Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 513 из 1775 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Я наоборот хочу жаловаться, что с тепловым счётчиком дом, можно экономить, а председательша включила отопление пол месяца назад. Сижу в майке с открытой форточкой и жду сумасшедших счетов. Мне и детям нормально и без отопления, здоровье крепчает. Сама выросла в частном доме с отоплением углём, отапливали в сутки часов 5 зимой, утром колючую школьную форму в ледяной комнате одевали, тёплой воды не было и не болели. А отопление включают мои детки болеть начинают от сухого воздуха и потеют ночью, потом раскрываются.
    По телеку Германию показывали, они в тулупчиках, тёплых носочках, но экономят. А мы привыкли в совдеп, чтоб горячая вода рекой текла и пар из окон валил и с труб на улице. Надо европетизироваться.
    ну так европетизировайтесь себе на здоровье , но к у кого без отопления дети болеют намного дольше и больше чем с отоплением ((((

3. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ну так европетизировайтесь себе на здоровье , но к у кого без отопления дети болеют намного дольше и больше чем с отоплением ((((
    и у меня тоже....
    в Европе это их выбор, а у нас принудительно(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Они у вас болеют из-за неправильного воспитания, если детей держать в сухих, не проветриваемых, жарких помещениях, то и болеть они будут чаще и тяжелее, чем другие дети.

5. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Они у вас болеют из-за неправильного воспитания, если детей держать в сухих, не проветриваемых, жарких помещениях, то и болеть они будут чаще и тяжелее, чем другие дети.
    о знаток правильного воспитания )))))

6. Вверх #10245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    о знаток правильного воспитания )))))
    Вот из-за такого воспитания, мало того что наш класс не вылазит с безней, дети в тонких кофточках сидят, если учитель разрешает куртки одевать, и никто даже неспрашивает за отопление, одна я чешусь

7. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    такое впечатление, что некоторые тут просто в бреду!! что тут обсуждать еще?? официально город "включил" отопление с 9 октября, а сегодня уже последний день октября!! при чем тут европейцы, африканцы, мексиканцы и пр.?? половина города простужено! полный беспредел и наглость со стороны руководителей коммунальных служб во главе с .... прямо как по Райкину, тут стукните по радиатору, тут грюкните по стояку, а тут воду спустите сами, хотя никто этому не учил!! да и не должны мы сами это делать!! за мою немаленькую жизнь с таким столкнулась впервые( короче, сегодня Хелоувин, может завтра эти упыри проснутся!
    Красота спасет мир!

8. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Нефтянников...Не успели порадоваться теплым батареям, уже холодные(((

9. Вверх #10248
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ребенок может заболеть, если столкнулся с вирусной инфекцией, а если после сквознячка или холодного воздуха начинают течь сопли - это ненормально © доктор Комаровский.

10. Вверх #10249
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ребенок может заболеть, если столкнулся с вирусной инфекцией, а если после сквознячка или холодного воздуха начинают течь сопли - это ненормально © доктор Комаровский.
    Как говорится "ой,все!" Сопли-это плохо,а сквозняк или вирус-все едино!
    Балковская-погрелись и хватит.на выходных котельная тоже отдыхает((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #10250
    и шо таки правда может заболеть ))))

12. Вверх #10251
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А у нас наконец-то теплая батарея на кухне, не знаю как, но факт. Правда окна закрыты, холодно, яичницу на радиаторе не пожарю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Как-то хотелось бы самим определять, как воспитывать детей, в тепле или холоде. Но тема вообще то не об этом, а о том, что по бумагам уже 3-ю неделю отопительный сезон, а у половины города еще даже не пытались включить отопление.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Колонтаевская угол Мечникова - подключили отопление НО нет давления(вместо положенных 6-8 АТМ-1.5)...итого радиаторы как у мертвого ноги
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

15. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Центр - Троицкая ... холодина ! Так им мало того, что дубарь в квартирах и мы кондиционеры и камины врубаем, счет рублей на 300 намалюют, так и свет ночью выключили ! В 4 часа ночи в спальне 12 ! градусов было. Нет слов, кричать хочется. И аж в 3 часа дня свет дали, я уже думала на дачу собираться, там хоть печку в доме сохранили)).

16. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Даже по Комаровскому в спальне оптимально 18 градусов, но не 12-15. А из-за переохлаждения вирус цепляется быстрее...
    А центральное отопление не так сушит воздух, как камины и кондишн. Мой ребёнок ларинго-трахеит заработал - в саду и дома постоянно холодный воздух (12 градусов), включаешь кондиционер - сушит так, что увлажнитель даже на полную не спасает .

А вообще надо ставить в квартирах тепло счётчики и платить чётко за своё потребление - хочу отключаю, хочу -30 делаю. Но объявили что 9 включили - будьте добры включите. Я по счетам плачу ежемесячно.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #10256
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что некоторые тут просто в бреду!! что тут обсуждать еще?? официально город "включил" отопление с 9 октября, а сегодня уже последний день октября!! при чем тут европейцы, африканцы, мексиканцы и пр.?? половина города простужено! полный беспредел и наглость со стороны руководителей коммунальных служб во главе с .... прямо как по Райкину, тут стукните по радиатору, тут грюкните по стояку, а тут воду спустите сами, хотя никто этому не учил!! да и не должны мы сами это делать!! за мою немаленькую жизнь с таким столкнулась впервые( короче, сегодня Хелоувин, может завтра эти упыри проснутся!
    Завтра у этих упырей выходной (воскресенье)

18. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Засуньте Комаровского знаете куда?))А если есть уже ослабленный организм инфекцией,а дома согреться невозможно,то болезнь будет только прогрессировать,уже с осложнениями.И то что можно вылечить за 2 дня,можно лечить месяцами,с осложнениями,хорошо подорванной иммунитетом, и это только потому,что в квартире холодно,сыро и нет отопления,по чей-то дырявой башке.Мне иногда такое впечатление,что некоторым в кайф,когда кому-то не комфортно,или у всех должен быть один разум на всех.
    И подумайте хорошо,что Вы желаете своим близким-тепла и уюта=здоровье,или холод и сырость,грибок=приобретенные заболевание?Я думаю, перевес будет в пользу первого)))

19. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Завтра у этих упырей выходной (воскресенье)
    оказалось не у всех, я была права, уже дали вечером что-то еле теплое, ул.Пироговская,давно надо было их обозвать))....желаю всем быстрей тепла и здоровья!!!
    Красота спасет мир!

20. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Я наоборот хочу жаловаться, что с тепловым счётчиком дом, можно экономить, а председательша включила отопление пол месяца назад. Сижу в майке с открытой форточкой и жду сумасшедших счетов. Мне и детям нормально и без отопления, здоровье крепчает. Сама выросла в частном доме с отоплением углём, отапливали в сутки часов 5 зимой, утром колючую школьную форму в ледяной комнате одевали, тёплой воды не было и не болели. А отопление включают мои детки болеть начинают от сухого воздуха и потеют ночью, потом раскрываются.
    По телеку Германию показывали, они в тулупчиках, тёплых носочках, но экономят. А мы привыкли в совдеп, чтоб горячая вода рекой текла и пар из окон валил и с труб на улице. Надо европетизироваться.
    никто вам не запрещает делать выбор)))) или переехать с детьми в дом с углем и самим регулировать температуру, или переехать в Германию и там европетизироваться....
    я думаю, вы понимаете, что ради вас весь многоквартирный дом от отопления выключать не будут?!
    1+1=4

21. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    кто знает - когда дадут горячую воду?

Ответить в теме
Страница 513 из 1775 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права