Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5128 из 7518 ПерваяПервая ... 4128 4628 5028 5078 5118 5126 5127 5128 5129 5130 5138 5178 5228 5628 6128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,541 по 102,560 из 150356
  1. Вверх #102541
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    яблок для апвелькухена (наш фаворит).
    Я вот ни разу так и не пекла Апфелькухен)))

сейчас пошла почитала рецепт и у меня вопрос...

Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца.
    масло растопленное или должно быть просто мягкое, как на крем взбивают? )))

Всем доброго дня!!!

У нас сегодня на завтрак манная каша и кофе/чай)

На обед мы с малым доели жаркое, а муж гречку ел с тефтелями.

На ужин скорее всего паста с курицей и сливочным соусом.

И есть яблоки, если пойму что с маслом делать, то может испеку Ваш всеми любимый пирог)) жаль, что сметаны нет, испекла бы пирог со сметанной заливкой)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #102542
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мои равнодушны к яблочным пирогам, точнее муж может съесть кусочек, если там на весь пирог два яблока. А мой фаворит крисп, пеку его через день, но в маленькой форме, и гоняю себя от него целый день, но к вечеру его все равно нет))) Прям мистика

3. Вверх #102543
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    К сожалению....пока наши реалии таковы...
    У нас еще не скоро будет "по Мнацаканову" - в мусорку.
    Ой, Оль, у меня столько в памяти историй...Я как-то работала в кафешке одной небольшой. Так там хозяйка!!! - прошу заметить - не повар, а сама хозяйка, если клиент, например, не доел порцию картошки, ставила ее в холодильник с тем, чтобы подать следующему клиенту. А я, со своими идеалами правильного, не знала этой системы. Ну и выбрасывала в ведро. Как она на меня орала, когда увидела! Больше всего меня убила фраза "Вы приходите с улицы, работаете пару месяцев и за короткий срок разрушаете то, что нарабатывалось годами!". Кафешка эта, кстати, до сих пор работает.
    А пицца. которая стояла на витрине и уже покрылась плесневым мхом - я говорю, что ее нужно выбросить, а хозяин - продай. Я ему - не буду я ее продавать, я что, ударенная. Так он - ладно, мы ее съедим. И съел же ж!
    и Вы уволились из этого заведения на следующий день? или им стало стыдно и они исправились?

4. Вверх #102544
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я вот ни разу так и не пекла Апфелькухен)))

сейчас пошла почитала рецепт и у меня вопрос...

масло растопленное или должно быть просто мягкое, как на крем взбивают? )))

Я мягкое беру.

Сейчас звонила маме, и она мне новость преподнесла. Прочитала в бегущей строке о том, что МВФ планирует поднять цену за газ в 7 раз для населения. Я уже прикинула подсчёты и выяснила, что нам зимой может денег не хватить на оплату всех услуг. А хлеб за какие деньги приобрести???
    Что оно дальше будет...

5. Вверх #102545
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    .Я как-то работала в кафешке одной небольшой. Так там хозяйка!!! - прошу заметить - не повар, а сама хозяйка, если клиент, например, не доел порцию картошки, ставила ее в холодильник с тем, чтобы подать следующему клиенту. А я, со своими идеалами правильного, не знала этой системы. Ну и выбрасывала в ведро. Как она на меня орала, когда увидела! Больше всего меня убила фраза "Вы приходите с улицы, работаете пару месяцев и за короткий срок разрушаете то, что нарабатывалось годами!". Кафешка эта, кстати, до сих пор работает.
    Название кафе - в студию , страна должна знать своих героев ))).

6. Вверх #102546
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я мягкое беру.

Сейчас звонила маме, и она мне новость преподнесла. Прочитала в бегущей строке о том, что МВФ планирует поднять цену за газ в 7 раз для населения. Я уже прикинула подсчёты и выяснила, что нам зимой может денег не хватить на оплату всех услуг. А хлеб за какие деньги приобрести???
    Что оно дальше будет...
    Не будем платить ... Я кстати , читала , что это вброс и они таким образом подготавливают население и когда поднимут не в 7 раз , а в 2 раза - то люди выдохнут и обрадуются , что не в 7 раз .

7. Вверх #102547
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    и у нас солнышко!!! ура ура ура.

8. Вверх #102548
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Моя голова совсем не выдерживает постоянной мрачности и перемен погоды... Очень часто болит голова... Вот даже сейчас - солнышко, вроде хорошо все, а в голове бух-бух, потому что резко дождь и потом солнце...
    А голову чтобы проверить, это надо допплер делать или всякие там КТ \ МРТ(что из этих двух лучше?)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #102549
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Купила в Метро "мясо для стейков", замариновала, на стеки - пожарила на гриле, а оно просто дубовая резина , уже 2.5 часа в мультиварке тушится - изменения пока не очень...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #102550
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Купила в Метро "мясо для стейков", замариновала, на стеки - пожарила на гриле, а оно просто дубовая резина , уже 2.5 часа в мультиварке тушится - изменения пока не очень...
    А как мариновала? Солила?
    В духовке доводила до готовности?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #102551
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А как мариновала? Солила?
    В духовке доводила до готовности?
    Мариновала черный перец, оливковое масло, немного бальзамика, слегка обжарила с двух сторон на сильном огне , потом доходить в фольгу минут на 10, все как обычно. Соли уже готовое в таких случаях Видимо часть совсем неподоходящая, хоть они её так и обозвали, больше мясо у них брать не буду.

Хотя и на рынке в последний раз купила молодую телятину - так при варке воняла лекарствами , борщ выкинула, целую кастрюлю...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #102552
    и у меня мама не так давно купила плохое мясо в метро, а вот утки, рыба семга-пока тьфу тьфу...

13. Вверх #102553
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Моя голова совсем не выдерживает постоянной мрачности и перемен погоды... Очень часто болит голова... Вот даже сейчас - солнышко, вроде хорошо все, а в голове бух-бух, потому что резко дождь и потом солнце...
    А голову чтобы проверить, это надо допплер делать или всякие там КТ \ МРТ(что из этих двух лучше?)
    они друг друга дополняют, доплер в основном сосуды покажет, а мрт - остальное

14. Вверх #102554
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    они друг друга дополняют, доплер в основном сосуды покажет, а мрт - остальное
    Это да, я вот имела в виду разницу между КТ и МРТ. Что информативнее так сказать?
    Блин, решила делать, а теперь страшно Что они там в той башке наковыряют? Но она ж зараза болит часто с этими погодами...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #102555
    Посетитель Аватар для safirochka
    Всем солнечного дня! я тоже очень реагирую на погоду, частые головные боли. Тоже интересно, где лучше обследоваться

16. Вверх #102556
    Посетитель Аватар для safirochka
    Это да, я вот имела в виду разницу между КТ и МРТ. Что информативнее так сказать?
    Блин, решила делать, а теперь страшно Что они там в той башке наковыряют? Но она ж зараза болит часто с этими погодами...
    надо вместе пойти, вдвоем не так страшно

17. Вверх #102557
    Ягода Маринка

От блин))

Я для стейков признаю только вырезку( филе)

Только это для меня такое как должен быть стейк.

Жаль что вырезкой многие считают то что вырезали из целой фасции мышцы

И магазины этим же грешат
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #102558
    Путешественник форума
    Муж купил на привозе брынзу и шпинат и теперь требует пирог с брынзой и шпинатом Завтра буду печь

Девочки, хорошая курага у узбеков по 120 грн. за кг я в шоке...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #102559
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Муж купил на привозе брынзу и шпинат и теперь требует пирог с брынзой и шпинатом Завтра буду печь

Девочки, хорошая курага у узбеков по 120 грн. за кг я в шоке...
    я по 250 брала к рождеству((( ужас

20. Вверх #102560
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Прювет!)))
    Что то эта погода меня немного поддостала(((
    На завтрак у нас макаронные изделия бантики с вишневой карамелью и вишней, на обед весенний супчик с зеленым горошком, сладким перцем и цветной капустой на индюшином бульоне, на ужин жаркой. А еще пока я в собиралась в Сильпо все маленькие прямоугольные формы раскупили((( так что взяла пока овальную.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Закрытая тема
Страница 5128 из 7518 ПерваяПервая ... 4128 4628 5028 5078 5118 5126 5127 5128 5129 5130 5138 5178 5228 5628 6128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права