Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 512 из 1292 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 25821
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну пока + я не заметил в ваших словах )))
    к сожалению + там не стало...я пару лет назад только туда ездила за покупками...сейчас разве что может быть в кожаный ряд поеду...и то только потому что знаю одну точку где стоит хозяин и делает мне скидку 10% + торг...но это раз в год)

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хмм,а он вообще разве есть ? )))))))))))))(для покупателей качественного товара)

Да ,быЛ раньше.

Слава интернет шоппингу!!!!!!!

3. Вверх #10223
    Не покидает форум
    ну я ж не одна пишу. может кто-то и + напишет. я не вижу+ 7 не идет в ногу со временем и меняющимися запросами. не хочу показаться мозгокруткой, я всегда лояльно относилась к специфике этой работы. усталости и т.д но блин-надоело уже хамское отношение в большинстве контейнеров. вы(образно) не хотите лишний раз рот открыть? ну и флаг вам в руки- сидите дальше. я недавно гольф покупала там- 70 гр. смотреть не на что. но выхода нет-резко нужен был. подхожу к одному штемпу-говорю цвета какие еще есть? висит 1 серый. ну блин рожа у него была-а какие надо? с таким видом кинул мне 3 цвета и стоит смотрит как будто я его самый главный враг в этой жизни. я хотела взять 2-3 шт. взяла 1-пожелала ему в душе всего самого прекрасного и ушла. зато он потом будет рассказывать какие клиенты падлы- спрашивала, а в итоге все равно взяла серый как на витрине и вряд ли поймет что если бы не острая необходимость и поджим времени у НЕГО я бы вообще хрен что взяла в другое время а ушла бы дальше.
    какие же + могут быть?

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Даже не могу ничего сказать против Ваших постов. Абсолютно согласна, что брендовая одежда в европейских магазинах дешевле, да и белье нижнее гораздо лучшего качества и приятнее по ценам , чем наше, обувь вообще превосходная. Мой муж ненавидит шопинг, поэтому я ему и детям уже четвертый год покупаю через посредников ( начинала через киевских), для него это вообще класс, я корзну набрала, он отобрал что нравится и не надо куда-то идти мерить т.д.
    На плохое качество попадала честно. Да и цены столь приятны только во время распродаж.
    По поводу 7км. все знают что его дни сочтены - это дело времени. Для себя я имею там несколько точек, где покупаю пижамы, белье, и женскую одежду BGN и Bessini (мне лучше не встречалось качество), тапки домашние и товары для рукоделия.
    я на 7 беру трули мужу, ребенку колготы простые потому что другие он не хочет, игрушки и на мылке есть парикмахерские контейнера-там иногда себе краску,заколки и китайские скатки. все.
    за цены-ну конечно товар в нете не может стоить копейки новая коллекция. поэтому я люблю и жду распродажи. новые коллекции даже смотрю редко. но они хоть честно торгуют-у них заявленная распродажа соответствует указанному %. нет того чем грешат наши магазины, а на 7 это вообще сплошь рядом-сверху цены пишется цена выше и тут же зачеркивается и продается товар по той цене по которой в сезон не ушел
    на качество плохое в инете попадала 3 раза- и все 3 раза это был китайский тао-бао. зареклась больше там брать. с евро-магов ттт все было хорошо
    Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2012 в 11:35.

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а че тут обсуждать...мой муж вчера ездил на 7км за товаром(на 3-ю площадку) назад пошел через вторую...говорит пусто вообще ..попросила его узнать цены на куртки и пальто для малой...как спросил на 2-й площадке..чуть не упал...а я пошла вчера в детский мир купила пальто ей за 165 гривен такое классное дутое теплое...выбирала 2 часа...там тепло светло любезные продавцы не курят не плюются семечками ...в общем класс...нафиг мне 7 км тогда и думаю не я одна такая
    У меня те же ощущения.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #10225
    Посетитель Аватар для Ariada
    Подскажите пожалуйста где на 7 можно купить много белых чашек типа этого . А также чисто белые мужские и женские футболки. Заранее благодарна за ответ

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на 7 можно купить много белых чашек типа этого . А также чисто белые мужские и женские футболки. Заранее благодарна за ответ
    На заводской или фабричной есть контейнер, там вывеска что-то типа "посуда для профессионалов или ресторанов" точно не помню, там большой ассортимент чисто белой посуды, попробуйте посмотреть там.Точного адреса не помню, но эти 2 улици не так велики, думаю обойдете)))
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #10227
    Новичок Аватар для Обувь Inblu
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    подскажите,где продаются комнатные тапочки фирмы "in blu".Если кто знает,улицу и номер контейнера укажите.Спасибо))
    Добрый вечер обувь Inblu можна посмотреть можете на форуме.Также на 7-км,2-я контейнерная плащядка.улица зеленая конт 5253

8. Вверх #10228
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    подскажите,где продаются комнатные тапочки фирмы "in blu".Если кто знает,улицу и номер контейнера укажите.Спасибо))
    Телефоны 0974647299.0937950066

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, где на седьмом продают обувь марки INBLU?
    Добрый вечер,можна посмотреть на форуме.И на 7-км, 2я контейнерная плащядка улица зеленая конт 5253 тел.0974647299.0937950066

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    подскажите, где на 7-м одежда для самых маленьких?

11. Вверх #10231
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а че тут обсуждать...мой муж вчера ездил на 7км за товаром(на 3-ю площадку) назад пошел через вторую...говорит пусто вообще ..попросила его узнать цены на куртки и пальто для малой...как спросил на 2-й площадке..чуть не упал...а я пошла вчера в детский мир купила пальто ей за 165 гривен такое классное дутое теплое...выбирала 2 часа...там тепло светло любезные продавцы не курят не плюются семечками ...в общем класс...нафиг мне 7 км тогда и думаю не я одна такая
    Я тоже уже "забыла" что такое 7 км., но иногда " прорвет", хватает впечатлений на пол года. Недавно ездила за тканью на шторы, выбор, конечно, отличный. Купила и не заглядывая по сторонам - домой.

12. Вверх #10232
    Новичок
    где на 7 км можно купить мобильный телефон (по дешевле). или где-нибудь возле рынка

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от nadia96 Посмотреть сообщение
    где на 7 км можно купить мобильный телефон (по дешевле). или где-нибудь возле рынка
    На 7-м если я не ошибаюсь лидером по продажам мобильных телефонов всегда считался магазин за кожаным рядом 101 и 105 (одна и та же контора) !!!

14. Вверх #10234
    Новичок
    Вложение 3876547Вложение 3876547
    а можно уточнить данный ряд отмечен на рисунке цифрой 1 или два?

15. Вверх #10235
    Новичок Аватар для Boy6991
    Подскажите пожалуйста можно ли найти хорошие подделки брендов нижнего белья мужского и женского?
    если есть то подскажите где искать?
    спасибо!!!

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, где можно найти товары для флористов? спасибо!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #10237
    Новичок
    где самая дешёвая розница(я имею веду на вещи,туфли?)

18. Вверх #10238
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nadia96 Посмотреть сообщение
    Вложение 3876547Вложение 3876547
    а можно уточнить данный ряд отмечен на рисунке цифрой 1 или два?
    аппаратурный ряд ищите, я, кстати, ещё ни одного телефона себе в магазине не купил, все на 7-м брал)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #10239
    Живёт на форуме
    Подскажите, алкотестеры электронные есть?
    Где и почем?

20. Вверх #10240
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, по каким дням рынок на 7 км работает?
    Может быть, кто-то знает, где можно там найти ткани для сценических костюмов (типа, шифонов, перл шифонов)?

Ответить в теме
Страница 512 из 1292 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права