Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5137 из 5489 ПерваяПервая ... 4137 4637 5037 5087 5127 5135 5136 5137 5138 5139 5147 5187 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,721 по 102,740 из 109772
  1. Вверх #102721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    буду признательна за актуальную информацию про кафе Милан на 5 фонтана. Надо днем организовать обед, там идеальная локация, чтобы не таскать по жаре пожилых гостей .

плюсики с меня!!!
    Была там у родительских друзей на юбилее. Жарко. Очень-очень стараются, все вкусно, но достаточно широкие столы и неудобно было дотягиваться до еды. Пожилым все понравилось.

2. Вверх #102722
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Самые вкусные (для меня) сырные шарики в Ibiza, прям легкая зависимость присутствует)))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #102723
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Были в Чача, не ах((. Бронировали за неделю, тк, со слов админа, за пару дней забронировать невозможно, нет свободных столов, ещё уточнила, можно ли в помещении, на что ответили, что там все столы заняты. По факту, пришли, нашли стол на 6 персон и сели, ждали минут 15,после чего отправились на поиски персонала. Нашли, хотели мидии, которые, к слову сказать, есть в меню, на что официантка сказала, что не стоит в кавказском ресторане пробовать мидии, они их готовить не умеют, да и нет их. По еде, брали лобио из красной и зелёной стручковой фасоли, никак, лосось на мангале вкусный, ещё хвалили друзья хинкали и хачапури, но я их сама не пробовала, бычки жареные не плохо, но в целом кухня посредственная. На улице у них очень хорошо, все утопает в зелени, цветах, кроме нас, было ещё два столика заняты, так что ажиотажа я не заметила(((
    [MOD]

4. Вверх #102724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Туманна Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите пожалуйста в кафе "Под куполом" есть живая музыка?
    Если делать у них мини-банкет на 13 чел,выпивку они свою разрешают приносить и торт?
    Имеет ли значение в каком из двух кафе делать?Может где то лучше или похуже?Не знала,что у них два кафе на разных улицах,на ул.Небесной сотни и Ильфа и Петрова.
    Заранее спасибо за ответ)
    На Ильфа и Петрова живая музыка точно есть. Количество человек не имеет значение, оговаривается сумма с человека с администратором, тогда можно и спиртное, и торт. Кухня вкусная. Есть у них небольшой зал отдельный, очень удобно для небольшого банкета

5. Вверх #102725
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А давно в Фарше бургеры разваливаются на атомы, стоит только взять их в руки?
    Вкусные, но булка какая то непонятная-сухая, горячая и вся конструкция тут же превратилась в месиво-был выбор-либо ковыряться в ней руками, либо пластиковой вилочкой.
    Так же не должно быть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #102726
    Новичок Аватар для Раюн
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан, желательно на берегу моря, для проведения банкета))заранее благодарна!

7. Вверх #102727
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Раюн Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ресторан, желательно на берегу моря, для проведения банкета))заранее благодарна!
    Портофино
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

8. Вверх #102728
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Решила еще раз пойти в монику, думала может мне так не повезло в первый раз когда они открылись. Но нет. Итак, итальянский ресторан (???), в меню из розовых вин побокально только одна позиция, и это не розовое вино, а просто светлое, причем на вкус ка помои (кажется, я уже это упоминала) . Ну ок, предлагают как альтернативу игристое. Еда соизмерима ее стоимости, салат с кино и авокадо оказался горой свареной темной киноа с порезанными огурацами, а сверху украшен 4 кусочками авокадо и это все полито соусом унаги (???) , а заправлено странным маслом, на котором обычно жарят на скороводке еду, такое на рынке еще продавали. От этого масла меня моментально начало мутить, салат я не доела (хотя это не салат) ,официант забрал почти целый салат даже не спросив в чем дело. Ну ок, но не принести зубочистки при подаче блюда с какой-то темной крупой, которая застревает в зубах??? На столе просто стопкой валяются салфетки, на их красивом паркетном полу рассыпаны крошки от чьей-то еды, как будто не убирали неделю. жесть просто . Контингент приличный,но одни женщины. Мужчинам на заметку если что) обслуживание лучше чем в тот раз, но наверх поднимается весь запах кухни. сначала воняло мясом каким-то, потом пригорел корж, затем они делали какой-то десерт. В общем я думала что туда хоть на бокальчик пойти можно, но уже и в этом сомневаюсь.

9. Вверх #102729
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    фарш очень испортились

10. Вверх #102730
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В ресторанах Италии люди покупают бутылку вина в ресторане, а не побакально! Второй раз пишете об этом так акцентируя внимание на этом

11. Вверх #102731
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В ресторанах Италии люди покупают бутылку вина в ресторане, а не побакально! Второй раз пишете об этом так акцентируя внимание на этом
    Так , в если не хочется пить всю бутылку? Ну или к примеру просто попробовать можно бокальчик?
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #102732
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так , в если не хочется пить всю бутылку? Ну или к примеру просто попробовать можно бокальчик?
    Если мы говорим о культуре, например я ни разу не видела в Италии одиноко сидящую женщину за столиком. Поэтому бутылка вина на двоих за ужином в самый раз, никому бы и в голову не пришло взять «побакально»

13. Вверх #102733
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Если мы говорим о культуре, например я ни разу не видела в Италии одиноко сидящую женщину за столиком. Поэтому бутылка вина на двоих за ужином в самый раз, никому бы и в голову не пришло взять «побакально»
    Значит вы не были в Италии))
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #102734
    Пробуют бутылками

15. Вверх #102735
    Значит вы не были в Италии))

Может я была.. в общей сложности год, просто не по туристическим маршрутам

16. Вверх #102736
    Не покидает форум
    Хм, я бескультурная женщина, одиноко распивающая бутылку вина, руками без перчаток, ковыряющая все эти булки с фаршем, поедающая эти никакущие салаты.
    Я плАЧу и плачУ.
    ПлачУ и плАчу.
    Побакальнопью, козинаку ем.

Пс. Если серьезно, мужчины не пойдут в Монику, на них будет давить интерьер. И они любят мясо, пиво, водку с пивом. А также виски с горишками, сыром мудреным, фруктами. Пирожные И лимонад. Лимонад, оказывается, они даже очень любят. И жалуются, что химоза одна.

17. Вверх #102737
    Patria Y Libertad
    А шо там пить?
    Два стакана же в той бутылке.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #102738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шо там пить?
    Два стакана же в той бутылке.
    Поддерживаю. Делить 0,75 не комильфо

19. Вверх #102739
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Бутылка-дорого, но если задавить зеленую, купить и не выпить в одно лицо, то после ухода ассортимент побокально расширится аж в 2 раза!!! Благотворительность своего рода))
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 26.06.2019 в 22:24.
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #102740
    Насмешили)

Ответить в теме
Страница 5137 из 5489 ПерваяПервая ... 4137 4637 5037 5087 5127 5135 5136 5137 5138 5139 5147 5187 5237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права