Подскажите кто знает, а занятия танцами для детей от 2х лет бывают? Если да то где? (желательно центр. рай-н)
|
Подскажите кто знает, а занятия танцами для детей от 2х лет бывают? Если да то где? (желательно центр. рай-н)
Добры день. Ктото ходит в знайку на тополёва? Поделитесь отзывами пожалуйста.
Максимка 7.09.11
Скажите кто что думает о ШРР "Сёма"?
Последний раз редактировалось Olievna; 23.11.2012 в 14:34.
Мы тоже туда ходили, сейчас временно у нас по семейным обстоятельствам каникулы, далеко ездить, но все равно планируем потом вернуться. Значит я не одна в восторге, ура!![]()
Мой ребенок два года в "Моей школе", практически с открытия. Я очень довольна, как обучением, так и обстановкой - чистота, нет проходного двора как во многих местах. Тепло, ничего не надо носить с собой.
Группа 5 леток, развивающие занятия два раза в неделю. Дополнительно ИЗО два раза в неделю. Подробности оплаты смотрите на их сайте. Я нахожу цену адекватной предоставляемым услугам. Это не самое дешевое место, но качество имеет свою цену. Я видела другие ШРР.
... я не знаю никого, кто неправ.
Отдельный курс 2 раза в неделю по часу за 200 грн., в которые входят краски, кисточки, бумага и что там еще. Рисуют на мольбертах и проф. художницей. Видно, конечно, где ребенок сам рисовал, а где нет. В этом году работы участвовали в конкурсе фирмы "Хонда", дали поощрительные призы. Школа сама отправляла на конкурс. На сайте и ВКонтакте разместили рисунки - можно показывать знакомым. На мой взгляд классно.
Уже на новый конкурс новогодний будем рисовать. Присоединяйтесь! Это, кстати, не с одного раза делается, несколько занятий занимает.
http://vk.com/topic-39559872_27716545
Девочки, к сожалению, нет времени почитать темку....
Очень нужны отзывы мам, которые водили деток в Аринку и АБВГДйку на Таирова. Может есть еще какие нибудь хорошие школы недалеко от Маршала.
Нам 1и 5 мес., желания вырастить вундеркинда нет. В основном это для общения со сверстниками. Любит танцевать, петь и рисовать.
Спасибо! С меня ++++
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Мы второй год ходим в Аринку! очень довольна, дочка с большим удовольствием каждый раз идет на занятие.
Доброго вам времени суток! Нам 5. Хотим 3-4 часовку. Посоветуйте плиз. Живём на Королёва
Социальные закладки