Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 513 из 2105 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 42081
  1. Вверх #10241
    Новичок
    С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.

Именно с этой целью. И для маскировки других проблем:прыщики, поры и т.д.

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,посоветуйте очень легкий тональный крем,выравнивающий цвет лица и чтобы поры не забивал,пожалуйста! Цена не имеет значения,главное,чтобы был хороший крем.Заранее спасибо!

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    AHA с ретинолом одновременно и при этом ойл-фри - это Урьяж Изолифт флюид. Вот закончился, и лето закончилось, для разнообразия пока решила попробовать витамин С и пептиды в исполнении Виши. До этого был гель с АНА от Академи. А декоративная какое отношение к этому имеет? С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.

Falloutgirl, каждому свое. Пора наверное объявлять материальное вознаграждение тому, кто поможет наконец уже пересушить мне кожу Боюсь, мне это и в 50 не будет грозить

http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=4262&name=uriage+isolift+fluide+visage
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что крема, сожержащие AHA достаточно агрессивны?? Я где-то читала мнения дерматологов, что лучше использовать средства с AHA которые не остаются длительное время на коже, т.е. лосьоны, умывалки.... но чтоб кислоты было не меньше 12%, можно подержать на лице пару минут, а потом обязательно смывать. А вот на всю ночь крем наносить.... меня не удивляет, что многие, пользовавшие крема Exfoliac (которые почти все с AHA) жаловались на раздражения или пересушенность кожи.
    Я не буду спорить, а то прийдется на дераматолога учиться, но кремы с кислотами нужно очень осторожно применять при наличии пигментации(даже в инструкции так пишут).
    И да я с Вами согласна, мне тоже ср-ва с кислотами кожу не прсушивают. Но я днем ими не пользуюсь, на день я всегда мажусь увлажняющими и под низ сывортку.

4. Вверх #10244
    Посетитель Аватар для Tussa
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте очень легкий тональный крем,выравнивающий цвет лица и чтобы поры не забивал,пожалуйста! Цена не имеет значения,главное,чтобы был хороший крем.Заранее спасибо!
    я последний раз купила тоналку фирмы ja-de . легкий и незаметный. мне понравился.

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Лета33 Посмотреть сообщение
    С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.

Именно с этой целью. И для маскировки других проблем:прыщики, поры и т.д.
    Вот именно его. Там тон 02 Ivory на все случаи жизни: и под глаза, и на пятнышки, прыщей, слава богу, у меня практически не случается. Летом тон 03, не помню как называется, он чуть темнее. Тоже везде.

Насчет стоит или не стоит использовать кислоты при пигментации. я могу ответить только за себя. До 30 лет, до первых родов я вообще ничем лицо не мазала, разве что умывалась. Было незачем, любое средство было лишним, вызывало переувлажнение и жирность. После первых родов у меня появилась пигментация, подержалась два года и прошла сама. Я ее только закрашивала. Во время второй беременности (34 года) и особенно после нее у меня появились пятнышки, которые не уходят уже 4 года. Это первое лето, когда я не выхожу из дома без СПФ 35-50 уже с марта месяца, и пигментация не только не усилилась, но и местами заметно побледнела. Поэтому я буду продолжать то, что мне явно помогает, т.е. моей коже пофиг, кислоты или не кислоты, а вот санскрин для меня - это третье средство, без которого жить нельзя. Зимой 15, летом высокий фактор.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #10246
    Вот именно его. Там тон 02 Ivory на все случаи жизни: и под глаза, и на пятнышки, прыщей, слава богу, у меня практически не случается. Летом тон 03, не помню как называется, он чуть темнее. Тоже везде.

Насчет стоит или не стоит использовать кислоты при пигментации. я могу ответить только за себя. До 30 лет, до первых родов я вообще ничем лицо не мазала, разве что умывалась. Было незачем, любое средство было лишним, вызывало переувлажнение и жирность. После первых родов у меня появилась пигментация, подержалась два года и прошла сама. Я ее только закрашивала. Во время второй беременности (34 года) и особенно после нее у меня появились пятнышки, которые не уходят уже 4 года. Это первое лето, когда я не выхожу из дома без СПФ 35-50 уже с марта месяца, и пигментация не только не усилилась, но и местами заметно побледнела. Поэтому я буду продолжать то, что мне явно помогает, т.е. моей коже пофиг, кислоты или не кислоты, а вот санскрин для меня - это третье средство, без которого жить нельзя. Зимой 15, летом высокий фактор.
    В плане санскрина- Вы молодец, в принципе даже с кожей без проблем, нужно пользоваться обязательно пользоваться санскрином, я тоже изредка беру спф 50(когда на море хожу), но все-таки он пока для моей комби кожи -жирноват!

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    В плане санскрина- Вы молодец, в принципе даже с кожей без проблем, нужно пользоваться обязательно пользоваться санскрином, я тоже изредка беру спф 50(когда на море хожу), но все-таки он пока для моей комби кожи -жирноват!
    Я, пока не нашла себе Шанель с Диором, не очень санскринами пользовалась, максимум - у Ирены Эрис был СПФ 30, такой себе, по сравнению с аптечными легкий, но для меня все равно жирноват. А теперь я ужасно довольна, пользуюсь постоянно, мне все подходит, и я за себя спокойна
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    мне нравится в этом плане Dior "Diorskin Pure Light"

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Вроде девочки раньше писали что в Жан завезли
    Зашла на Ришельевской, сказали, что есть в Жане в "Афине". До Афины не дошла, но важен сам факт

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Dona_Flor;6577512]

От Кларанса я в восторге от 2-х средств: уход для бюста гель и молочко, я их использую по очереди

Чем гель вызывает восторг?
    У меня очень хорошо подтянулась кожа, растяжки не исчезли, по перестали вызывать панику и слезы на глазах.
    Я несколько месяцев пользовалась молочком, а потом для разнообразия прикупила гель. Вместе замечательно. Сейчас использую только молочко 1 раз в день. И регулярно использую скарб. Так лучше работает.

11. Вверх #10251
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Я, пока не нашла себе Шанель с Диором, не очень санскринами пользовалась
    а что такое санскрин?

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Лола
    девочки, кто пользуется Ланкомом, слышала в Брокарде сейчас акция -40% на эту марку.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Dior Nude создан именно для этих целей. Сама его все лето ношу.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #10254
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, с утра наношу тени, а к 15-00 от них и след простыл
    Может тени фиговые, но у меня всегда так.
    Перед нанесением использую коректор, а перед коректором крем для глаз.
    Можете посоветовать что то, чтоб тени держались весь день?
    13/11)))

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Крем для глаз никогда нельзя наносить на верхнее веко, эта зона-табу для каких-либо кремов. Обычно крема для глаз надо наносить под нижним веком (т.е. под глазом), и то, не на само веко, т.к. там очень очень тонкая кожа и это ей не очень пойдет на пользу

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Базу под тени попробуйте - без крема и корректора. Из тех что пробовала и понравилось - Мак и новая Герлен. Можно еще на золотую базу Герлен для лица - тоже хорошо держатся. Вообще текстура базы еще зависит от типа вашей кожи, без проб не обойтись.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #10257
    Крем для глаз никогда нельзя наносить на верхнее веко, эта зона-табу для каких-либо кремов. Обычно крема для глаз надо наносить под нижним веком (т.е. под глазом), и то, не на само веко, т.к. там очень очень тонкая кожа и это ей не очень пойдет на пользу
    Вот, Вы меня простветили, я думала, что, если аккуратненько, легонько, то можно.
    Скажите-это точно, совсем низя верхнее мазать?

18. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для natashagarbar

По умолчанию совет

Попробуйте основу и тени* Мэри Кэй*-держатся целый день
    если не знаете где найти консультанта,то обращайтесь ко мне

19. Вверх #10259
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочкии!!! Засыхаю! Посоветуйте какой-нить хороший увлажняющий лосьон или крем для тела, желательно с не резким запахом. Цена значения не имеет.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #10260
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Вот так! А я от души вокруг глаз мажу, и верхнее и нижнее. Спасибо за инфу.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 513 из 2105 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права