Сообщение от
РРР
Я вот почитала и мысль появилась. Опять все уперлось в деньги.
Маслинка описала дачу- кто только не ночевал. То есть есть жилплощадь, на которой никто не живет, особо там спальни , энергетики и ауры никакой личной нет, дом для гостей, тусовок, вечеринок. В случае форс мажора- можно туда, где, подчеркну, никто никому не помешает. Но это не личная квартира, где именно хозяин живет.
С Нат- конфликт с мужем на почве того, что он не хотел, чтоб его стесняли. Но была бы «дача» пустая- слова бы не сказал. Там живите, сколько нужно.
Кама- есть большой дом, даже был арендный бизнес. Есть свободные комнаты, мол, пришла переночевала- никто даже не заметил, да и дом вообще ее, чего спрашивать. Когда захотела- тогда и пришла.
(В этой ситуации у меня мысль- а если сейчас я приеду сюрпризом к себе домой с дочкой, и никого не предупрежу- имею право , а там свекровь- то какие будут комментарии? Приехать сюрпризом вполне могу, я даже об этом думала. То есть вечер, я открываю дверь, а моя спальня занята. Кама ты б пошла спать к соседям, если б так было? А остальные девочки?)
Так же описывался дом Дельфийки- она ок, а мама свою квартиру- не ок. Но свободный дом Дельфийки, и она может распоряжаться им.
В общем- если б у меня была квартира для гостей. Уверена, этого всего бы не было. Дача, неважно что. Но было бы по другому.
И еще вопрос возник, но не ко всем. А к категории «а что такого?» я сейчас правильно понимаю, что к вам в дом может прийти невестка (нелюбимая) или зять, пока вы будете, допустим , в командировке? Открыть дом своим ключом (или сын откроет), не поставить вас в известность. И спокойно расположиться, пока вас нет. Заметьте- при этом вы не общаетесь вообще. Она может взять вашу вещь спокойно, решить свои вопросы, и уехать. Вот честно. Действительно ок? И узнаете вы об этом постфактум. Сын, к примеру, скажет- а тебя ж нету, чего спрашивать, никто ж не мешает.
Социальные закладки