Конечно конечно!
Вот я и говорю- к чему такие сложности, нафиг к себе домой ехать? Тут просторнее. С размерами, площадью. И никто не мешает, не стесняет.
Вот и добрались до личной жизни с мужем. Супружеское ложе, ремонт, и свекровь где то на полу- заглядение!)))
А у вас интим с мужем тоже происходит с ребенком на кровати? И только так? Или для этого находятся другие места? Какая у вас кровать, размеры, квартира? Где спит свекровь?))) и подробненько. Все записывается.
Если без шуток- я люблю комфорт , и хороший сон. Сейчас он не очень, думаю, с детьми мало кто высыпается, особенно когда один. Я люблю простор, лечь как удобно. Когда спят с мужем и ребенком на полуторке- девочки, честно. Серьезно удобно? Давайте не лукавить. Или когда телефон звонит по ночам пару раз, и в 6 утра подьем. Все прям выспались, красота. И добавить где то просыпания детей по ночам.
Я давно уехала, сплю влвоем с дочкой. Но конечно, не хотелось, при визите в свой дом, еще наблюдать бдящую свекровь, и идти с мужем, я даже не знаю куда.
Но это смешно)). То есть свекровь на полу норм- никак не помешает, я поняла))))
Знаете,только сейчас подумала. Пока мы не учимся справляться с ситуацией,она будет с нами))) бабушка с которой я всю жизнь воевала- дева( извините для меня это тяжёлый знак)))) родственница с которой делила дом- дева( не обошлось без ругани))) невестка - дева( повезло) ,девушка младшего,думаю тоже невестка- дева))) совпадение,мать твою)
Последний раз редактировалось Кама; 20.09.2022 в 16:52.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ааааа, так это теория. Я тут ничего не могу сказать, ибо если взять болезни, то болеют и дети, и те, кто вообще никогда в жизни не напрягался. Получается- как же тогда с достижением целей своих?
Скпзать, что папа заболел именно из за квартиры- там зазор лет в 10. Они то ее покупали для нас, для семьи.для всех. Потом он уже заболел, и мы выросли. Но то, что стремился, что то дать нам- да. Он все время на что то собирал, помню дачу хотели. Думаю, даже при другом раскладе, какое то жилье у нас бы было.
Но есть просто люди такие. Они не смогут жить по другому. Мой папа не смог жить у тещи в свое время, в тесноте. А было бы просторнее- иди знай. Может и расслабился бы. А другие живут, кстати, как золовки твои- и норм. Как в общежитии.
Последний раз редактировалось Teya; 20.09.2022 в 16:37.
И когда к нам приезжает мама или свекровь, они спят на диване в детской. Но бывало, что на диване спали мы, а родители на нашей кровати, когда я знала, что малая им поспать не даст.
Я тебе больше скажу - та квартира вообще моей свахи. Блин, надо было ей позвонить. Вот я невежда.
И да, там 1 комната и перегородка. И когда пару лет не видишь близких тебе людей, то хоть на полу бы спала.
А где ты нашла жертву? И кто жертва?)) Или что?
В принципе, нет смысла опять двадцать пять писать
Девочки все написали о не приязни твоей к свекрови.
Разные люди, разные отношения.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня просто с отдыхом не сложилось, Ванилла вчера отметила))) чтоб у меня пошел спать муж с ребенком, а я спала одна- такого не было никогда. У меня тоже чуткий сон, но сейчас вариантов особо нет. Поэтому не высыпаюсь я уже давно. А дома- помню, когда насчитала штук 10 подьемов за ночь, забрала ребенка в кровать к себе.
Муж встанет, водички там принесет, смесь делал. Но это все был дурдом конкретный.
Может конечно надо было с ним поменяться местами. Но как то в моем (как отмечено, очень эгоистичном характере), не было понимания- как он все это совместит и со своей работой, и со своим сном (отрубится так, что он и сирены не слышит). Или вообще не уснет. В общем- нестандартно это, но так бывает. Жены моряков тоже мужей не видят годами, но как то воспитывают детей сами. Поэтому я отнеслась к этому как к тому, что нужно попытаться по максимуму найти время для отдыха.
Да смешалось все. С Нат это написала. Столько накатали, что не заметила уже, кого цитирую.
Если вам всем ок- я разрешаю))). А то ощущение, что я кому то жить запрещаю, как он хочет.
Пару лет, и очень далекое расстояние- я все это помню. И визит раз в год.
Но реально. Это мне просто интересно. Вам всем удобно, хорошо. Говоришь- на полу бы спала. То есть удобнее на полу , к примеру, спать месяц, но в гостиницу или на аренду- нет ? (Если визит раз в пару лет, то не на пару дней он, как я поняла).?Из за денег? Или из за чего то другого? Просто ночевать там не на полу, мыться, и приходить с утра к своим родным людям?
Вот что здесь именно ужасного? И очень отрицательного?
Последний раз редактировалось РРР; 20.09.2022 в 16:59.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да, сначала отдельное одеяло ))
Тут не только проблема личного пространства. Просто с возрастом начнутся чисто физиологические разногласия. Кто то начинает храпеть, бегать часто в туалет, ворочаться не в меру. Биологические ритмы разбегаются - сова-жаворонок. Кому то не спится до полночи с телефоном, а кому то свет не даёт заснуть и т.д. Полноценный сон - жизненная необходимость.
Я описала выше все причины. Может вкратце.
Но суть- очень много работы. Он приходил, когда ребенок спит, уходил, когда спит. Выходной 1.
С марта я уехала.
Но так как, выше описано, что муж подкаблучник, и еще какое то было слово, то конечно, надо было взять указочку и сказать атата, что это такое?)))) его сейчас и дочка не помнит, приезжает, она с ним не идет на контакт.
Но я как то писала. Я не верю в идеальных жен, которые все успевают. Не верю и в мужчин. Допускаю, что исключения есть.
Но на работе моего мужа нужно жить, для меня тоже многие моменты стали сюрпризом. Многое не понимала. Но сейчас я очень рада всему тому, что у него происходит, и с ним, и кто он. Таких людей очень мало. Трудоголизм тоже считают психическим отклонением, но что поделать))))) это важная часть его жизни. И наверное и любимая. Работать с 9 до 7 с понед по пятницу и с обедом- не получится.
Социальные закладки