Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 515 из 527 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    она не дастся.... 10000%... поэтому наркозить прийдется... не знаете, в какой клинике это безопасно? и где есть эти самые фурминаторы?
    Грумеры одевают намордник специальный, заматывают лапки где коготки, и нормально стригут без наркоза. Думаю, почухать тоже смогут.
    Вам нужен просто хороший грумер.

3. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся фурминатором без уколов, хотя Боник борется отчаянно, он буквально боксирует сам фурминатор, шипит, орет, кусается, кидается царапть, но уже наловчились быстро двигать руками, правда, один человек точно бы не справился. Страшновато наркозить
    получается, что мой котик извращенец для него вычесывание - любимейшая процедура, мурчит, и переворачивается, подставляя разные части тела

4. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Да я вот тоже читаю и удивляюсь) Думала, котики наоборот любят это дело. И моя, и ее сын в другой семье обожают эту процедуру) Правда, она без конца вокруг меня круги наворачивает, и нужно на коленках ползать за ней и чесать.

5. Вверх #10284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Грумеры одевают намордник специальный, заматывают лапки где коготки, и нормально стригут без наркоза. Думаю, почухать тоже смогут.
    Вам нужен просто хороший грумер.
    скажите, а если вот так сделать, кош не получит офигительный стресс?... блин...не знаю что и делать, что лучше - хорошая фиксация или наркоз...
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #10285
    скажите, а если вот так сделать, кош не получит офигительный стресс?... блин...не знаю что и делать, что лучше - хорошая фиксация или наркоз...
    Может вколоть не наркоз, а седацию. У меня знакомая в Киеве своего кота стрижет с седацией, чтобы не психовал сильно

7. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    получается, что мой котик извращенец для него вычесывание - любимейшая процедура, мурчит, и переворачивается, подставляя разные части тела
    Вот вот, Мадичек море удовольствия получает, когда его фурминируют,,, тоже мурчит))

8. Вверх #10287
    Постоялец форума
    если есть контакты хорошего грумера - скиньте мне плиз. с меня плюсики.

9. Вверх #10288
    Постоялец форума
    Товарищи!!! а кто-то хоть раз стриг британца???? нашла в инете что их, оказывается, стригут.....

10. Вверх #10289
    Товарищи!!! а кто-то хоть раз стриг британца???? нашла в инете что их, оказывается, стригут.....
    Я стригла. Имхо, это нужно делать, если жарко, или есть какие-то серьезные проблемы с шерстью или кожнй. Ну, или если нравится. Линьку это не уменьшает, котов никто не эпилирует, а этот короткий ежик линяет еще как

11. Вверх #10290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я стригла. Имхо, это нужно делать, если жарко, или есть какие-то серьезные проблемы с шерстью или кожнй. Ну, или если нравится. Линьку это не уменьшает, котов никто не эпилирует, а этот короткий ежик линяет еще как
    аааа.... то есть от проблемы не спасет... ясно.

12. Вверх #10291
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вот такая кошечка найдена на Таирово, кошке 4-6 лет, очень худая. Сейчас в клинике.

вот такая потеряха найдена на ул. Королева.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Пишу в этой теме, возможно кто-то заинтересуется и сможет помочь... Сегодня меня "обрадовали" новостью о котике британце, от которого хозяева отказались. Они видите ли уезжают за бугор, кот им стал не нужен. Заниматься его пристройством не собираются, отправили к какой-то бабке-родственнице, которая подержит его до НГ, а потом улица, мороз и мучительная смерть...
    Я узнала это из десятых рук, попросила подъехать хотя бы пофотографировать, но не разрешили. Мол, приезжайте, сразу забирайте. Поэтому есть только описание: британчик песочного цвета, глаза оранжевые, кастрирован, 4 года. Как-то так...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #10293
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Пишу в этой теме, возможно кто-то заинтересуется и сможет помочь... Сегодня меня "обрадовали" новостью о котике британце, от которого хозяева отказались. Они видите ли уезжают за бугор, кот им стал не нужен. Заниматься его пристройством не собираются, отправили к какой-то бабке-родственнице, которая подержит его до НГ, а потом улица, мороз и мучительная смерть...
    Я узнала это из десятых рук, попросила подъехать хотя бы пофотографировать, но не разрешили. Мол, приезжайте, сразу забирайте. Поэтому есть только описание: британчик песочного цвета, глаза оранжевые, кастрирован, 4 года. Как-то так...
    С горем пополам кое-как забрали у бабки котика, который оказался в жутком стрессе. Дня два не вылезал из-под дивана, не ел, не пил..*( Я очень переживала, но понимала, что котеичу нужно время. Бедняга, он несколько месяцев жил совсем один... Одичал. Не знаю как давно его бросили на эту бабулю, которая даже не каждый день к нему приезжала. В общем, поняла, что общения с этим милым красавцем не было... А ему этого так хотелось! Малыш оттаял через пару дней, любит когда его гладят, даже мурчит! Но по-прежнему с большой осторожностью передвигается по квартире, словно ниндзя на ночном задании.)))))
    Персюня (я так его называю) ищет самый лучший дом и лучших, самых добрых, терпеливых и заботливых хозяев, которые станут ему друзьями и НИКОГДА больше не бросят и не предадут...
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для karab4ik

Question Побурела шерсть.

Добрый день всем. У меня две британские девочки - АСЯ-мышка и БРИТА-шоколадка. Асе 5 лет, у неё побурела шерсть и с этим вопросом я к вам за помощью.
    Девочка изначально светло-голубого окраса, сейчас побурела грудка, живот, бока, и в целом шерсть стала темнее и качество ухудшилось. Ест сырую ошпаренную говядину, нежирные сливки, иногда творог и курицу. Любую другую еду игнорирует. Витамины сейчас - Vitakraft Vita-bon, ей нравятся. Ещё очень любит пасту Gimpet Malt-Soft Extra, даю иногда.
    Перебирая в голове от чего могли случиться изменения в качестве шерсти, думаю, может это из-за витаминов ? Раньше она ела 8in1с чесноком, всё с шерстью было ок.
    Подскажите! поделитесь, пожалуйста, опытом - как устранить побурение голубой шерсти и привести её в хорошее состояние/качество.

И ещё... у Аси, так как ест она "натуралку", зубной камень на зубах. С этой проблемой только в клинику ? Куда лучше и приемлемо по цене? Когда-то интересовалась и мне сказали, что делают чистку под наркозом.

Спасибо.

..

..

..
    Последний раз редактировалось karab4ik; 26.01.2016 в 20:17.
    Жизнь - забавная штука...

16. Вверх #10295

Семен)

17. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    шикарный котик!
    чего-то в последнее время мне так нравятся рыжики))))
    надо наверно разбавить нашу шоколадно-голубую компанию))))
    1+1=4

18. Вверх #10297
    Не покидает форум
    отдаётся в добрые руки бриташка 2-ух лет http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=61371266&viewfull=1#post61371266

19. Вверх #10298
    Мама года
    В районе дома Мебели по Филатова, найдена молодая кошка серого окраса, стриженная, ласковая, приучена к горшку.......
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #10299
    Постоялец форума
    бедная девочка, потерялась наверное.... слышала что британец потерялся, но это - девочка...

21. Вверх #10300
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Порекомендуйте проверенный питомник, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 515 из 527 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права