| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Аня хороша!!!
Так жалко Алину, если честно... В какой-то момент даже до слез... Так налетели не нее! Ну, не красит это дев. Фу. А Алина достойно выдержала, я б уже разревелась, наверное...
пост-шоу СУПЕРРРРРР!!!!! куда круче самого шоу))))
Мда...родители у Костика супер папа умничка...так сгладил ситуацию я Алиной.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Fyrchik, спасибо! Где ты пропадала, девочка, все шоу?
Вам, докторам, виднее. Но у нас в предродовой было очень много таких, кого наблюдали, лечили, вычисляли совместимость и овуляцию, и прочие страсти страшные с бедными женщинами и их половинами. Потом уставшие от процедур, исследований, диет и препаратов, вопросительных взглядов будущих бабушек, их товарок, соседок и подружек девочк бросали все, потому как сил (а у кого-то и денег) на все это не хватало. И когда вроде бы уже выбились из сил, махнули рукой, расслабились - все и происходило: наступала беременность и рождалась детка. Я не медик, но убеждена, что очень многое зависит от сочетания физическое + психологическое здоровье будущих родителей. Поэтому считаю, как только пусть не очень молодая девушка, к примеру Анаит, встретит человека, который сможет обеспечить ей покой и комфорт, это может стать решающим фактором для рождения ребенка.
сегодня отказалась смотреть))))
перед этим посмотрела хороший фильм и решила не портить себе настроение)
прочитав вас последние страницы - поняла, что все мои предположения подтвердились и смотреть это было не обязательно)
жду следующую серию - уж ее не пропущу и буду с вами)
хочу уже этот "неожиданный" финал)))))
Я еще реально прозрела - буду искать для своей свекрови такой же подарок, какой Алина сделала костиной маме - авторскую шаль! Это было очень достойно! Это у Алины интернет-магазин? Как бы его найти? Ксати, свою самую любимую шаль двух видов чистого шелка я смогла найти только в Харькове.
Алина на этот счет большая молодец!!! она в той серии, когда знакомила со своей мамой, в Ялте - зашла в СВОЙ магазин - там дизайнеры у нее выставляются и выбрала эту шаль. Главное, что она сделала - рекламу своему магазину!!!! она еще там типа выбирала - сама показывала магазин - это я отметила и похвалила ее))))молодец!)))))
все вопросы по поводу шали вы можете задать здесь
http://vk.com/alina_klimenko_dizayneri
так что Алина себе пиар сделала неплохой. Свой магазин, дачка на Ай-Петри, джип у мамы), знает китайский язык.
а то что ржала и говорила невпопад - ниче - посмотрит на себя со стороны, выводы сделает и все у нее будет супер, у нее как раз есть тот самый - ген счастья, который Костик ищет) ну хай его в Анаит выискивает))))))))))
блин, жаль, что он не Анаит выберет)))) посмотрела бы я на его родителей, если бы он реально ее привел домой как жену))))))
поэтому цирк этот смотреть не хотелось....в жизни ни одна нормальная мать своему сыну, причем - обеспеченному, не пожелает Анаит....
Посмотрела вчера только маленький кусочек - часть знакомства Алины с родителями.
Думаю, ей надо бежать оттуда без оглядки.
Ну и семейка! Мама - *чо хочу - не знаю, что знаю - не хочу*. Не старалась бы Алина понравиться - была бы названа стервой, старалась - оказалась актрисой. Искренности мамаше, видите ли, не хватило! А чего она хотела? Чтобы Алина посвятила ее во все подробности своего четырехлетнего романа?А такое понятие, как деликатность, мамаше вообще знакомо?
Снобизма - как у светской леди, а сама - село селом.
Племянница - вообще отдельная тема. Мерзотный, невоспитанный ребенок.
Вопрос за вопросом - но ни на один ответа не дослушала. Ни на один! Зачем тогда спрашивать было??? Поумничать?
Ей вообще говорили, что перебивать - некрасиво, а старших - тем более?
А сами вопросы? *Почему рассталась с бывшим?*, *Что тебе нравится в Косте?* Ну какая взрослая женщина станет терпеть допрос малолетней соплюхи?А Алина - молодец, держалась, старалась не вспылить, ответить-таки. Хотя по уму надо было эту малолетку сразу на место поставить. Не ее ума это дело! И пусть потом хоть всей семьей обижаются.
Зачем вообще ребенка притащили на это шоу? Ее дело пока что - в куклы играть и уроки делать, а не понтоваться перед камерами.
Я так понимаю, она там у них в роли божка. Одна заявление Кости о том, что без согласия племянницы он невесту себе не выберет чего стОит! Мужик!Хоть это и было сказано полушутливо, но в каждой шутке есть доля правды. Если у них в семье культ этой девчонки, так пусть сами со своими тараканами носятся. Остальные - не обязаны.
Если раньше я хотела, чтобы Костя выбрал Алину и у них все сложилось, то теперь желаю ему остаться с Анаит. Она со своим *ангельским* характером быстро всю семью построит.А Алина найдет себе другого. Нормального.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки