Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 515 из 4034 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 80674
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,да просто в садах не смотрят за детьми так,как вы смотрите дома. Т.к. там 30 детей на одну воспитательницу, ей реально выгодно, чтоб ходило меньше детей.
    В нашей группе было до 10-ти детей. Как-то 6 пришло. Тут дело даже не в присмотре, просто в саду действительно больше людей (читай - потенциальных источников заражения), чем если дома с мамой, и даже на прогулке, где заразиться очень сложно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки,да просто в садах не смотрят за детьми так,как вы смотрите дома. Т.к. там 30 детей на одну воспитательницу, ей реально выгодно, чтоб ходило меньше детей.
    я не о том. понятно, что меньше смотрят... но я была готова к соплям, ангине, вирусам, т.е. к тому, что у нас обычно бывает от посещения людных мест в зимний период, ну там еще переохлаждение и т.д.... Но не отит и аденоиды...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, вопрос. Токо не кидайте тапками. Пустырник пару капелек можно нашим малышастикам? Просто у нас иногда такие истерики жуткие. Я как-то соской раньше рот затыкала и он успокаивался. Но тут мы её уже 2 или 3 дня не просим, даже ночь прошлую без неё провели. Так уже и не хочется напомнить о существовании оной. А тут сегодня по врачам потаскала, он устал, ещё и по дороге немного укачался и такое дома началось. ничем не отвлечь, ни завлечь. я 3 капли ему капнула на столовую ложку воды. Выпил и как-то сразу истерика на спад пошла. вот я и думаю, не вредно в крайних случаях?

4. Вверх #10284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну это не говорит что воспитательница может специально простуживать детей.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10285
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Токо не кидайте тапками. Пустырник пару капелек можно нашим малышастикам? Просто у нас иногда такие истерики жуткие. Я как-то соской раньше рот затыкала и он успокаивался. Но тут мы её уже 2 или 3 дня не просим, даже ночь прошлую без неё провели. Так уже и не хочется напомнить о существовании оной. А тут сегодня по врачам потаскала, он устал, ещё и по дороге немного укачался и такое дома началось. ничем не отвлечь, ни завлечь. я 3 капли ему капнула на столовую ложку воды. Выпил и как-то сразу истерика на спад пошла. вот я и думаю, не вредно в крайних случаях?
    не смертельно, 1 капля на год жизни, но лучше заварить травку и давать пить, кстати у нас сейчас тоже пошли такие истерики, причем начал падать на пол, может у нас это "кризис" 2 лет?

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    не смертельно, 1 капля на год жизни, но лучше заварить травку и давать пить, кстати у нас сейчас тоже пошли такие истерики, причем начал падать на пол, может у нас это "кризис" 2 лет?
    Ой мы на пол давно падаем. у нас вообще был период такие истерики по 3 раза на день закатывал. Но в последнее время как-то успокоился. а сегодня просто катастрофа. Спасибо за дозировку. я правда 3 капнула, но мы половину вылили, так что думаю ничего страшного. а травку куплю в аптеке

7. Вверх #10287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне как-то не по себе от мысли дать ребенку успокоительное. Все-таки сколько он там успел прожить, особых стрессов-ударов судьбы не было, неужели мы сами, т.е.родители, не можем справиться с истерикой?...Мысли вслух. У моей дочки тоже всякое бывает, но я всегда ищу проблему в воспитании - значит, что-то упустила...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне как-то не по себе от мысли дать ребенку успокоительное. Все-таки сколько он там успел прожить, особых стрессов-ударов судьбы не было, неужели мы сами, т.е.родители, не можем справиться с истерикой?...Мысли вслух. У моей дочки тоже всякое бывает, но я всегда ищу проблему в воспитании - значит, что-то упустила...
    Насчёт стрессов я бы поспорила. Для детей огромный стресс то, что для нас сущий пустяк. Ни в коем случае не гребу всех под одну гребёнку. Нам успокоительные в своё время назначали. Но у нас по показаниям. Сама стараюсь не злоупотреблять, но иногда просто чаёк не помогает....

9. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну это не говорит что воспитательница может специально простуживать детей.....
    бывает и такое. Рассказывала сестра о садике,где воспитатели специально делают сквозняки,когда группа становится слишком полной...

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    бывает и такое. Рассказывала сестра о садике,где воспитатели специально делают сквозняки,когда группа становится слишком полной...
    А может они просто проветрить хотят, чтобы дышать было чем?

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну никто не говорит о каких-то успокоительных таблетках,а в травках, в том числе валерьяне, купают манюсек, а стрессов соглашусь с crazyjune, им хватает))) и лично конечно мое мнение, стресс приносит больше вреда, чем успокаительный из трав чаек)))

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже такое слышала)

13. Вверх #10293
    А может они просто проветрить хотят, чтобы дышать было чем?
    проветривание и сквозняк - вещи разные, и врядли воспитатель этого не знает

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну я не знаю......тогда просто надо ненавидеть детей (чтобы специально простужать)...вряд ли человек пойдет вообще в таком случае работать в садик.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну я не знаю......тогда просто надо ненавидеть детей (чтобы специально простужать)...вряд ли человек пойдет вообще в таком случае работать в садик.....
    воспитатели себе таким образом упрощают работу, а одна из мам случайно подслушала их разговор

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем привет)))
    принимайте в ваши ряды, нам вчера исполнилось 2 года, зовут Есения
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #10297
    Не знаю, но что в нашем садике, что рядом в садике(я просто живу прям возле садика, и наблюдаю когда детки на прогулке), но воспитатели бывает так орут на них , дергают, и это при том, что они на улице, и их могут видеть, те же родители, видно это стало нормой))) поэтому я уже не удивлюсь ничему, и кстати любят они детей, только при родителях! ( я не говорю про всех, но большинство)

18. Вверх #10298
    Не знаю, но что в нашем садике, что рядом в садике(я просто живу прям возле садика, и наблюдаю когда детки на прогулке), но воспитатели бывает так орут на них , дергают, и это при том, что они на улице, и их могут видеть, те же родители, видно это стало нормой))) поэтому я уже не удивлюсь ничему, и кстати любят они детей, только при родителях! ( я не говорю про всех, но большинство)
    А что за садик? просто любопытно

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Не знаю......за такую зарплату и такую ответственность вообще не представляю, кто идет в воспитатели добровольно?

20. Вверх #10300
    А что за садик? просто любопытно
    жили на Армейской - видела как орали, недавно на Глушко (за океаном) тоже видела,как воспитатель орала и трясла ребенка.
    Кстати о воспитателях...у нас девочка в классе была тихая,затурканная,закомплексованная...ужас. Выучилась на психолога,работает в саду воспитателем и психологом.А комплексы и обиды детские остались???.....

Закрытая тема
Страница 515 из 4034 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права