Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 515 из 2364 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 47276
  1. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для yusya
    Девулечки,всем привет !!! Забежала вас почитать и так не терпится сообщить,что нам сегодня 2 месяца ! Воть
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Сашуль, с именинником тебя. Пусть ему всегда и во всем везет, здоровья и удачи.
    спасибки

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет !!! Забежала вас почитать и так не терпится сообщить,что нам сегодня 2 месяца ! Воть
    поздравляем растите здоровенькие
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #10283
    Посетитель
    может ты и права.Я ваще мужа с утра настрополила на чай хумановский для лактации, а про таблетки ща у Оли спросим.
    Оль, помогают они?
    Не знаю какую Олю спрашивают, поэтому тоже отвечу как принимающая аппилак и как Оля) мне лично кажется что какой никакой а эффект есть... Вчера пила их и тмин, так молоко было весь день! Сегодня было не до этого, и сиськи пустые! А там фиг знает что на это влияет( если послушать спец по гв, то это все ваще фигня! И на молоко эти средства влиять никак не могут
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    блин у малой покраснели щеки,а под глазом прыщь.а у меня живот рези(грешу на горячие бутики с сыром.2 дня их наминаю.все остальное-кашки,мяско отварное и т.д

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    блин у малой покраснели щеки,а под глазом прыщь.а у меня живот рези(грешу на горячие бутики с сыром.2 дня их наминаю.все остальное-кашки,мяско отварное и т.д
    У моей тоже типа прыщик както был на веке, перепугалась что может ячмень, но малая молочко мамино кушает, на следующий день ничего не было уже))) все прошло))

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А бутики горячие с сыром я тоже ем.. Вроде ттт

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    лучше ее детям вообще не давать.Мой муж отдавал ее на проверку,это ужас,а не вода.Самая нормальная из всех проверенных Моршинская в стекле.Это мы проверяли воду,которая продается в магазине.
    Ой, а у тебя случайно не осталось бумажки подтверждающую проверку?!

8. Вверх #10288
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Не знаю какую Олю спрашивают, поэтому тоже отвечу как принимающая аппилак и как Оля) мне лично кажется что какой никакой а эффект есть... Вчера пила их и тмин, так молоко было весь день! Сегодня было не до этого, и сиськи пустые! А там фиг знает что на это влияет( если послушать спец по гв, то это все ваще фигня! И на молоко эти средства влиять никак не могут
    спасибо за ответ, я тут тоже погуглила, отзывы разные,-но будем верить в лучшее. Какая им цена?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки а кто то был на стационаре в резника на втором этаже на Дворянской?! Как там проходит эта процедура? Там врачи принимают у которых прием в этот день на первом этаже или там " свои врачи"?!
    А то мой муж договорился туда на стационар чтоб мы не бегали по всем врачам и по очередям

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а как вы думаете, вот если я старшую прокормила всего 2,5 мес. и все.молоко закончилось-что только не делала, то есть вероятность,что я в этот раз смогу дольше кормить.Или это как говорят-порода у меня не молочная?и мама меня всего 1 мес кормила...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Лорик, с тел писать в оичку долго, отпишусь тут))) по рецепту печенку сырую перекрутить на мясорубке, сметанку смешиваешь с яйками, добавляешь всякую зелень типа шпигат, укроп, петрушка и тп.. Вроде все, точно не помгю..
    А теперь как слелала я: печень, ложку сметаны, яйцо перебила в блендере, посмотрела, что консистенция дидковата, добавила еще чуток муки.. Соль по вкусу, свежей зелени не было, я ктнула сухой укропчик.. Запекать или готовить в пароварке)) я запекала и в конце еще потерла сырок сверху)) только лучше посыпайте сыром в самом конце, а то я чуток лохануласьи рано кинула, думала печенка быстрее испечется.. Реально работы на 3 минуты без скороварок)) только плита у меня сама не отключается))
    О! пароварку надо тоже достать..а то все никак не придумаю как ее использовать..

делала паровые котлеты.. а они суховаты получаются(( рыбку делала нямка..
    что еще делать в пароварке??

12. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой, а у тебя случайно не осталось бумажки подтверждающую проверку?!
    Да нет,мы для себя делали.А зачем тебе?

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Как дела продвигаются?
    Ну пока хватат, но все равно не то, что было.псли б эта стрекоза еще сосала нормально.! Напиши как тот чай назывался про который Наташа говорила.?

14. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ой и у меня проблемы с молоком,скоро от чая лопну,а от горячего душа кожа слезет,чего не сделаешь ради любимого детки.
    Напиши пропорции чая?!

15. Вверх #10295
    а как вы думаете, вот если я старшую прокормила всего 2,5 мес. и все.молоко закончилось-что только не делала, то есть вероятность,что я в этот раз смогу дольше кормить.Или это как говорят-порода у меня не молочная?и мама меня всего 1 мес кормила...
    у меня кума сдалась и не кормила долго., но видела, что ей так удобно(она малого в 4-ре месяца молочной манной кашей на сон грядущий кормила, чтоб спал всю ночь)
    у меня тоже были кризы.. в первое мамство , тоже была возможность соскочить раньше, но я как-то сильно увлеклась ГВ, с остервенением..у меня как-то даже в голове не укладывалось, что ребенка можно чем-то еще накормить(мамский заскок))))))
    и секес, и массажи, и соленая рыба утром, и пиво безалкогольное, и чаи для лактации, и тмин кушала, и морковка с сметаной, и цедилась постоянно...ух скока всего было..
    а к году .. и я как-то спустила все самотеком... гонку за молоком оставила, вводила кашки(вес мал был)
    и вот тогда с сисями все и устакнилось... да и ребенок уже годовалый..не так выматывает.
    хоть отоспаться и отдохнуть можно! что не мало важно

16. Вверх #10296
    Наверное меня?, ну пью, пока малой хватает, но я с ней постоянно в кровати, сиську тычу с поводом и без, чтоб сосала, каждые три часа сцеживаю , ну блин, хочу аак раньше. Мне еще посоветовали теплую воду со сгущенкой , именно воду. Завтра буду пробовать.

17. Вверх #10297
    я спать, всем сладких!)

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у меня кума сдалась и не кормила долго., но видела, что ей так удобно(она малого в 4-ре месяца молочной манной кашей на сон грядущий кормила, чтоб спал всю ночь)
    у меня тоже были кризы.. в первое мамство , тоже была возможность соскочить раньше, но я как-то сильно увлеклась ГВ, с остервенением..у меня как-то даже в голове не укладывалось, что ребенка можно чем-то еще накормить(мамский заскок))))))
    и секес, и массажи, и соленая рыба утром, и пиво безалкогольное, и чаи для лактации, и тмин кушала, и морковка с сметаной, и цедилась постоянно...ух скока всего было..
    а к году .. и я как-то спустила все самотеком... гонку за молоком оставила, вводила кашки(вес мал был)
    и вот тогда с сисями все и устакнилось... да и ребенок уже годовалый..не так выматывает.
    хоть отоспаться и отдохнуть можно! что не мало важно
    Пиво? Хочу!!!!

19. Вверх #10299
    Посетитель
    А чего ты не хочешь позвать консультанта по гв себе на дом? Или в темке их позадавай все интересующим вопросы! У меня сиськи сейчас шестого размера, а молока мало, но я не сдаюсь! Пью все что льется) ем много зелени, пью аппилак, тмин, чай для лактации!! Есть дни когда что то пропущу и молока не хватает, то докармливаю! Но стараюсь протянуть груд вскармливание как можно дольше, хотя бы до весны! А мама меня тоже кормила всего два мес и все, молока больше не было, у меня этот срок на след недели- надеюсь, после него ничего не изменится
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

20. Вверх #10300
    А чего ты не хочешь позвать консультанта по гв себе на дом? Или в темке их позадавай все интересующим вопросы! У меня сиськи сейчас шестого размера, а молока мало, но я не сдаюсь! Пью все что льется) ем много зелени, пью аппилак, тмин, чай для лактации!! Есть дни когда что то пропущу и молока не хватает, то докармливаю! Но стараюсь протянуть груд вскармливание как можно дольше, хотя бы до весны! А мама меня тоже кормила всего два мес и все, молока больше не было, у меня этот срок на след недели- надеюсь, после него ничего не изменится
    А тмин как пьешь?

Закрытая тема
Страница 515 из 2364 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя