Сообщение от
Unforgettable1987
Что касается "официальных" поборов - совесть не заела, а если касаемо благодарности врачам (вы об этом писали в своем посте) то мы отблагодарили только врача, принимавшего роды, т.к. при родах я была одна в родзале, а акушерка сидела в соседней комнате и мило пила чай с девочками, врач заходил пару раз и никто со мной и рядом не сидел!!!! Родила сама, делали эпизио (хотя должны были аккуратно сами открывать проход чтоб не порвалась и не резать - раньше такое практиковали, сейчас же всем нужно побыстрее чтоб родила и не заморачиваться, даже как тужиться правильно не сказали, акушерка еще и орала на меня.
Поэтому я считаю, что никому ничего не должна и говорить о совести уж поверьте, не мне нужно а тем самым акушеркам и врачам, которые только по договоренности сидят круглосуточно с тобой, я рожала на дежурке поэтому у меня таких привилегий не было (может, это мне просто не повезло с акушеркой). А сколько таких благодарных рожениц в месяц у того же врача, да и как написали выше, "толпа же платит" - то уже з.п. у них не 1700 грн в месяц, и даже не 2000 а намного больше (в день как минимум они имеют + 200 - 1000 грн к зарплате!! ) А мне никто лишних денег не даст, 860 грн в месяц детские - не в счет, только на пампики и хватает, не считая лекарств и питания! Поэтому не нужно мне писать тут о совести - моя совесть чиста!
И кстати, повторюсь, говорилось выше о поборах - род.пакет и благотворительность, а не благодарность врачам! А вы уже спутали все на кучу - и кони, и люди! Врача мы отблагодарили, а вот поборы не оплатили т.к. хотели через кассу но нам никто такой возможности не предоставил - а в карман кому-то платить у меня нет желания.
Социальные закладки