Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 514 из 924 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 18463
  1. Вверх #10261
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я нигде ничего не ищу. Но кликушество про "пиндосов- америкосов- агрессоров" мне еще в СССР набрыдло. Хотя тогда для этого было гораздо больше оснований, чем сегодня. По крайней мере, на этих воплях развивалась советская наука. Стимулировало как- то. А сегодня, после завершения холодной войны, это выглядит просто смешно.
    " Да, меня поимели. Но я при этом такую рожу скорчил, что им никакого удовольствия не было".
    За науку да, правда.
    За кликушество - простите, ложный пафос.
    Во времена СССР Штаты не зря были наипервейшим вероятным противником (заметьте, я не одобряю такое положение вещей, но оно было).
    Вы не видите, что процессы, ведущие Украину по пути Югославии, запущены извне при полном содействии местных христопродавцев.
    А жаль.
    Кто кого поимел - это даже не вопрос.
    Вот только ответы у нас с Вами на него разные.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #10262
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да просто милая и безобидная страна. Куда уж там чудовищному СССР.
    Чтобы ты сказал, если бы узнал, что ФСБ России получило доступ к архивам и оперативным документам СБУ? А что бы ты сказал, если бы узнал, что жена нашего президента является гражданкой России и работала там на правительство? И что бы ты сказал, если бы российский президент прямо поддержал одного из кандидатов в президенты?
    Ну да,
    и приглашение сотрудника госдепа на СБУшный выпуск - чисто ющенковское ноу-хау.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #10263
    Не покидает форум
    У вас в школе география была? Или физрук совмещал? Про Шебелинку слышали?
    И что?
    "На 2007 год месторождение уже выработано приблизительно на 90 %. Остаточные запасы газа составляют свыше 110 млрд кубометров."
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #10264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну да,
    Ну что ты! Мы же с ними друзья - они нам пустые обещания, а мы им за это отдаем все подряд.

5. Вверх #10265
    Политический аналитик
    Ну что ты! Мы же с ними друзья - они нам пустые обещания, а мы им за это отдаем все подряд.
    Ну да,
    дружба такая, однополая,
    а кто тут пассив, так и гадать не нужно

6. Вверх #10266
    Ви мине устали
    Да просто милая и безобидная страна. Куда уж там чудовищному СССР.
    Чтобы ты сказал, если бы узнал, что ФСБ России получило доступ к архивам и оперативным документам СБУ? А что бы ты сказал, если бы узнал, что жена нашего президента является гражданкой России и работала там на правительство? И что бы ты сказал, если бы российский президент прямо поддержал одного из кандидатов в президенты?
    Вы на 100% уверены, что ФСБ не имеет такого доступа?
    Абсолютно идифферентно. Пол- жизни проработал на правительство, которое меня кинуло без второго слова. Если вы о г- же Катрин, то у нее давно украинское гражданство. Погуглите- есть сканы всех документов. Но не суть.
    Российский президент, если мне память не изменяет, 2 раза поздравил г-на Януковича с легитимным избранием. Это не есть поддержка кандидата? Пароксизм вежливости?

7. Вверх #10267
    Ви мине устали
    Совершенно верно. Вики Вам в помощь. Можете там про газопроводы из Шебелинки поискать. Их, собственно, было совсем немного.

8. Вверх #10268
    Не покидает форум
    Вы на 100% уверены, что ФСБ не имеет такого доступа?
    Абсолютно идифферентно. Пол- жизни проработал на правительство, которое меня кинуло без второго слова. Если вы о г- же Катрин, то у нее давно украинское гражданство. Погуглите- есть сканы всех документов. Но не суть.
    Российский президент, если мне память не изменяет, 2 раза поздравил г-на Януковича с легитимным избранием. Это не есть поддержка кандидата? Пароксизм вежливости?
    Подозрения за аргумент не годятся. Особенно если они из области фантастики.
    Г-жа Катрин, само собой, сразу после получения паспорта резко стала украинкой. Оказывается у нас паспорт определяет мировоззрение и действия.
    То есть, Россия, поздравляющая Януковича, это ужас-ужас-ужас. А США, поддерживающие Ющенко, это настоящая демократия в действии.
    Самое обидное, что ты так думаешь бесплатно. Если б за деньги, то еще было бы как-то логично - всем надо как-то жить, вот и пришлось торговать честью и совестью.

9. Вверх #10269
    User banned
    А сегодня, после завершения холодной войны
    Таки завершилась?
    Она и не прекращалась. Просто Украина в лице Ющенко и Ко, перешла на другую сторону...

10. Вверх #10270
    Ви мине устали
    Ну да,
    ой- ой, школа шпиенов имени Исаева . Они там наверняка в очереди стояли, чтобы на них посмотрели и , может быть, запомнили.

11. Вверх #10271
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Таки завершилась?
    Она и не прекращалась. Просто Украина в лице Ющенко и Ко, перешла на другую сторону...
    Елы- палы, враг же не дремлет, чего это я в самом деле... Рот Фронт, товарищ!!!! Смыкаем ряды! Пролетарии всех стран- пролетайте!!!!
    А кто на нашей стороне остался- то?

12. Вверх #10272
    Не покидает форум
    Совершенно верно. Вики Вам в помощь. Можете там про газопроводы из Шебелинки поискать. Их, собственно, было совсем немного.
    А что ты хочешь этим доказать-то? Что когда-то у нас был газ? Ну так когда-то у нас и Донбасс был выгодным месторождением. Только эти времена уже давно сплыли. А ты все еще живешь мечтами о богатой Украине, забывая о том, что богатой она была в Российской империи. А Украиной она стала исключительно благодаря ненавидимым тобой коммунистам.

13. Вверх #10273
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Таки завершилась?
    Это правда.
    Заслуженный + в репу.
    Вот только не Украина, а руководство Украины, незаконно захватившее власть.
    По простому говоря, узурпаторы.

14. Вверх #10274
    Ви мине устали
    Подозрения за аргумент не годятся. Особенно если они из области фантастики.
    Г-жа Катрин, само собой, сразу после получения паспорта резко стала украинкой. Оказывается у нас паспорт определяет мировоззрение и действия.
    То есть, Россия, поздравляющая Януковича, это ужас-ужас-ужас. А США, поддерживающие Ющенко, это настоящая демократия в действии.
    Самое обидное, что ты так думаешь бесплатно. Если б за деньги, то еще было бы как-то логично - всем надо как-то жить, вот и пришлось торговать честью и совестью.
    Тогда скажите- где за это платят? Вы на ставке или сдельно?

15. Вверх #10275
    Не покидает форум
    ой- ой, школа шпиенов имени Исаева . Они там наверняка в очереди стояли, чтобы на них посмотрели и , может быть, запомнили.
    Вообще-то он участвовал во вручении дипломов. Так что стояли в очереди и подходили по одному. Чтоб ему было проще запоминать. Еще и фотографировали от души. На случай, если забудет кого.

16. Вверх #10276
    Политический аналитик
    А давайте без смайликов, а?
    Вы что, натурально считаете это нормальным?

17. Вверх #10277
    Ви мине устали
    Это правда.
    Заслуженный + в репу.
    Вот только не Украина, а руководство Украины, незаконно захватившее власть.
    По простому говоря, узурпаторы.
    Это что - то в атмосфэре, наверное.... какое сегодня число, не напомните? А то у меня 42-е мартобря выходит....

18. Вверх #10278
    Не покидает форум
    Тогда скажите- где за это платят? Вы на ставке или сдельно?
    Это ты так неуклюже пытаешься избежать обвинений в том, что ты продаешь свою страну? Так я тебя в этом и не обвиняю. И так понятно, что ты ее просто даришь. За красивые слова про демократию, свободу и независимость.

19. Вверх #10279
    Не покидает форум
    Это что - то в атмосфэре, наверное.... какое сегодня число, не напомните? А то у меня 42-е мартобря выходит....
    Как-то ты быстро выдохся. А начинал неплохо, даже пытался аргументировать.

20. Вверх #10280
    Ви мине устали
    А что ты хочешь этим доказать-то? Что когда-то у нас был газ? Ну так когда-то у нас и Донбасс был выгодным месторождением. Только эти времена уже давно сплыли. А ты все еще живешь мечтами о богатой Украине, забывая о том, что богатой она была в Российской империи. А Украиной она стала исключительно благодаря ненавидимым тобой коммунистам.
    Еще один нашелся- рассказывать мне, кого я люблю, а кого- не очень. Вот узколобых ретроградов- не люблю. Скушно с ними. А коммунисты- ничего ребята. Веселые. Жалко их немножко. Свое драгоценное время на фуфел переводят. Все хорошо в свое время. А время коммунистов - или 50 лет назад, или 200 лет вперед. Не сегодня явно. Озимое поколение....

Закрытая тема
Страница 514 из 924 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права