Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 514 из 748 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 14956
  1. Вверх #10261
    Патриот форума
    мамадорогая...где глаза Анаит? что за макияж? такое впечатление, что с душа вышла....нельзя так пугать людей, ой нельзя....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для torie
    какой он таки страшко Френсис )))))))))))))

3. Вверх #10263
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Мааааааааккккккккккссссссссссссссс.........
    да, хоть что то приятное в этом шоу...он конечно лучший.

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    А Надя и Зоя так оживили шоу! Вот девченки зажгли просто своим присутствием, да еще Розка! Чего она папу не привела? я от папы Розы млела, как наши девочки от Чмерковского!
    Последний раз редактировалось Aleala; 17.05.2014 в 00:30.

5. Вверх #10265
    Патриот форума
    Алина конечно мне еще больше не нра, чем Анаит...но она красивее, но тупее...а Анаит умнее, но страшнее.

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Надя и Макс конечно забавно вспомнить ))))
    А Костик и тд. почему то мне больше всего запомнились последние слова папы...что для Кости не видит никого..подходящего..) в принципе как я понимаю по последним новостям о Косте так и вышло...может кабанчик ему и интересна но видимо не настолько там прям..чтоб жениться...а там кто знает?) время покажет..
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    какой он таки страшко Френсис )))))))))))))
    Да, после Костиной фактуры Френсис просто бледный поганец какой-то!

8. Вверх #10268
    Патриот форума
    Такс...я так понимаю, что у 2 мужа Анаит была семья, дети, она его увела...в теме писали...и не родила за 3 года при большом желании иметь детей...тогда все понятно с ней...походу у нее их и не будет, к сожалению....

9. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Да, после Костиной фактуры Френсис просто бледный поганец какой-то!
    даа)))))) это 100% ) Макс Костя )
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #10270
    У Алины тоже какие-то проблемы: то вроде она нормальная (дома в Ялте вообще прелесть была), то она говорит-говорит-и заговаривается. Сама что-то придумает, наворотит, сама в это поверит, такой блин комом получается. Просто кучи не держутся.

11. Вверх #10271
    Новичок
    Косте действительно никто из оставшихся девушек не подходит. Мне лично нравилась Юля, у которой сыночек Никитка, нравилась Галя, Юлиана, Настя(стюардесса)

12. Вверх #10272
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Такс...я так понимаю, что у 2 мужа Анаит была семья, дети, она его увела...в теме писали...и не родила за 3 года при большом желании иметь детей...тогда все понятно с ней...походу у нее их и не будет, к сожалению....
    Не факт, бывает несовместимость. Просто не пришел еще муж ее ребенка. Девочки, я первого родила в 41 год Второй брак. Мой сын ждал именно этого папу с этой мамой

13. Вверх #10273
    Посетитель Аватар для Лёля Ржевская
    Смотрю пост шоу и думаю, жаль, что домой не ушла Аня. Алина и Аня выросли в полноценных счастливых семьях, у них есть картина семьи в понимании. Анаит же понятия не имеет, что такое семья, хотя замужем была два раза уже. В этом есть доля ответственности ее мамы, тут однозначно. Но она уже взрослая, а винит во всех своих неудачах окружающих. Причем старается самоутвердиться за их счет. Такая мелкая пакостная месть счастливым людям. Тем, кто умеет быть счастливым. Алине и Ане - счастья, а Анаит надо учиться быть добрее. И надо уважать свою мать. Какая бы она ни была - ошибки матери, это только ее опыт и жизнь. Но мать подарила ей жизнь, Больше жизни нет ничего в этом мире.
    Кстати, слухи миллион раз только слухи. На форуме стб была Анаит и там писала что-то про детей. Для нее эта тема как серпом по ...) Опять же, земля слухами полнится. У всех есть знакомые знакомых. Причиной бесплодия Анаит может быть аборт сделанный ранее. В первом браке к детям, говорят, она была неготова. Ну, а как все знают, иногда первый аборт имеет страшные последствия. Но, это только совсем слухи, ха что купила, как говорят в Одессе) Вот и нервничает тетка.
    А, и еще, ей таки 35 будет.

14. Вверх #10274
    Новичок
    Я тоже думаю, что она не может иметь детей (к сожалению женскому). К 34 годам, будучи (только официально) замужем 2 раза и не родить ребенка? Видимо есть проблема.

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для Каприоль
    А мне Алинку жалко сегодня было ну оооочень. Костян в очередной раз разозлил и удивил: ну как так можно было с девкой то ( я об Алине на церемонии). Ну прям таки эссесовец на допросе, так и поджидал, когда она проколется и опозорится очередным перлом, ну чес слово - не по-мужски как-то это все. И, честно, мама Костика удивила, я вот очень с трудом верю, чтоб "свекровь" хотела себе невестку с 2-мя предыдущими браками, ну хоть стреляйте меня, как Станиславский НЕ ВЕРЮ. А тут прям расплакалась, какую кралю приходится терять... отож и Костик у них такой же чудной.

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Алина конечно мне еще больше не нра, чем Анаит...но она красивее, но тупее...а Анаит умнее, но страшнее.
    Просто Анаит старше и опытнее, а Алина конечно брехло....

17. Вверх #10277
    Патриот форума
    Не факт, бывает несовместимость. Просто не пришел еще муж ее ребенка. Девочки, я первого родила в 41 год Второй брак. Мой сын ждал именно этого папу с этой мамой
    несовместимость может быть 6 месяцев...именно такой срок не считают проблемой, когда не получается забеременеть.... и потом наблюдают, сдают анализы, высчитывают овуляцию или лечат или...гуд бай... Тут есть реальное желание, но нет возможности видимо...я рассуждаю как врач...и чем дальше, тем я больше понимаю, что у Анаит проблемы. Это не со зла...сама знаю, что такое долгожданный ребенок...то факты есть факты. Желаю ей родить в ближайшем будущем.
    П.С. Афигеть....А во сколько второго родила?

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А Надя и Зоя так оживили шоу! Вот девченки зажгли просто своим присуствием, да еще Розка! Чего она папу не привела? я от папы Розы млела, как наши девочки от Чмерковского!
    Про Зою 100%, а Надя не смотрится уже, жеманная престарелая девица, которая цену сеье не сложит, да и за столько лет можно было уже немного имидж сменить, а то опять эти жидкие сопли-волосы на одну сторону, жесть....

19. Вверх #10279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля Ржевская Посмотреть сообщение
    Смотрю пост шоу и думаю, жаль, что домой не ушла Аня. Алина и Аня выросли в полноценных счастливых семьях, у них есть картина семьи в понимании. Анаит же понятия не имеет, что такое семья, хотя замужем была два раза уже. В этом есть доля ответственности ее мамы, тут однозначно. Но она уже взрослая, а винит во всех своих неудачах окружающих. Причем старается самоутвердиться за их счет. Такая мелкая пакостная месть счастливым людям. Тем, кто умеет быть счастливым. Алине и Ане - счастья, а Анаит надо учиться быть добрее. И надо уважать свою мать. Какая бы она ни была - ошибки матери, это только ее опыт и жизнь. Но мать подарила ей жизнь, Больше жизни нет ничего в этом мире.
    Кстати, слухи миллион раз только слухи. На форуме стб была Анаит и там писала что-то про детей. Для нее эта тема как серпом по ...) Опять же, земля слухами полнится. У всех есть знакомые знакомых. Причиной бесплодия Анаит может быть аборт сделанный ранее. В первом браке к детям, говорят, она была неготова. Ну, а как все знают, иногда первый аборт имеет страшные последствия. Но, это только совсем слухи, ха что купила, как говорят в Одессе) Вот и нервничает тетка.
    А, и еще, ей таки 35 будет.
    Человек, не способный любить своих родителей, или мало-мальски уважать, не способен любить и уважать других. Она очень лицемерная

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Лёля Ржевская
    Скажите мне, пожалуйста, как Анаит, Зоя, Роза и Воронцова могут давать Алине советы как выйти замуж?) Егорова в том числе.

Закрытая тема
Страница 514 из 748 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя