Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 25691
  1. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Пьяный хулиган может напасть на кого угодно. Изнасилование - это несколько другое.

================================================== ==
    Раздражает дебильная акция в *Еве*. Три краски для волос по цене двух.
    А ничего, что до акции эта краска стоила 22 грн, а сейчас резко подскочила до 35-и? Или *гениальные маркетологи* из *Евы* думают, что к ним ходят лохи, не знающие реальных цен? Бесит такое отношение к покупателям!
    Выходит я лох, выручила Еву, как раз купила 3 краски: маме, подруге и себе. И не засомневалась ни разу. Потому что по 22 ее уже не куплю, отчего-то такая уверенность присутствует (муж в торговле работает, ценники каждый день переклеивает, все дорожает). А насчет того что в Еве дурят, так я с Вами согласна, не единожды ругалась насчет акций и подарков. Когда по всему торговому залу висят рекламы и объявления про акции, а товара на полках нету - это раздражает
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ВЕРНО!
    Меня раздражают эти бесконечные "передавания")))))))))))))))).
    Да в любое (на любое) место!)))))))))))
    На работе -- частое явление, но вот в гостях! Разве что у малознакомых)))))))))))))))).
    Что-то вы, батенька, много нервничаете в последнее время по всяким пустякам))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    раздражают дебилы, которые звонят в час ночи и бред несут(( например - сейчас звонок " привет, я онанист, давай поговорим..". Был культурно послан, занесен в черный список, но через пару минут звонок с другого номера с претензией почему я не хочу с ним общаться.
    Тел отключить не могу, трубку не поднять тоже не могу, т.к. муж сейчас далеко и может позвонить в любое время с любого номера. А я только ребенка укачала, а эти мудаки разбудили. Убила бы уродов(((
    (Помню вроде была темка на форуме, устраивали флешмоб им, все звонили и писали смс, да так, что отпадала охота так баловаться, жаль не могу найти сейчас)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #10264
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    раздражают дебилы, которые звонят в час ночи и бред несут...
    .....
    У меня эта проблема давно решена. Все телефоны строго выключаются на ночь. Отдых -- время святое. А утром по включению телефонов могут прийти сообщения о пропущенных и потом оцениваю, ст0ит ли перезванивать.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #10265
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Выходит я лох, выручила Еву, как раз купила 3 краски: маме, подруге и себе. И не засомневалась ни разу. Потому что по 22 ее уже не куплю, отчего-то такая уверенность присутствует (муж в торговле работает, ценники каждый день переклеивает, все дорожает). А насчет того что в Еве дурят, так я с Вами согласна, не единожды ругалась насчет акций и подарков. Когда по всему торговому залу висят рекламы и объявления про акции, а товара на полках нету - это раздражает
    Меня бесит не то, что она подорожала (ну, жизнь такая), а то, что покупателей считают идиотами. Такое не только в Еве практикуется. *У нас скидки 50%*. Только цена, почему-то, оказывается выше, чем вчера без скидки. Расчет на то, что покупатель этого не помнит. А я - помню.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Очень раздражает,когда задаешь человеку вопрос,вижу,что он в онлайне и именно в этой теме,а он посидит-посидит и так и не ответит,а потом говорит,что я ничего не видел?!

7. Вверх #10267
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Очень раздражает,когда задаешь человеку вопрос,вижу,что он в онлайне и именно в этой теме,а он посидит-посидит и так и не ответит,а потом говорит,что я ничего не видел?!
    Правильно, возможно, говорит. Он может сидеть в это время в другой теме. Значок онлайна говорит об общем присутствии на форуме, а не в данной теме конкретно, я так полагаю.

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Правильно, возможно, говорит. Он может сидеть в это время в другой теме. Значок онлайна говорит об общем присутствии на форуме, а не в данной теме конкретно, я так полагаю.
    а я не на сам значок смотрю,а именно вниз,там,где показано кто в теме находится,не видно только если он "анонимно" зашел. Я говорила именно когда человек сидит в теме долго ,я задаю ему вопрос,допустим надо что-то срочно узнать,а он сидит в теме (долго),а ответа так и не последовало. Тут мне подсказали,что идет с запаздыванием,я этого не знала(буду по-спокойнее тогда).

9. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для akobal
    а я не на сам значок смотрю,а именно вниз,там,где показано кто в теме находится,не видно только если он "анонимно" зашел. Я говорила именно когда человек сидит в теме долго ,я задаю ему вопрос,допустим надо что-то срочно узнать,а он сидит в теме (долго),а ответа так и не последовало. Тут мне подсказали,что идет с запаздыванием,я этого не знала(буду по-спокойнее тогда).
    согласна с LANA 3, если человек даже не в онлайне, можешь сидеть в одном кабинете с другими, задаешь вопрос - и никто не слышит - все заняты!!! А скажешь херню тихонечко - опАньки и сразу комменты пошли - оказывается, что все не такие занятые и глухие!

10. Вверх #10270
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    согласна с LANA 3, если человек даже не в онлайне, можешь сидеть в одном кабинете с другими, задаешь вопрос - и никто не слышит - все заняты!!! А скажешь херню тихонечко - опАньки и сразу комменты пошли - оказывается, что все не такие занятые и глухие!
    Так человек так устроен, что фильтрует НЕИНТЕРЕСНУЮ (или неважную в данный момент) информацию, которую слышит, но пропускает мимо ушей, а вот в ХЕРНЕ, бывает что-то необычное, не вписывающееся в привычный пропускаемый мимо ушей поток слов, ключевое слово, и сразу привлекает внимание.

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Даже не раздражают,а бесят люди, фотографирующие в театре. Неужели непонятно, что вспышка не только мешает сидящим рядом, но еще и светит актерам в глаза? И эти звонки в зале-если ты пару часов будешь недоступен,все,жизнь закончится?

12. Вверх #10272
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю

13. Вверх #10273
    Гражданин начальник

Так они хоть живые?

14. Вверх #10274
    Несогласие форума
    Теперь, если ухожу на другую вкладку (поиграть, или кино посмотреть, например) непременно буду тему закрывать. А то вдруг кто-то увидит, что я онлайн, захочет о чем-то спросить, а я не отвечу. Человек разнервничается.

Вот не было еще забот, кроме как следить за тем, чтобы моментально отвечать всем написавшим. Форум - это общение *взагалi*, кто когда захотел, тот тогда и отписался. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #10275
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    извините не по теме, из всего изображенного обратила внимание на труселя первого слева, видать в любом состоянии - Мужик!!

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Раздражает когда дилетанты ставят оценки профессионалам

17. Вверх #10277
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    извините не по теме, из всего изображенного обратила внимание на труселя первого слева, видать в любом состоянии - Мужик!!
    там бутылка "про запас")))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    там бутылка "про запас")))
    не, банан на закусь или огурец
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Дядька один сегодня учудил... прям выбесил реально! В столовке принесли ему первое, а он как давай сербать. И главное же ж молодой совсем, лет 26-29
    Похоже я склонна к убийству в определенных ситуациях. Мамочки, как же ж он это делал!!! Почему ж ему такую большую порцию приперли?

20. Вверх #10280
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    бесят люди которые постоянно несут всякий бред.Нет чтобы посидеть молча,спокойно,так нет же-постоянно понос какой-то словесный надо говорить и причем бесполезный.

Ответить в теме
Страница 514 из 1285 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права