мамадорогая...где глаза Анаит? что за макияж? такое впечатление, что с душа вышла....нельзя так пугать людей, ой нельзя....
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
мамадорогая...где глаза Анаит? что за макияж? такое впечатление, что с душа вышла....нельзя так пугать людей, ой нельзя....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
какой он таки страшко Френсис )))))))))))))
А Надя и Зоя так оживили шоу! Вот девченки зажгли просто своим присутствием, да еще Розка! Чего она папу не привела? я от папы Розы млела, как наши девочки от Чмерковского!
Последний раз редактировалось Aleala; 17.05.2014 в 00:30.
Алина конечно мне еще больше не нра, чем Анаит...но она красивее, но тупее...а Анаит умнее, но страшнее.
Надя и Макс конечно забавно вспомнить ))))
А Костик и тд. почему то мне больше всего запомнились последние слова папы...что для Кости не видит никого..подходящего..) в принципе как я понимаю по последним новостям о Косте так и вышло...может кабанчик ему и интересна но видимо не настолько там прям..чтоб жениться...а там кто знает?) время покажет..
Раз два три больше бегай меньше жри
Такс...я так понимаю, что у 2 мужа Анаит была семья, дети, она его увела...в теме писали...и не родила за 3 года при большом желании иметь детей...тогда все понятно с ней...походу у нее их и не будет, к сожалению....
У Алины тоже какие-то проблемы: то вроде она нормальная (дома в Ялте вообще прелесть была), то она говорит-говорит-и заговаривается. Сама что-то придумает, наворотит, сама в это поверит, такой блин комом получается. Просто кучи не держутся.
Косте действительно никто из оставшихся девушек не подходит. Мне лично нравилась Юля, у которой сыночек Никитка, нравилась Галя, Юлиана, Настя(стюардесса)
Смотрю пост шоу и думаю, жаль, что домой не ушла Аня. Алина и Аня выросли в полноценных счастливых семьях, у них есть картина семьи в понимании. Анаит же понятия не имеет, что такое семья, хотя замужем была два раза уже. В этом есть доля ответственности ее мамы, тут однозначно. Но она уже взрослая, а винит во всех своих неудачах окружающих. Причем старается самоутвердиться за их счет. Такая мелкая пакостная месть счастливым людям. Тем, кто умеет быть счастливым. Алине и Ане - счастья, а Анаит надо учиться быть добрее. И надо уважать свою мать. Какая бы она ни была - ошибки матери, это только ее опыт и жизнь. Но мать подарила ей жизнь, Больше жизни нет ничего в этом мире.
Кстати, слухи миллион раз только слухи. На форуме стб была Анаит и там писала что-то про детей. Для нее эта тема как серпом по ...) Опять же, земля слухами полнится. У всех есть знакомые знакомых. Причиной бесплодия Анаит может быть аборт сделанный ранее. В первом браке к детям, говорят, она была неготова. Ну, а как все знают, иногда первый аборт имеет страшные последствия. Но, это только совсем слухи, ха что купила, как говорят в Одессе) Вот и нервничает тетка.
А, и еще, ей таки 35 будет.
А мне Алинку жалко сегодня было ну оооочень. Костян в очередной раз разозлил и удивил: ну как так можно было с девкой то ( я об Алине на церемонии). Ну прям таки эссесовец на допросе, так и поджидал, когда она проколется и опозорится очередным перлом, ну чес слово - не по-мужски как-то это все. И, честно, мама Костика удивила, я вот очень с трудом верю, чтоб "свекровь" хотела себе невестку с 2-мя предыдущими браками, ну хоть стреляйте меня, как Станиславский НЕ ВЕРЮ. А тут прям расплакалась, какую кралю приходится терять... отож и Костик у них такой же чудной.
несовместимость может быть 6 месяцев...именно такой срок не считают проблемой, когда не получается забеременеть.... и потом наблюдают, сдают анализы, высчитывают овуляцию или лечат или...гуд бай... Тут есть реальное желание, но нет возможности видимо...я рассуждаю как врач...и чем дальше, тем я больше понимаю, что у Анаит проблемы. Это не со зла...сама знаю, что такое долгожданный ребенок...то факты есть факты. Желаю ей родить в ближайшем будущем.
П.С. Афигеть....А во сколько второго родила?
Скажите мне, пожалуйста, как Анаит, Зоя, Роза и Воронцова могут давать Алине советы как выйти замуж?) Егорова в том числе.
Социальные закладки