|
ну я ж не одна пишу. может кто-то и + напишет. я не вижу+ 7 не идет в ногу со временем и меняющимися запросами. не хочу показаться мозгокруткой, я всегда лояльно относилась к специфике этой работы. усталости и т.д но блин-надоело уже хамское отношение в большинстве контейнеров. вы(образно) не хотите лишний раз рот открыть? ну и флаг вам в руки- сидите дальше. я недавно гольф покупала там- 70 гр. смотреть не на что. но выхода нет-резко нужен был. подхожу к одному штемпу-говорю цвета какие еще есть? висит 1 серый. ну блин рожа у него была-а какие надо? с таким видом кинул мне 3 цвета и стоит смотрит как будто я его самый главный враг в этой жизни. я хотела взять 2-3 шт. взяла 1-пожелала ему в душе всего самого прекрасного и ушла. зато он потом будет рассказывать какие клиенты падлы- спрашивала, а в итоге все равно взяла серый как на витринеи вряд ли поймет что если бы не острая необходимость и поджим времени у НЕГО я бы вообще хрен что взяла в другое время а ушла бы дальше.
какие же + могут быть?
я на 7 беру трули мужу, ребенку колготы простые потому что другие он не хочет, игрушки и на мылке есть парикмахерские контейнера-там иногда себе краску,заколки и китайские скатки. все.
за цены-ну конечно товар в нете не может стоить копейки новая коллекция. поэтому я люблю и жду распродажи. новые коллекции даже смотрю редко. но они хоть честно торгуют-у них заявленная распродажа соответствует указанному %. нет того чем грешат наши магазины, а на 7 это вообще сплошь рядом-сверху цены пишется цена выше и тут же зачеркивается и продается товар по той цене по которой в сезон не ушел
на качество плохое в инете попадала 3 раза- и все 3 раза это был китайский тао-бао. зареклась больше там брать. с евро-магов ттт все было хорошо
Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2012 в 11:35.
Если вы понимаете, о чем я.
подскажите, где на 7-м одежда для самых маленьких?
где на 7 км можно купить мобильный телефон (по дешевле). или где-нибудь возле рынка
Вложение 3876547Вложение 3876547
а можно уточнить данный ряд отмечен на рисунке цифрой 1 или два?
Подскажите пожалуйста можно ли найти хорошие подделки брендов нижнего белья мужского и женского?
если есть то подскажите где искать?
спасибо!!!
Ребята, где можно найти товары для флористов? спасибо!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
где самая дешёвая розница(я имею веду на вещи,туфли?)
Подскажите, алкотестеры электронные есть?
Где и почем?
Скажите, пожалуйста, по каким дням рынок на 7 км работает?
Может быть, кто-то знает, где можно там найти ткани для сценических костюмов (типа, шифонов, перл шифонов)?
Социальные закладки