|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, вопрос. Токо не кидайте тапками. Пустырник пару капелек можно нашим малышастикам? Просто у нас иногда такие истерики жуткие. Я как-то соской раньше рот затыкала и он успокаивался. Но тут мы её уже 2 или 3 дня не просим, даже ночь прошлую без неё провели. Так уже и не хочется напомнить о существовании оной. А тут сегодня по врачам потаскала, он устал, ещё и по дороге немного укачался и такое дома началось. ничем не отвлечь, ни завлечь. я 3 капли ему капнула на столовую ложку воды. Выпил и как-то сразу истерика на спад пошла. вот я и думаю, не вредно в крайних случаях?
Ой мы на пол давно падаем. у нас вообще был период такие истерики по 3 раза на день закатывал. Но в последнее время как-то успокоился. а сегодня просто катастрофа. Спасибо за дозировку. я правда 3 капнула, но мы половину вылили, так что думаю ничего страшного. а травку куплю в аптеке
Мне как-то не по себе от мысли дать ребенку успокоительное. Все-таки сколько он там успел прожить, особых стрессов-ударов судьбы не было, неужели мы сами, т.е.родители, не можем справиться с истерикой?...Мысли вслух. У моей дочки тоже всякое бывает, но я всегда ищу проблему в воспитании - значит, что-то упустила...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ну я не знаю......тогда просто надо ненавидеть детей (чтобы специально простужать)...вряд ли человек пойдет вообще в таком случае работать в садик.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет)))
принимайте в ваши ряды, нам вчера исполнилось 2 года, зовут Есения![]()
Рожденная осенью.....
Не знаю, но что в нашем садике, что рядом в садике(я просто живу прям возле садика, и наблюдаю когда детки на прогулке), но воспитатели бывает так орут на них , дергают, и это при том, что они на улице, и их могут видеть, те же родители, видно это стало нормой))) поэтому я уже не удивлюсь ничему, и кстати любят они детей, только при родителях! ( я не говорю про всех, но большинство)
жили на Армейской - видела как орали, недавно на Глушко (за океаном) тоже видела,как воспитатель орала и трясла ребенка.
Кстати о воспитателях...у нас девочка в классе была тихая,затурканная,закомплексованная...ужас. Выучилась на психолога,работает в саду воспитателем и психологом.А комплексы и обиды детские остались???.....
Социальные закладки