|
Попробуйте Адерма - продается в аптеках, в частности в Гаевского видела - питание оч хорошее, есть и крем и молочко. И гипоаллергенное - я даже малую в полгодика им мазала
А про крем для глаз - действительно ни в коем случае на верхнее веко нельзя - это меня свекровь-косметолог просвятила. А то можно так от души намазать и потом удивляться почему утром глаза опухли.
Спасибо!У меня есть Адерма, малую мазюкаю. Попробую и себя![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Профессиональные косметологи так бы не сказали. Есть средства для нанесения на всю зону глаз. Кожа вокруг глаз ВСЯ тонкая, поэтому крем надо уметь наносить, это относится не только к верхнему веку, растягивать кожу не стоит нигде. К слову, верхние веки нуждаются в подтяжке не меньше, чем все остальное, я туда всегда наношу крем. Но, повторюсь, если нанести туда нечто не приспособленное, утром можно проснуться с глазами как у китайца или ночи рыданий.
You'll never shine if you don't glow (c)
Не согласна с Вами....То, чо мы втираем вокруг глаза, кожа на веках непосредственно в себя тоже вберет, столько, сколько ей того требуется... но именно на верхнем веке кожа сверх тонкая, махать там кремом-это все равно что мазать его прямо на глаз. А никто не убедит меня что это нормаьно даже используя самый дорогой и крутой крем, тк в нем в малых дозах есть все теже парабены или другие химикаты... Проще приобрести качетсвенное масло жожоба или персиковое или какое-то другое, и им удалять макияж с глаз... за одно и веко увлажняться будет, и вреда никакого не будет.
Конечно можно, а чего нет?? Это же не эфирные масла, а базовые
Радует, что не одна я нестандартным уходом занимаюсь. Также наношу очень легкие кремы на область верхних век, только вечером, т.к. если нанести утром, то макияж не ляжет как следует. А вот персиковое, миндальное и другие подходящие масла только на нижнее, тяжеловаты они для верхних (по ощущениям).
Я наношу и на верхнее и на нижнее.
Надо подумать.
Спасибо , я наверно попробую Герлен.
Спасибо, но у меня есть где купит Мэри Кэй, а вот желания покупать эту косметику нет. И все из-за назойливых консультантов. (не конкретно Вы, хотя за 1 страницу, уже 2 раза советовали именно эту косметику).
13/11)))
На этом можете уже смело остановиться. В зоне глаз никто ничего никогда не втирает. В зоне глаз кремы очень осторожно вбивают подушечками пальцев, причем в определенном направлении для дополнительного лифмодренажа. Все это достаточно излагается в картинках на инструкциях к саим кремам. Я направление это не соблюдаю, мне лень, но ничего тереть категорически не рекомендуюА натуруход - это не мой конек, и парабенами меня не напугать. Вы же не в минералке моетесь, а в воде из под крана. Там есть вещи пострашнее парабенов, поскольку постоянно и долго. Кстати, ванна из минералки - это прелесть, мы тут с детями в Миргороде через день полощемся в такой плюс еще хвойный экстракт. Это мечта. Жалко, что дома так нельзя.
ПыСы: для тех, кто не уверен в том, что он правильно наносит крем для век, а также для тех, кто хочет убедиться в том, что он правильно его наноситНашла разумно сформулированную шпаргалку, рекомендую почитать.
Правила нанесения крема на кожу вокруг глаз
На кожу вокруг глаз крем наносится безымянным пальцем, поскольку он самый слабый и «нерабочий». Движения должны быть едва ощутимыми.
Крем наносится:
На верхнее веко - от внутреннего угла глаза к внешнему,
На нижнее веко - от внешнего угла к внутреннему.
Хорошо, если есть время провести легкий массаж области вокруг глаз. Именно массаж - обратите внимание! - реально уменьшает морщинки вокруг глаз.
Легкий массаж области вокруг глаз
При выполнении массажа применяют лишь легкие и мягкие надавливания.
* Смазываем кожу кремом для век.
* Одновременно с этим производим легкие поколачивания безымянными пальцами по массажным линиям (см. правила нанесения)
* В проблемных зонах (к примеру, в углах глаз) – делаем легкие надавливания на морщинки. При этом пальцы рук не должны смещаться, в противном случае кожа лица будет сдвигаться.
* Завершаем легкими поглаживаниями по массажным линиям.
http://www.sympaty.net/20071208/kremy-dlya-kozhi-vokrug-glaz/
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2009 в 19:54.
You'll never shine if you don't glow (c)
Гималая хербалс продается в иагазинах Веснянка.Я там покупала крем и маску-пленку.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Гы, а про мазь календулы все забыли? забыли, как спасались зимой от "наждачки?
Социальные закладки