Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 514 из 2105 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 42081
  1. Вверх #10261
    Посетитель Аватар для natashagarbar

По умолчанию крем для тела

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочкии!!! Засыхаю! Посоветуйте какой-нить хороший увлажняющий лосьон или крем для тела, желательно с не резким запахом. Цена значения не имеет.
    есть спецыально для сухой кожи экстраувлажняющий питательный крем в *Мэри Кэй*он на основе трех типов воска-реально помогает при сухой кожесама пользуюсь и всем советую и зимой и летом,даже от растяжек во время беремености помогает,

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девочкии!!! Засыхаю! Посоветуйте какой-нить хороший увлажняющий лосьон или крем для тела, желательно с не резким запахом. Цена значения не имеет.
    Попробуйте Адерма - продается в аптеках, в частности в Гаевского видела - питание оч хорошее, есть и крем и молочко. И гипоаллергенное - я даже малую в полгодика им мазала

А про крем для глаз - действительно ни в коем случае на верхнее веко нельзя - это меня свекровь-косметолог просвятила. А то можно так от души намазать и потом удивляться почему утром глаза опухли.

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    самый лучший - оливковое масло холодного отжима на ночь после душа

Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Попробуйте Адерма - продается в аптеках, в частности в Гаевского видела - питание оч хорошее, есть и крем и молочко. И гипоаллергенное - я даже малую в полгодика им мазала
    я купила ребенку молочко А-дерма (Exomega) запах нормальный, впитывается отлично, себя тоже иногда им мажу
    219 грн в Пани аптеке за 400 мл

4. Вверх #10264
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Спасибо!У меня есть Адерма, малую мазюкаю. Попробую и себя
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Крем для глаз никогда нельзя наносить на верхнее веко, эта зона-табу для каких-либо кремов. Обычно крема для глаз надо наносить под нижним веком (т.е. под глазом), и то, не на само веко, т.к. там очень очень тонкая кожа и это ей не очень пойдет на пользу
    Профессиональные косметологи так бы не сказали. Есть средства для нанесения на всю зону глаз. Кожа вокруг глаз ВСЯ тонкая, поэтому крем надо уметь наносить, это относится не только к верхнему веку, растягивать кожу не стоит нигде. К слову, верхние веки нуждаются в подтяжке не меньше, чем все остальное, я туда всегда наношу крем. Но, повторюсь, если нанести туда нечто не приспособленное, утром можно проснуться с глазами как у китайца или ночи рыданий.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #10266
    Частый гость Аватар для FruiTee
    А мне нравятся увлажняющие лосьоны для тела Гималая Хербалз. Довольна.

7. Вверх #10267
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто чем выравнивает цвет лица и корректирует пигментные пятна и др.? У меня к тому же еще и жирная кожа.
    я очень люблю ЖА-ДЕ.у меня тоже жирная кожа,но после очистки пенкой,наношу легкую основу для комбинированной кожи.она держиться 5-6 ч.лицо не блестит и нет ощущения маски.вообще вся серия ЖА-ДЕ(начиная от крема,заканчивая декоративкой)держится около 8 и более часов.советую.

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Профессиональные косметологи так бы не сказали. Есть средства для нанесения на всю зону глаз. Кожа вокруг глаз ВСЯ тонкая, поэтому крем надо уметь наносить, это относится не только к верхнему веку, растягивать кожу не стоит нигде. К слову, верхние веки нуждаются в подтяжке не меньше, чем все остальное, я туда всегда наношу крем. Но, повторюсь, если нанести туда нечто не приспособленное, утром можно проснуться с глазами как у китайца или ночи рыданий.
    Не согласна с Вами.... То, чо мы втираем вокруг глаза, кожа на веках непосредственно в себя тоже вберет, столько, сколько ей того требуется... но именно на верхнем веке кожа сверх тонкая, махать там кремом-это все равно что мазать его прямо на глаз. А никто не убедит меня что это нормаьно даже используя самый дорогой и крутой крем, тк в нем в малых дозах есть все теже парабены или другие химикаты... Проще приобрести качетсвенное масло жожоба или персиковое или какое-то другое, и им удалять макияж с глаз... за одно и веко увлажняться будет, и вреда никакого не будет.

9. Вверх #10269
    Весна... Аватар для kania
    Проще приобрести качетсвенное масло жожоба или персиковое или какое-то другое, и им удалять макияж с глаз... за одно и веко увлажняться будет, и вреда никакого не будет.
    а что можно ими в чистом виде пользоваться?

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Конечно можно, а чего нет?? Это же не эфирные масла, а базовые

11. Вверх #10271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кожа вокруг глаз ВСЯ тонкая, поэтому крем надо уметь наносить, это относится не только к верхнему веку, растягивать кожу не стоит нигде. К слову, верхние веки нуждаются в подтяжке не меньше, чем все остальное, я туда всегда наношу крем.
    Радует, что не одна я нестандартным уходом занимаюсь. Также наношу очень легкие кремы на область верхних век, только вечером, т.к. если нанести утром, то макияж не ляжет как следует. А вот персиковое, миндальное и другие подходящие масла только на нижнее, тяжеловаты они для верхних (по ощущениям).

12. Вверх #10272
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Крем для глаз никогда нельзя наносить на верхнее веко, эта зона-табу для каких-либо кремов. Обычно крема для глаз надо наносить под нижним веком (т.е. под глазом), и то, не на само веко, т.к. там очень очень тонкая кожа и это ей не очень пойдет на пользу
    Я наношу и на верхнее и на нижнее.
    Надо подумать.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Базу под тени попробуйте - без крема и корректора. Из тех что пробовала и понравилось - Мак и новая Герлен. Можно еще на золотую базу Герлен для лица - тоже хорошо держатся. Вообще текстура базы еще зависит от типа вашей кожи, без проб не обойтись.
    Спасибо , я наверно попробую Герлен.
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    есть спецыально для сухой кожи экстраувлажняющий питательный крем в *Мэри Кэй*он на основе трех типов воска-реально помогает при сухой кожесама пользуюсь и всем советую и зимой и летом,даже от растяжек во время беремености помогает,
    Спасибо, но у меня есть где купит Мэри Кэй, а вот желания покупать эту косметику нет. И все из-за назойливых консультантов. (не конкретно Вы, хотя за 1 страницу, уже 2 раза советовали именно эту косметику).
    13/11)))

13. Вверх #10273
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    То, чо мы втираем вокруг глаза
    На этом можете уже смело остановиться. В зоне глаз никто ничего никогда не втирает. В зоне глаз кремы очень осторожно вбивают подушечками пальцев, причем в определенном направлении для дополнительного лифмодренажа. Все это достаточно излагается в картинках на инструкциях к саим кремам. Я направление это не соблюдаю, мне лень, но ничего тереть категорически не рекомендую А натуруход - это не мой конек, и парабенами меня не напугать. Вы же не в минералке моетесь, а в воде из под крана. Там есть вещи пострашнее парабенов, поскольку постоянно и долго. Кстати, ванна из минералки - это прелесть, мы тут с детями в Миргороде через день полощемся в такой плюс еще хвойный экстракт. Это мечта. Жалко, что дома так нельзя.

ПыСы: для тех, кто не уверен в том, что он правильно наносит крем для век, а также для тех, кто хочет убедиться в том, что он правильно его наносит Нашла разумно сформулированную шпаргалку, рекомендую почитать.

Правила нанесения крема на кожу вокруг глаз

На кожу вокруг глаз крем наносится безымянным пальцем, поскольку он самый слабый и «нерабочий». Движения должны быть едва ощутимыми.

Крем наносится:
    На верхнее веко - от внутреннего угла глаза к внешнему,
    На нижнее веко - от внешнего угла к внутреннему.

Хорошо, если есть время провести легкий массаж области вокруг глаз. Именно массаж - обратите внимание! - реально уменьшает морщинки вокруг глаз.

Легкий массаж области вокруг глаз
    При выполнении массажа применяют лишь легкие и мягкие надавливания.

* Смазываем кожу кремом для век.
    * Одновременно с этим производим легкие поколачивания безымянными пальцами по массажным линиям (см. правила нанесения)
    * В проблемных зонах (к примеру, в углах глаз) – делаем легкие надавливания на морщинки. При этом пальцы рук не должны смещаться, в противном случае кожа лица будет сдвигаться.
    * Завершаем легкими поглаживаниями по массажным линиям.

http://www.sympaty.net/20071208/kremy-dlya-kozhi-vokrug-glaz/
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2009 в 19:54.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #10274
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    А мне нравятся увлажняющие лосьоны для тела Гималая Хербалз. Довольна.
    Это что-то новенькое. Где продается?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для natashagarbar

По умолчанию зря вы так относитесь к консультантам

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я наношу и на верхнее и на нижнее.
    Надо подумать.

Спасибо , я наверно попробую Герлен.

Спасибо, но у меня есть где купит Мэри Кэй, а вот желания покупать эту косметику нет. И все из-за назойливых консультантов. (не конкретно Вы, хотя за 1 страницу, уже 2 раза советовали именно эту косметику).
    зря вы так относитесь к консультантам
    я правда не знаю,ваше знакомство с консультантом ...
    мне очень удобно и выгодно быть клиентом компании *Мэри Кэй*
    и только поэтому я советую те средства,которые использую сама.

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Гималая хербалс продается в иагазинах Веснянка.Я там покупала крем и маску-пленку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #10277
    Мисс Вдохновение
    Я немножко из других соображений ищу увлажняющие крема, но сейчас я в восторге от масла для тела Clarins. Очень легко наноситься, быстро впитывается, не оставляет жирных пятен, запах не навязчивый!!! Очень советую)))
    Magic inside...))

18. Вверх #10278
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Гы, а про мазь календулы все забыли? забыли, как спасались зимой от "наждачки?

19. Вверх #10279
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Это что-то новенькое. Где продается?
    Можно посмотреть в Веснянке. Как-то были в Таврии В.

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Tussa
    А я купила себе йогурт для тела Attirance с лимоном и оливой - мне очень понравился! Там в состав масла входят. Достаточно жирный, но очень быстро впитывается. И запахов на выбор у них штук 5-6 есть. Кожа потом долго после него нежная и мягкая.

Ответить в теме
Страница 514 из 2105 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права