|
Да я вот тоже читаю и удивляюсь) Думала, котики наоборот любят это дело. И моя, и ее сын в другой семье обожают эту процедуру) Правда, она без конца вокруг меня круги наворачивает, и нужно на коленках ползать за ней и чесать.
если есть контакты хорошего грумера - скиньте мне плиз. с меня плюсики.
From Zero to Hero! Never give up....
Товарищи!!! а кто-то хоть раз стриг британца???? нашла в инете что их, оказывается, стригут.....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пишу в этой теме, возможно кто-то заинтересуется и сможет помочь... Сегодня меня "обрадовали" новостью о котике британце, от которого хозяева отказались. Они видите ли уезжают за бугор, кот им стал не нужен. Заниматься его пристройством не собираются, отправили к какой-то бабке-родственнице, которая подержит его до НГ, а потом улица, мороз и мучительная смерть...
Я узнала это из десятых рук, попросила подъехать хотя бы пофотографировать, но не разрешили. Мол, приезжайте, сразу забирайте. Поэтому есть только описание: британчик песочного цвета, глаза оранжевые, кастрирован, 4 года. Как-то так...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
С горем пополам кое-как забрали у бабки котика, который оказался в жутком стрессе. Дня два не вылезал из-под дивана, не ел, не пил..*( Я очень переживала, но понимала, что котеичу нужно время. Бедняга, он несколько месяцев жил совсем один... Одичал. Не знаю как давно его бросили на эту бабулю, которая даже не каждый день к нему приезжала. В общем, поняла, что общения с этим милым красавцем не было... А ему этого так хотелось! Малыш оттаял через пару дней, любит когда его гладят, даже мурчит! Но по-прежнему с большой осторожностью передвигается по квартире, словно ниндзя на ночном задании.)))))
Персюня (я так его называю) ищет самый лучший дом и лучших, самых добрых, терпеливых и заботливых хозяев, которые станут ему друзьями и НИКОГДА больше не бросят и не предадут...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Добрый день всем. У меня две британские девочки - АСЯ-мышка и БРИТА-шоколадка. Асе 5 лет, у неё побурела шерсть и с этим вопросом я к вам за помощью.
Девочка изначально светло-голубого окраса, сейчас побурела грудка, живот, бока, и в целом шерсть стала темнее и качество ухудшилось. Ест сырую ошпаренную говядину, нежирные сливки, иногда творог и курицу. Любую другую еду игнорирует. Витамины сейчас - Vitakraft Vita-bon, ей нравятся. Ещё очень любит пасту Gimpet Malt-Soft Extra, даю иногда.
Перебирая в голове от чего могли случиться изменения в качестве шерсти, думаю, может это из-за витаминов ? Раньше она ела 8in1с чесноком, всё с шерстью было ок.
Подскажите! поделитесь, пожалуйста, опытом - как устранить побурение голубой шерсти и привести её в хорошее состояние/качество.
И ещё... у Аси, так как ест она "натуралку", зубной камень на зубах. С этой проблемой только в клинику ? Куда лучше и приемлемо по цене? Когда-то интересовалась и мне сказали, что делают чистку под наркозом.
Спасибо.
..
..
..
![]()
Последний раз редактировалось karab4ik; 26.01.2016 в 20:17.
Жизнь - забавная штука...
шикарный котик!
чего-то в последнее время мне так нравятся рыжики))))
надо наверно разбавить нашу шоколадно-голубую компанию))))
1+1=4
отдаётся в добрые руки бриташка 2-ух лет http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=61371266&viewfull=1#post61371266
В районе дома Мебели по Филатова, найдена молодая кошка серого окраса, стриженная, ласковая, приучена к горшку.......
![]()
Никогда не говори никогда.....
бедная девочка, потерялась наверное.... слышала что британец потерялся, но это - девочка...
Порекомендуйте проверенный питомник, пожалуйста.
Социальные закладки