| ||
[QUOTE=konsa;35292583][QUOTE=Тихон Петрович;35292390] Писавшие заявления в УДАР были против старых разворовавшихся воров, которые слишком хорошо знакомы всем одесситам.
Главным лозунгом молодого УДАРа был: партия новых людей, партия без скомпрометировавших себя политиков, партия молодых и инициативных.
А в итоге оказалось, что это партия, купленная старыми ворами с потрохами.
Кто сомневается может ознакомиться с проходной частью избирательного списка УДАРа на выборах в Раду.
Это факт и с ним не поспоришь))))
[QUOTE=Тихон Петрович;35293338][QUOTE=konsa;35293226] Еще в начале августа http://glavcom.ua/articles/7728.html. Странно что так переживающий за Удар о этом не знает.Отсюда вопрос - Почему партийцы не покинули Удар тогда в знак несогласия с кандидатурой Гурвица в партии и заняли принципиальную позицию только сейчас? И почему это так вас волнует теперь, когда стало ясно что Гурвиц от Удара стал единственной реальной кандидатурой против кандидита от ПР в возможных выборах мэра? Я ж уже писал по этому поводу - У вас ус отклеился..(с)
[QUOTE=konsa;35294195] [QUOTE=konsa;35293226]
Знал уже тогда. Это мне очень не понравилось.Еще в начале августа http://glavcom.ua/articles/7728.html. Странно что так переживающий за Удар о этом не знает.![]()
Но я не член партии УДАР и никогда им не был
Спросите об этом означенных партийцев.Отсюда вопрос - Почему партийцы не покинули Удар тогда в знак несогласия с кандидатурой Гурвица в партии и заняли принципиальную позицию только сейчас?
Гурвицу все равно от какой партии он в очередной раз пройдет (или, не пройдет (надеюсь) в мэры. Он что человек с убеждениями? Он в состоянии изменить Украину к лучшему, хотя бы на примере одного города? Проход в мэру от "нашей" партии самоцель или игра такая? Да мне не интересно от какой партии гурвиц пойдет на выборы (он вначале хотел - от Фронта змин, да не сложилось с Сеней что-то))).И почему это так вас волнует теперь, когда стало ясно что Гурвиц от Удара стал единственной реальной кандидатурой против кандидита от ПР в возможных выборах мэра?
Важно, чтобы от партии проходили люди новые, незапятнанные. Это должно стать правилом, тогда чинуши будут бояться свиянячить так, как делал это эдик, будучи мэром.
Выходит, что ус отклеился у Вас(((с)))Я ж уже писал по этому поводу - У вас ус отклеился..(с)
Да,раз не замолкают бандиты-значит всё нормально.Боятся.
Да, верно все написано. Действительно, В.Кличко тупо (по совету Куренного)) решил, что областную организацию надо отдать Гурвицу. Зачем это делать Куренной ему не объяснял, сославшись на то, что, мол, долго объяснять, так надо и все.Провели формальный политсовет и отдали. Для чего? Да, действительно, предполагалось, что ЭИГ пойдет в мэры, а вот бабло за попадание людей в списки что в городе ,что в области будет собирать Куренной, через своего человечка. Но пока идет все не так гладко.. Человечка Куренного даже прокинули с областным политсоветом, а ГЭЙ очень серьезно подумывает об том ,что нафиг ему это мэрство сдалось... Тем более команды как таковой у него просто нету. Почти все, кто в теме, знают что реально городом, а именно всем городским хозяйством, решением самых сложных проблем и тд и тп занимался Ворохаев. (Сейчас это видно особенно хорошо, ведь Кактус по сути своей мало чем от ГЭЯ отличается... Есть визуальные нюансы, но это неважно. Просто у Гурвица был Ворохаев, а у Кактуса его нет. И городу приходит крышка, к сожалению.. ). Так вот Ворохаева сейчас в команде ГЭЯ нет, как и Кучкуа (по разному можно к нему относится, но свое дело знал крепко), как и Смоляра, как и многих другх. С кем он пойдет в мэры? С теленочком Юсовым? Хаха. Стать посмешищем покруче кактусоголового? ГЭЙ такого не переживет) Вот и он и думает- а нахрена оно мине это надо?
В итоге почти все смелые задумки накрылись медным тазом, а вот областную организацию, довольно неплохо работавшую развалили нахрен...Вот такие политики)
The Great One.
Социальные закладки