Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5122 из 7518 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,421 по 102,440 из 150356
  1. Вверх #102421
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

По умолчанию Здесь кто нибудь хочет?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	68.0 Кб
ID:	9333402
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #102422
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я, когда прочла начало истории, то предвидела такой финал. Но мне всё равно сейчас очень смешно)))
    Ну вот) А я искала жука. И готовилась к встрече с чем-то огромным. типа мутанта - сороконожки))
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала что прям искуственные,по крайней мере они когдато были лучше чем в сильпо , и даже в Садах победы вот тут настоящая химия,пирожные даже запаха не имеют !
    Вот не надо на сильпо наговаривать - у них очень приличные торты в последнее время. и гэть недешевые.
    Выздоравливай! Пусть все будет хорошо.
    ---
    Пришли мы от логопеда. Девочки. так мне нравится этот учебный центр, что думаю, что мы с ними надолго - там столько разных курсов!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #102423
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала что прям искуственные,по крайней мере они когдато были лучше чем в сильпо , и даже в Садах победы вот тут настоящая химия,пирожные даже запаха не имеют !
    ну не надо забывать, что Сады победы - это просто Таврия и их производство ничем не отличается Сильпо получше, но все равно одни смеси и полуфабрикаты(((

4. Вверх #102424
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    ну не надо забывать, что Сады победы - это просто Таврия и их производство ничем не отличается Сильпо получше, но все равно одни смеси и полуфабрикаты(((
    мне нравятся пироженки из Сегеда...
    разбередили душу))
    может мужа заслать за эклерами.....

5. Вверх #102425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Вот не надо на сильпо наговаривать - у них очень приличные торты в последнее время. и гэть недешевые.
    Выздоравливай! Пусть все будет хорошо.
    ---!

Спасибо!
    Я в Сильпо год назад почти все перепробовала,( сладкоежка я) так как жили рядом, тогда были не очень!
    Сейчас незнаю,так как перешли на Профитроли, там мне было вкуснее всех.

6. Вверх #102426
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне нравятся пироженки из Сегеда...
    разбередили душу))
    может мужа заслать за эклерами.....
    в Сегеде, кстати, когда то были вкусные тортики, давно там не была, а раньше часто на вынос брали

7. Вверх #102427
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я вчера так захотела морожное и уснула)) Только вспомнила, что вроде дочка вчера его купила. Съела, не вдохновило оно меня..
    Ничего не хочу делать. Все завтра. И начну с маникюра))
    Дочка сварила пюре и не посолила, не могу сказать, что вкуснотень))

8. Вверх #102428
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    На ужин сварила вареники с мясом, благо, запас в морозилке был. И чувствую, что заболеваю....а завтра на работу(((((

9. Вверх #102429
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем приветик!
    У нас на ужин пица, очень хорошая вышла, Малый 3 куска съел и фасоль спаржевая тушеная в мульте с овощами, тоже хорошо вышла, вчера с курицей делала, так без курицы мне даже больше понравилось.
    Сегодня на Долгой пробила в яме колесо, да так , что оно сразу и спустило, ямы просто нереальные Хорошо ещё что шиномонтаж недалеко , так мастер говорит, что с той ямы машин 50 у него чинилось.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #102430
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас на ужин пица, очень хорошая вышла, Малый 3 куска съел и фасоль спаржевая тушеная в мульте с овощами, тоже хорошо вышла, вчера с курицей делала, так без курицы мне даже больше понравилось.
    Сегодня на Долгой пробила в яме колесо, да так , что оно сразу и спустило, ямы просто нереальные Хорошо ещё что шиномонтаж недалеко , так мастер говорит, что с той ямы машин 50 у него чинилось.
    Так удачная яма - работа для них постоянно))))

11. Вверх #102431
    пессимист форума
    шиномонтаж - спонсор той ямы?)))

а меня накрыло.
    работа. усталось. дурдом на работе и финала этому не видать.
    плюс новости-мобилизация-новости - читала сегодня их очень много , блин - зачем??

все. теперь накрыло окончательно.

долго я держалась...
    не знаю ,когда попустит(

устала так ,что легкими нет сил двигать... еле дышу в прямом смысле этого слова((
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.01.2015 в 19:07.

12. Вверх #102432
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Маникюр с утра заряжает творческим вдохновением на всё остальное, да? На уборку, на готовку, на мытьё посуды
    А не тот ли мастер сам эту дырочку расковырял?
    С недосоленым как бы особых проблем нет, вот с пересоленым....

13. Вверх #102433
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ага, я сама тоже у них спросила - может они её постоянно разрывают все больше и больше - так поклялся, что нет , а там иди знай...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #102434
    Частый гость Аватар для comet
    Всем добрый пятничный вечерок! для многих впереди два выходныыыых Сегодня пол дня вне дома, кста в кидди топе (европа) дополнительная скидка на -30 на зимнюю обувь, именно доп. к уже имеющейся скидке во всей сити -30 до -50. днем прискакала, приготовила говяжью печень типа по "строгановски", оригинального рецепта точно не знаю, лень сейчас смотреть в инете, в общем со сметанно-луковым соусом, малые в восторге, ели с гречкой на ужин, муж тоже ел, хотя он печень не очень, в детстве прятал за кухонный шкаф, мама была в шоке когда находила...подлец...

Ямы дааа, яма на яме и ямой погоняет, но к этому как-то были готовы, снега сошли вместе с асфальтом... Меня другое, бесит злит раздражает, так и хочется набить рожу, тем кто поворачивает через двойную сплошную, например в Чудо-город, или выезжают из Виртуса бывшая Наталка на среднефонтанской лезут через две полосы, через двойную сплошную.... И что убивает ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПУСКАЕТЕ ПООЩРЯЯ ТЕМ САМЫМ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ОНИ СОЗДАЮТ!!! я в шоке а потом калеки смерти и т.д.... я принципиально не пускаю таких, даже если стою в пробке!

а начала так по-доброму про выходные...
    Последний раз редактировалось comet; 30.01.2015 в 19:28.

15. Вверх #102435
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не Чеб, просто время так совпало))
    А потом таки да, все по списку - базар, готовка, уборка. Ну в общем выходной!

16. Вверх #102436
    Постоялец форума
    Спасибо,всем кто не остался равнодушным! И пожелал выздоровления.
    По ложке ем овсянку,пью по глотку боржоми. Слабость и озноб прошли, осталось боль в желудке.

17. Вверх #102437
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Знаете что сделала вчера моя Маруся? Она решила сама себе сварить цветную капусту на пару

Капец, только что она уничтожила насадку "ногу" для погружного блендера Ну что это за ребёнок???

А это мои бублики, страшненькие, но вкусные
    Доброго вечера!

Только не ругай дочку, можно отбить охоту чем-то заниматься на кухне ))

Классные бублики. По какому рецепту делала?

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

а в Беллоруских лавках нет сгущенки?
    Я совсем недавно видела сгущёнку в такой вот лавке. Чисто белорусский вариант, написано *малако*. По цене в районе 40 гривен. А в магазинах та же рогачёвская 20-25. Хотела взять на пробу, но вовремя жаба проснулась, и я прошла мимо )

А я вчера так захотела морожное и уснула)) Только вспомнила, что вроде дочка вчера его купила. Съела, не вдохновило оно меня..
    А я сегодня засыпаю на ходу )

Недосол можно исправить, вот пересол сложнее.

Что-то не помню, показывала я свой Киевский тортик или нет ) Получился огромный и сладкий. Но за два дня съели. Хоть сильно сладкое никто и не любит.
    Хоть я и зарекалась его печь второй раз, но теперь хочется повторить, чтобы не такой сладкий вариант сделать.
    Но у меня осталось 10 желтков, потому что крем я сбила из масла со сгущёнкой. Теперь надо наполеон печь, чтобы желтки пристроить.

Мультя сварила вроде бы последние фаршированные перцы из морозилки. Ими мы завтракали, они же и на ужин будут. А в обед я чаю напилась и йогуртом закусила )
    Бездельничаю ) И с ребёнком играю ) Теперь я в полной мере понимаю выражение * что мал, что стар* ))

18. Вверх #102438
    User banned
    А потом таки да, все по списку - базар, готовка, уборка. Ну в общем выходной!
    Ну да, выходной Всё по классической схеме

19. Вверх #102439
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Бездельничаю ) И с ребёнком играю ) Теперь я в полной мере понимаю выражение * что мал, что стар* ))
    Гы, я эту картину со своим папиком и дочкой с разницей в 88 лет наблюдал Как они буквально бесились, папА в "лошадку" с ней играл, на каркосах катал

20. Вверх #102440
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    да ну не думаю))

сейчас столько ям - просто жесть
    я на прошлой неделе так в одну влетела- была вода и не видно было- думала хана правой стороне

если б только колеса страдали от ям.... там и по ремонту можно попасть нехило
    муж посмеивается- дабы я все прочувствовала надо чтоб как-то починилась самостоятельно
    я ему намекнула- что в тот вечер дома ужин ждать его не будет
    Последний раз редактировалось Юльчена; 30.01.2015 в 20:13.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 5122 из 7518 ПерваяПервая ... 4122 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 6122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права