Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 515 из 1142 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 22825
  1. Вверх #10281
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    просто американские свадьбы длятся несколько часов, после чего молодые откланиваются и отправляются в путешествие. Засим несколько часов на фуршете это легко. Наше сознание подсказывает нам что свадьба должна быть 6-8 часов, а организм требует основательной пищи всреднем каждые 4-5 часов, поэтому фуршетом гостей продержать (проморить ) будет менее комфортно
    Я Вас поняла.. Буду думать.
    А Вы присутствовали на многих свадьбах в Ренессансе? Меня интересует что-то более современное/интересное, кроме большого шаблонного банкета?

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    С Вашим мнением о ютубовских роликах нельзя не согласиться. мне действительно очень нравится, какие у них там свадьбы. Молодежные, стильные... Мне привлекает что-то на современный манер.
    Мне действительно очень нравится Ренессанс, хочу именно в нем отмечать свою свадьбу, он прекрасен) Я отмечала там свадьбы двух своих подрух, был банкет, совсем обычно. Ну не хочется мне так...
    А то, что пишут, что хочется отдохнуть, присесть... В Ренессансе, уверена, будет где.
    Милая девушка, все что показывает нам ТВ, интернет и ролики о западноевропейской и американской свадьбах далеко от истины...оно красиво, как правильно кто-то подметил выше, когда это 10 минут фильма...в реалиях ИХ свадьбы намного скучнее и голоднее наших...я говорю не просто так, а потому что друзья были на свадьбах в германии и рассказывали, мой двоюродный брат живем в маями и неоднократно гулял там на свадьбах...основная масса гостей приходит на свадьбу без подарков, обычно их посылают "заздалегить" молодоженам и это как правило именно подарок а не деньги, гости приходят на свадьбу не голодными, т.к. не принято накрывать "поляну" у них...это легкий перекус и пиво, даже шампанское на свадьбу там в дефиците...никто из гостей "не марафетится"...джинсы, кроссовки и вперед на полянку, где обычно и проходят фуршеты...никакой разлекательной программы как правило нет, гости сами себя развлекают общаясь между собой...стильные жених и невеста - это да, пожалуй это единственное на чем они не экономят...знакомая рассказывала как она нарядилась и пришла на шпильках, с нарощенными ногтями, вечернее платье в пол а потом ходила по лужайте и вытаскивала каблуки из земли а все гости смотрели на нее как на белую ворону...мои друзья, который уже 3 года живут в германии в этом году будут гулять свадьбу именно здесь и именно как у нас принято с нормальным застольем, ведущей и т.п....приглашаются естественно много немцев (молодежи и взрослых) и они ждут не дождутся этого дня, потому что наши гуляния им нравятся больше...почему потому что тут халявная выпивка и закуска))) а у них этого нет в менталитете, они экономны...вот почему и проводятся фуршеты...у них там немерянно дорого организовать банкет и позволить себе это могут лишь очень богатые люди...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Абсолютно согласна с Whitney, у нас на свадьбе присутствовала моя подруга с Гемании, она была первый раз в жизни на такой свадьбе, потому что у них там так не принято, ее восторгу не было придела, так весело она еще нигде не отдыхала, было душевно и весело ,свадьба у нас была молодежная, кроме родителей и тети с дядей жениха больше из старшего поколения никого не было, никто не сидел!! и не было разделения гостей на группы, там постарше, там помоложе, все плясали и веселились одинаково. Потом мне подруга много раз писала и говорила, что вот как надо гулять на свадьбах, а в Германии скучно, много гостей, никто искренне не радуется за молодоженов, все по кучкам, короче совсем не то...
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #10284
    Не покидает форум
    С Вашим мнением о ютубовских роликах нельзя не согласиться. мне действительно очень нравится, какие у них там свадьбы. Молодежные, стильные... Мне привлекает что-то на современный манер.
    Мне действительно очень нравится Ренессанс, хочу именно в нем отмечать свою свадьбу, он прекрасен) Я отмечала там свадьбы двух своих подрух, был банкет, совсем обычно. Ну не хочется мне так...
    А то, что пишут, что хочется отдохнуть, присесть... В Ренессансе, уверена, будет где.
    Я себе представляю это так: лето,жара,Ренессанс (закрытый зал).Он конечно кондиционирован. Но формат свадьбы фуршетный. Приходят гости ,поздравляют,общаются,ждут пока все соберутся,проходит выездная церемония. То есть все стоят,пьют шампанское,проводят светскую беседу. А потом начинается свадьба.Все хотят присесть-ну не сможет человек больше часа простоять с шампанским или соком. И есть он тоже захочет. Где-то в Ренессансе ,в зале стоят стулья. Их должно хватить на всех,потому что танцевать гости сразу не начнут. Представьте картину-дамы в вечерних платьях,жующие канапе и легкие закуски с тарелкой на коленях в углу на стульчике (стулья априори не могут стоять в центре на фуршете-они будут сдвинуты в кучу к стенке). И так все приглашенные. Ведущий глаголет речь,сказать "наливайте" он не может-кто наливает,куда, если все уже налито и стоит на столе....Это подразумевает быстрый перекус,т.к. на коленях или стоя есть неудобно. Затем сразу танцы. За всех ручаться не буду,но есть категория людей стеснительных,которые начинают танцевать только когда основательно накатят.Это час-два может пройти. В конкурсах тоже не все участвуют ....Что будут делать гости,когда быстро перекусят? Варианты-начнут пить (пить стоя удобно),будут выходить в чилаут,где барная стойка и сидеть (ключевое слово) за барной стойкой там курить по 20 раз в час; собрать в кучу ведущему будет тяжело,на кого он будет работать-непонятно. Потом начнутся танцы-кто-то будет танцевать,потому что делать в принципе,больше нечего,кто-то засобирается домой,потому что отстоять 2-3 часа на каблуках тяжело,а сидеть на стульчике в уголке вроде как некомильфо- на свадьбу же ж пришел....В общем окончание придумывайте сами....
    А если фуршет 2-3 часа -и самолет-да! Все пройдет быстро и непринужденно.И гости не заморочатся с прической-платьем,и покушают дома,и потерпят 3 часа в неудобной обуви,зная,что скоро приедут домой и ее снимут.
    ИМХО

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а почему вы все так против фуршета?. я тоже хотела свадьбу в формате фуршет, потом отговорили на форуме и сделали- классическую. пожалела, что не сделала фуршет. была у нас очень хорошая развлекательная программа, но гости у нас перезнакомились, и хотели общаться не только с теми с кем рядом сидели за столом, поэтому выходили на летнюю площадку. потом все говорили, что было интересно программу смотреть и общаться. все пожалели, что свадьба была не в формате фуршет. вот только такую свадьбу надо делать на летней площадке или в ресторане с летней площадкой, которую тоже отдают под свадьбу. в идеале-это Граф (тем более у них в организации фуршетов багатый опыт),и конечно, меню не только мороженное и фрукты, хорошая программа.пообщайтесь с администратором Графа- Татьяной, она вам более подробно объяснит и даст советы

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а почему вы все так против фуршета?. я тоже хотела свадьбу в формате фуршет, потом отговорили на форуме и сделали- классическую. пожалела, что не сделала фуршет. была у нас очень хорошая развлекательная программа, но гости у нас перезнакомились, и хотели общаться не только с теми с кем рядом сидели за столом, поэтому выходили на летнюю площадку. потом все говорили, что было интересно программу смотреть и общаться. все пожалели, что свадьба была не в формате фуршет. вот только такую свадьбу надо делать на летней площадке или в ресторане с летней площадкой, которую тоже отдают под свадьбу. в идеале-это Граф (тем более у них в организации фуршетов багатый опыт),и конечно, меню не только мороженное и фрукты, хорошая программа.пообщайтесь с администратором Графа- Татьяной, она вам более подробно объяснит и даст советы
    я лично не против фуршета, если это будет организованно в виде шведского стола...стоят пустые столики гости пошли набрали еды в тарелки захотели сели, захотели походили пообщались...да и собственно кто мешает гостям на обычном банкете вставать, ходить, общаться
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я лично не против фуршета, если это будет организованно в виде шведского стола...стоят пустые столики гости пошли набрали еды в тарелки захотели сели, захотели походили пообщались...да и собственно кто мешает гостям на обычном банкете вставать, ходить, общаться
    да, но на фуршете, можно взять канапе, отойти в сторону пообаться, а при обычном банкете, подали горячее- садится надо за свое место. только фуршет дтолжен быть на открытой территории, столики, стулья, чтобы гости могли присесть, если захотят, а если это в ренессансе, то они будут ходить из одного угла к другому- это, по-моему, будет не совсем хорошо. если вам нравится ренессанс и вы хотите делать свадьбу именно там, то тогда- классический банкет. ну это мое мнение.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.01.2012 в 14:54. Причина: ссылка

8. Вверх #10288
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    С "Ренессансом" или с другим заведением всё просто: несите деньги, да побольше. А вот как мы с Вами будем выкручиваться, работая между мерно жующей и праздно прохаживающейся публикой, это другой вопрос. Так и вижу измаявшихся музыкантов, работающих в пустоту. Недоуменные взгляды гостей на ведущего, который пытается наладить контакт. Осуждающие взгляды приглашённых и обрывки фраз, типа: "Приедем домой, поедим". После таких работ приезжал домой, как выжатый лимон.
    Это всё ещё и потому, что работа с публикой - своего рода энергообмен и в не вполне приемлемой для ведущего обстановке фуршета публика, вольно или невольно, становится "вампиром"...т.н. "мраморный" клиент...

Если вы внимательно читаете тему, а я думаю вы ее читаете внимательно , то для вас повторяю: я собираюсь отмечать свою Свадьбу летом, а в Ренессансе каждый год в феврале проходят скидки!!!... Так что Ouzelman, не нужно так усердно умничать. Свадьбу на февраль никто не переносил.
    Ну, милая барышня, как же тут не умничать, когда у Вас "в огороде бузина", а в феврале - скидки на солёные огурцы? может, стОит, всё же, перенести?как же нам - и без скидок?

Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого может была выездная церемония в Графъ, как прошло, как там с обслуживанием.?
    Проведение выездной церемонии зависит, скорее, от проводящей её особы, а не от персонала кафе... Вообще, на "Графъ" тут как-то никто не жаловался...

Я Вас поняла.. Буду думать.
    А Вы присутствовали на многих свадьбах в Ренессансе? Меня интересует что-то более современное/интересное, кроме большого шаблонного банкета?
    Фруктово-мороженое party с претензиями на креатив... уже слышали

Милая девушка, все что показывает нам ТВ, интернет и ролики о западноевропейской и американской свадьбах далеко от истины...оно красиво, как правильно кто-то подметил выше, когда это 10 минут фильма...в реалиях ИХ свадьбы намного скучнее и голоднее наших...я говорю не просто так, а потому что друзья были на свадьбах в германии и рассказывали, мой двоюродный брат живем в маями и неоднократно гулял там на свадьбах...основная масса гостей приходит на свадьбу без подарков, обычно их посылают "заздалегить" молодоженам и это как правило именно подарок а не деньги, гости приходят на свадьбу не голодными, т.к. не принято накрывать "поляну" у них...это легкий перекус и пиво, даже шампанское на свадьбу там в дефиците...никто из гостей "не марафетится"...джинсы, кроссовки и вперед на полянку, где обычно и проходят фуршеты...никакой разлекательной программы как правило нет, гости сами себя развлекают общаясь между собой...стильные жених и невеста - это да, пожалуй это единственное на чем они не экономят...знакомая рассказывала как она нарядилась и пришла на шпильках, с нарощенными ногтями, вечернее платье в пол а потом ходила по лужайте и вытаскивала каблуки из земли а все гости смотрели на нее как на белую ворону...мои друзья, который уже 3 года живут в германии в этом году будут гулять свадьбу именно здесь и именно как у нас принято с нормальным застольем, ведущей и т.п....приглашаются естественно много немцев (молодежи и взрослых) и они ждут не дождутся этого дня, потому что наши гуляния им нравятся больше...почему потому что тут халявная выпивка и закуска))) а у них этого нет в менталитете, они экономны...вот почему и проводятся фуршеты...у них там немерянно дорого организовать банкет и позволить себе это могут лишь очень богатые люди...
    Так тут же клуб дочерей Ротшильда, не замечали?

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я себе представляю это так: лето,жара,Ренессанс (закрытый зал).Он конечно кондиционирован. Но формат свадьбы фуршетный. Приходят гости ,поздравляют,общаются,ждут пока все соберутся,проходит выездная церемония. То есть все стоят,пьют шампанское,проводят светскую беседу. А потом начинается свадьба.Все хотят присесть-ну не сможет человек больше часа простоять с шампанским или соком. И есть он тоже захочет. Где-то в Ренессансе ,в зале стоят стулья. Их должно хватить на всех,потому что танцевать гости сразу не начнут. Представьте картину-дамы в вечерних платьях,жующие канапе и легкие закуски с тарелкой на коленях в углу на стульчике (стулья априори не могут стоять в центре на фуршете-они будут сдвинуты в кучу к стенке). И так все приглашенные. Ведущий глаголет речь,сказать "наливайте" он не может-кто наливает,куда, если все уже налито и стоит на столе....Это подразумевает быстрый перекус,т.к. на коленях или стоя есть неудобно. Затем сразу танцы. За всех ручаться не буду,но есть категория людей стеснительных,которые начинают танцевать только когда основательно накатят.Это час-два может пройти. В конкурсах тоже не все участвуют ....Что будут делать гости,когда быстро перекусят? Варианты-начнут пить (пить стоя удобно),будут выходить в чилаут,где барная стойка и сидеть (ключевое слово) за барной стойкой там курить по 20 раз в час; собрать в кучу ведущему будет тяжело,на кого он будет работать-непонятно. Потом начнутся танцы-кто-то будет танцевать,потому что делать в принципе,больше нечего,кто-то засобирается домой,потому что отстоять 2-3 часа на каблуках тяжело,а сидеть на стульчике в уголке вроде как некомильфо- на свадьбу же ж пришел....В общем окончание придумывайте сами....
    А если фуршет 2-3 часа -и самолет-да! Все пройдет быстро и непринужденно.И гости не заморочатся с прической-платьем,и покушают дома,и потерпят 3 часа в неудобной обуви,зная,что скоро приедут домой и ее снимут.
    ИМХО
    Как чувствуется из текстов запроса, проблема в том, что есть сомнения в приветственном отношении к церемонии самих гостей...
    Оно и понятно: кто из наших людей обрадуется перспективе помучаться-постьять до 4 часов на пустой (если честно!) желудок, да ещё отдать за это немалые (если ты "порядочный" гость!) деньги?

Впрочем, советовать милой девушке хорошо, гороху наевшись: она всё равно поступит наоборот

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Впрочем, советовать милой девушке хорошо, гороху наевшись: она всё равно поступит наоборот
    это её право, все-таки не нам гулять на её свадьбе
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #10290
    User banned
    это её право, все-таки не нам гулять на её свадьбе
    Ой, я Вас умоляю: человек просто раздувает интерес к конторе (мысль не только моя)!

11. Вверх #10291
    Частый гость Аватар для Confetti
    ИваннаЯ, воспользуйтесь поиском, вы найдете много хороших отзывов именно о фуршетных свадьбах. Таких свадеб меньшие а много, соответственно, и отзывов мало как от невест, так и от гостей.
    НО правильно организованный фуршет - это не есть проблема, это есть очень хорошо и очень красиво.
    ГЛАВНОЕ, чтобы все организаторы четко понимали, что они делают. Я видела ооооочень много фуршетных свадеб.
    Если Вы все же примите решение делать подачу еды в форме фуршета, то мои советы будут такие
    - жених и невеста не должны сидеть, не нужно даже организовывать себе отдельное украшенное место, чтобы соблазна не было
    - обратите внимание на качество музыкального оформления. Музыка должна стимулировать людей двигаться. Представьте, что вы в клубе, просто ходите с бокалом пританцовывая
    - стол должен постоянно пополняться, но вся еда должна быть именно в фуршетной подаче
    - побольше легкий напитков и/или коктейлей
    - предупредите гостей, что будет фуршет (каждый подготовится в меру своих потребностей, кто-то пообедает, а кто-то каблуки пониже оденет)
    - если это полноценная по времени свадьба, то посадочные места должны быть обязательно, но максимум на 70% гостей, в идеале это мест за столиками + места возле барной стойки + диваны в лаунж-зоне.
    Главное правило - не гости прыгают вокруг вас и возносят дары, а вы прыгаете вокруг них.
    И еще одна маленькая фишка. Очень классно проходят фуршеты, когда свадьба стилизованная, например, гангстерская

-

12. Вверх #10292
    Тут пишут, что я пиарю контору, но никак не пиарю. Если бы пиарила, была на соотвестствующей должности, и брала бы за это оплату. А я дизайнер.
    У меня у подруг были свадьбы в ренессансе, скажу вам честно, я в восторге.
    Я 4 года назад гуляла в Блефе свадьбу своей двоюродной сестры, вообще не понравилось, убогость, жуть. Да и персонал немного странный, какие-то они равнодушные, не очень активные в плане обслуживания.
    Гуляла свадьбу, правда тоже не в этом году, на Дмитрия Донского в санатории. В оформлении, декоре зала обещали неймоверную красоту. жених с невестой так хвалились, но когда я зашла в зал, была мягко сказать, разочарована.
    это знаете, как старое помещение наукрашать конфети, типо дорогой мебелью, впридачу шариками и т.д. Не понравилось, и это мягко сказать.
    Когда я была в Ренессансе, само заведение меня приятно удивило!
    Так же меня очень тронуло то, что у них даже швейцар есть. Ну, этот человек, что возле входа открывает дверь. Он как чудо-дедушка из фильмов, открыл дверь, поинтересовался как дела... И это все так волшебно. Как в сказке. Никогда не забуду свадьбу своих подруг. Хочу и себе такую ,только немного другую, фуршетную. На свадьбу у нас будет только молодежь.

13. Вверх #10293
    ИваннаЯ есть еще рестораны со швейцарами)) Если для Вас это принципиально, например Лондонская...или Гранд Петтин..но и денег это стоит соответствующих, но как по мне и расположение и территория лучше чем у ренессанса
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #10294
    Знатная приколистка
    ИваннаЯ, да Вы в любой другой ресторан пригласите швейцара. Дедушку такого добродушного..... и пенсионеру какому-то заодно поможете материально....

Вы уж нас, подозрительных, простите, просто в Ваших сообщениях с такой периодичностью повторяется слово "Ренессанс", как волшебное заклинание, что поневоле наводит нас на мысли о "ненавязчивом" пиаре.... ))))))))
    Мы всем форумом решаем - делайте свадьбу там, если Вам так хочется. ))))) Форум даёт добро. Это ж Ваша свадьба или где? ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10295
    Чего вы так все набросились на Ренессанс??
    Как по мне, так там больше ДА, чем НЕТ учитывая сравнение с +/- аналогичными заведениями
    Но я об этом писала раньше

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Чего вы так все набросились на Ренессанс??
    Как по мне, так там больше ДА, чем НЕТ учитывая сравнение с +/- аналогичными заведениями
    Но я об этом писала раньше
    Я не очень поняла момент с Да и Нет.
    Больше не буду употреблять Ренессанс)) Буду писать он

17. Вверх #10297
    Я не очень поняла момент с Да и Нет.
    Больше не буду употреблять Ренессанс)) Буду писать он
    для меня там больше плюсов, чем минусов

18. Вверх #10298
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Так же меня очень тронуло то, что у них даже швейцар есть. Ну, этот человек, что возле входа открывает дверь. Он как чудо-дедушка из фильмов, открыл дверь, поинтересовался как дела... И это все так волшебно. Как в сказке. Никогда не забуду свадьбу своих подруг. Хочу и себе такую ,только немного другую, фуршетную.На свадьбу у нас будет только молодежь.
    Подождите, а чудо-дедушка?!!! Да мы у калитки любого бывшего пионерлагеря по всему ходу кортежа "дедушек" понаставим. Костюмы есть, дедушек, конечно, меньше, чем бабушек, но молодожёнов это не касается- это уж забота устроителей свадьбы. Своим "маме-папе-бабуле и дедуле, тётушкам, что сопли утирали, да дядьям, что под их "жужжание" всё для Вас в лучшем виде устраивали- пиццу богатую на дом каждому!!! Ну, а сами, ясное же дело -в "Ренессанс".
    Простите, не совсем понятно: "конфети"- это конфетные букеты?

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У Ренессанса есть тема - своя, личная. Это, вроде, единственное заведение, которые имеет здесь рекламную ветку. (это про приар, думаю, что они сами себя там рекламируют).
    А мнения людей, которым там нравятся и людей, которым не нравится, примерно 5:1 - хороший счёт. Поэтому, если уже девушка уже была там на нескольких свадьбах, если не понравились другие залы - что рядить? Надо делать Свой Праздник там, куда тянет. Доверять внутреннему позыву.
    Только прислушаться к советом по поводу формы - фуршета. Всё учесть. Всех предупредить, не перетянуть со временем, отдать предпочтение деликатесам, а не сладкому столу, позаботиться о гостях и договориться с ресто - и вперёд, навстречу мечте)
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #10300
    User banned
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Подождите, а чудо-дедушка?!!! Да мы у калитки любого бывшего пионерлагеря по всему ходу кортежа "дедушек" понаставим... пиццу богатую на дом каждому!!! Ну, а сами, ясное же дело -в "Ренессанс".
    Простите, не совсем понятно: "конфети"- это конфетные букеты?
    Конфетти - это букетные конфеты, официальный рекламодатель, а ещё так называют клочки бумаги или фольги, которыми принято почему-то обсыпАть толпу веселящихся людей
    Про дедушек - улыбнуло, рад появлению хоть одного не лицемерного персонажа в сусальной ветке...ну, "наши свадьбы, фотографии и ..." и некоторые платнЫе темы я, конечно, не учитываю...

Ответить в теме
Страница 515 из 1142 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права