| ||
Тема: Все о йорках
Розалинда..не видела Ваших собак ни на одном первом месте( Хотя они оч достойные..не спорю) во второй день.Смотрела от начала и до конца всех йорков.И все победы взял питомник из Херсона.АВы уходили оч недовльные.
Не думаю что я что то пропустила.
Rozalinda, примите наши поздравления!!! Еще ооочень хотим поздравить Наташу с Зиданом!!! Молодцы!!!
Я хотя и пропустила выступление, все равно болела на расстоянии (в соседнем ринге))))
14 мая 1 место -лучшая сука
Я бы с удовольствие, но у меня такой ребенок ,который отнимает ВСЕ время и нервы. Из школ раннего развития нас выпроваживают ,на улице я бегаю так, что иногда думаю ,что с ротвейлером спокойнее гулять было бы. Да и оставлять мне его не с кем. Еще переживаю,что новый собак с раннего возраста к нему не приспособится ,это Зара уже научилась отгавкиваться, откусывать и убегать. Но после парочки укусов вроде он с ней уже больше дружит, а вот Чанга до сих пор у мамы и у нее стресс ,когда мы приезжаем.
Но мы сленно я с Вами ,может когда Платон женится, то и вернусь в ряды))))(шютка) Я вот даже на выставку не попала ,т.к. собаки бы не выставились нормально от его визга. Он хуже пищалки.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мастер за работой
ничего вероника,все дети перерастают,и становятся умницами-так что у тебя все впереди
ROZALINDA
Я тоже поздравляю с победами!!!!!!!Очень понравилась ваша девочка,которая в первый день 1 место лучшая сука.С дочкой фото![]()
если учесть,что это ее первый выход на ринг-то она была очень счастлива такими успехами,да и судья похвалил-а это дорогого стоит-приятно
Девочки,поздравляю всех учавствовавших в выставке с победами и наградами. Молодцы!!! Очень хотелось приехать на выставку,но не получилось. Юляша,ждём с нетерпением твой фотоотчёт.Очень хочется хоть одним глазком посмотреть
![]()
спасибо всем ,кто поздравил нас -по выражению судьи Попова /Болгария/уровень одесских собак вырос-а это уже о чем то говорит
Мне понравился этот судья Попов, не смотря на то что не всегда была согласна с его выбором. Понравилось, что подходил к зрителям и всё разъяснял, аргументировал свою позицию, указывал на недостатки и достоинства. Было интересно и познавательно.
А вот на второй день я вообще не поняла, что происходило в ринге сук юниоров. Кто-то может разъяснить? ))
Natali30 Поздравляю с победой вашего мальчишки!![]()
Социальные закладки