Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 511 из 537 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 10739
  1. Вверх #10201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Как-то пытался сказать здесь, что не будет порядка в нашем доме, пока они тут будут воевать и выяснять личные отношения... И почти сразу был послан, разнесли в пух и прах, приписали к команде председателя и т.д. Еще раз повторюсь (на свой "страх и риск") - пока будет вражда между "бывшими" и "настоящими" - ничего с нашим домом хорошего не будет. Изначально был сторонником дать шанс новой команде, но она действительно за год не проявила себя. Да и не смогла бы в таких условиях, я думаю. Сейчас мое личное мнение - управляющая компания, а с нашей стороны - совет дома из инициативных граждан, который будет взаимодействовать с ней и контролировать. Подчеркиваю - мнение личное.
    Это войну сделали ОНИ, чтобы отвлечь внимание от своей НЕ РАБОТЫ

P S а какие у них были условия? им работать никто не мешал!!
    просто проще всякие писули писать, разносить по квартирам и видео на собрание показывать, чем решать насущные реальные проблемы и высадить элементарные клумбы(на это времени у них нет)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #10202
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3584.jpg
Просмотров: 29
Размер:	146.7 Кб
ID:	11200141

В очередной раз вниманию администрации принять меры к жильцам верхних этажей.

В прошлом мы уже имели возгорание на балконе именно от сигаретных бычков . Со мной на контакт квартиросьемщики верхней квартиры идти не хотят - говорят двери не открою разговаривайте с хозяйкой. Я понимаю , что они снимают и им абсолютно насрать .
    Ранее в устной форме обращался к разным представителям администрации , что нужно : пепельницу подарить, заявление написать , может пожарников пригласить ?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 29.05.2016 в 15:34. Причина: й

3. Вверх #10203
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

свет на щитке вырубить - и подождать пока выйдут

4. Вверх #10204
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вложение 11200141

В очередной раз вниманию администрации принять меры к жильцам верхних этажей.

В прошлом мы уже имели возгорание на балконе именно от сигаретных бычков . Со мной на контакт квартиросьемщики верхней квартиры идти не хотят - говорят двери не открою разговаривайте с хозяйкой. Я понимаю , что они снимают и им абсолютно насрать .
    Ранее в устной форме обращался к разным представителям администрации , что нужно : пепельницу подарить, заявление написать , может пожарников пригласить ?
    Блиин((( со страхом жду, когда заселяться на моем этаже соседи. по сведениям тоже будут снимать. Не дай Бог неадекватных каких то(. смотрю у многих эта проблема.

5. Вверх #10205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Блиин((( со страхом жду, когда заселяться на моем этаже соседи. по сведениям тоже будут снимать. Не дай Бог неадекватных каких то(. смотрю у многих эта проблема.
    Эту проблему вполне может снять администрация!!! Но у них на это времени нет....., да и желания тоже.

6. Вверх #10206
    Посетитель
    Выставленный на всеобщее обозрение Протокол №3 общего собрания - это полная фикция для органов и суда, не говоря уже, о проведении общего письменного опроса собственников нашего дома.
    Однозначно собрание под руководством такой администрации и такого правления по организации собрания потерпели полное ФИАСКО!!!!

7. Вверх #10207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    А еще лучше подрядчиков, заключить с ними договор, сохранить нашего председателя и обновить инициативную группу
    В результате чего получаем специалистов, которых можем контролировать, а договор мы если захотим будем продливать, в случае их качественной работы
    Тоже вариант. Имею опыт проживания в доме под управлением УК. Так вот, инициативная группа сделала совет дома (по одному представителю от каждой секции) и обязала эту самую УК до заключения услуг с подрядчиками предъявлять им коммерческое предложение. Затем самостоятельно мониторят рынок, сравнивают цены, читают отзывы о потенциальных подрядчиках - и выносят решение. Это как один из сотни примеров, предложений, которые были приведены уже на форуме. К сожалению, у нас это работать вряд ли будет, потому что некоторые группы людей, имеющие сейчас непосредственное отношение к управлению, плевали на дом, они заняты своей "войной"... Надоело...

8. Вверх #10208
    Новичок
    Я никого не обвиняю, кто "сделал" эту войну, да мне это и не интересно. Как жильцу, хочется спокойствия и качественного предоставления оплачиваемых мною услуг. Ни того, ни другого пока нет. Но насчет "писуль" могу сказать, что это было обоюдно. Ведь не только мне в ящик закидывали призывы с оскорблениями перед последним собранием? Да и количество оскорблений на форуме в адрес (цитата) "Верба, Оканенко, Мельникова и стоматолог Тарасовский" зашкаливает настолько, что не посвященному, как мне, жителю эти фамилии можно считать нарицательными. Ну и с их стороны тыканье пальцем при любой проблеме в сторону застройщика... И что в таких условиях можно решить?

9. Вверх #10209
    Посетитель
    Я никого не обвиняю, кто "сделал" эту войну, да мне это и не интересно. Как жильцу, хочется спокойствия и качественного предоставления оплачиваемых мною услуг. Ни того, ни другого пока нет. Но насчет "писуль" могу сказать, что это было обоюдно. Ведь не только мне в ящик закидывали призывы с оскорблениями перед последним собранием? Да и количество оскорблений на форуме в адрес (цитата) "Верба, Оканенко, Мельникова и стоматолог Тарасовский" зашкаливает настолько, что не посвященному, как мне, жителю эти фамилии можно считать нарицательными. Ну и с их стороны тыканье пальцем при любой проблеме в сторону застройщика... И что в таких условиях можно решить?
    Вы все правильно пишите!!!
    В законах, как и в уставах, есть представители общего собрания, которые оперативно решают на своих собраниях проблемы дома между общими собраниями. Они даже могут отменить решение правления.
    Сейчас в ОСМД создалась коррупция и идет воровство всякими путями. Они: правление, рев. комиссия и председатель под колпаком всего лишь одной мадам, устроили из ОСМД свой маленький бизнес, и полным ходом идет запугивание жильцов по разным причинам.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 30.05.2016 в 12:20.

10. Вверх #10210
    Частый гость
    Вы знаете мне тоже ОЧЕНЬ хочется услуг за свои деньги,которые платятся ежемесячно и во время!! и эти дрязги выше горла надоели....
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #10211
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Вы все правильно пишите!!!
    В законах, как и в уставах, есть представители общего собрания, которые оперативно решают на своих собраниях проблемы дома между общими собраниями. Они даже могут отменить решение правления.
    Сейчас в ОСМД создалась коррупция и идет воровство всякими путями. Они: правление, рев. комиссия и председатель под колпаком всего лишь одной мадам, устроили из ОСМД свой маленький бизнес, и полным ходом идет запугивание жильцов по разным причинам.
    Не надо перекручивать смысл написанного мной и говорить, что все правильно. Речь идет совсем не об этом. А как раз о том, что Вы своими постами разжигаете ненависть.

12. Вверх #10212
    Посетитель
    Не надо перекручивать смысл написанного мной и говорить, что все правильно. Речь идет совсем не об этом. А как раз о том, что Вы своими постами разжигаете ненависть.
    Если мы на форуме высказываем свое недовольство по качеству обслуживания дома и предоставлению услуг за наши деньги, то это не означает, что мы "разжигаем ненависть"!!!
    Мы говорим о недостатках работы, а точнее "неработы" правления. Указываем на необоснованные растраты средств из резервного фонда, на воровство и прямые угрозы от председателя и правления собственникам, недовольных ими. Вся их деятельность - это сплошной непрофессионализм и нарушение всевозможных технических и законодательных норм!!!! Мы пытаемся пресекать все их аферы и халатность, потому что нам небезразлична судьба этого дома! Если Вас устраивает такое положение, то это лично Ваше дело.

13. Вверх #10213
    Не покидает форум
    Если мы на форуме высказываем свое недовольство по качеству обслуживания дома и предоставлению услуг за наши деньги, то это не означает, что мы "разжигаем ненависть"!!!
    Мы говорим о недостатках работы, а точнее "неработы" правления. Указываем на необоснованные растраты средств из резервного фонда, на воровство и прямые угрозы от председателя и правления собственникам, недовольных ими. Вся их деятельность - это сплошной непрофессионализм и нарушение всевозможных технических и законодательных норм!!!! Мы пытаемся пресекать все их аферы и халатность, потому что нам небезразлична судьба этого дома! Если Вас устраивает такое положение, то это лично Ваше дело.
    На собрании надо было высказывать недовольство. а на форуме, так и есть, не иначе как разжигание ненависти

14. Вверх #10214
    Посетитель
    Вот скажите - как на собрании эти высказывания повлияли или что-то изменили?

15. Вверх #10215
    Посетитель
    Тот, кто бывает в паркинге - посмотрите во что превратились входные ворота от ржавчины в следствии течи. В последующем скажут, что нам надо купить новые ворота. А надо всего-то пройтись грунтом и покрасить, но нет кому

16. Вверх #10216
    Посетитель
    Когда будут оглашены результаты письменного голосования?

17. Вверх #10217
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Тому,кто осуществил "гениальную" идею с батутом нафиг неуместным во дворе,поклон до земли....Как прекрасно слушать мерзкий скрип во дворе и сейчас и в 3 часа ночи,когда вовсе не малыши,а здоровые лоси и антилопы скачут на нём как олигофрены....Эти чудные музыкальные звуки.....мммм....обожаю...Пожелание от всей души,нельзя ли организовать смотрящего за этим развивающим невероятно атракционом?или закрытый двор или активация охраны....я в шоке,мало воплей и стуков ножищами по железной горке в 11 вечера,так новую ерунду выдумали....

18. Вверх #10218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Тому,кто осуществил "гениальную" идею с батутом нафиг неуместным во дворе,поклон до земли....Как прекрасно слушать мерзкий скрип во дворе и сейчас и в 3 часа ночи,когда вовсе не малыши,а здоровые лоси и антилопы скачут на нём как олигофрены....Эти чудные музыкальные звуки.....мммм....обожаю...Пожелание от всей души,нельзя ли организовать смотрящего за этим развивающим невероятно атракционом?или закрытый двор или активация охраны....я в шоке,мало воплей и стуков ножищами по железной горке в 11 вечера,так новую ерунду выдумали....
    Мы же с вами и спонсировали "гениальную" идею с батутом . Вы что против деток , это желание большинства - стандартный аргумент администрации, а теперь как говорит в таких случаях незабвенный ПРЕДСЕДАТЕЛЬ : " обращайтесь в полицию".
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 31.05.2016 в 07:36.

19. Вверх #10219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    На собрании надо было высказывать недовольство. а на форуме, так и есть, не иначе как разжигание ненависти
    Вы знаете, соседка, со 2-ой секции с 13 этажа!!!! Когда по аварийной причине прорвет водопровод и весь дом остается на пару дней без воды; когда от сигаретных бычков загорится чей-то балкон и вся хата, не дай Бог Ваша, а пожарный водопровод сухой из-за заморозки труб и вентилей; когда сгорит во 2-ой секции электрический распределительный щит и не будет на какое-то время света в Вашей секции; когда госпожа Мельникова отключит газовый вентиль и не будет тепла. И все это по некомпитентности и халатности этой администрации и правления, то я посмотрю как у Вас сразу исчезнет лицемерие и ехидство!!!! А включать "дурочку" по недалеким предыдущим постам: 10052 стр. 503, особенно 10099 стр. 505, у Вас отлично получается!!!
    Хорошая техническая перспектива нашего дома, а с этим и наш быт!!!!
    Тут цветочками, и батутом не отделаешься и нашим деткам будет не до смеха!!!!

20. Вверх #10220
    Не покидает форум
    Вы знаете, соседка, со 2-ой секции с 13 этажа!!!! Когда по аварийной причине прорвет водопровод и весь дом остается на пару дней без воды; когда от сигаретных бычков загорится чей-то балкон и вся хата, не дай Бог Ваша, а пожарный водопровод сухой из-за заморозки труб и вентилей; когда сгорит во 2-ой секции электрический распределительный щит и не будет на какое-то время света в Вашей секции; когда госпожа Мельникова отключит газовый вентиль и не будет тепла. И все это по некомпитентности и халатности этой администрации и правления, то я посмотрю как у Вас сразу исчезнет лицемерие и ехидство!!!! А включать "дурочку" по недалеким предыдущим постам: 10052 стр. 503, особенно 10099 стр. 505, у Вас отлично получается!!!
    Хорошая техническая перспектива нашего дома, а с этим и наш быт!!!!
    Тут цветочками, и батутом не отделаешься и нашим деткам будет не до смеха!!!!
    я и не скрываю себя, в отличии от Вас. Вы то наверняка не готовы назвать в какой секции и на каком этаже живете? а все почему, знаете? а потому, что только тут на форуме и горазд писать.
    и да, Ваш пост никоим образом не соотносится к моему.

Ответить в теме
Страница 511 из 537 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя