|
Ну вот) А я искала жука. И готовилась к встрече с чем-то огромным. типа мутанта - сороконожки))
Вот не надо на сильпо наговаривать - у них очень приличные торты в последнее время. и гэть недешевые.
Выздоравливай! Пусть все будет хорошо.
---
Пришли мы от логопеда. Девочки. так мне нравится этот учебный центр, что думаю, что мы с ними надолго - там столько разных курсов!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вчера так захотела морожное и уснула)) Только вспомнила, что вроде дочка вчера его купила. Съела, не вдохновило оно меня..
Ничего не хочу делать. Все завтра. И начну с маникюра))
Дочка сварила пюре и не посолила, не могу сказать, что вкуснотень))
На ужин сварила вареники с мясом, благо, запас в морозилке был. И чувствую, что заболеваю....а завтра на работу(((((
Всем приветик!
У нас на ужин пица, очень хорошая вышла, Малый 3 куска съели фасоль спаржевая тушеная в мульте с овощами, тоже хорошо вышла, вчера с курицей делала, так без курицы мне даже больше понравилось.
Сегодня на Долгой пробила в яме колесо, да так , что оно сразу и спустило, ямы просто нереальныеХорошо ещё что шиномонтаж недалеко , так мастер говорит, что с той ямы машин 50 у него чинилось.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
шиномонтаж - спонсор той ямы?)))
а меня накрыло.
работа. усталось. дурдом на работе и финала этому не видать.
плюс новости-мобилизация-новости - читала сегодня их очень много , блин - зачем??
все. теперь накрыло окончательно.
долго я держалась...
не знаю ,когда попустит(
устала так ,что легкими нет сил двигать... еле дышу в прямом смысле этого слова((
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.01.2015 в 19:07.
Ага, я сама тоже у них спросила - может они её постоянно разрывают все больше и больше - так поклялся, что нет, а там иди знай...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем добрый пятничный вечерок! для многих впереди два выходныыыыхСегодня пол дня вне дома, кста в кидди топе (европа) дополнительная скидка на -30 на зимнюю обувь, именно доп. к уже имеющейся скидке во всей сити -30 до -50. днем прискакала, приготовила говяжью печень типа по "строгановски", оригинального рецепта точно не знаю, лень сейчас смотреть в инете, в общем со сметанно-луковым соусом, малые в восторге, ели с гречкой на ужин, муж тоже ел, хотя он печень не очень, в детстве прятал за кухонный шкаф, мама была в шоке когда находила...подлец...
Ямы дааа, яма на яме и ямой погоняет, но к этому как-то были готовы, снега сошли вместе с асфальтом... Меня другое, бесит злит раздражает, так и хочется набить рожу, тем кто поворачивает через двойную сплошную, например в Чудо-город, или выезжают из Виртуса бывшая Наталка на среднефонтанской лезут через две полосы, через двойную сплошную.... И что убивает ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПУСКАЕТЕ ПООЩРЯЯ ТЕМ САМЫМ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ОНИ СОЗДАЮТ!!! я в шоке а потом калеки смерти и т.д.... я принципиально не пускаю таких, даже если стою в пробке!
а начала так по-доброму про выходные...![]()
Последний раз редактировалось comet; 30.01.2015 в 19:28.
Не Чеб, просто время так совпало))
А потом таки да, все по списку - базар, готовка, уборка. Ну в общем выходной!
Спасибо,всем кто не остался равнодушным! И пожелал выздоровления.
По ложке ем овсянку,пью по глотку боржоми. Слабость и озноб прошли, осталось боль в желудке.
Доброго вечера!
Только не ругай дочку, можно отбить охоту чем-то заниматься на кухне ))
Классные бублики. По какому рецепту делала?
Я совсем недавно видела сгущёнку в такой вот лавке. Чисто белорусский вариант, написано *малако*. По цене в районе 40 гривен. А в магазинах та же рогачёвская 20-25. Хотела взять на пробу, но вовремя жаба проснулась, и я прошла мимо )
А я сегодня засыпаю на ходу )
Недосол можно исправить, вот пересол сложнее.
Что-то не помню, показывала я свой Киевский тортик или нет ) Получился огромный и сладкий. Но за два дня съели. Хоть сильно сладкое никто и не любит.
Хоть я и зарекалась его печь второй раз, но теперь хочется повторить, чтобы не такой сладкий вариант сделать.
Но у меня осталось 10 желтков, потому что крем я сбила из масла со сгущёнкой. Теперь надо наполеон печь, чтобы желтки пристроить.
Мультя сварила вроде бы последние фаршированные перцы из морозилки. Ими мы завтракали, они же и на ужин будут. А в обед я чаю напилась и йогуртом закусила )
Бездельничаю ) И с ребёнком играю ) Теперь я в полной мере понимаю выражение * что мал, что стар* ))
да ну не думаю))
сейчас столько ям - просто жесть
я на прошлой неделе так в одну влетела- была вода и не видно было- думала хана правой стороне
если б только колеса страдали от ям.... там и по ремонту можно попасть нехило
муж посмеивается- дабы я все прочувствовала надо чтоб как-то починилась самостоятельно
я ему намекнула- что в тот вечер дома ужин ждать его не будет![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 30.01.2015 в 20:13.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки