|
Вот тут я и завис. Но ЗАЧЕМ???? У нас что, село Малые Пироги, где общепит представлен единственным заведением "У Мыколы" с их фирменной паленой водкой? Десятки ресторанов и кафе в городе, задолбаешься ходить.
И после второго посещения вы всего-лишь сомневаетесь?))) Значит, нужно идти в третий раз.
We shall not be moved...
я люблю давать второй шанс)))мне все кажется что в первый раз просто не повезло,не так сошлись звезды и всякое такое) а так полностью с вами согласна! знаю же что будет плохо, нафига тогда ходить .
бартья гриль-у них появились новы десерты, и один из них канноли . очень советую! немного сладеовато, но в целом очень вкусно, особенно мороженое. Для лета под бокальчик самое то.
Мы два дня обедали в Пицца сити на Греческой.
Внешнего антуража -нет
Атмосферности -нет
Зато есть огромные ,вкусные пиццы ,по очень адекватной цене,меню салатов -штук двадцать с очень вкусными соусами,лазанья и т д ,для любителей мучного.Десертов ,вроде нет .Только мороженное с фруктами.
Но ,пивная доска ,меня просто сразила )
Нагетсы ,сыр во фритюре,луковые кольца,картошка фри и это всё за 80 грн.Более нежных и вкусных луковых колец мы не пробовали.
Да,к пицце подается чесночно -укропный соус на основе оливкового масла ,в большом кувшинчике),есть еще много мясного,но мы пока на пиццах остановились,их там тоже штук 20)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Пицца сити лет 8 назад очень неплохое кафе было но в прошлом году это был какой то умопомрачительный 3,14..ц с черниговским белым вместо хугардена и отвратительнейшей пиццей
По теме
Открылось какое то модное заведение вместо автомойки на 7й черноморки, almond зовется, все гламурно, караоке, банкетный зал, кто такое любит- затестите))))
Понравилось что ресторан у них restaurant,а банкетный зал - banketnuy zal ))) думаю фаны золотого руна должны оценить
You Will Respect My Authoritah!
Миндаль ))) были на летней площадке, есть детский лабиринт. Фила хорошая, родственнички фукали, что цезарь рыбой пахнет, так что может быть даже соус с анчоусами, как положено. Официанты стараются, цены терпимые.
Бенто.Каждый раз приятно удивляемся когда там бываем.Мисо суп, удон с овощами, три ролла, 2 каппучино+холодный чай=375 грн.Еще и вкусно все всегда.Молодцы!
Продолжила турне по зеленым площадкам Одессы. После Сабанеева захотелось в Треф. Ландшафтный дизайн, возможно, стоит обновить. Но в целом мило. Люблю я отдыхать в этом парке с детства. Уточек покормить, на лодке прокатиться)))
Сегодня июнь провели со Спайдер. По-девчачьи - кофе, еще раз кофе, ведерко чая с кориандром, вкусняшки.
Очень, кстати, неплох тарт с лаймовым курдом и ягодами (заодно лексикон расширила).
Прощай, июнь!
Привет, июль!
![]()
Просто интересно. В еврейских ресторанах типа "Мендис" гоев обслуживают или еще тот вечер будет? Кто-то заходил?
«Чача» сегодня - всё отлично. Несмотря на то, что был банкет в зале, нас обслужили достаточно быстро. Вкусный Цезарь, как всегда, горячая сковородка с телятиной- пять баллов. А вот панакота отвратительная, просто желатиновая масса...и форшмак - ну такое...
Но я люблю их летнюю площадку, и поэтому могу многое простить)
Чек прилагаю.
Зы. Вчера заказывали пиццу в Цуккини. Отличная. Быстро привезли, при том что субботний вечер. Молодцы)
Это Одесса, детка!
народ, а кто что знает за Golden Rice на греческой? как там цены, еда, атмосфера? а то кроме фб особо инфы нет
У котов две жизни - его и твоя
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Никто не в курсе,Братья Гриль расширяются в Аркадии возле "мантры или что-то новое будет? спасибо!
не могу согласиться. Конкретно в Мендис мне не вкусно, а вот в Розмарине - очень. Курица, например, значительно вкуснее, чем в не кошерных заведениях, так как они не покупают обычную в магазине, а если нет хорошей курицы в городе, что бывает, ее просто нет в меню, абы какую не покупают, а вот без молока они справляются: наполеон, как по мне, один из лучших в городе, и совсем без молока.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Pizza & Grill на 25 Чапаевской. Всё плохо - еда, обслуживание, новое меню и шум от дороги. Друзья пригласили, так что это был первый и последний раз.
Социальные закладки