С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.
Именно с этой целью. И для маскировки других проблем:прыщики, поры и т.д.
|
С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.
Именно с этой целью. И для маскировки других проблем:прыщики, поры и т.д.
Девочки,посоветуйте очень легкий тональный крем,выравнивающий цвет лица и чтобы поры не забивал,пожалуйста! Цена не имеет значения,главное,чтобы был хороший крем.Заранее спасибо!
Я не буду спорить, а то прийдется на дераматолога учиться, но кремы с кислотами нужно очень осторожно применять при наличии пигментации(даже в инструкции так пишут).
И да я с Вами согласна, мне тоже ср-ва с кислотами кожу не прсушивают. Но я днем ими не пользуюсь, на день я всегда мажусь увлажняющими и под низ сывортку.
Вот именно его. Там тон 02 Ivory на все случаи жизни: и под глаза, и на пятнышки, прыщей, слава богу, у меня практически не случается. Летом тон 03, не помню как называется, он чуть темнее. Тоже везде.
Насчет стоит или не стоит использовать кислоты при пигментации. я могу ответить только за себя. До 30 лет, до первых родов я вообще ничем лицо не мазала, разве что умывалась. Было незачем, любое средство было лишним, вызывало переувлажнение и жирность. После первых родов у меня появилась пигментация, подержалась два года и прошла сама. Я ее только закрашивала. Во время второй беременности (34 года) и особенно после нее у меня появились пятнышки, которые не уходят уже 4 года. Это первое лето, когда я не выхожу из дома без СПФ 35-50 уже с марта месяца, и пигментация не только не усилилась, но и местами заметно побледнела. Поэтому я буду продолжать то, что мне явно помогает, т.е. моей коже пофиг, кислоты или не кислоты, а вот санскрин для меня - это третье средство, без которого жить нельзя. Зимой 15, летом высокий фактор.
You'll never shine if you don't glow (c)
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Dona_Flor;6577512]
От Кларанса я в восторге от 2-х средств: уход для бюста гель и молочко, я их использую по очереди
Чем гель вызывает восторг?
У меня очень хорошо подтянулась кожа, растяжки не исчезли, по перестали вызывать панику и слезы на глазах.
Я несколько месяцев пользовалась молочком, а потом для разнообразия прикупила гель. Вместе замечательно. Сейчас использую только молочко 1 раз в день. И регулярно использую скарб. Так лучше работает.
девочки, кто пользуется Ланкомом, слышала в Брокарде сейчас акция -40% на эту марку.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Девочки, с утра наношу тени, а к 15-00 от них и след простыл![]()
Может тени фиговые, но у меня всегда так.
Перед нанесением использую коректор, а перед коректором крем для глаз.
Можете посоветовать что то, чтоб тени держались весь день?
13/11)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочкии!!! Засыхаю! Посоветуйте какой-нить хороший увлажняющий лосьон или крем для тела, желательно с не резким запахом. Цена значения не имеет.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки