ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Они у вас болеют из-за неправильного воспитания, если детей держать в сухих, не проветриваемых, жарких помещениях, то и болеть они будут чаще и тяжелее, чем другие дети.
такое впечатление, что некоторые тут просто в бреду!! что тут обсуждать еще?? официально город "включил" отопление с 9 октября, а сегодня уже последний день октября!! при чем тут европейцы, африканцы, мексиканцы и пр.?? половина города простужено! полный беспредел и наглость со стороны руководителей коммунальных служб во главе с .... прямо как по Райкину, тут стукните по радиатору, тут грюкните по стояку, а тут воду спустите сами, хотя никто этому не учил!! да и не должны мы сами это делать!! за мою немаленькую жизнь с таким столкнулась впервые( короче, сегодня Хелоувин, может завтра эти упыри проснутся!
Красота спасет мир!
Нефтянников...Не успели порадоваться теплым батареям, уже холодные(((
Ребенок может заболеть, если столкнулся с вирусной инфекцией, а если после сквознячка или холодного воздуха начинают течь сопли - это ненормально © доктор Комаровский.
А у нас наконец-то теплая батарея на кухне, не знаю как, но факт. Правда окна закрыты, холодно, яичницу на радиаторе не пожарю.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Как-то хотелось бы самим определять, как воспитывать детей, в тепле или холоде. Но тема вообще то не об этом, а о том, что по бумагам уже 3-ю неделю отопительный сезон, а у половины города еще даже не пытались включить отопление.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Колонтаевская угол Мечникова - подключили отопление НО нет давления(вместо положенных 6-8 АТМ-1.5)...итого радиаторы как у мертвого ноги
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Центр - Троицкая ... холодина ! Так им мало того, что дубарь в квартирах и мы кондиционеры и камины врубаем, счет рублей на 300 намалюют, так и свет ночью выключили ! В 4 часа ночи в спальне 12 ! градусов было. Нет слов, кричать хочется. И аж в 3 часа дня свет дали, я уже думала на дачу собираться, там хоть печку в доме сохранили)).
Даже по Комаровскому в спальне оптимально 18 градусов, но не 12-15. А из-за переохлаждения вирус цепляется быстрее...
А центральное отопление не так сушит воздух, как камины и кондишн. Мой ребёнок ларинго-трахеит заработал - в саду и дома постоянно холодный воздух (12 градусов), включаешь кондиционер - сушит так, что увлажнитель даже на полную не спасает .
А вообще надо ставить в квартирах тепло счётчики и платить чётко за своё потребление - хочу отключаю, хочу -30 делаю. Но объявили что 9 включили - будьте добры включите. Я по счетам плачу ежемесячно.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Засуньте Комаровского знаете куда?))А если есть уже ослабленный организм инфекцией,а дома согреться невозможно,то болезнь будет только прогрессировать,уже с осложнениями.И то что можно вылечить за 2 дня,можно лечить месяцами,с осложнениями,хорошо подорванной иммунитетом, и это только потому,что в квартире холодно,сыро и нет отопления,по чей-то дырявой башке.Мне иногда такое впечатление,что некоторым в кайф,когда кому-то не комфортно,или у всех должен быть один разум на всех.
И подумайте хорошо,что Вы желаете своим близким-тепла и уюта=здоровье,или холод и сырость,грибок=приобретенные заболевание?Я думаю, перевес будет в пользу первого)))
кто знает - когда дадут горячую воду?
Социальные закладки