Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 512 из 1007 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 20127
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А нам сказали у кого бцж не раньше трех нкчинать дальше прививать
    Правильно сказали. Мы чуть в два не поперлись. Умный доктор успел остановить. Наш МОЗ рекомендует с двух. ...но эти рекомендации, мягко говоря, не совсем корректны

2. Вверх #10222
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ааа. так её вроде в три месяца делают. нам только два

ктстаи, как перенесли прививку?
    перенесли и не заметили как. Даже когда кололи, не плакала.

3. Вверх #10223
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Будущие и настоящие родители!!!
    Все, кому интересна тема слингоношения, приглашаю Вас завтра посетить мастер-класс, где Вы за час узнаете все основы слингоношении с просмотром интересной и наглядной презентации.
    Жду Вас завтра (23.03.14) с 14:00 по адресу: Канатная, 81,корпус 5, подъезд 15.
    Звоните!!! (067) 945-18-70 Диана
    Стоимость мастер-класса (условная) - 30 грн.

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а ты хочешь уже на это лето? у меня тоже очень тяжелая, я думала на следующее
    да, буду брать уже на это лето.
    пока не знаю. может свой трансформер оставлю ещё на зиму покататься.
    Последний раз редактировалось miss anyta; 22.03.2015 в 19:58.

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже ищу на лето полегче.....в парке присматриваюсь к чужим коляскам))) думаю, мож.на 7й съездить?
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и я смотрю на чужие. неудобно так становится
    и я такая)

6. Вверх #10226
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я сегодня малому нашу фотку свадебную показывала и-он узнал нас! Так уже интересно все разглядывает! Растет чудо!
    Мы ваши ровестники)) и сегодня малая узнала себя в зеркале, начала улыбаться симпатичной девуле)

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а мы седня покрестились!)

девочки, кто там новенький?! данные для первой страницы кидать мне в лс!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #10228
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Неужели ты считаешь что ребенку лучше голодать из-за того что у тебя не хватает молока?! У меня было молока вагон и маленькая тележка , но малая не наедалась и сказали ввести прикорм. Уж лучше так чем дите будет голодное и не набирать вес. И присоединяюсь к вере сказанному: много тех кто на смесях, раньше тоже такое было и бегали на молочную кухню и ничего, крепкие и здоровые вырастают ))))
    А можно подробнее? Было много молока но малая не наедалась - как поняли, сколько набирала что решили что мало или по каким показателям? И как докармливаешь? После каждого кормления или отдельными приемами пищи?
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Правильно сказали. Мы чуть в два не поперлись. Умный доктор успел остановить. Наш МОЗ рекомендует с двух. ...но эти рекомендации, мягко говоря, не совсем корректны
    Педиатр? Хороший? Мона телефончик? я все в поисках хорошего врача

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    По поводу многоразовых подгузов. Фигня редкостная, сначало попробывали вроде нормал, но через 30 минут вме протекло и сильно часто менять надо и весь мокрый был он из-за этого психовал. Вкладыши тонкие очень. Если посчитать стирку, а это вода, порошок, свет и еще МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ(которого катострафически не хватает), то мнекажется в наше время эти многоразовые подгузы ЗОЛОТЫМИ выходят. А когда мой лУбимый сын в них обкакался, я конечно его люблю, но ШОТО Я брезгливая, сразу многоразовики надо эту кашицу убрать застирать, потому что если это соазу не сделать будут желтые пятна. Нееееее, я один раз пол дня с этим намучалпсь, причем малыш на постой в них протекал, а еще стирка повседневной его одежки, села посчитала дороговато лучше одноразовые
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #10230
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а мы седня покрестились!)

девочки, кто там новенький?! данные для первой страницы кидать мне в лс!!!
    Поздравляю с крещением!!!! Это здорово. Мы тоже крещеные уже. Теперь на причастие свози, рекомендуют через гедельку после крещения

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По поводу многоразовых подгузов. Фигня редкостная, сначало попробывали вроде нормал, но через 30 минут вме протекло и сильно часто менять надо и весь мокрый был он из-за этого психовал. Вкладыши тонкие очень. Если посчитать стирку, а это вода, порошок, свет и еще МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ(которого катострафически не хватает), то мнекажется в наше время эти многоразовые подгузы ЗОЛОТЫМИ выходят. А когда мой лУбимый сын в них обкакался, я конечно его люблю, но ШОТО Я брезгливая, сразу многоразовики надо эту кашицу убрать застирать, потому что если это соазу не сделать будут желтые пятна. Нееееее, я один раз пол дня с этим намучалпсь, причем малыш на постой в них протекал, а еще стирка повседневной его одежки, села посчитала дороговато лучше одноразовые
    полностью поддерживаю. Как по мне - ерунда

12. Вверх #10232
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
    поздравляю с 5 месяцами!! огого!!!

22.11.14 Катенькаа родила мальчика
    поздравляю с 4 мя месяцами!!

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
    поздравляю с 3мя месяцами!!

22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    О ! Очень приятно ! Спасибо большое !!! Всем любви , здоровья , счастья !

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    А меня красивые расцветочки зацепили))Набрала с дуру 10 штук и гору вкладышей, шо делать раз купили будем пробовать))
    Хотя я купила типа многоразовые вкладыши для груди (с такой же ткани как вкладыши в подгузник), пока малая одну сиську сосала, то вторая насквозь протекла. Это я еще по 2 шт подложила. Фигня в общем полная)

14. Вверх #10234
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю что многие из вас покупают подгузники Муни и Гуны, смотрю разница между этими Японскими и Хагисами, которые нам подходят в цене раза в 3 дороже. Да и к сожалению у этих Японских только большие упаковки, интересно попробовать их, но покупать такую большую упаковку боюсь, а вдруг не подойдут, цена то не маленькая. Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между японскими подгузниками и теми же Памперс или Хагис? Спасибо
    Мы вначале Памперсами премиум белыми пользовались, и если пару раз пописала моя красотка то надо было срочно менять, прела пися, вся краснючая была. Уходило по 4- 5 штук в день. Потом перешли на Муни и мы не знаем что такое запревшая пися и какие либо дискомфорты. Уходит 2- 3 памперса.
    Был даже случай, я чумная, после бессоной ночи отправила дочку утром с бабушкой гулять, а памп переодеть забыла(знаю виновата)
    Так они через три часа ( и длинной ночи) пришли , я срочно снимать, думала там все уже воспалилрсь. А нет все Гуд.
    После этого случая, признаю только Муни.
    Решать, вам, но советую попробовать!!

15. Вверх #10235
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Это я так сдуру набрала пеленок на липучках. В итоге, пользовалась два раза.теперь лежат, смотрят на меня с укором))

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Мне кажется их хорошо использовать когда уже к горшку приучать, чтоб ребенок понимал и чувствовал что пописял и ему некомфортно

17. Вверх #10237
    Мама года
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Это я так сдуру набрала пеленок на липучках. В итоге, пользовалась два раза.теперь лежат, смотрят на меня с укором))
    Это беда всех почти мам , особенно с первенцами...............накупить, а потом не успеть и попользоваться..или вообще забыть, що таке Е..............
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #10238
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
    поздравляю с 5 месяцами!! огого!!!

[IMG][/IMG]

22.11.14 Катенькаа родила мальчика
    поздравляю с 4 мя месяцами!!
    [IMG][/IMG]

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    [IMG][/IMG]

22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    [IMG][/IMG]
    Спасибо большое!! А мы сегодня и покрестили своего..вот теперь дрыхнит до сих пор (даже кормить приходилось спящим) (прям не похоже на него..)

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки без обид)))
    Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
    Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))

20. Вверх #10240
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки без обид)))
    Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
    Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))
    Да. Все правильно. Лучше чаще...тут сэкономить не выйдет. Больше потратишь потом на лечение раздражения и потнички и т.д. и т.п....мы меняем 7-8 в день....это если без неожиданных дел крупных)))

Закрытая тема
Страница 512 из 1007 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя