Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 514 из 647 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 12923
  1. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне сказали что женский организм после этой процедуры быстро стареет, уж не знаю насколько это правда, но слышала это от врачей, тоже мысли были, теперь не хочу)))
    Интересно почему, в этой процедуре перевязываются только трубы, не удаляются яичники и матка, которые именно играют роль в гормональном фоне. Женщина получая мужские сперматозоиды наоборот молодеет, ей теперь не надо нервничать и заботится "а не залетит" ли она, не нужно лишать себя мужских гормонов путем предохранения презервативов и т.д. Мне кажется, что такой метод облегчает и улучшает сексупльную жизнь партнеров.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Интересно почему, в этой процедуре перевязываются только трубы, не удаляются яичники и матка, которые именно играют роль в гормональном фоне. Женщина получая мужские сперматозоиды наоборот молодеет, ей теперь не надо нервничать и заботится "а не залетит" ли она, не нужно лишать себя мужских гормонов путем предохранения презервативов и т.д. Мне кажется, что такой метод облегчает и улучшает сексупльную жизнь партнеров.
    Сама непроходимость труб на старении отражаться не может никак, а в плане спокойной интимной жизни-согласна..
    Не встретила ни одного отзыва в плане негатива для здоровья..если жалеют, то жалеют потому, что еще детей захотели...в моем случае по здоровью я просто больше не смогу...возможно в психологическом плане осознавать свою несостоятельность в плане детворы....но если точно не рожать, то зачем это состоятельность?
    У меня двое, сейчас ношу третьего и по тому, как ношу, поняла, что больше детей мой организм просто не потянет-дай Бог, чтоб все закончилось благополучно, но с анамнезом 5 беременностей в сумме, будет второе КС, и вмешательствами в матку она уже, мягко говоря, поизносилась...
    да и в целом по возрасту уже тяжело, но так как беременею я с полчиха, и потенциального детородного возраста еще лет 15, то думаю, что надо подумать о надежной контрацепции..Спирали судя по отзывам не дают гарантий-слишком часто дают осечки, таблетки мне не подходят(тут уж точно вреднее, так как это постоянный прием гормонов), презервативы-это не для постоянной семейной жизни, прерванный половой акт и подсчет дней - следствие несостоятельности способа сейчас толкается в животе))) Будет третий сыночек)

Единственное, что я не знаю сколько это стоит хоть примерно..

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала перевязываться, а в последний момент передумала во время операции.....
    Врачи сказали, что жизнь штука сложная и может повернутся не так как хочешь, захочешь еще ребеночка, а этот процесс необратимый, передумала, по прошествии 2-х лет поняла, хоть детей больше пока не хочу, но в чем-то они правы.
    То же самое, только я даже заявление не написала, накануне передумала

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ...У меня двое, сейчас ношу третьего и по тому, как ношу, поняла, что больше детей мой организм просто не потянет-дай Бог, чтоб все закончилось благополучно, но с анамнезом 5 беременностей в сумме, будет второе КС, и вмешательствами в матку она уже, мягко говоря, поизносилась...
    да и в целом по возрасту уже тяжело, но так как беременею я с полчиха, и потенциального детородного возраста еще лет 15
    , то думаю, что надо подумать о надежной контрацепции.. Спирали судя по отзывам не дают гарантий-слишком часто дают осечки, таблетки мне не подходят(тут уж точно вреднее, так как это постоянный прием гормонов), презервативы-это не для постоянной семейной жизни, прерванный половой акт и подсчет дней - следствие несостоятельности способа сейчас толкается в животе))) Будет третий сыночек)
    Почти как у меня, только я уже отстрелялась, и кесаревых 3.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #10264
    Постоялец форума
    Единственное, что я не знаю сколько это стоит хоть примерно..
    это бесплатно в ходе КС делается, Вы просто перед операцией пишете заявление на перевязку, некоторым вообще сами врачи в роддоме рекомендуют писать заяву на перевязку (помню с первым сыном лежала в Областном, цыганку врач чуть ли не упрашивала перевязаться, т.к. пятое КС было у нее уже)
    я тоже буду перевязываться в ходе КС, я жду третьего ребенка, хотя мне недавно 26 исполнилось

5. Вверх #10265
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это бесплатно в ходе КС делается, Вы просто перед операцией пишете заявление на перевязку, некоторым вообще сами врачи в роддоме рекомендуют писать заяву на перевязку (помню с первым сыном лежала в Областном, цыганку врач чуть ли не упрашивала перевязаться, т.к. пятое КС было у нее уже)
    я тоже буду перевязываться в ходе КС, я жду третьего ребенка, хотя мне недавно 26 исполнилось
    после второго сына в 25 лет и кс у меня даже мысли не возникло честно говоря...почему? не знаю...больше рожать не собиралась...наверное не было осознания, что не потяну больше....а может уготовано мне было еще раз родить, если даже мысли такой не было))сейчас мне 33 и я точно поняла, что просто больше не смогу... (опуская материальные, социальные и прочие моменты)

а в каком роддоме будете делать кс?

6. Вверх #10266
    Постоялец форума
    после второго сына в 25 лет и кс у меня даже мысли не возникло честно говоря...почему? не знаю...больше рожать не собиралась...наверное не было осознания, что не потяну больше....а может уготовано мне было еще раз родить, если даже мысли такой не было))сейчас мне 33 и я точно поняла, что просто больше не смогу... (опуская материальные, социальные и прочие моменты)

а в каком роддоме будете делать кс?
    а я просто больше не хочу, потому что это бред) тут с тремя не знаю как управляться буду, столько сил, денег, времени и т.д.
    так что у меня ни секунды сомнений не возникает по поводу перевязки, не знаю как у кого - а для меня это реально спасение и облегчение на всю оставшуюся)
    пока на 4-м останавливаюсь, т.к. недалеко от дома, там уже кесарили и там недорого, но точно еще не знаю

7. Вверх #10267
    А я планируют областной,там кесарилась в 2006году и мне он ближе к дому))

8. Вверх #10268
    Новичок
    кто знает сколько в 4-ом стоит кесарево?денег мало,собралась в коминтерново рожать.может тут кто то знает где недорого и у кого?только не обласной,бывали)

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Simpolia Посмотреть сообщение
    кто знает сколько в 4-ом стоит кесарево?денег мало,собралась в коминтерново рожать.может тут кто то знает где недорого и у кого?только не обласной,бывали)
    в областном самые низкие цены по сравнению с другими роддомами Одессы.

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, подскажите, кому чем врачи говорили мазать шов после кесарева?

11. Вверх #10271
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кому чем врачи говорили мазать шов после кесарева?
    Саш,после первого КС говорили мазать Контратубексом,эффекта не заметила.В этот раз ни чем не мажу.Когда сочился обрабатывала перекисью и зелёнкой,сейчас ничем
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Светлана13
    А мне шов только в роддоме обрабатывали, а потом сказали ничем не мазать. Пролежала там 5 дней.

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Саш,после первого КС говорили мазать Контратубексом,эффекта не заметила.В этот раз ни чем не мажу.Когда сочился обрабатывала перекисью и зелёнкой,сейчас ничем
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    А мне шов только в роддоме обрабатывали, а потом сказали ничем не мазать. Пролежала там 5 дней.
    Спасибо за ответы. Мне вообще то в роддоме сказали мазать контратубексом, но перед тем как ее покупать решила узнать, есть ли эффект от этой мази. Стоит немало, поэтому решила узнать

14. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для Torri j
    Девочки,кто ходил с третим и более кесарево,на каком сроке родоразрешили вас?
    У меня сейчас третья беременность ,28 недель,но шов пишут узисты от 2 мл,кто 3,7 мл,в 7 ом роддоме уже на 30 неделе готовы кесарить,во втором предложила на сохранении до победы полежать,
    Есть опыт такой может у кого то? И как вы справились?

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    У меня сейчас третья беременность ,28 недель,но шов пишут узисты от 2 мл,кто 3,7 мл,в 7 ом роддоме уже на 30 неделе готовы кесарить,во втором предложила на сохранении до победы полежать,
    На 30 это очень рано, лучше лечь на сохранение и подождать до победного конца.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я тоже считаю, что 30 недель рано, у меня на 37 неделе начались тренировочные схватки, я хотела, чтобы уже прокесарили, но врач сказала, что рано и ребенок еще не готов, вылежала до 38. Если есть возможность вылежать, то лучше дотяните как можно дольше.

17. Вверх #10277
    Посетитель Аватар для Torri j
    Я тоже считаю, что 30 недель рано, у меня на 37 неделе начались тренировочные схватки, я хотела, чтобы уже прокесарили, но врач сказала, что рано и ребенок еще не готов, вылежала до 38. Если есть возможность вылежать, то лучше дотяните как можно дольше.
    Понятно,я и сама так считаю,но при толщине шва 1.5 мл ,когда истончается,никто на срок уже к сожалению не смотрит,высок риск разрыва матки,
    Поэтому спрашиваю,кто на 3 кесарево до какого срока доходил?

18. Вверх #10278
    Понятно,я и сама так считаю,но при толщине шва 1.5 мл ,когда истончается,никто на срок уже к сожалению не смотрит,высок риск разрыва матки,
    Поэтому спрашиваю,кто на 3 кесарево до какого срока доходил?
    В Вашем случае надо говорить не "доходил", а "долежал". Если у Вас уже 1,5 мм, то Вы должны уже быть в роддоме под тщательным наблюдением... У меня 37 неделя и шов 7 мм, но если б был 1,5 мм, то я бы не медлила, дома с двумя детками Вы только ускорите либо срок операции либо скорость разрыва шва. Удачи Вам! И правильного принятия решения!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #10279
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, у меня после КС начались сильные боли перед месячными, они стали обильные. На погоду (когда дождь особенно) тянет низ живота и ноги. Кто-то сталкивался с таким? КС было еще в июле.

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после КС начались сильные боли перед месячными, они стали обильные. На погоду (когда дождь особенно) тянет низ живота и ноги. Кто-то сталкивался с таким? КС было еще в июле.
    вы уверены что это последствия кс ? может так организм реагирует после родов

Ответить в теме
Страница 514 из 647 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права