Последний раз редактировалось Таня З; 21.09.2022 в 08:05.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Заметь- я нигде не написала Россия (да и назвать ее недружественной- очень мягко). Как я люблю нашу тему!!!!!
(Кстати да, если б я ввернула где то, что свекровь русская, то точно акцент бы сместился))))
Нет, невестка самая что ни есть украинка, из того же села, где сейчас свекровь. Просто переехали они, очень давно.
У нас кроме России тоже есть не очень дружественные страны.
А шо думают - я без понятия. Я ж не в коннекте).
Свекровь родилась в Украине, но кто там в роду дальше идет- не знаю. Вроде украинка она.
Последний раз редактировалось РРР; 21.09.2022 в 12:41.
моя бабушка (мамина мама) чистокровная немка с Поволжья. в 1941 ВСЕ её родные были депортированы в Казахстан.
она к тому времени уже носила русскую фамилию и имела шестерых русских детей.)
имена детей Франц, Эсма и Эмилия никого ни на какие мысли не навели. бабушку не тронули.
но после войны они с дедом тоже оказались в Казахстане. добровольно. поближе к родным.
и вот сейчас у меня там куча двоюродных родственников, обожателей путина,
которые даже знакомиться с моим мужем не пожелали, узнав что он Украинец.
отцедили мы вчера своё вишнёвое вино второго брожения. а оно кислючее, шо капец. как сухое.
я такое не люблю, а мужу нравится. но мне и первое брожение не очень. я собиралась его пить смешивая с водой.
очень уж оно сладкое и густое получилось. так муж предложил их смешать.)
короче, начали мы эти два отжима женить. вначале 1:1, потом 1:2. и всё ж надо попробовать! мамадарагая!
а оно молодое! ещё газированное! в общем надегустировалась вчера, что не знала, как в дом попасть между двух дверей.))
Твои ответы РРР на покушение ее пространства, навели меня на мИсли о недавней нечеткой позиции в отношении Украины, ты такого не любишь)
Корень зла в невестке с недружественной страны просматривался блекло, но РРР пишет орфографически правильно название стран)
И мой внутренний Холмс сделал предположение)))
Копаем в глубь!
Не ждите чуда - чудите сами!
в Беларуси многие поддерживают Украину, там неплохое партизанское движение подрывало жд пути чтоб через них к нам ничего не переправляли из параши. многие отказываются там воевать. усатый наверно и хотел бы что то начать, но там очень большой процент отказников воевать. хорошие знакомые там живут, муж военный. местные сми мне поскидывали, читала я и их новости и тг каналы. их народ в большинстве своем и их нынешнее правительство это два разных направления.
Последний раз редактировалось montana27; 21.09.2022 в 13:54.
Я вот за свою покойную свекровь расскажу.
Умнейшая женщина: хоть что бы мы не сделали - молодцы! Если уж совсем какую-то фигню упороли - ничего страшного!)))
Советую всем взять на вооружение, идеальные отношения гарантированы.
Дьявол кроется в деталях
О!!!!
А вот это самое важное!)))) я обожаю дегустации разные!
Ты спросила про явки-пароли-адреса вчера, я не ответила.
А зачем мне, чтоб кто то из знакомых, зайдя на форум, понял, кто тут глаголит?
Ауру вон потом пол 1 темы почистила))).
Мне это не нужно. Очень прекрасный виртуальный мир, без конкретики))).
Знакомым своим я без утайки говорю то, что считаю нужным))) а что не считаю- рассказываю в этом прекрасном сообществе! Или вообще не говорю. Поэтому сижу только в этой теме. И никуда больше не хожу.))
А Северную Корею куда дели?))
Сербия тоже с Россией дружит, а значит- не с нами.
Из ЕС- вижу явно пророссийски настроенный народ в Греции. А правительство тихо молчит, но я знаю этому причину. Да и мне хватило их молчания по поводу этнических греков Мариуполя, никто ни словом не обмолвился о поддержке этих людей. А их погибло очень много. И все тихо.
Так что хватает разных стран.
Я опять пошла в политику, давайте лучше о вине!
Социальные закладки