|
Я поверил именно ЭТОЙ партии, я интересовался ее деятельностью, я за нее голосовал. А она меня обманула. Потому и пишу о ней.
А Вы-то почему с такой страстью отстаиваете именно эту партию?
Стесняюсь спросить, не на Йусова ли с дедушкой Евсеевым Вы работаете?
Если да, то бросайте. Они денег толком не заплатят. Вон, агитаторам и членам комиссий и даже работникам штабов так всех обещанных денег не отдали)))
Очень смешно!) Понятия "деньги" и упомянутые товарищи просто несовместимы)) Олигарх дедушка Евсеев!!))) Только прикидываемся бедным и несчастным))
На самом деле, они ждут что денег им даст дядя Эдя.. Но тут тоже прокол. Дядя Эдя ничего им не даст! О щедрости обозначеного дяди можно слагать легенды)) Я уверен, что скоро в этой конторе останется один только мальчик Юсов и все.
А партию все таки жаль... Многие ведь, действительно поверили...
The Great One.
Последний раз редактировалось Слово; 11.01.2013 в 16:30.
[QUOTE=konsa;35314226]Ну и отлично!Не стесняйтесь, я могу себе позволить иметь собственное мнение, не работать "на", а писать "против"...
ИА для Вас самоцелью является проход в мэры какого угодно негодяя, только чтобы он был не из клана негодяев-ПРовцев?прекрасно понимаю что против кандидата от ПР в нашем городе шансы может иметь пока только Гурвиц при всех его недостатках. Судя по постам это понимаю не только я...
А мне казалось, что надо искать и продвигать в руководство городом порядочных людей, не запятнавших себя как эдичка
Речь шла, если Вы не заметили, об Одесской областной организации, к которой гэй никакого отношения не имел. Правда Евсеева уже тогда куренной кооптировал в областную организацию. Но он там ничего не делал. ЧТо не мешает курвиноидам назвать означенного евсеева "создателем одесского УДАРа")))))
"Тихон Петрович"-перестаньте волноваться:не пойдёт Гурвиц в Мэры.У него есть мозги,что бы понимать:с этими ушлёпками-может "работать" только дурачьё,как Кактус и его поддельники.
Пофамильно всех членов Удара? Нет, конечно, я что, их летописец? Ну тот же Рахубенко - не слышал я, чтоб вокруг его имени было столько негативо, как вокруг нынешнего руководства. Фишка Удара была в том, что они типо не поддерживали украинский национализм, а такие персонажи, как Юсов или Гуцалюк приводят к тому, что изображают Удар обычной националистической партейкой. Да вот идеи украиснкого национализма никогда не были в Одессе популярными, поэтмоу Удар никакого серьезного развития получить не может.
Социальные закладки