Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 512 из 826 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 16501
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Мамочки, привет всем) что-то раньше я не имела эту тему у себя в закладках! Хорошо, что нашла)
    И у меня сразу вопрос - скажите пожалуйста, счастливые обладатели велосипедиков этих модных с ручкой, если нам 1 год и месяц не рано или еще садить ребенка в него?
    Я вот в раздумьях, нужен ли он нам вообще или нет.... Последний месяц малышка наотрез отказалась ехать в коляске.... Только доходим до парка - она начинает кричать и вылазить из коляски и обратно уже ни в какую...и мне приходится тащить обратно и малышку и коляску на что я честно говоря пока что не способна по физическим параметрам))))
    И вот не знаю что делать! Не гулять же невозможно((( а будет ли она сидеть в велике тоже вопрос.... Но больше меня конечно волнует вопрос безопасности! поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо))
    Жизнь моя - моя МариАнна

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет всем) что-то раньше я не имела эту тему у себя в закладках! Хорошо, что нашла)
    И у меня сразу вопрос - скажите пожалуйста, счастливые обладатели велосипедиков этих модных с ручкой, если нам 1 год и месяц не рано или еще садить ребенка в него?
    Я вот в раздумьях, нужен ли он нам вообще или нет.... Последний месяц малышка наотрез отказалась ехать в коляске.... Только доходим до парка - она начинает кричать и вылазить из коляски и обратно уже ни в какую...и мне приходится тащить обратно и малышку и коляску на что я честно говоря пока что не способна по физическим параметрам))))
    И вот не знаю что делать! Не гулять же невозможно((( а будет ли она сидеть в велике тоже вопрос.... Но больше меня конечно волнует вопрос безопасности! поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо))
    на счет безопасности точно могу сказать, там как в коляске, не выпадет) там бампер с перемычкой между ножками, плюс есть ремень еще. нам 1,7, самому встать от туда еще не удалось))

3. Вверх #10223
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_

Мы пересели в велик как раз в 1 год и месяц)))
    Не выпадет,там ограждение+ремень безопасности.

4. Вверх #10224
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    та сволочи, нет слов! и на ком в основном наживаются, на мамочках, которые дома сидят с детьми.
    не только на мамочках,а еще и на детках,которым на операции собирают всем миром....капец.руки б таким козлам отрывала.

5. Вверх #10225
    а по великам у меня вопрос.я слышала,что есть модели,кторые хорошо по бордюрам скачут,а есть,что плохо.мне бы отзыв по этому моменту услышать)))а то мы в центре,а тротуаров тут полно...да и плитка эта выломанная везде.((( подскажите,плиз

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для Pearl86
    у нас такой http://rozetka.com.ua/smart_trike_zoo_1573800/p220738/ , катаемся с годика, лично я очень им довольна
    Все что ни делается — все к лучшему!

7. Вверх #10227
    Ой, спасибо Всем огромное за ответы по великам))) Теперь буду сидеть смотреть модели)
    Жизнь моя - моя МариАнна

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооо...прикольно!!!мы такое проходили..когда сапоги продавала-тоже через Сландо.позвонила девочка.спросила номер карты.но при этом сказала,что будет перечислять с депозита из другого банка.оттуда могут перезвонить и уточнить подтверждение платежа такового.....ну.я и ни туда.....после всего-мне перезвонили через пару часов.сказали.что сейчас мне прийдёт код на телефон и я должна им его сказать...а меня насторжило то,что звонят с обычного номера Кс.....не как с банков вроде.....короче-я сразу позвонила в приват и объяснила ситуацию.....мне пришло смс о том.что типо "я подтверждаю снятие суммы с моей карты на 1000 грн"-подтвердить.нажмите 1цу.....нет-2ку.....я нажала 2ку и сразу звоню в приват.мне сказали.что мошенники.....соответственно все те телефоны больше не отвечали...вот так вот пытались меня развести.ну-они и так бы не сняли-у меня там всего было около 100 грн......((((

а я сейчас в раздумьях....или трость покупать.или велик...не знаю...и с коляской удобнее,и надоели уже....не знаю прям...и море впереди.и на рынок можно...не знаю.....
    А меня почти так же развели, сказала номер карты социальной, а сняли 1000гр с кредитки(((( Наивная очень(((( Но после случившегося я подавала заявление в милицию и в Приват подала заявку на мошенничество, так спустя 2 месяца банк рассмотрел мою заявку и вернул украденные деньги)) Так что даже если с кем-то такое произойдет, то не опускайте руки!!!
    Димочка - 06.09.2012

9. Вверх #10229
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    еще есть модель Ламборджини, тоже этого года, одной фирмы, что и азимут, тоже хороший, и колеса там кстати еще повыше) но мне понравился все же азимут)
    ламборджини http://m.vk.com/photo165520528_324929045?list=photos165520528
    у нас такой недавно появился. Подарок от папы. Честно говоря, я очень скептически относилась к этим "тарахтелкам"....Но этот - песня!!!!!!!! Катать одно удовольствие, и малюке нравиться. )))))))) Так что покупка, однозначно, нужная.

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ с двух недель.... Спала ночью всегда хорошо, к году вообще всю ночь спала или могла один раз в 6 утра проснутся. Уже месяца два как точно, спать стала плозо, просыпается с плачем, сразу бежит куда-то... Я даже начала думать, что это из-за того, что она со мной стала спать, она до 1,1 в кроватке спала... Смотрю, а тут многие детки такие, значит период такой или последние зубы тяжко даются....
    У нас нет еще 4 клыков хотя нам 1 год и 10 мес и вроде как лезут но очень долго....я уже грешила на зубы, но все не как не лезут, потом на погоду, на перевозбуждение но теперь вообще в тупике чего такой сон....а спит малявка с нами в кровате, как то не смогла ее приучить к ее кротке
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки.а вот в этих велосипедиках педальки крутятся при езде? где у ребенка ноги?)))не задевают ли педали ?я как-то даже не знаю на счет вела такого..в коляске наверное будем до 3-х лет))

пс уже рассмотрела-есть подставочка вроде для ножек,но все равно..моя красапета ноги раскидывает в колясоне как хочет))
    просто я уже купила толокар,а толкает до сих пор табуретку,он новехонький стоит,вот и за вел думаю,но он уже не 150-200 грн стоит)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    У нас нет еще 4 клыков хотя нам 1 год и 10 мес и вроде как лезут но очень долго....я уже грешила на зубы, но все не как не лезут, потом на погоду, на перевозбуждение но теперь вообще в тупике чего такой сон....а спит малявка с нами в кровате, как то не смогла ее приучить к ее кротке
    У нас клыки очень тяжело и долго идут(((( может и малявка так по себе спит! Я раньше по врачам бегала и переживала, у меня Варя не засыпает тихо) она ругается, ручки себе мнет, зрелище не для слабонервных... Когда по меньше была, то пока не поорет 15 минут, не заснет) это ужас был! Я на улице качаю орущего ребенка, все смотрят как на изверга...другая мамочка говорит " у нее животик болит", а я отвечаю " она так засыпает у меня", глянула она на меня как на дуру))))) моя большая мечта, чтоб ребенок крутился, ползал и ТИХО засыпал!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #10233
    блиин,клыки-это что-то((( вчера выгуляли с мужем Алиску в парке Шевченко до 9.30 вечера))) пришли,поели,уложились...ну,думаю,будет крепко спать..фиг.ВСЮ НОЧЬ хныкала,на меня залазила,соску теряла...ели 2 раза.короче,чтоб утром взбодрится,перемыла полы во всех комнатах и на балконе (он большой у меня)))).ща села,буду чай пить.капец.что спала,что радио слушала....((( сил нет....(((

14. Вверх #10234
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки.а вот в этих велосипедиках педальки крутятся при езде? где у ребенка ноги?)))не задевают ли педали ?я как-то даже не знаю на счет вела такого..в коляске наверное будем до 3-х лет))

пс уже рассмотрела-есть подставочка вроде для ножек,но все равно..моя красапета ноги раскидывает в колясоне как хочет))
    просто я уже купила толокар,а толкает до сих пор табуретку,он новехонький стоит,вот и за вел думаю,но он уже не 150-200 грн стоит)
    наш тоже толкатор машину только толкает)) а велик ему очень нравится, там подставочки, и он пока и за руль не держится и педали не трогает, едет типа как в коляске,но важный))

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

Это да! У нас также)))) толкает все что угодно только не машину, которую можно и нужно толкать... В чудо мобиль тоже не хочет садиться.... А вот с велосипедом вопрос - захочет ли? Хотя читаю в основном отзывы восторженные у мамочек! Но я так поняла, что хороший и не сильно тарахтящий это в пределах более 1500?
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #10236
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Это да! У нас также)))) толкает все что угодно только не машину, которую можно и нужно толкать... В чудо мобиль тоже не хочет садиться.... А вот с велосипедом вопрос - захочет ли? Хотя читаю в основном отзывы восторженные у мамочек! Но я так поняла, что хороший и не сильно тарахтящий это в пределах более 1500?
    Бывает,что и за 2000-3000 тысячи тоже тарахтит,пусть и не сразу
    Я долго думала,какие колеса брать (пена или надувные). В итоге,поехала уже за надувными,но на месте меня переубедили и я выбрала пену... Каждый раз еду и прислушиваюсь - пока тихо ))))
    А инога проезжают мамочки с велами на надувных колесах - такой гром стоит))))

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Я покупала малой велосипед с откидной спинкой и капюшоном на резиновых колёсах в интернете за 740 грн, сейчас они в районе 900 грн, на базаре и в магазинах наверное дороже...вполне приличный, прочный, ничего не тарахтит, я и ребёнок довольны...с колёсами из пены можно купить дешевле, но я резиновым больше доверяю, потому что на коляске мы уже не катаемся, везде только на велике, а резиновые, как по мне, надёжней
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас клыки очень тяжело и долго идут(((( может и малявка так по себе спит! Я раньше по врачам бегала и переживала, у меня Варя не засыпает тихо) она ругается, ручки себе мнет, зрелище не для слабонервных... Когда по меньше была, то пока не поорет 15 минут, не заснет) это ужас был! Я на улице качаю орущего ребенка, все смотрят как на изверга...другая мамочка говорит " у нее животик болит", а я отвечаю " она так засыпает у меня", глянула она на меня как на дуру))))) моя большая мечта, чтоб ребенок крутился, ползал и ТИХО засыпал!)
    у нас не один ребёнок на двоих? Прям как про мою написала ))))

еще есть модель Ламборджини, тоже этого года, одной фирмы, что и азимут, тоже хороший, и колеса там кстати еще повыше) но мне понравился все же азимут)
    ламборджини http://m.vk.com/photo165520528_324929045?list=photos165520528
    У нас точно такой. Очень довольна, ничего не тарахтит, колёса хорошие. Брали на 7-ке за 1100 грн на 1-й платформе приблизительно месяц назад.
    счастье есть...

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Бывает,что и за 2000-3000 тысячи тоже тарахтит,пусть и не сразу
    Я долго думала,какие колеса брать (пена или надувные). В итоге,поехала уже за надувными,но на месте меня переубедили и я выбрала пену... Каждый раз еду и прислушиваюсь - пока тихо ))))
    А инога проезжают мамочки с велами на надувных колесах - такой гром стоит))))
    Да-да, вот я о том же, что непонятно будет ли тарахтеть он как тарахтелка))) или нет) Я всегда тоже думала, что на надувных должны тарахтеть меньше!! Оказывется - нет!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    у нас не один ребёнок на двоих? Прям как про мою написала ))))

У нас точно такой. Очень довольна, ничего не тарахтит, колёса хорошие. Брали на 7-ке за 1100 грн на 1-й платформе приблизительно месяц назад.
    Про засыпание?))))) сколько вам? И что ты думаешь, когда это пройдет?)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Ответить в теме
Страница 512 из 826 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права