|
Будущие и настоящие родители!!!
Все, кому интересна тема слингоношения, приглашаю Вас завтра посетить мастер-класс, где Вы за час узнаете все основы слингоношении с просмотром интересной и наглядной презентации.
Жду Вас завтра (23.03.14) с 14:00 по адресу: Канатная, 81,корпус 5, подъезд 15.
Звоните!!! (067) 945-18-70 Диана
Стоимость мастер-класса (условная) - 30 грн.
а мы седня покрестились!)
девочки, кто там новенький?! данные для первой страницы кидать мне в лс!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А можно подробнее? Было много молока но малая не наедалась - как поняли, сколько набирала что решили что мало или по каким показателям? И как докармливаешь? После каждого кормления или отдельными приемами пищи?
Педиатр? Хороший? Мона телефончик?я все в поисках хорошего врача
По поводу многоразовых подгузов. Фигня редкостная, сначало попробывали вроде нормал, но через 30 минут вме протекло и сильно часто менять надо и весь мокрый был он из-за этого психовал. Вкладыши тонкие очень. Если посчитать стирку, а это вода, порошок, свет и еще МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ(которого катострафически не хватает), то мнекажется в наше время эти многоразовые подгузы ЗОЛОТЫМИ выходят. А когда мой лУбимый сын в них обкакался, я конечно его люблю, но ШОТО Я брезгливая, сразу многоразовики надо эту кашицу убрать застирать, потому что если это соазу не сделать будут желтые пятна. Нееееее, я один раз пол дня с этим намучалпсь, причем малыш на постой в них протекал, а еще стирка повседневной его одежки, села посчитала дороговатолучше одноразовые
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А меня красивые расцветочки зацепили))Набрала с дуру 10 штук и гору вкладышей, шо делать раз купили будем пробовать))
Хотя я купила типа многоразовые вкладыши для груди (с такой же ткани как вкладыши в подгузник), пока малая одну сиську сосала, то вторая насквозь протекла. Это я еще по 2 шт подложила. Фигня в общем полная)
Мы вначале Памперсами премиум белыми пользовались, и если пару раз пописала моя красотка то надо было срочно менять, прела пися, вся краснючая была. Уходило по 4- 5 штук в день. Потом перешли на Муни и мы не знаем что такое запревшая пися и какие либо дискомфорты. Уходит 2- 3 памперса.
Был даже случай, я чумная, после бессоной ночи отправила дочку утром с бабушкой гулять, а памп переодеть забыла(знаю виновата)
Так они через три часа ( и длинной ночи) пришли , я срочно снимать, думала там все уже воспалилрсь. А нет все Гуд.
После этого случая, признаю только Муни.
Решать, вам, но советую попробовать!!
Это я так сдуру набрала пеленок на липучках. В итоге, пользовалась два раза.теперь лежат, смотрят на меня с укором))
Девочки без обид)))
Давно читаю кто сколько памперсов использует... Ну подумайте сами , когда у нас месики , и какие бы прокладки не были " дышащие" выходить целый день в них не хорошо. Даже с точки зрения гигиены.. Рекомендуется менять минимумум раз в 4 часа. ( сама не всегда так делаю ). Потому что там начинают развиваться бактерии всякие. Так же и с подгузами мне кажется. Имхо, лучше пользоваться более дешевыми но менять их чаще.. ( алергии и красные попки не в счёт) . Я пишу об стандартных случаях ))
Самой часто жалко выбрасывать полупустой подгуз, но понимаю что ребенок в нем уже находиться достаточно времени и просто его нужно сменить. Может я крейзи и еще думаю по старинке ? ))
Социальные закладки