| ||
Тема: Все о йорках
разные судьи-разная оценка-2 день украинский судья /бука/сам себе режисер-как мы поняли у него главный критерий-обилие шерсти-у сук он я думаю не мог определиться и гонял всех очень долго
судейство вещь субъективная очень очень
пример
1 выставка болгар дает 1 место
монопородка-серб дает- хоря/собака была единственная в ринге -мотивируя ,что она очень худая
вот так
А мы сегодня помимо гигиенической стрижки еще и папильотки накрутили))) Феррари непривычно, пытается их с себя струсить)))
У меня вопрос ко всем, у кого есть опыт в этом деле. Какое масло для папильоток лучше купить? Буду очень благодарна за советы!!!
масло пальмовое,очищеное-дорогое,но искуство требует жертв,после этого оденьте легкий костюм,типа шелкового,чтобы ребенок привык и ничего не снимал с себя,потом будет легче
Всех с победами!!! Особенно ROZALINDA, ведь первый раз самый волнительный!
Девочки, скажите в полгода какие прививки делать? нужно ли делать от бешенства?, почему-то мнения расходятся
Вот дошли руки-начинаю выкладывать.
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Последний раз редактировалось eva+eva; 18.05.2011 в 10:18.
Последний раз редактировалось eva+eva; 18.05.2011 в 10:06.
С САСИВ поконченно-далее немного монопородки и усе.
![]()
eva+eva Спасибки за фотки!![]()
И за удовольствие потискать твоих щенков-конфеток. Класснючие до невозможности. Приехали детки на социализацию и проспали всю выставку на столеКстати, на сайте областного КСУ есть их фотка в зарисовках с выставки.
Юлечка,спасибо за чудесные фотки.Всегда смотрю твои фотоотчёты с огромным удовольствием. Даже посетив выставку,никогда не рассмотришь всех участников в таких подробностях,как на фотах. Получила массу удовольствия.
Собанька на последних трёх фото - просто супер!!!
Спасибо большое за фото.Еще раз полюбовалась на прекрасных собачек.Скажите,во второй день бегал по рингу совсем маленький йоркчик.Это мини или он еще маленький?Просто он по росту сильно отличался от всех остальных.Очень понравилась собака девочки в розовом платье,ее собачка сама в стоечке хвост держала,да и так важно.Она какое-то место получила?
Юлечка спасибо за фотки.Фотки просто КЛАСС
Чудесные фото, красивущие йорки... Юля - спасибо , получили массу позитивных эмоций![]()
Мои поздравления победителям!!!!! Молодцы, так держать.
Социальные закладки