вы не смотрите "голос" дети??? офигеть!
|
вы не смотрите "голос" дети??? офигеть!
Доброй ночи. Мой ребенок с рождения в машине катается и сидит пристегнутым ремнями (если такси) или в автокресле спокойно. Особенно классно засыпается при первом звуке заведенного двигателя )))
У нас сегодня ужин - радость мужа )) стейк стриплойн (из средней части антрекота) и картошка фри.
прожарка medium rare
А в духовке печется вторая партия багетов. Они просто необыкновенные!! Муж горячим прямо кусок ухватил ))) говорит вкуснее магазинного.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Кондитерская в доме 9-этажном возле бывшего "Океана",
2гис дает такую информацию:
Ак.Глушко, 26
кондитерская "Самовар"
Там делают тортики на заказ,продают порционно.
Цены хорошие,не сильно дорого.
У них очень вкусный "Наполеон",для тех кто любит "мало теста-больше крема"
Мы брали "Птичье молоко" и теперь это мой фаворит
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки, отдам такую книжку, вдруг кто хочет поиграться с микроволновкой. от нее тоже хочу избавиться,но муж против, сильно дорого мы ее покупали чтобы сейчас за три копейки отдать уже забронировала девочке.
Последний раз редактировалось Justmarried; 01.02.2015 в 21:22.
Всем приветик! а мы вчера пахлавы на решельевской купили 150 грн разные виды и семья из 8 человек наелась. потому что там пара кусочков и все - очень сытно. выгодная и полезная сладость))
но я к вам с таким! вобщем в детском магазине в европе выбираю нике майки и тут залетает управляющая и тянет за шкирку двух малолеток и орет на них чтобы они обе срочно стирали все! фотки из своих телефонов и загрузок. вот она прям в бешенстве была! я думаю ну что они там сфоткали? может в магазине что то? но что? вроде ничего секретного нет
потом она записала все данных девочек (им по 15 лет) номер школы и тд и отпустила их а они ревели как белуги и долго извинялись. короче, потом я спросила конечно) они две дудочки зашли в общественный туалет в европе и фоткали из соседних кабинок как люди пис**т в туалете. прикиньтею это что новое развлечение такое? а потом по ютубам выкладывать за миллион просмотров? у меня был легкий шок
простите что в теме о еде. но я как бы с предупреждением, да?
у нас сегодня дико насыщенный гурманский день! малый на охоте был - у нас зайчатина в сметане, и фазан)
это у родителей отобедали)
а у нас печеночный паштет, плов с грибами и бульон на завтра варю
хорошего всем вечера)
Тю.. Мы с женой "1+1" только по будням утречком смотрим, "новыны", с 8:00 до 8:10. В 8:10 жена по военному быренько на себя пуховичок и сапожки натягивает и на улицу выскакивает, ибо в 8:15 по армейски чЁтко за ней подружка - сотрудница подъезжает
Смотрю вот сейчас, и не понимаю, апчём это шоу... Сопли- шоу...
Сейчас реальных Слёз гораздо больше...![]()
подожди, а как они сфоткать умудрились? там же вроде сплошные стены без зазоров сверху-снизу идут
и еще вчера в студии общалась с девочкой которая из донецка сюда переехала а муж у нее хирург остался там работает в госпитале. так вот она говорит что вся наша война тупо коммерческий проект. и у и р деньги отмывают а на людей начихать всем. тоже простите что здесь, политику не люблю обсуждать просто инфо так сказать от людей из гущи событий. и никто там в донецке не голодает т к а. каждые две неделе выдает продукты всем желающим бесплатно. надо только придти за ними. говорят у них родители остались продолжают работать ни на что внимания не обращают и питаются гуманитаркой
Мы поужинали пловом и солеными огурчиками)
На счет рыбы мороженной, помню в детстве мама коту покупала хека варила...блин, как же она воняла эта рыба...
Я её стала есть буквально недавно, она у меня стойко ассоциировалась с кошачьей едой((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем трям!)))
На ужин таки заставили меня очередной раз испечь пиццу, к ней еще захотелось салатик с тунцом, некоторые особи еще и суши затоптали))), снова как бегемотик сижу))
а самое главное, у нас сегодня наконец закончились все праздники!
завтра детей разведу по заведениям - и затариваться кефиром)) уже даже муж сказал, что он ее может на мясо во всех его вариациях смотреть... до 18 августа можно выдыхать - а там пойдут последствия новогодних праздников)))
но этого зайчика не так мило кушать как кажется) я вообще ела молча и внимательно потому что предупредили что может попасться дробь)) короче такой внимательный обед у нас был сосредоточенный.заяц вкуснючий а фазан такой - интересный но суховатый
Социальные закладки