Сообщение от
Unforgettable1987
Вы видите то, что хотите видеть. И если не боитесь - почему не отстаиваете свои права??? Что вам мешает?
Я Обидеть никого не хотела - наоборот, хотела своим постом донести, чтоб включился разум у каждого и чувство собственного достоинства,а не коллективное бессознательное, на которое и расчитывают те, кто с вас требует эти деньги! Именно "Требует" - ведь сами же и пишите, что если не дашь - отношение будет не такое. Это нормально, вы считаете? А если я пытаюсь открыть глаза вам и многим девочкам на реальность - то я плохая, решила обгадить и т.п. Ну что ж, это ваше право и ваш выбор - жить и плясать под дудку тех, кто всю жизнь вас будет нагло обдирать, а иначе, вам "перестанут улыбаться". Жалейте и дальше мед.персонал, заведующих, приезжающих на работу на крутых тачках, и всех остальных, кто живет покруче вас т.к. очень много благодарных вокруг - вас же никто не пожалеет и лишнюю копейку вам не даст! Сами понимаете, что не дашь им на лапу - никто в твою сторону и не посмотрит. Но видимо, вам нравится "покупать" хорошее отношение, но это далеко не уважение. Вас ценят только тогда, когда вы платите. И вы считаете это нормальным...УВы, печально. И говорю я сейчас не за благодарность врачу (кстати, это тоже личное дело каждого, у кого нет возможности тот не благодарит), а именно о поборах, типа официальных.
Социальные закладки