Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 515 из 833 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 16655
  1. Вверх #10281
    Частый гость Аватар для Carry
    Подскажите кто знает, а занятия танцами для детей от 2х лет бывают? Если да то где? (желательно центр. рай-н)

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Добры день. Ктото ходит в знайку на тополёва? Поделитесь отзывами пожалуйста.
    Максимка 7.09.11

3. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Скажите кто что думает о ШРР "Сёма"?
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.11.2012 в 14:34.

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну не будем на этих костюмах заострять тему. Для этого есть другие темы, пользователь обязательно во всем разберется Скажите лучше, кто что думает о ШРР "Сёма"?
    Мы ходим на полудневку в "Сема". Но знаю, что там есть и занятия для малышей и подготовка к школе и английский, если не ошибаюсь, с 3 лет. Преподавательский состав очень хороший, нам понравилось. Ребенок идет с удовольствием)
    בשעה טובה

5. Вверх #10285
    Мы тоже туда ходили, сейчас временно у нас по семейным обстоятельствам каникулы, далеко ездить, но все равно планируем потом вернуться. Значит я не одна в восторге, ура!

6. Вверх #10286
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Мы тоже туда ходили, сейчас временно у нас по семейным обстоятельствам каникулы, далеко ездить, но все равно планируем потом вернуться. Значит я не одна в восторге, ура!
    Помимо нашей полудневки, с нового года тоже планируем ходить еще и на занятия. Мы были на пробном, кажется, Умка с 3 лет, действительно понравилось. Преподаватель умеет увлечь детей, даже мой непоседа занимался.
    בשעה טובה

7. Вверх #10287
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Непонятно. Отработка в другом направлении допустима, возможно, на ритмике. А на подготовке к школе, как в моем варианте, важно каждое занятие - там новые темы, в другой группе попасть сложно.
    У нас отработки есть ("Моя школа") и это означает, что ребенок с несколькими пропустившими или даже один пройдет именно то занятие, которое пропустил.
    Справок не требуют, деньги можно учесть в следующем месяце в оплате, а можно получить отработкой пропущенного занятия (одно-два, по-моему).
    Скажите, вы довольны этой ШРР?
    Сколько вашему ребенку лет?
    Какой у вас курс и оплата?
    Спасибо.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Скажите, вы довольны этой ШРР?
    Сколько вашему ребенку лет?
    Какой у вас курс и оплата?
    Спасибо.
    Мой ребенок два года в "Моей школе", практически с открытия. Я очень довольна, как обучением, так и обстановкой - чистота, нет проходного двора как во многих местах. Тепло, ничего не надо носить с собой.
    Группа 5 леток, развивающие занятия два раза в неделю. Дополнительно ИЗО два раза в неделю. Подробности оплаты смотрите на их сайте. Я нахожу цену адекватной предоставляемым услугам. Это не самое дешевое место, но качество имеет свою цену. Я видела другие ШРР.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мой ребенок два года в "Моей школе", практически с открытия. Я очень довольна, как обучением, так и обстановкой - чистота, нет проходного двора как во многих местах. Тепло, ничего не надо носить с собой.
    Группа 5 леток, развивающие занятия два раза в неделю. Дополнительно ИЗО два раза в неделю. Подробности оплаты смотрите на их сайте. Я нахожу цену адекватной предоставляемым услугам. Это не самое дешевое место, но качество имеет свою цену. Я видела другие ШРР.
    ИЗО входит в стоимость абонемента или это отдельный курс с отдельной оплатой?

10. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Добры день. Ктото ходит в знайку на тополёва? Поделитесь отзывами пожалуйста.
    Мы во вторник идем на первое пробное занятие.... как прийдем - поделимся впечатлениями...)))

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    ИЗО входит в стоимость абонемента или это отдельный курс с отдельной оплатой?
    Отдельный курс 2 раза в неделю по часу за 200 грн., в которые входят краски, кисточки, бумага и что там еще. Рисуют на мольбертах и проф. художницей. Видно, конечно, где ребенок сам рисовал, а где нет. В этом году работы участвовали в конкурсе фирмы "Хонда", дали поощрительные призы. Школа сама отправляла на конкурс. На сайте и ВКонтакте разместили рисунки - можно показывать знакомым. На мой взгляд классно.

12. Вверх #10292
    Отдельный курс 2 раза в неделю по часу за 200 грн., в которые входят краски, кисточки, бумага и что там еще. Рисуют на мольбертах и проф. художницей. Видно, конечно, где ребенок сам рисовал, а где нет. В этом году работы участвовали в конкурсе фирмы "Хонда", дали поощрительные призы. Школа сама отправляла на конкурс. На сайте и ВКонтакте разместили рисунки - можно показывать знакомым. На мой взгляд классно.
    Поделитесь красотой, дайте ссылку на вКонтакте

13. Вверх #10293
    Поделитесь красотой, дайте ссылку на вКонтакте
    http://vk.com/topic-39559872_27716415
    Фото самих работ я что-то не нашла, хотя вроде были.

14. Вверх #10294
    Какие талантливые детки

15. Вверх #10295
    Уже на новый конкурс новогодний будем рисовать. Присоединяйтесь! Это, кстати, не с одного раза делается, несколько занятий занимает.
    http://vk.com/topic-39559872_27716545

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для irisha
    Девочки, к сожалению, нет времени почитать темку....
    Очень нужны отзывы мам, которые водили деток в Аринку и АБВГДйку на Таирова. Может есть еще какие нибудь хорошие школы недалеко от Маршала.
    Нам 1и 5 мес., желания вырастить вундеркинда нет. В основном это для общения со сверстниками. Любит танцевать, петь и рисовать.
    Спасибо! С меня ++++
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

17. Вверх #10297
    Новичок
    Мы второй год ходим в Аринку! очень довольна, дочка с большим удовольствием каждый раз идет на занятие.

18. Вверх #10298
    Новичок
    Доброго вам времени суток! Нам 5. Хотим 3-4 часовку. Посоветуйте плиз. Живём на Королёва

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от asaf Посмотреть сообщение
    Доброго вам времени суток! Нам 5. Хотим 3-4 часовку. Посоветуйте плиз. Живём на Королёва
    Хочу все знать,Колыбелька,Моя школа,Знайка )) И еще наверное есть.Это те,что знаю.

20. Вверх #10300
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться отзывами о "Светлячке" (Александровский пр.) и о "Смартике" (Бунина)? Ищем подготовку к школе на выходных или в будние дни вечером - оказалось, это проблема, в основном вся подготовка с утра, а что делать тем детям, которые ходят в сад?(((
    В Светлячке есть подготовка к школе по воскресеньям. Вожу туда ребенка на занятия, правда, до подготовки еще не доросли, но развивалки очень нравятся

Ответить в теме
Страница 515 из 833 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права