Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5132 из 22853 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,621 по 102,640 из 457048
  1. Вверх #102621
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    угу, как показала практика, народ соберется и смачно вломит тому беркуту
    останутся только московские блогеры без зарплаты, которые будут восхищаться ими, да дружочек
    Что за тяга у некоторых? Все время пытаются подбросить дровишек в затухающий костер?
    может не зря по европах этих провокаторов изгоняли? как думаешь?

2. Вверх #102622
    User banned
    Олег Царев

ЗАЧИСТИТЬ МАЙДАН НЕ ПРОБЛЕМА!
    Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, все решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан.
    Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысяч бойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа.
    Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть четкие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.
    Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен.
    На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов.
    Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого- нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами.
    С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление.
    Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдется человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий.
    И самый страшный из них – гражданская война.
    Что лично меня несколько покоробило, так это сравнение масштабов финансового давления с решением такого вопиющего вопроса, как выполнение законности и меры по сохранению целостности государства.
    Хата с краю, как говорится.

3. Вверх #102623
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Наверно на тех же основаниях, что и Кличко. А что не так? Фамилия не та?
    так Кличко не прячет свои достижения и деньги не воровал и папа его премьером не был. Но думаю не долго ПР нежиться в ЕС и США,заморозят счета и под зад отправят в Киев, париться на нарах.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #102624
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    И сколько же по ваше оценке? ) Людей хватить заменить работающих нынче в судах, ЖЭКах, прокуротурах - в общем везде где разврат и коррупция? ) Зуб даёте, что те, кто сегодня гулял в коллоне кристалльно честные? )
    Я уж тогда писал что 1000 лично только по головам насчитал с ролика , далее плюнул а было столько дже ,чего и на пари согласен был)), по моим прикидкам 2-2,5.
    Да и считая в грубую 1кв плошади на человека взяв наиболее обзорные видео в районе канатной выходит площадь только по авто дороге 1500м, хотя в пари мне усеравно по головам бы в замедленной записи хоть считай))( хоть во всех общепринятых подсчетах да и плтатных прогах для подобных стат данных- расчет в зимний период идет если не ошибаюсь 0,75-0,78м\ч)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #102625
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так а я о чем там писал)), меня тот пост прям улыбнул когда зная что в Германии планка 1,6 а так от 1,35 а он в румынии 2 пишет)), мне эта тема стала напоминать смесь анекдота со страшылками на ночь для детей по типу злой баба ёжки с кощеем, мол уволокут и не вернешься)))))))))))))
    Да,я тоже про то ,что хватит уже врать про " страшные" цены на еду и шмотки.

6. Вверх #102626
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Почему-то уже верю.

7. Вверх #102627
    User banned
    еще раз повторяю, как показала практика беркут выгребает от народа в таких случаях
    тут тебе не Россия, тут их ни кто уже не боится, они страшны только когда малолеток отлавливают
    которые пиво под школой пьют, а в реальной жизни они никто и звать их никак
    Советую постоять на стороне майдана, когда Беркут получит приказ на силовое решение вопроса.

После этого опишите ощущения, если останется целым чем писать и на чем писать.

8. Вверх #102628
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ставлю на Беркут. Когда проиграете, я вам сообщу, куда занести приз.
    Если вы проиграете сообщать ничего не надо, вас и так найдут..)))

9. Вверх #102629
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    какой Севастопольский координационный совет?
    это что за орган управления в АР?
    а там на видео видно под его фамилией двухголовый орел, птиса с двумя головами и российскими "ушами"
    Вот вам и ответ
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #102630
    Постоялец форума
    ПОВТОР
    Потому как у вас мозгов меньше чем у курицы, а деньги спонсор больше не даст.))))))
    странно. .. не, Пинсах.. теряшь квалификацию. Тебе стали выдавать зарплату наноболтами? ты кушал сегодня?

11. Вверх #102631
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    И сколько же по ваше оценке? ) Людей хватить заменить работающих нынче в судах, ЖЭКах, прокуротурах - в общем везде где разврат и коррупция? ) Зуб даёте, что те, кто сегодня гулял в коллоне кристалльно честные? )
    Я уж тогда писал что 1000 лично только по головам насчитал с ролика , далее плюнул а было столько дже ,чего и на пари согласен был)), по моим прикидкам 2-2,5.
    Да и считая в грубую 1кв плошади на человека взяв наиболее обзорные видео в районе канатной выходит площадь только по авто дороге 1500м, хотя в пари мне усеравно по головам бы в замедленной записи хоть считай))( хоть во всех общепринятых подсчетах да и плтатных прогах для подобных стат данных- расчет в зимний период идет если не ошибаюсь 0,75-0,78м\ч)
    )) Я за тогда говорил а не за сегодня)), с сегодняшнгео то что видел в нете нет плановой полной картинки а усе урезками моментов по коим на глаз 800-1200 ( что больше 500 таки так же могу заспорить)) бо даж в тех обрезках взять 1,5кв\чел выйдет дет порядка 600-700
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #102632
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Лучший мент-дохлый мент.
    Подумал мент вгоняя гвоздь в красивую крышку гроба, последнего шакала.

13. Вверх #102633
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Писах Нахумович, Вы таки вышли на тропу войны? Я Вас умоляю... берегите негьвы!
    Стрелять? Зачем. Ваших нацозабоченных ультас и прочую публику можно(нужно) разогнать дворницкими метлами. На большее вы не тянете.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

14. Вверх #102634
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    «Янукович, сiдай»: в Одессе прошел многотысячный марш сторонников Евромайдана (ФОТО, ВИДЕО)
    http://odessa.comments.ua/news/2014/02/02/190926.html

15. Вверх #102635
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Таки смешно когда всякую чушь пишут). в Румынии стоимость 95 1,26Э у нас 0,95-0,96Э да и бензин чай не нашего качества)), про авто ещё смешнее при наших растаможках та 1000 о коей вы пишите уже при покупке лет на пять уперед проплачена), от только дороги от этого лучше не становятся.
    Читаешь тут про продукты, медицину, он про дороги )) и думаешь неужто есть ещё лохи кто страшилкам этим верят да не могут попросту прогуглить да понять откуда вонь дует неся те страшилки..
    Я говорю за Европу, в Румынии своя нефть.Сам общался с Румынами ,Поляками ,Болгарами,Прибалтами все воют.Есть плюсы но их не много.Про минусы очень долго рассказывать но поверте их очень много.

16. Вверх #102636
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какие героические гопники. ну просто заглядение.
    продолжатели марковских традиций разгона демонстрантов
    разве шо череп никому не проломили
    но, похоже, и этому у марковцев скоро научатся

кстати форумные марковцы очень даже поддерживали такую тактику ведения политической борьбы..
    пусть наслаждаются

17. Вверх #102637
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Ну если они немного еще в рембо против безоружного народа поиграют вполне может случиться и такой расклад...
    Безоружный? Вы благодарите аллаха со всеми его тезками, что у власти и у ребят хватает выдержки, вас в асфальт не закатать.

18. Вверх #102638
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    А я у бабули проводил время с сестрой из Молдавии братьями и сёстрами из России и бессарабскими Болгарами и не было проблем с языком.А ещё читал книги на Украинском и учил в школе Украинский при СССР.А что делают сейчас в школах,вы в курсе?А ещё был во многих странах мира в том числе Канаде где нет языковых проблем.В Прибалтике нацистов уже убирают из власти теперь они для Европы опасны.
    Не возможен у нас нацизм, ну не возможен он...
    и если просто соблюдать конституцию, то у каждого, в том объёме прав , которые она предусматривает найдётся здесь своё место...
    большего и не надо...просто соблюдать конституцию и иметь возможность отстоять свои права и свободы оговоренные в ней
    За что лично я поддерживаю майдан...за легитимизацию народа как субъекта государства...за то, чтобы и русские могли тоже сами отстаивать свои права и инициативы без оглядывания на другие государства...именно потому что знаю какие сейчас учебники...и не помогла нам до сих пор Россия, и то меньшее зло, которое мы выбрали тоже обмануло...
    пора перестать верить в помощь которая прилетит и обломится на шару , откуда-то сверху ... люди должны сами взять свои права и их двигать...нас тут много...просто чуть больше бы осознанности люду...

19. Вверх #102639
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А что Крым управляет Севастополем? Конституция говорит что город Севастополь это отдельная структура, не знали?
    Крым и Севастополь является тем чем ему позволит быть столица Украины и сам украинский народ.
    ( ..а коты в том случае лижут яйца )
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #102640
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне кажется, каждый город как человек...с ним можно знакомится, и если ты с открытой душой к нему обращён и не наигранным, настоящим интересом, то возможно узнаешь его лучшие стороны. Серьёзно
    с открытой душой к хамству, к беспределу, преступности и рэкету? и у них есть лучшие стороны? это наверное наивысшая степень мазохизма, не понятная людям с нормальной психикой
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 5132 из 22853 ПерваяПервая ... 4132 4632 5032 5082 5122 5130 5131 5132 5133 5134 5142 5182 5232 5632 6132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права