Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5145 из 6058 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 5645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,881 по 102,900 из 121149
  1. Вверх #102881
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да смешалось все. С Нат это написала. Столько накатали, что не заметила уже, кого цитирую.
    Если вам всем ок- я разрешаю))). А то ощущение, что я кому то жить запрещаю, как он хочет.
    Пару лет, и очень далекое расстояние- я все это помню. И визит раз в год.
    Но реально. Это мне просто интересно. Вам всем удобно, хорошо. Говоришь- на полу бы спала. То есть удобнее на полу , к примеру, спать месяц, но в гостиницу или на аренду- нет ? (Если визит раз в пару лет, то не на пару дней он, как я поняла).?Из за денег? Или из за чего то другого? Просто ночевать там не на полу, мыться, и приходить с утра к своим родным людям?
    Вот что здесь именно ужасного? И очень отрицательного?
    Ты знаешь ..это, наверно, не объяснить почему на полу....возможно это сильная связь со своим ребенком, любовь, скучание..
    Не объясню почему мне приятно утром получать кофе от ребенка или слышать "спокойной ночи, мамуля"
    Просто - мы все разные
    Последний раз редактировалось Таня З; 21.09.2022 в 08:05.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #102882
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Может от характера зависит. Я не знаю. Я редко когда импульсивно покупаю. Прям здесь и сейчас.
    Но если понравилось и к вечеру ещё не прошло, значит точно надо. И мне приятно,когда муж мне купит. И ему приятно подарить то,что меня делает счастливой.
    В нашей ситуации(когда я пол жизни за двоих) это особенное удовольствие.
    Потому что я пол жизни все сама.
    а он в этот момент что делает? За четверых вкалывает?))) Обожаю эти возвышения собственных "страданий"
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #102883
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А плиту как поделят?
    Вон сыну Маслинки предлагают добавить еще 4 комфорочки под кухонные девайсы принцессы! А тут закруточки, кулинария, все дела!))))
    Невестка старшая где разместится, в случае чего?)))
    Обещала, шо ты исправишься))))) какая невестка из рашки?!) Будет тама сидеть)
    Свекровь тоже русская? Сразу бы написала и девочки бы пару недель возмущались от ее наглости))
    Кстати, шо думает золовка и свекровь о войне в Украине?
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #102884
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Свекровь тоже русская? Сразу бы написала и девочки бы пару недель возмущались от ее наглости))
    Если так глубоко копать - то муж тоже дитя своей мамы и брат своей сестры. Тогда уже можно и этническую принадлежность РРР по косточкам разбирать - если переводить все в эту плоскость. Предлагаете - гулять, так гулять?)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #102885
    Не покидает форум
    Заметь- я нигде не написала Россия (да и назвать ее недружественной- очень мягко). Как я люблю нашу тему!!!!!
    (Кстати да, если б я ввернула где то, что свекровь русская, то точно акцент бы сместился))))
    Нет, невестка самая что ни есть украинка, из того же села, где сейчас свекровь. Просто переехали они, очень давно.
    У нас кроме России тоже есть не очень дружественные страны.
    А шо думают - я без понятия. Я ж не в коннекте).
    Свекровь родилась в Украине, но кто там в роду дальше идет- не знаю. Вроде украинка она.
    Последний раз редактировалось РРР; 21.09.2022 в 12:41.

6. Вверх #102886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если так глубоко копать - то муж тоже дитя своей мамы и брат своей сестры. Тогда уже можно и этническую принадлежность РРР по косточкам разбирать - если переводить все в эту плоскость. Предлагаете - гулять, так гулять?)
    Не, тут пошло искажение. Там не золовка- а невестка, то есть жена брата. У мужа брат.
    А этническую принадлежность всех, у кого в документе стоит место рождения СССР разбирать просто удивительно)))). Но можем конечно углубиться, только по всем форумчанам.

7. Вверх #102887
    Не, тут пошло искажение. Там не золовка- а невестка, то есть жена брата. У мужа брат.
    А этническую принадлежность всех, у кого в документе стоит место рождения СССР разбирать просто удивительно)))). Но можем конечно углубиться, только по всем форумчанам.
    Заметьте, не я это предложил (с)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #102888
    Заметьте, не я это предложил (с)
    Так тема верная)) была бы свекровь из раши, мы б уже бежали на подмогу с вилами))))))
    Невестка из вражьего стана) звиняюсь за любопытство, куда именно брата угораздило?)

9. Вверх #102889
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Так тема верная)) была бы свекровь из раши, мы б уже бежали на подмогу с вилами))))))
    Невестка из вражьего стана) звиняюсь за любопытство, куда именно брата угораздило?)
    У меня только одна страна всплыла Венгрия

И тут я вспомнила про Беларусь...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #102890
    Стать сыночкой мамы из раши. Вы же сами про это написали, я таких подробностей вообще не слышала.)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #102891
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    моя бабушка (мамина мама) чистокровная немка с Поволжья. в 1941 ВСЕ её родные были депортированы в Казахстан.
    она к тому времени уже носила русскую фамилию и имела шестерых русских детей.)
    имена детей Франц, Эсма и Эмилия никого ни на какие мысли не навели. бабушку не тронули.
    но после войны они с дедом тоже оказались в Казахстане. добровольно. поближе к родным.
    и вот сейчас у меня там куча двоюродных родственников, обожателей путина,
    которые даже знакомиться с моим мужем не пожелали, узнав что он Украинец.

12. Вверх #102892
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    отцедили мы вчера своё вишнёвое вино второго брожения. а оно кислючее, шо капец. как сухое.
    я такое не люблю, а мужу нравится. но мне и первое брожение не очень. я собиралась его пить смешивая с водой.
    очень уж оно сладкое и густое получилось. так муж предложил их смешать.)
    короче, начали мы эти два отжима женить. вначале 1:1, потом 1:2. и всё ж надо попробовать! мамадарагая!
    а оно молодое! ещё газированное! в общем надегустировалась вчера, что не знала, как в дом попасть между двух дверей.))

13. Вверх #102893
    Стать сыночкой мамы из раши. Вы же сами про это написали, я таких подробностей вообще не слышала.)
    Твои ответы РРР на покушение ее пространства, навели меня на мИсли о недавней нечеткой позиции в отношении Украины, ты такого не любишь)
    Корень зла в невестке с недружественной страны просматривался блекло, но РРР пишет орфографически правильно название стран)
    И мой внутренний Холмс сделал предположение)))
    Копаем в глубь!

14. Вверх #102894
    Твои ответы РРР на покушение ее пространства, навели меня на мИсли о недавней нечеткой позиции в отношении Украины, ты такого не любишь)
    Корень зла в невестке с недружественной страны просматривался блекло, но РРР пишет орфографически правильно название стран)
    И мой внутренний Холмс сделал предположение)))
    Копаем в глубь!
    Когда матери выкатывают претензии, что она осталась переночевать у сына - я как-то о национальности не подумала.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #102895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

в Беларуси многие поддерживают Украину, там неплохое партизанское движение подрывало жд пути чтоб через них к нам ничего не переправляли из параши. многие отказываются там воевать. усатый наверно и хотел бы что то начать, но там очень большой процент отказников воевать. хорошие знакомые там живут, муж военный. местные сми мне поскидывали, читала я и их новости и тг каналы. их народ в большинстве своем и их нынешнее правительство это два разных направления.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.09.2022 в 13:54.

16. Вверх #102896
    Я вот за свою покойную свекровь расскажу.
    Умнейшая женщина: хоть что бы мы не сделали - молодцы! Если уж совсем какую-то фигню упороли - ничего страшного!)))
    Советую всем взять на вооружение, идеальные отношения гарантированы.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #102897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    отцедили мы вчера своё вишнёвое вино второго брожения. а оно кислючее, шо капец. как сухое.
    я такое не люблю, а мужу нравится. но мне и первое брожение не очень. я собиралась его пить смешивая с водой.
    очень уж оно сладкое и густое получилось. так муж предложил их смешать.)
    короче, начали мы эти два отжима женить. вначале 1:1, потом 1:2. и всё ж надо попробовать! мамадарагая!
    а оно молодое! ещё газированное! в общем надегустировалась вчера, что не знала, как в дом попасть между двух дверей.))
    О!!!!
    А вот это самое важное!)))) я обожаю дегустации разные!
    Ты спросила про явки-пароли-адреса вчера, я не ответила.
    А зачем мне, чтоб кто то из знакомых, зайдя на форум, понял, кто тут глаголит?
    Ауру вон потом пол 1 темы почистила))).
    Мне это не нужно. Очень прекрасный виртуальный мир, без конкретики))).
    Знакомым своим я без утайки говорю то, что считаю нужным))) а что не считаю- рассказываю в этом прекрасном сообществе! Или вообще не говорю. Поэтому сижу только в этой теме. И никуда больше не хожу.))

18. Вверх #102898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

А Северную Корею куда дели?))
    Сербия тоже с Россией дружит, а значит- не с нами.
    Из ЕС- вижу явно пророссийски настроенный народ в Греции. А правительство тихо молчит, но я знаю этому причину. Да и мне хватило их молчания по поводу этнических греков Мариуполя, никто ни словом не обмолвился о поддержке этих людей. А их погибло очень много. И все тихо.
    Так что хватает разных стран.
    Я опять пошла в политику, давайте лучше о вине!

19. Вверх #102899
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в Беларуси многие поддерживают Украину, там неплохое партизанское движение подрывало жд пути чтоб через них к нам ничего не переправляли из параши. многие отказываются там воевать. усатый наверно и хотел бы что то начать, но там очень большой процент отказников воевать. хорошие знакомые там живут, муж военный. местные сми мне поскидывали, читала я и их новости и тг каналы. их народ в большинстве своем и их нынешнее правительство это два разных направления.
    Я вообщем не про народ, я про глсударство и власть в нем )
    Последний раз редактировалось S Nat; 21.09.2022 в 14:56.

20. Вверх #102900
    А Северную Корею куда дели?))
    Сербия тоже с Россией дружит, а значит- не с нами.
    Из ЕС- вижу явно пророссийски настроенный народ в Греции. А правительство тихо молчит, но я знаю этому причину. Да и мне хватило их молчания по поводу этнических греков Мариуполя, никто ни словом не обмолвился о поддержке этих людей. А их погибло очень много. И все тихо.
    Так что хватает разных стран.
    Я опять пошла в политику, давайте лучше о вине!
    Нет уж... ты про соседнюю страну писала )) ну или я так читала))... а соседки я вижу две, хотя может я чего то не увидела

Ответить в теме
Страница 5145 из 6058 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 5645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права