|
Вам не кажется, что мы все лето одно мороженое едим?Уже хочется чего-то солёненького что ли.....))))))))))))) Ув.модераторы, простите))))))))))))))))
![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Увидела сегодня в Таврии вузовской новинку - аргентинская креветка. Что за зверь? Кто уже попробовал и оценил? Я купила, цена вроде бы нормальная (108), размер отличный, льда нет совсем, продавец сказал что варено-мороженная, но хвосты прямые и при готовке живность сменила цвет, так что я в сомнениях в варенности. Кто разбирается в креветках, стоит ли затарить холодильник?
А вроде насколько я знаю, то у креветки которую только поймали и сразу отварили хвосты должны быть поджаты, прямые хвосты говорят о её не первой свежести!
Мне показалось, что ее не отваривали, так как при готовке поменялась структура мяса и цвет, сама креветка слаборозовая
Ситро Грузинский букет.
Вкус детства!![]()
Тут уже писали, но было это давно.
Сегодня первый раз увидел сок Galicia в тетра-паке. 15.39 грн за литр сока в Сильпо. По сравнению с тем УГ, что сейчас производят другие производители (та же продукция ОКЗДХ, у которого даже яблочный сок прямого отжима, кажется, 40%-й) - это просто великолепный сок. А так, если подумать, просто банальный сок. Из фруктов и ягод, а не из сахара, ароматизаторов, лимонной кислоты и непонятно зачем добавленных в эту смесь фруктов.
Ситро "Грузинский букет"
Очень вкусный, и состав замечательный, но аромат и вкус ванилина сражает наповал.. его бы поменьше туда, что ли..
А ещё в очередной раз, перепробовав все возможные виды и марки растворимого кофе, пришла к выводу что ничего вкуснее Nescafe Espresso для меня нет. Аромат, вкус и даже цвет (с молоком) - если не сильно придираться, можно даже представить что пьёшь эспрессо из кофемашины![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Оливковое масло Extra Virgin ТМ "Премия" (в Сильпо) поллитры 42 гр с копейками - зеленоватое, терпкое, испанского пр - ва.
Боже, храни Одессу! (с)
это такие, см по 7-8. длиной? если да, то на привозе они продаются как лангусты кажется. говорят что "дикие", а не выраженные специально, как другие. в них много очень песка, огромное кол-во отходов, т.к. большая голова, лапы, панцирь. и, вы удивитесь, но они жирноваты, по сравнению с обычными креветками.
Любопытство вознаграждается
Попробовала вот такую штуку
Вкусненько, слабоалкогольно, достаточно сладко, немного "тяжеловато"(т.к. присутствует ячменный сироп). По сути, хорошая вещь, чтоб вечерком составить компанию мужу, когда он пьет пиво
Показать скрытый текст
инфа с их сайта
Пробовала клюквенный
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
А мне как раз из-за "сиропности" и "тяжести" вообще не понравилось, мягко говоря. По-моему таким он быть не должен. Есть еще наш збитень - нужно попробовать для сравнения.
люди,сезон прошел?белую бярозу уже не обсуждаем?)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки