)
    хочу уже этот "неожиданный" финал)))))

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    сегодня отказалась смотреть))))
    перед этим посмотрела хороший фильм и решила не портить себе настроение)
    прочитав вас последние страницы - поняла, что все мои предположения подтвердились и смотреть это было не обязательно)
    жду следующую серию - уж ее не пропущу и буду с вами)
    хочу уже этот "неожиданный" финал)))))
    На этот раз выпуск явно оживили родные Кости, мне было не скучно. Девки подустали. Алина конечно не предполагала такого расклада, там даже такой нерв в серии появился, но ушла она достойно. Анаит додавила ситуацию в свою пользу - боец! Пост-шоу понравился очень!

11. Вверх #10291
    Я еще реально прозрела - буду искать для своей свекрови такой же подарок, какой Алина сделала костиной маме - авторскую шаль! Это было очень достойно! Это у Алины интернет-магазин? Как бы его найти? Ксати, свою самую любимую шаль двух видов чистого шелка я смогла найти только в Харькове.

12. Вверх #10292
    Я еще реально прозрела - буду искать для своей свекрови такой же подарок, какой Алина сделала костиной маме - авторскую шаль! Это было очень достойно! Это у Алины интернет-магазин? Как бы его найти? Ксати, свою самую любимую шаль двух видов чистого шелка я смогла найти только в Харькове.
    Алина на этот счет большая молодец!!! она в той серии, когда знакомила со своей мамой, в Ялте - зашла в СВОЙ магазин - там дизайнеры у нее выставляются и выбрала эту шаль. Главное, что она сделала - рекламу своему магазину!!!! она еще там типа выбирала - сама показывала магазин - это я отметила и похвалила ее))))молодец!)))))

13. Вверх #10293
    Посетитель Аватар для Вероника 75
    все вопросы по поводу шали вы можете задать здесь
    http://vk.com/alina_klimenko_dizayneri

14. Вверх #10294
    так что Алина себе пиар сделала неплохой. Свой магазин, дачка на Ай-Петри, джип у мамы), знает китайский язык.
    а то что ржала и говорила невпопад - ниче - посмотрит на себя со стороны, выводы сделает и все у нее будет супер, у нее как раз есть тот самый - ген счастья, который Костик ищет) ну хай его в Анаит выискивает))))))))))
    блин, жаль, что он не Анаит выберет)))) посмотрела бы я на его родителей, если бы он реально ее привел домой как жену))))))
    поэтому цирк этот смотреть не хотелось....в жизни ни одна нормальная мать своему сыну, причем - обеспеченному, не пожелает Анаит....

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от Вероника 75 Посмотреть сообщение
    все вопросы по поводу шали вы можете задать здесь
    http://vk.com/alina_klimenko_dizayneri
    таки реально кто нормально пропиарился, так это Алина!!!))))

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    так что Алина себе пиар сделала неплохой. Свой магазин, дачка на Ай-Петри, джип у мамы), знает китайский язык.
    а то что ржала и говорила невпопад - ниче - посмотрит на себя со стороны, выводы сделает и все у нее будет супер, у нее как раз есть тот самый - ген счастья, который Костик ищет) ну хай его в Анаит выискивает))))))))))
    В точку про "ген счастья" - мне показалось, женщины в семье Алины умеют жить красиво и комфортно. Видимо, у них действительно был Папа лучший - они все долюбленные, так и девочки построят свои дома и семьи.

17. Вверх #10297
    Несогласие форума
    Посмотрела вчера только маленький кусочек - часть знакомства Алины с родителями.

Думаю, ей надо бежать оттуда без оглядки.
    Ну и семейка! Мама - *чо хочу - не знаю, что знаю - не хочу*. Не старалась бы Алина понравиться - была бы названа стервой, старалась - оказалась актрисой. Искренности мамаше, видите ли, не хватило! А чего она хотела? Чтобы Алина посвятила ее во все подробности своего четырехлетнего романа? А такое понятие, как деликатность, мамаше вообще знакомо? Снобизма - как у светской леди, а сама - село селом.

Племянница - вообще отдельная тема. Мерзотный, невоспитанный ребенок.
    Вопрос за вопросом - но ни на один ответа не дослушала. Ни на один! Зачем тогда спрашивать было??? Поумничать?

Ей вообще говорили, что перебивать - некрасиво, а старших - тем более?

А сами вопросы? *Почему рассталась с бывшим?*, *Что тебе нравится в Косте?* Ну какая взрослая женщина станет терпеть допрос малолетней соплюхи? А Алина - молодец, держалась, старалась не вспылить, ответить-таки. Хотя по уму надо было эту малолетку сразу на место поставить. Не ее ума это дело! И пусть потом хоть всей семьей обижаются.

Зачем вообще ребенка притащили на это шоу? Ее дело пока что - в куклы играть и уроки делать, а не понтоваться перед камерами.

Я так понимаю, она там у них в роли божка. Одна заявление Кости о том, что без согласия племянницы он невесту себе не выберет чего стОит! Мужик! Хоть это и было сказано полушутливо, но в каждой шутке есть доля правды. Если у них в семье культ этой девчонки, так пусть сами со своими тараканами носятся. Остальные - не обязаны.

Если раньше я хотела, чтобы Костя выбрал Алину и у них все сложилось, то теперь желаю ему остаться с Анаит. Она со своим *ангельским* характером быстро всю семью построит. А Алина найдет себе другого. Нормального.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #10298
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Человек, не способный любить своих родителей, или мало-мальски уважать, не способен любить и уважать других. Она очень лицемерная
    та она любит своих родителей, просто обида у неё на них, на мать, в частности. Девчонки, киньте ссылкой,, где можно постшоу вчерашнее посмотреть

19. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Зоя это голос)))
    Какая эта Зоя страшная,ну просто трансвестит какай то

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    та она любит своих родителей, просто обида у неё на них, на мать, в частности. Девчонки, киньте ссылкой,, где можно постшоу вчерашнее посмотреть
    И мне

Закрытая тема
Страница 515 из 748 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя