Я сплю крепко и если я хочу спать то я сплю и мне не чего не мешает, но знаю есть люди для которых сон превыше всего и нужен покой и тишина...
Я точно не соглашусь спать в разных кроватяхфос-мажор ввиде гостей и необходимости спать раздельно на какой то промежуток не берём за пример.
Это как кому то цветы по поводу и нет деньги на ветер, а кто то доволен ..
Для кого то нормально и даже комфортно иметь домработницу, а меня такое предложение подвергает в дрожь.. мне жалко заплатить за это деньги но я могу их потратить на что то такое, что другие не понимают как можно так...
Я вот просто не понимаю, ну вот разные комнаты и тебе хочется утром ласки, тут повернулся и вот есть тебе все, а тут нужно проснуться идти ы другую комнату и получается как то уже не романтично... я пишу если что свой опыт
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Та все пишут свой опыт, не переймайся).
Я вот из тех, у кого гиперчуткий сон. Просыпаюсь от того, что муж рядом поворачивается на другой бок. Поэтому раздельные спальни- моя мечта. Но муж против. Дома мы уже даже договорились, что 3 ночи в неделю я сплю отдельно. Я просыпаюсь утром другим человеком, вот честно. Я уже забыла, что такое бывает, что ты вечером уснул, а утром проснулся. Без этих промежуточных просыпаний каждый час.
Так что тут реально вопрос здоровья и комфорта сна в первую очередь, ласки-обнимаски- это все прекрасно, но вторично. Лучше свеженькой бодренькой прийти к мужу утром, чем проснуться с ним рядом никакущей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне повезло) я сплю и слышу только то что нужно. Бывший муж смеялся, что он просыпается и ходит по комнате, одевается ходит в ванную ( квартира была однокомнатная) и от меня ноль реакции, но только в кроватке появился шорох или малая перевернулась, ты стоишь уже над кроваткой и через минуту снова спишь в своей кровати. И сейчас если у меня вторая муж встаёт в 5ть, я сплю себе дальше хот, слышу как он ходит и кофе пьёт, но сон идёт цветной и дальше
)
с почищеными зубами и тд
вот понимаешь ты толк в отношениях)
мне внука недавно дали на ночевку, так я не спала всю ночь, хотя он всего лишь дышал и ворочался
Алиса моя спит тихо как мышка, ее не слышно, а он как мужик)))
а муж рассказывал в автобусе ночь ехал, так всю ночь его толкали не храпите мужчина)))
Так может того, не руби с плеча?) Купи вам двоим раскладушку, продай кровать)) она вам явно снова велика)))
О! Именно) как не высплюсь, начинаю понимать террористов, думаю о сокращении населения, все бесят))) пока не выпью, кофе с коньяком)
А хочется всех любить, улыбаться солнышку трезвой улыбкой и порхать аки бабочка!)
Шо тут не понимать?!) Утром хочу пЫсать, быстренько так бегу) ни о какой ласке не думаю)) а уже на обратном пути могу заглянуть к мужу)) очень даже удобно)
Вот кофе в постель не понимаю, встаю заспанная - раз кофе на подносе))) памперса нет, терплю и пью, понимая шо как бы дыхание жесть, надо бы и в ванну, а после и стакан водички накатить, и уже как бы встала и поесть не мешало...и вот к чему то кофЭ?))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Не хочу не кого обидеть или навязать своёпросто история из жизни
Много лет назад, ещё когда с бывшим мужем встречались, он меня пригласил на встречи в группе с психологом. Вообщем эти встречи были организованы психологом который стал священником и для подростков ( мы были с мужем уже переросткам ) и людей до 22 лет. Встречи были прикольные там разбирали какие-то события и мотивы поведения и частично копались ( с согласия самого человека) в твоём мире. Вообщем была девченка лет 18ти и вот эта вся девичья влюблюность, как зашёл разговор уже не помню, но она спросила про запах из-зо рта. Рассказала, что у неё любовь с парнем, но вот одна проблема у него запах из-зо рта и ей это ужасно не приятно. Но она его безумно любит, но вот это ей мешает его любить ещё больше. На что она получила ответ,что значит она его не любит .... Тогда меня удивил это заключение. Все присутствующие с этим не согласились, конечно понеслись шуточки от жвачки и до встречи новой любви) возраст у группы от 17 до 29 был.
Но спустя много лет, я убедилась что когда есть чувства, ты не видишь, не чувствуешь очень много чего, а потом приходит разочарование и вот все эти ты не из душа, ты щубв не почистил, ты трусики не такие одел ( одела)... и начинаешь сама себе удивляться как же я раньше не заметила всего этого...
Тема на поболтать, а не призыв не мыться)) просто про зубы фраза напомнила эту девченку
![]()
Иногда в наших женщинах совмещаются удивительные предрассудки). Я уверена, что спроси этот кружок женщин у психолога, как они относятся к совместным родам, понеслась бы «как ЭТО можно показать мужчине?», «он к тебе охладеет, не вздумай», «зрелище не для слабонервных» и тд и тп. А вот если запах изо рта не устраивает- значит не любишь))).
Ну как так?)) или уже любишь с запахом, бородавками и родами, или все таки беречь эстетику в отношениях))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аж спина заныла когда про узкую кровать прочитала. По молодости было прикольно, на полуторке помещались (если чо муж из породы бройлерных).
у меня тоже был этот барьер - запах. и мне было так стыдно сказать это ему! вот же идиотское воспитание. надо сказать, но боюсь обидеть.
а оказалось всего-то и нужно - к стоматологу с этим обратиться. и никто не обижен, наоборот, сам сказал: "чего было молчать?"
Как научиться не замечать? Мужа люблю, но блин ложкой колотит по чашке аки дьякон в колокола. Вот кто-то счас ржёт, а реально раздражает.
Я ненавижу запах кофе, муж это конечно знает, но иногда забывается и лезет целоваться не почистив зубы. Никогда не терплю молча)). Могу орать на весь дом «фу, уйди вонючка», могу позывы рвотные изображать, могу еще чет выкинуть, но молчать- не про меня)).
Понятно, что с любимым мужем уже прошли и огонь и воду, роды/ беременности/ болячки/горячки....
Но особо ценно в таком случае ухоженный партнер, а не " жена в халате с бигудями".
Money begets money
согласна полностью. ну, халат с бигудями не про нас. а вот за мужьями таки надо ухаживать.
я своему пигментные пятна вывожу, папилломы все повыжигала, маникюр делать заставляю, эпиляцию.
отвела его к своему протезисту, замечательный старичок! такие коронки поставил - заглядение просто!
стареть не дам! ну и сама не собираюсь.))
Социальные закладки