Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 512 из 1053 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 21050
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    значит, кто то этим мазохизмом занимался в магазине, где было оно куплено! )))
    может быть
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Вам не кажется, что мы все лето одно мороженое едим? Уже хочется чего-то солёненького что ли.....))))))))))))) Ув.модераторы, простите))))))))))))))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #10223
    Постоялец форума
    Увидела сегодня в Таврии вузовской новинку - аргентинская креветка. Что за зверь? Кто уже попробовал и оценил? Я купила, цена вроде бы нормальная (108), размер отличный, льда нет совсем, продавец сказал что варено-мороженная, но хвосты прямые и при готовке живность сменила цвет, так что я в сомнениях в варенности. Кто разбирается в креветках, стоит ли затарить холодильник?

4. Вверх #10224
    Бесёныш
    А вроде насколько я знаю, то у креветки которую только поймали и сразу отварили хвосты должны быть поджаты, прямые хвосты говорят о её не первой свежести!

5. Вверх #10225
    Постоялец форума
    Мне показалось, что ее не отваривали, так как при готовке поменялась структура мяса и цвет, сама креветка слаборозовая

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ситро Грузинский букет.
    Вкус детства!

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня в Таврии вузовской новинку - аргентинская креветка. Что за зверь? Кто уже попробовал и оценил? Я купила, цена вроде бы нормальная (108), размер отличный, льда нет совсем, продавец сказал что варено-мороженная, но хвосты прямые и при готовке живность сменила цвет, так что я в сомнениях в варенности. Кто разбирается в креветках, стоит ли затарить холодильник?
    Мне показалось, что ее не отваривали, так как при готовке поменялась структура мяса и цвет, сама креветка слаборозовая
    Странный продавец. Аргентинская сырой продается. Ее естественный цвет - розовый. Правильно сделали, что отварили.

8. Вверх #10228
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вроде насколько я знаю, то у креветки которую только поймали и сразу отварили хвосты должны быть поджаты, прямые хвосты говорят о её не первой свежести!
    Все правильно. Креветка, сваренная или замороженная ЖИВОЙ, всегда имеет поджатый хвостик. Если хвостик прямой, значит креветка была... несовсем живая.

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Все правильно. Креветка, сваренная или замороженная ЖИВОЙ, всегда имеет поджатый хвостик. Если хвостик прямой, значит креветка была... несовсем живая.
    Это если она вареная. Для сыромороженных прямые хвосты - норма.

10. Вверх #10230
    Тут уже писали, но было это давно.

Сегодня первый раз увидел сок Galicia в тетра-паке. 15.39 грн за литр сока в Сильпо. По сравнению с тем УГ, что сейчас производят другие производители (та же продукция ОКЗДХ, у которого даже яблочный сок прямого отжима, кажется, 40%-й) - это просто великолепный сок. А так, если подумать, просто банальный сок. Из фруктов и ягод, а не из сахара, ароматизаторов, лимонной кислоты и непонятно зачем добавленных в эту смесь фруктов.

11. Вверх #10231
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, но было это давно.

Сегодня первый раз увидел сок Galicia в тетра-паке. 15.39 грн за литр сока в Сильпо. По сравнению с тем УГ, что сейчас производят другие производители (та же продукция ОКЗДХ, у которого даже яблочный сок прямого отжима, кажется, 40%-й) - это просто великолепный сок. А так, если подумать, просто банальный сок. Из фруктов и ягод, а не из сахара, ароматизаторов, лимонной кислоты и непонятно зачем добавленных в эту смесь фруктов.
    В каком сильпо?Я как раз сегодня искала-не нашла ни стекло,ни тетрапак(((

12. Вверх #10232
    На Французском

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ситро "Грузинский букет"
    Очень вкусный, и состав замечательный, но аромат и вкус ванилина сражает наповал.. его бы поменьше туда, что ли..

А ещё в очередной раз, перепробовав все возможные виды и марки растворимого кофе, пришла к выводу что ничего вкуснее Nescafe Espresso для меня нет. Аромат, вкус и даже цвет (с молоком) - если не сильно придираться, можно даже представить что пьёшь эспрессо из кофемашины
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    С

А ещё в очередной раз, перепробовав все возможные виды и марки растворимого кофе, пришла к выводу что ничего вкуснее Nescafe Espresso для меня нет. Аромат, вкус и даже цвет (с молоком) - если не сильно придираться, можно даже представить что пьёшь эспрессо из кофемашины
    солидарна с Вами,мне тоже нравится )
    а где у нас можно купить кофе "Маккона"?

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Оливковое масло Extra Virgin ТМ "Премия" (в Сильпо) поллитры 42 гр с копейками - зеленоватое, терпкое, испанского пр - ва.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    это такие, см по 7-8. длиной? если да, то на привозе они продаются как лангусты кажется. говорят что "дикие", а не выраженные специально, как другие. в них много очень песка, огромное кол-во отходов, т.к. большая голова, лапы, панцирь. и, вы удивитесь, но они жирноваты, по сравнению с обычными креветками.

17. Вверх #10237
    Зажигалочка форума
    Любопытство вознаграждается

Попробовала вот такую штуку

Вкусненько, слабоалкогольно, достаточно сладко, немного "тяжеловато"(т.к. присутствует ячменный сироп). По сути, хорошая вещь, чтоб вечерком составить компанию мужу, когда он пьет пиво

Показать скрытый текст
    инфа с их сайта

Пробовала клюквенный
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

18. Вверх #10238
    Частый гость Аватар для Slavutich
    А мне как раз из-за "сиропности" и "тяжести" вообще не понравилось, мягко говоря. По-моему таким он быть не должен. Есть еще наш збитень - нужно попробовать для сравнения.

19. Вверх #10239
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    люди,сезон прошел?белую бярозу уже не обсуждаем?)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    люди,сезон прошел?белую бярозу уже не обсуждаем?)))
    у меня впечатлетние что она к концу сезона испортилась.последние два раза не доела порцию.
    я перешла на "малюк"

Ответить в теме
Страница 512 из 1053 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права