Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 513 из 924 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 18463
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Внимательно перечитал статью и кое- что еще: какие именно действия Тефта " были направлены против России" ? Тупой я, не понимаю...
    Очень внимательно читал статью?
    "На подавляющем большинстве своих должностей Джон Теффт работал над решением «российского вопроса» в аспекте ограничения российской экспансии на постсоветском пространстве. Так было и в Венгрии, и в аппарате Государственного департамента, и в самой России (говорят, именно Теффт осуществлял контакты с «шагреневой кожей» российской оппозиции), и в Литве, и в Грузии. Очевидно, именно с этой целью Джон Теффт прибывает и в Украину."
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #10242
    Политический аналитик
    Внимательно перечитал статью и кое- что еще: какие именно действия Тефта " были направлены против России" ? Тупой я, не понимаю...
    Вы сами спросили, хорошо?
    Уважая собеседника и напрочь отметая варианты
    1 Вы тупой
    2 Вы не умеете читать
    3 Вы забыли буквы вообще и перешли на санскрит
    могу только предположить, что Вы не имеете либо желания, либо мотивации понимать сабж.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Очень внимательно читал статью?
    "На подавляющем большинстве своих должностей Джон Теффт работал над решением «российского вопроса» в аспекте ограничения российской экспансии на постсоветском пространстве. Так было и в Венгрии, и в аппарате Государственного департамента, и в самой России (говорят, именно Теффт осуществлял контакты с «шагреневой кожей» российской оппозиции), и в Литве, и в Грузии. Очевидно, именно с этой целью Джон Теффт прибывает и в Украину."
    Мы слишком его демонизируем. Никакой посол за нас не сделает то, что мы сами не хотим делать...

4. Вверх #10244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мы слишком его демонизируем. Никакой посол за нас не сделает то, что мы сами не хотим делать...
    Да, самый лучший способ - подбросить нам мысль о том, что мы хотим это сделать. Как в 2004 году.

5. Вверх #10245
    Затейница

Правительство Украины отправится за кредитом в Вашингтон

Делегация правительства Украины поедет в США за кредитом в 2 миллиарда долларов. Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на президента Украины Виктора Ющенко.
    Украинский президент не уточнил, какой именно кредит имеет в виду, однако речь, скорее всего, идет об очередном транше кредита МВФ, штаб-квартира которого располагается в Вашингтоне.

Ранее Ющенко отказался подписать письмо к МВФ о согласовании действий украинской власти, которое необходимо для выделения Украине четвертого транша кредита фонда.

"Опять соглашаться взять на себя очередной мешок долгов - значит, взять на себя ответственность за непрофессионализм правительства", - прокомментировала решение Ющенко глава секретариата президента Вера Ульянченко.

Каким образом правительство Юлии Тимошенко намерено получить средства МВФ, не получив одобрения Ющенко, не сообщается.

"Сейчас вопрос стоит так: давайте в очередной раз напишем письмо, посыплем голову пеплом и скажем: "Ну, не получилось у нас, простите нас еще раз, дайте нам эти деньги! А уже в 2010-м, после выборов, мы себя покажем!" Примерно такой текст был предложен правительством", - в интервью еженедельнику "Зеркало недели" пояснил первый замглавы секретариата президента Украины Александр Шлапак. По его мению, на данном этапе "возобновление сотрудничества с Международным валютным фондом невозможно".

Экономика Украины в условиях кризиса попала в зависимость от кредитов МВФ, которые выделяются Украине траншами - по одному траншу в несколько месяцев. Всего кредитная линия МВФ Украине составляет 16,5 миллиарда долларов. Международные средства идут на покрытие дефицита бюджета, выполнение социальных обязательств, а также оплату российского газа. Фонд уже выделил Киеву три транша кредита на общую сумму в 12 миллиардов долларов.

Четвертый транш, тем не менее, так и не последовал. Директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан дал понять, что следующий транш будет выделен уже после избрания нового президента Украины в январе 2010 года, но 9 ноября 2009 года представительство МВФ в Украине сообщило, что фонд готов к сотрудничеству с Киевом при условии консенсуса между всеми ветвями власти.

Ранее Шлапака заявил, что госдолг Украины в 2009 году вырос уже более чем на 70 процентов - с 130,7 до 225 миллиардов гривен (28,1 миллиарда долларов). Ющенко, по данным "УНИАН", 5 декабря говорил уже о 280 миллиардах гривен.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/05/credit/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, самый лучший способ - подбросить нам мысль о том, что мы хотим это сделать. Как в 2004 году.
    А Вы пробовали разжечь сырые дрова спичками? Они не хотят гореть... Сейчас не та ситуация, а тогда (в 2004-м) и одной спички было достаточно!

7. Вверх #10247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали разжечь сырые дрова спичками? Они не хотят гореть... Сейчас не та ситуация, а тогда (в 2004-м) и одной спички было достаточно!
    А шо, кто-то ожидал Майдан? Да никто не верил даже в малейшее его подобие.
    А сейчас ситуация гораздо прозрачнее - раздоры внутри страны, ужасающее состояние экономики, беспощадная драка во власти. Сейчас гораздо легче устроить что угодно - переворот, ЧП, массовые беспорядки, сепаратизм, диктатуру. Очень неспроста у нас тут стали всплывать деятели с террористическим прошлым. И очень неспроста Ющ гнет свою украинизацию, игнорируя мнение большинства населения. И очень неспроста в Украине тщательно формируется образ России-врага.
    И теперь всплывает персонаж, яро антироссийской направленности, имеющий опыт организации цветной революции, имеющий опыт формирования антироссийских настроений, и имеющий опыт натравливания страны на Россию. А за ним стоит США, которые терпеть не могут Россию, хоть и вежливо улыбаются и ведут пустые беседы о сотрудничестве и партнерстве.
    Я надеюсь, что очень сильно ошибаюсь в том, для чего он сюда приехал.

8. Вверх #10248
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы сами спросили, хорошо?
    Уважая собеседника и напрочь отметая варианты
    1 Вы тупой
    2 Вы не умеете читать
    3 Вы забыли буквы вообще и перешли на санскрит
    могу только предположить, что Вы не имеете либо желания, либо мотивации понимать сабж.
    Извините, я забыл, что в теме положено жевать только предложенную свыше информацию. Почитайте еще и это, если источник Вас устроит : http://glavred.info/archive/2009/10/01/111554-5.html
    И я, извините, не считаю действия, направленные на ограничение чьей- то экспансии, направленными во вред. Скорее уж на общую пользу. Давно не кричали хором "янки гоу хоум"?

9. Вверх #10249
    Не покидает форум
    Извините, я забыл, что в теме положено жевать только предложенную свыше информацию. Почитайте еще и это, если источник Вас устроит : http://glavred.info/archive/2009/10/01/111554-5.html
    И я, извините, не считаю действия, направленные на ограничение чьей- то экспансии, направленными во вред. Скорее уж на общую пользу. Давно не кричали хором "янки гоу хоум"?
    "Он профессиональный, прекрасный дипломат, возможно, вообще один из наших самых сильных дипломатов. Он был протестирован в Литве во время интеграции этой страны в НАТО. Он был протестирован на украинской теме во время Оранжевой революции в Украине. Он был протестирован в Грузии во время прошлогодних военных событий», - напоминает Вилсон" Это из твоего источника.
    Против чьей экспансии он будет, простите? Если кое-кто страдает сильной забывчивостью, то большая часть Украины триста с лишним лет была неотьемлемой частью России. Так что, это не экспансия, это желание вернуть свое.

10. Вверх #10250
    Ви мине устали
    "Он профессиональный, прекрасный дипломат, возможно, вообще один из наших самых сильных дипломатов. Он был протестирован в Литве во время интеграции этой страны в НАТО. Он был протестирован на украинской теме во время Оранжевой революции в Украине. Он был протестирован в Грузии во время прошлогодних военных событий», - напоминает Вилсон" Это из твоего источника.
    Против чьей экспансии он будет, простите? Если кое-кто страдает сильной забывчивостью, то большая часть Украины триста с лишним лет была неотьемлемой частью России. Так что, это не экспансия, это желание вернуть свое.
    "Опять за рибу гроши." Кто чей и где? Россия сегодня- точно такой же обломок Союза, как и Украина. Единственное отличие- там нефти и газа больше. А если вы считаете Медведева- Путина, Михалкова и Абрамовича наследниками Романовых и российской аристократии- то позвольте с вами не согласиться. В какую Россию вы мечтаете вернуться? Которой нет уже 80 лет или другую, посвежее? Так тоже 18 лет как покойница.... А у нынешней России никакой Украины нет и не было...

11. Вверх #10251
    User banned
    "Опять за рибу гроши." Кто чей и где? Россия сегодня- точно такой же обломок Союза, как и Украина. Единственное отличие- там нефти и газа больше. А если вы считаете Медведева- Путина, Михалкова и Абрамовича наследниками Романовых и российской аристократии- то позвольте с вами не согласиться. В какую Россию вы мечтаете вернуться? Которой нет уже 80 лет или другую, посвежее? Так тоже 18 лет как покойница.... А у нынешней России никакой Украины нет и не было...
    Неслабый обломок. Была Российская империя ,но никогда не было Украинской (нефти украинской тоже).О "покойнице" Украине или хорошо или ничего.

12. Вверх #10252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Неслабый обломок. Была Российская империя ,но никогда не было Украинской (нефти украинской тоже).О "покойнице" Украине или хорошо или ничего.
    Украинским газом Москву до 70-х годов топили, пока с Волги трубу не протянули. Если Вы считаете, что название страны само по себе влечет наследование традиций и истории, то это, мягко говоря, не так. А если уж Вас несет в историю, то Российская империя с Киевской Руси стартовала. Ни о чем не говорит? Или Вы считаете, что "правильные русские" в 15-м веке сложили в Киеве чемоданы и рванули Москву строить?

13. Вверх #10253
    Политический аналитик
    Извините, я забыл, что в теме положено жевать только предложенную свыше информацию.
    Простите, комментировать Ваши фантазии не считаю уместным
    Так кричите,
    Вы что, не видите что они здесь уже в хоум,
    не там экспансию ищете, а ведь Дема говорил об этом

Dema Цитата:
    Сообщение от Бозон
    Вам не приходит в голову мысль, что после 90- го года у России и США гораздо больше общих интересов, чем противоречий?

И в отношении Украины (видимо) тоже.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #10254
    User banned
    Украинским газом Москву до 70-х годов топили, пока с Волги трубу не протянули. Если Вы считаете, что название страны само по себе влечет наследование традиций и истории, то это, мягко говоря, не так. А если уж Вас несет в историю, то Российская империя с Киевской Руси стартовала. Ни о чем не говорит? Или Вы считаете, что "правильные русские" в 15-м веке сложили в Киеве чемоданы и рванули Москву строить?
    Да ,я считаю ,что название страны влечет наследование традиций и истории, а что в мире как то по другому ?

15. Вверх #10255
    Не покидает форум
    "Опять за рибу гроши." Кто чей и где? Россия сегодня- точно такой же обломок Союза, как и Украина.
    Нуда. Может нарисуешь мне границы украинского государства до Союза?

16. Вверх #10256
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Простите, комментировать Ваши фантазии не считаю уместным

Так кричите,
    Вы что, не видите что они здесь уже в хоум,
    не там экспансию ищете, а ведь Дема говорил об этом
    Я нигде ничего не ищу. Но кликушество про "пиндосов- америкосов- агрессоров" мне еще в СССР набрыдло. Хотя тогда для этого было гораздо больше оснований, чем сегодня. По крайней мере, на этих воплях развивалась советская наука. Стимулировало как- то. А сегодня, после завершения холодной войны, это выглядит просто смешно.
    " Да, меня поимели. Но я при этом такую рожу скорчил, что им никакого удовольствия не было".

17. Вверх #10257
    Не покидает форум
    Украинским газом Москву до 70-х годов топили, пока с Волги трубу не протянули.
    А украинской пшеницей всю Россию кормили. За 18 лет пора бы и осознать весь идиотизм этих легенд.

18. Вверх #10258
    Ви мине устали
    Нуда. Может нарисуешь мне границы украинского государства до Союза?
    После того, как увижу Российскую Империю без Киева и Харькова

19. Вверх #10259
    Ви мине устали
    А украинской пшеницей всю Россию кормили. За 18 лет пора бы и осознать весь идиотизм этих легенд.
    У вас в школе география была? Или физрук совмещал? Про Шебелинку слышали?

20. Вверх #10260
    Не покидает форум
    Я нигде ничего не ищу. Но кликушество про "пиндосов- америкосов- агрессоров" мне еще в СССР набрыдло.
    Да просто милая и безобидная страна. Куда уж там чудовищному СССР.
    Чтобы ты сказал, если бы узнал, что ФСБ России получило доступ к архивам и оперативным документам СБУ? А что бы ты сказал, если бы узнал, что жена нашего президента является гражданкой России и работала там на правительство? И что бы ты сказал, если бы российский президент прямо поддержал одного из кандидатов в президенты?

Закрытая тема
Страница 513 из 924 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права