Девулечки,всем привет !!! Забежала вас почитать и так не терпится сообщить,что нам сегодня 2 месяца ! Воть![]()
|
Девулечки,всем привет !!! Забежала вас почитать и так не терпится сообщить,что нам сегодня 2 месяца ! Воть![]()
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Не знаю какую Олю спрашивают, поэтому тоже отвечу как принимающая аппилак и как Оля) мне лично кажется что какой никакой а эффект есть... Вчера пила их и тмин, так молоко было весь день! Сегодня было не до этого, и сиськи пустые! А там фиг знает что на это влияет( если послушать спец по гв, то это все ваще фигня! И на молоко эти средства влиять никак не могут
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
блин у малой покраснели щеки,а под глазом прыщь.а у меня живот рези(грешу на горячие бутики с сыром.2 дня их наминаю.все остальное-кашки,мяско отварное и т.д
А бутики горячие с сыром я тоже ем.. Вроде ттт
Девочки а кто то был на стационаре в резника на втором этаже на Дворянской?! Как там проходит эта процедура? Там врачи принимают у которых прием в этот день на первом этаже или там " свои врачи"?!
А то мой муж договорился туда на стационар чтоб мы не бегали по всем врачам и по очередям
а как вы думаете, вот если я старшую прокормила всего 2,5 мес. и все.молоко закончилось-что только не делала, то есть вероятность,что я в этот раз смогу дольше кормить.Или это как говорят-порода у меня не молочная?и мама меня всего 1 мес кормила...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у меня кума сдалась и не кормила долго., но видела, что ей так удобно(она малого в 4-ре месяца молочной манной кашей на сон грядущий кормила, чтоб спал всю ночь)
у меня тоже были кризы.. в первое мамство , тоже была возможность соскочить раньше, но я как-то сильно увлеклась ГВ, с остервенением..у меня как-то даже в голове не укладывалось, что ребенка можно чем-то еще накормить(мамский заскок))))))
и секес, и массажи, и соленая рыба утром, и пиво безалкогольное, и чаи для лактации, и тмин кушала, и морковка с сметаной, и цедилась постоянно...ух скока всего было..
а к году .. и я как-то спустила все самотеком... гонку за молоком оставила, вводила кашки(вес мал был)
и вот тогда с сисями все и устакнилось... да и ребенок уже годовалый..не так выматывает.
хоть отоспаться и отдохнуть можно! что не мало важно
А чего ты не хочешь позвать консультанта по гв себе на дом? Или в темке их позадавай все интересующим вопросы! У меня сиськи сейчас шестого размера, а молока мало, но я не сдаюсь! Пью все что льется) ем много зелени, пью аппилак, тмин, чай для лактации!! Есть дни когда что то пропущу и молока не хватает, то докармливаю! Но стараюсь протянуть груд вскармливание как можно дольше, хотя бы до весны! А мама меня тоже кормила всего два мес и все, молока больше не было, у меня этот срок на след недели- надеюсь, после него ничего не изменится
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки