Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 512 из 537 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 10739
  1. Вверх #10221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Тому,кто осуществил "гениальную" идею с батутом нафиг неуместным во дворе,поклон до земли....Как прекрасно слушать мерзкий скрип во дворе и сейчас и в 3 часа ночи,когда вовсе не малыши,а здоровые лоси и антилопы скачут на нём как олигофрены....Эти чудные музыкальные звуки.....мммм....обожаю...Пожелание от всей души,нельзя ли организовать смотрящего за этим развивающим невероятно атракционом?или закрытый двор или активация охраны....я в шоке,мало воплей и стуков ножищами по железной горке в 11 вечера,так новую ерунду выдумали....
    просила не ставить, мне сказали, что я МЕНЬШИНСТВО
    P S это при том что у меня двое детей
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #10222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я и не скрываю себя, в отличии от Вас. Вы то наверняка не готовы назвать в какой секции и на каком этаже живете? а все почему, знаете? а потому, что только тут на форуме и горазд писать.
    и да, Ваш пост никоим образом не соотносится к моему.
    Я Ваш сосед и живу рядом с Вами!!!! Маме привет передавайте!

3. Вверх #10223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А большинство это только мамочки, но не все собственники ,которые оплачивали резервный фонд!!! А у тех собственников у которых большие площади с их мнением кто-то считался???

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А большинство это только мамочки, но не все собственники ,которые оплачивали резервный фонд!!! А у тех собственников у которых большие площади с их мнением кто-то считался???
    Считаю,что площади в данном случае не причем, надо было просто провести как минимум отпрос ВСЕХ жителей нашего дома, а не только мамочек, что касаемо батута,что организации детской площадки. Резервный фонд сейчас нужнее для ремонта и поддержания тех.состояния дома, а никак не для этих вещей. Вложение, конечно, нужное ( кроме батута), но не тогда когда в доме ЧП с трубами, пожаркой и прочим.

5. Вверх #10225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Считаю,что площади в данном случае не причем, надо было просто провести как минимум отпрос ВСЕХ жителей нашего дома, а не только мамочек, что касаемо батута,что организации детской площадки. Резервный фонд сейчас нужнее для ремонта и поддержания тех.состояния дома, а никак не для этих вещей. Вложение, конечно, нужное ( кроме батута), но не тогда когда в доме ЧП с трубами, пожаркой и прочим.
    Как площади не причем??? Чем больше площадей в собственности, тем больше собственник платит за все, в т.ч. и в резервный фонд. А так Вы правы на 100%!!!
    P.S.Для этого ,чтобы исключить в дальнейшем такие выходки администрации и правления ОСМД на общем собрании необходимо избрать представителей, на которых и будут возложены такие функции.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 31.05.2016 в 09:15. Причина: осмд

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Как площади не причем??? Чем больше площадей в собственности, тем больше собственник платит за все, в т.ч. и в резервный фонд. А так Вы правы на 100%!!!
    Павел, да? не знаю как к ВАМ обращаться. ну я конкретно об опросе, вернее, о не произведенном опросе по приобретению батута и прочего), а не о том кто сколько платит.

7. Вверх #10227
    Это войну сделали ОНИ, чтобы отвлечь внимание от своей НЕ РАБОТЫ
    Бугага… с кем воевать ..!!? с « тремя калеками» !!?? не смешите мои тапочки, они и так смешные. Вы заинтересованные лица застройщика, которых к ОСМД нельзя подпускать и на пушечный выстрел, что в принципе большинство жильцов дома это прекрасно осознает. И тут даже не нужно видеоролик на собрании крутить, чтоб понять, что дом с 3 летним стажем, не может находится в таком хламе, даже при самом плохом руководстве ОСМД.

8. Вверх #10228
    Выставленный на всеобщее обозрение Протокол №3 общего собрания - это полная фикция для органов и суда, не говоря уже, о проведении общего письменного опроса собственников нашего дома.
    Однозначно собрание под руководством такой администрации и такого правления по организации собрания потерпели полное ФИАСКО!!!!
    - неудачники

П.С. можете теперь по судам ходить до посинения...
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 31.05.2016 в 22:31.

9. Вверх #10229
    Вот кого можно смело взять в правление от оппозиции, так это Серегу, шоб ему жизнь в ОСМД малиной не казалась, а то рассказывать что нужно делать, это не тоже самое что организовывать дело самому. ИМХО
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 31.05.2016 в 22:29.

10. Вверх #10230
    Такая ваша доля... что до собрания, что после..

11. Вверх #10231
    Чтоб хорошо и качественно построить что либо, достаточно несколько простых правил, это не тырить и проводить контроль сделанных объемов работ.

12. Вверх #10232
    Посетитель
    Вы знаете, бывший "энергетик Тирас 2012", что в доме нет большинства и меньшинства, а есть собственники жилых и нежилых помещений со своими взглядами и мнениями!!!!
    Застройщик - это не управляющая компания. От него осталась маленькая история строительства нашего дома. Все покупали недвижимость в разное время. Есть много покупателей, которые оформили право собственности намного позже с момента ввода дома в эксплуатацию.
    Когда рабочие делали ремонты в квартирах, а их культура в работе практически у всех одинаковая, многое имущество общего пользования и оборудование были повреждены, а некоторое и вовсе украдено. Потому сегодня говорить о хламе постороннему лицу, который сидел у нас на шее, выключало нам свет и вымогал у жильцов деньги (взятку) на эл. разрешение от ОСМД, не стоит. Позорно!!!
    В первую очередь нам надо восстановить все, что мы повредили и разрушили и в дальнейшем содержать и эксплуатировать жилой комплекс в надлежащем рабочем состоянии, и уже после двигаться к улучшению насущного быта!!!
    Я думаю, что нам надо найти председателя-управляющего с профильным образованием и опытом работы, постоянных работающих специалистов, установить договорной тендер на восстановительные работы, избрать от каждой секции Представителя общего собрания и следить за качественным исполнением. А рев. комиссии исключить присваивание, т.е. воровство, наших денег.
    Я думаю, что все соседи хотят этого. Даже тот кто построил это детище и в нем живет.

13. Вверх #10233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    - неудачники

П.С. можете теперь по судам ходить до посинения...
    Желаю всем быть такими неудачницами и калеками, как я
    P S лучше траву покосите( на большее вы не способны).
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 01.06.2016 в 10:45.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #10234
    Новичок
    Вы знаете, бывший "энергетик Тирас 2012", что в доме нет большинства и меньшинства, а есть собственники жилых и нежилых помещений со своими взглядами и мнениями!!!!
    Застройщик - это не управляющая компания. От него осталась маленькая история строительства нашего дома. Все покупали недвижимость в разное время. Есть много покупателей, которые оформили право собственности намного позже с момента ввода дома в эксплуатацию.
    Когда рабочие делали ремонты в квартирах, а их культура в работе практически у всех одинаковая, многое имущество общего пользования и оборудование были повреждены, а некоторое и вовсе украдено. Потому сегодня говорить о хламе постороннему лицу, который сидел у нас на шее, выключало нам свет и вымогал у жильцов деньги (взятку) на эл. разрешение от ОСМД, не стоит. Позорно!!!
    В первую очередь нам надо восстановить все, что мы повредили и разрушили и в дальнейшем содержать и эксплуатировать жилой комплекс в надлежащем рабочем состоянии, и уже после двигаться к улучшению насущного быта!!!
    Я думаю, что нам надо найти председателя-управляющего с профильным образованием и опытом работы, постоянных работающих специалистов, установить договорной тендер на восстановительные работы, избрать от каждой секции Представителя общего собрания и следить за качественным исполнением. А рев. комиссии исключить присваивание, т.е. воровство, наших денег.
    Я думаю, что все соседи хотят этого. Даже тот кто построил это детище и в нем живет.
    Послушайте, хватит тыкать уже "делали ремонты, имущество повреждено, украдено и т.д."... Я Вам приведу два различных примера. Есть две знакомы семьи, одна живет в доме Стикон, вторая через дорогу от нас, в Альтаире. Простые решения - в Стиконе через 2 года после передачи дома в эксплуатацию ОСМД застройщик произвел косметический ремонт площадей общедомового пользования. С жильцов не взяли ни копейки. Не знаю, за чей счет, возможно включили в стоимость при продаже квартир. Все тихо, мирно и красиво. В Альтаире пошли другим путем - предупреждающим. Все просматривается, везде камеры, охрана, электронные пропуска в лифты. Наблюдал картину, рабочие загадили лифт - охранник вычислил по камерам из какой квартиры и заблокировал пропуска, пока не вычистили все. Про порчу и воровство говорить вообще не приходится. Организацию всего этого тоже взял на себя застройщик, пока идет продажа, заселение и ремонты. Заселятся - сами решат, создавать ОСМД, пользоваться УК, или какие там еще варианты есть. Но для сохранения красоты и имущества - пока вот именно так! И расценки, знаете, не космические в Альтаире на этот период (в Стиконе не в курсе). И вот тут возникает вопрос - а кто нашему Застройщику мешал организовать подобное? Тем более, первое правление ОСМД и председатель, как я понял из форума, имело непосредственное отношение к нему... А сейчас да, можно тыкать пальцами друг на друга - Застройщик виноват, обещали-не сделали (частично согласен), либо нынешнее ОСМД ничего не делает (тоже частично согласен). А остальным собственникам только приходится молча наблюдать за всем этим и "наслаждаться", грязной водой из кранов, ужасными трещинами по всему дому, убитыми дверьми...

15. Вверх #10235
    Новичок
    P S лучше траву покосите( на большее вы не способны).
    Вы зря на него вообще реагируете, он же только этого и ждет. Меньше обращаете внимания - меньше г..на из таких людей исходит....

16. Вверх #10236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Послушайте, хватит тыкать уже "делали ремонты, имущество повреждено, украдено и т.д."... Я Вам приведу два различных примера. Есть две знакомы семьи, одна живет в доме Стикон, вторая через дорогу от нас, в Альтаире. Простые решения - в Стиконе через 2 года после передачи дома в эксплуатацию ОСМД застройщик произвел косметический ремонт площадей общедомового пользования. С жильцов не взяли ни копейки. Не знаю, за чей счет, возможно включили в стоимость при продаже квартир. Все тихо, мирно и красиво. В Альтаире пошли другим путем - предупреждающим. Все просматривается, везде камеры, охрана, электронные пропуска в лифты. Наблюдал картину, рабочие загадили лифт - охранник вычислил по камерам из какой квартиры и заблокировал пропуска, пока не вычистили все. Про порчу и воровство говорить вообще не приходится. Организацию всего этого тоже взял на себя застройщик, пока идет продажа, заселение и ремонты. Заселятся - сами решат, создавать ОСМД, пользоваться УК, или какие там еще варианты есть. Но для сохранения красоты и имущества - пока вот именно так! И расценки, знаете, не космические в Альтаире на этот период (в Стиконе не в курсе). И вот тут возникает вопрос - а кто нашему Застройщику мешал организовать подобное? Тем более, первое правление ОСМД и председатель, как я понял из форума, имело непосредственное отношение к нему... А сейчас да, можно тыкать пальцами друг на друга - Застройщик виноват, обещали-не сделали (частично согласен), либо нынешнее ОСМД ничего не делает (тоже частично согласен). А остальным собственникам только приходится молча наблюдать за всем этим и "наслаждаться", грязной водой из кранов, ужасными трещинами по всему дому, убитыми дверьми...
    Так наблюдайте дальше....... . И скорей переезжайте в дома Стикона и Альтаира, если там лучше..... . Все эти вопросы к некомпетентной администрации ОСМД, И ПО УСАДОЧНЫМ ТРЕЩИНАМ ТОЖЕ!!! Я вижу вы только недавно приобрели квартиру в этом доме и сами сожалеете. Так нет проблем ,есть покупатели... . Вы лучше предложите что-то конкретное.... .и выход с данной ситуации. Нашему ОСМД нужен хороший специалист по профилю работы , а не трепачи на форуме.... .

17. Вверх #10237
    Так наблюдайте дальше....... . И скорей переезжайте в дома Стикона и Альтаира, если там лучше..... . Все эти вопросы к некомпетентной администрации ОСМД, И ПО УСАДОЧНЫМ ТРЕЩИНАМ ТОЖЕ!!! Я вижу вы только недавно приобрели квартиру в этом доме и сами сожалеете. Так нет проблем ,есть покупатели... . Вы лучше предложите что-то конкретное.... .и выход с данной ситуации. Нашему ОСМД нужен хороший специалист по профилю работы , а не трепачи на форуме.... .
    Ну насчет трепачей, вы тут всех разом переплюнули, такие простыни текста ваять, тут никто как вы, не умеет, да и поговорить с самим собой вы тут тоже любите. )))))))))))))
    П.С. И никуда я пока не уходил, я в отпуске, на что имею полное законное право, меня на время отпуска по правилам заменяют, так что все ок. Если есть нарушители, говорите, я их и в отпуске обесточу.

18. Вверх #10238
    .
    Я про ваше провальное желание вернуть контроль над ОСМД. А вы про что..??!!

19. Вверх #10239
    Посетитель
    Я заметил, что на сайте Осмд в разделе вопрос-ответ удаляются неудобные вопросы и по номеру их потом не найти

20. Вверх #10240
    Посетитель
    Энергетик вопрос тогда к Вам - как происходит разделение расходов на электроэнергию паркинга при наличии одного общего счётчика на весь дом (это со слов председателя на собрании)?

Ответить в теме
Страница 512 из 537 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя