Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5136 из 22853 ПерваяПервая ... 4136 4636 5036 5086 5126 5134 5135 5136 5137 5138 5146 5186 5236 5636 6136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,701 по 102,720 из 457048
  1. Вверх #102701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А ссылочку на фото можно?
    яж не гугл)), он там де я ответил давали ссылку там обзорно виднен тещин мост в том числе, аль погугли на предмет Одесские новости ( ток выбирай не Гончаренковско голубовское)) если таки хочшеь обьемно наглядно видеть, а не як хотят преподнести))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #102702
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Это говорит как раз о не проплачености)). В миру СССР на каждую семью явно приходилось больше 1флага), нынче вы как считаете у многих ли флаг Украины в чулане лежит)? А флаг Одессы?)) Я уж не раз тут писал, один из факторов по коим можно судить о проценте проплаченности митинга и.т.д = наличие всяческой гос атрибутики.
    Исходя из вашей логики, митинг был проплачен любителями красно-чёрных флагов.
    Navigare est vivare

3. Вверх #102703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Походу Украину расчленить хотят
    Так то-то и оно то!
    Но если бы только, хотят большего: стравить (как в Абхазии), а потом в одностороннем порядке поставить своих "миротворцев" или ввести войска для защиты...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #102704
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Петушки за сутки перед попаданием в борщ тоже важно и расхорохорившись ходят. Время рассудит.
    я не понимаю твой молдавский слэнг, ты можешь писать нормально?
    какие петушки, какой борщ, ты его ел вообще тот борщ?
    кто кого рассудит, ты ослеп, конец спектакля уже, теперь ищут что сказать Вове
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #102705
    Затейница

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Это говорит как раз о не проплачености)). В миру СССР на каждую семью явно приходилось больше 1флага), нынче вы как считаете у многих ли флаг Украины в чулане лежит)? А флаг Одессы?)) Я уж не раз тут писал, один из факторов по коим можно судить о проценте проплаченности митинга и.т.д = наличие всяческой гос атрибутики.
    Но я видела много одесских флагов, когда акции проводили дозоровцы. Кем они (Дозор) проплачены?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #102706
    Не покидает форум
    вот тебе бабка и мирные демонстранты:

7. Вверх #102707
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вот тебе бабка и мирные демонстранты:

уже было--не цикаво
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #102708
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где одесские флаги? У митингующих они вообще имеются???
    один имеется

9. Вверх #102709
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вот за это, только что, мне модератор 10 балов наказания: "И футбол и бокс да и вооружение покруче буит, кажется мелочи а приятно ...."
    Как это понимать ???
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #102710
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Что? Кличко не прячет? Сколько с пива и рекламы пива оплачено налогов? Можно на декларацию глянуть? Ведь каждый кандитат, не говоря за депутутов обязан опубликовать или нет?
    А за недвижимость? он все оплатил?
    Так, что это у вас должны быть вопросы к кличко, а не у меня к азарову.
    Мне они оба по барабану и параллельны. Я ни одному, ни другому не родственник.
    И не продвигаю в отличии от вас кого то во власть.
    А законы все же учите. Не будете в луже.))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000032183-klichko---rezident1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	286.1 Кб
ID:	7619670
    см. строку налоги

11. Вверх #102711
    Не покидает форум
    Подумал мент вгоняя гвоздь в красивую крышку гроба, последнего шакала.
    Зная, что представляет из себя нынешняя милиция повторюсь: лучший мент-это дохлый мент. И убивают их сейчас не просто так...Не скажу, что поддерживаю это, но меня не огорчает это. Подонки и мразь в погонах должна отвечать за свои поступки...

12. Вверх #102712
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что вы так за ул. грушевского переживаете? лучше бы вы так переживали за пенсионеров, которых власть обирает, которых заставляют жить за 900грн. в месяц. это геноцид над собственным народом, или за молодых ребят, которые погибли на грушевского, или за сейсмолога вербицкого из львова, которого замучили, как в гестапо и бросили замерзать в лесу,а вы за улицу.. эту улицу , как и стадион порошенко обещал восстановить за одни сутки, за свои средства, а потом суркис сказал, что он сам это сделает, а вот людей не вернешь. поэтому успокойтесь, после смертей, после жизни на которую обрекли наши власти народ, как то цинично выглядит переживание за улицу. Вам улицу, неодушевленный предмет жалко, а живые люди для вас это ничто.
    ну да - львовский клуб альпиноидов - пик Бандеры в Грузии у галстукоеда саакашвили выпросили назвать..
    вербицкий тоже знал, куда шёл...

13. Вверх #102713
    Постоялец форума
    Гепа объявляет набор всех желающих принять участие в карнавале "украинский фронт"

и тд. и тп..

------

а вообще, харьковчане молодцы..

14. Вверх #102714
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Непонятно за что.На 999 за хамство не оправляют.
    Кстати, там несколько дней назад в бан отправили сразу под 70 человек. До месяца.
    И чего ты простое желание видеть флажок страны,откуда форумчанин, называешь хамством?
    обратись с этой мегаидеей к администрации форума, здесь тебе врядли кто поможет.

15. Вверх #102715
    Затейница

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    есть, сам лично видел 1-2 штуки и огромный баннер, если бы обладал я бы принес еще один)
    А надо, чтобы обладал, иначе тебя будут называть приезжим или ещё хуже - привезенным. Я смотрю на эту толпу и мне обидно за Одессу. Бандерлоги свой флаг впереди тащат..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #102716
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    VU_OD , дружище, почему на твоём фото у майдановца перчатки чистые, белые ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #102717
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Пинсах Нахумович, Вы уже всех задавили своим, превосходящим все мыслимые границы, интеллектом. Ваши логические конструкты не оставляют места для возражений. Будьте скромнее , ведь скромность - лучшее украшение правоверного еврея.
    Война метлами? Вы как? Хорошо себя чухаете?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

18. Вверх #102718
    Частый гость Аватар для dgem
    Сколько же на форуме не прикрытой агрессии и русофобства! Все эти КЛОУНы, НА СЕКУНДУ ЗАГЛЯНУ ,Olivi@? Dr.КОТы и иже с ними во всех смертных грехах винят Москву и злодея Путина. Эта форумная «тусня» растолковывает, разжевывает несмышленым форучанам, что на Одесском форуме (и не только) белые и пушистые только сторонники Евромайдана, а другие это «Кремлевские наймиты, шестерки, агенты влияния, вообщем - совки». Если человек считает себя разумным, должен объективно оценивать ситуацию и не провоцировать дальнейшую эскалацию ненависти …
    Большинство прекрасно понимает первопричину конфликта. Совсем недавно у нас все это уже было. Помните движение « Украина без Кучмы», Оранжевую революцию, искреннюю надежду людей на перемены? Вывод – смена одних проходимцев у власти на других не спасет Украину.
    Один из форучан писал «система у нас замечательная, Конституция не хуже европейских», но в итоге рост социальной напряженности, коррупция, безработица, развал промышленности … Как изменить ситуацию? Как без войны, без крови, вывести Украину на более высокий уровень развития и сохранить целостность страны? Пока ни власть, ни оппозиция ответа дать не могут…

19. Вверх #102719
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    слушайте, Вам не надоело хамство в виде "майдаунов"? знаете уже достало то, что если человек не разделяет чьего-то мнения, его сразу же начинают оскорблять. Это от недостатка ума, я так понимаю, неумения нормальным языком выразить мысль и от полного отсутствия воспитания
    В сети дано достаточно полное определение майдауна. У вас проблемы? Это ваши проблемы.
    Что конкретно вы имеете сказать? Что хочет майдан кроме смены лиц во власти?
    Свободы? Будет. В пределах позволенного. Кем и в каких пределах на майдане были такие вопросы?
    Чего вы лично хотите? Что мешает вам купить билет? И присоседиться к Азарову? Ведь в суде(там) вы легко и просто докажите, что все что у Азарова Ваше(наше пусть будет вам). Вперед)))))

20. Вверх #102720
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Однако симтоматично, в сетях уже обсуждают вопрос, а не пора ли собирать против майдана и антимайдана - Красный майдан

Закрытая тема
Страница 5136 из 22853 ПерваяПервая ... 4136 4636 5036 5086 5126 5134 5135 5136 5137 5138 5146 5186 5236 5636 6136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права