ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Добровольского затонского еле тёплые батареи, причём спальня и большая комната холоднее чем везде,недавно вселились, и вот незнаю или из-за второго этажа или так топят. Поделитесь кто рядом как отопление? Или пора уже жаловаться ? Двое детей, в квартире прохладно. Поделитесь куда звонить нужно кроме Жека, в Жеке говорят что так дают тепло и поэтому не все батареи одинаковой температуры.
В жеке вообще оборзевшие уже(( Не могут давать тепло по разному в каждую батарею! Пробегитесь по соседям сверху и поспрашивайте. Если так же по разному холодно, то спускать воду и выпустить воздух. Этим комунальщикам лишь бы ничего не делать, только квитанции штамповать, достали гады(((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
скажите пожалуйста ,у кого то на королева уже включили?
Последний раз редактировалось ViktoriyaSaveliva; 30.10.2015 в 16:09.
Третья фонтана - даже не думали хоть один раз включать. Кто знает куда надо звонить? У нас холод и даже в батареях ни разу не булькало ((
Спасибо!! Но завтра уже суббота, наверное бесполезно и ещё говорят на Гагарина большой ремонт теплотрассы
кто знает, на Мечникова, включили отопление?
Я наоборот хочу жаловаться, что с тепловым счётчиком дом, можно экономить, а председательша включила отопление пол месяца назад. Сижу в майке с открытой форточкой и жду сумасшедших счетов. Мне и детям нормально и без отопления, здоровье крепчает. Сама выросла в частном доме с отоплением углём, отапливали в сутки часов 5 зимой, утром колючую школьную форму в ледяной комнате одевали, тёплой воды не было и не болели. А отопление включают мои детки болеть начинают от сухого воздуха и потеют ночью, потом раскрываются.
По телеку Германию показывали, они в тулупчиках, тёплых носочках, но экономят. А мы привыкли в совдеп, чтоб горячая вода рекой текла и пар из окон валил и с труб на улице. Надо европетизироваться.![]()
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Честно говоря,плевать что там где-то,пусть хоть на улице живут.А вот лечить третий год гайморит тому же ребенку,гараздо дороже выходит,а главное, подорванное здоровье.Теперь чуть что,то сразу бьет ей по носу.И уже не говорю,что появляются ревматические боли в суставах,а за одно это влияет на сердце.Лекарства сейчас,поверьте,намного дороже.Один антибиотик только 200-300 грн.В месяц, в прошлый раз, было потрачено только на лечение порядка 3000 грн. в месяц.Так что дешевле-оплатить мне 1000 грн на отопление,или потратить на лечение и восстановление здоровья?Здоровье моего ребенка не стоит не стоит глупых понятиях о "совдепе",уже не знающем куда применить.Причем здесь"совдеп" к элементарному здоровью ?В квартире 13 град + вода по стеклам уже начинает появляться-зато "по-эУропейски" с мнимой экономией на отоплении,но оплатой по офигенным счетам за лечение,к-рые переплевывают эту экономию отопления.Логики никакой не вижу,а смысла так тем более.
Да и еще-"Выходные 31 октября - 1 ноября будут холодными. Синоптики прогнозируют ночью до -8 градусов".В Одессе ожидается -1.
+100
Или оплата за электрические нагреватели...
Смысл есть, но не для населения.
А кто-то пробовал обогреваться электричеством? Насколько это дороже?
У нас включили вчера - Адмиральский\Палубная.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Социальные закладки