тогда он будет кушать эл-во по мере расхода воды (днем, утром и вечером), что сводит на "нет" весь смысл трехзонового тарифа.
|
тогда он будет кушать эл-во по мере расхода воды (днем, утром и вечером), что сводит на "нет" весь смысл трехзонового тарифа.
У нас за коммунальные за ноябрь начислено ок. 600 грн, при этом 250 грн из этой суммы - уборка придомовой территории.
А в подъезде 2 месяца уже точно никто не убирает.
Del`finchik и что будете делать? Фотографировать? Звонить в жек?
А почему такая огромная сумма? 600 грн - это только СДПТ?
Я ежемесячно отправляю мамины показания 1 числа,но в этом месяце они к моим показаниям приписали 3 квт.Ошибка? и почему 3 ,а не 10?
Боритесь-поборете!
спан, скорее всего из-за кристмас холидейс оператор ошибку допустилИли отправьте еще раз показания, или посчитайте сами и оплатите.
Года 1,5 назад мне счет пришел по моим показаниям+10 коп... Откуда они взялись - никто понятия не имеет. Я продолжаю платить по своей цепи показаний и эти 10 коп висят до сих пор. Я не прочь бы и заплатить их, но... не пойму источник возникновения. За 1 квт было 28 коп, откуда 10 - вопрос...
C электричеством мы уже разбирались когда-то. Даже если показания снимаются с 1 по 1 число, они все равно пересчитывают на к-во киловатт в день за указанный период, потом рассчитывают к-во в месяц, а потом уже считают сумму. И почему-то даже в самых простых случаях, когда только до 150 кВт, например, результат не сходится с простым умножением в их пользу. Т.е. что-то в их софте прихрамывает.
у меня на 1000 квтч не сошлось на 19 грн.
бодаться с ними откровенно лень.
проще заплатить
М.б. в Северном вручную поправляют.
У нас Южный, эти 5-10-20 копеек гуляют от периода к периоду. Более того, это у многих было, и наверное, есть. Лень искать по теме, с год назад долго разбирались.
Из-за этой суммы тащиться к ним в бухгалтерию никто не будет: на дорогу больше уйдет. Но 10 коп. * N абонентов = ... тоже весьма неплохо.
а мне квитанция как не прийдет так они мне вечно должны
контролеры редко ходят и обычно в 16 часов приходят, странно что они выбрали именног это время для обхода
вообщем иногда когда попадают снимают показания
я не шибко спешу платить, собираю 3 квитанции потом делю все на 3 месяца и иду платить, за 2.5 года проблем вроде небыло
если не приносят квитанцию ксерю дома старую пустую, вписываю туда свои данные
Социальные закладки