Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 512 из 4034 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 80674
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где вы купили гигрометр, тоже хочу такую штучку, и сколько он стоит?
    Я покупала в СП на форуме, из Кореи))), но сейчас очень большой ассортимент в инет магазинах, можно подобрать и на цвет и на стиль.
    У меня такого типа, но можно присмотреть более интересные модели
    http://tick.in.ua/elektronika/22-tsifrovoy-termometr-gigrometr-chasy.html
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

2. Вверх #10222
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я опять с цитатами, это все знают, проходили ещё в школе, для освежения в памяти.
    … «Среднее ухо отделено от наружного слухового прохода барабанной перепонкой, а изнутри соединяется с носоглоткой евстахиевой трубой. При переохлаждении, простуде, насморке эта труба отекает. Сначала это ощущается как тяжесть, а потом и как боль. Из-за разницы в давлении в полость среднего уха начинает поступать жидкость, содержащаяся в кровеносных сосудах. Это питательный "бульон" для микробов, которые могут вызвать острый гнойный отит. Его признаки - повышение температуры и острая пульсирующая боль»…
    … «Спровоцировать отит может неправильное очищение носовой полости. Не стоит высмаркивать обе ноздри сразу. Одновременное высмаркивание обеих ноздрей грозит развитием острого отита, так как при этом создается излишнее давление в полости носа и инфекция может проникнуть в ухо. Чтобы избежать этого, старайтесь высмаркиваться без усилий, прочищайте каждую ноздрю в отдельности, слегка приоткрывая рот. Шмыгать носом также не рекомендуется: инфекция может проникнуть еще глубже в носоглотку»
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Все кто болеет, поскорее выздоравливайте! Сегодня ночью капец как кашлял, но самочувствие вроде лучше. В садик решила вести только когда там отопление включат. А вообще почитала вас и думаю, а может ну его нафиг этот садик. у нас и так в моральном плане адаптация тяжело даётся, ещё и болячки если начнутся бесконечные, то сложно понять кому от этого лучше будет. Ни мне не поработать, ни малому никакого удовольствия. Наверное ещё одну попытку посещения предпримем. Если опять через неделю, две свалится с болячкой, заберу до весны. Кстати, как эта вся процедура проходит? Надо к зав. идти какое-то заявление писать или справку какую-то у врача брать? Я имею ввиду, если хочу попридержать место, но не водить при этом.

4. Вверх #10224
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Привет.
    Спасибо за пожелания выздоровления. Взаимно.
    Не болейте.
    Софка начала, наконец-то, откашливаться. Температуры нет.
    Зато у меня 38, кашель, потеря голоса и заложенный напрочь нос.

5. Вверх #10225
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все кто болеет, поскорее выздоравливайте! Сегодня ночью капец как кашлял, но самочувствие вроде лучше. В садик решила вести только когда там отопление включат. А вообще почитала вас и думаю, а может ну его нафиг этот садик. у нас и так в моральном плане адаптация тяжело даётся, ещё и болячки если начнутся бесконечные, то сложно понять кому от этого лучше будет. Ни мне не поработать, ни малому никакого удовольствия. Наверное ещё одну попытку посещения предпримем. Если опять через неделю, две свалится с болячкой, заберу до весны. Кстати, как эта вся процедура проходит? Надо к зав. идти какое-то заявление писать или справку какую-то у врача брать? Я имею ввиду, если хочу попридержать место, но не водить при этом.
    подходите к заведующей,и пишете заявление,она скажет как написать по моему что забираете на оздоровление ребенка, и платила я только за охрану)))

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    я уже тоже подумываю - забрать с садика пока не включат отопление..там ужасть как холодно - вчера смотрю на градусник - в группе 15 градусов...с ума сойти..
    я вчера принесла чистую пижаму туда на обмен - попросила вынести ту, в которой она неделю спала - так мне принесли ее, дали в руки - а она холоднющаяя!!!!..это у малышки так холодно в постельке..пижама то под подушкой у нее лежит..я там и абалдела...!!
    полгруппы нет деток и абсолютно все с соплями и кашлем...
    на собрании говорили что будут в спальне включать колорифер - и ни фига..нет его..((
    ох я пожалела - что раньше не заказала малышке с Картерса флисовую пижамку..сейчас бы было то что надо, а не то что трикотаж..он совсем ледяной в саду..((
    Последний раз редактировалось Ivanna1; 05.10.2013 в 11:55.

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я тоже вчера была в саду,поздравляли воспитательниц,в группе 4человека и жуткий калатун,детей принимают только до часу,даже не оставляют на сон.Пойдем когда будет тепло в группе,не раньше.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #10228
    ФотоГений
    Мне кажется, что даже флисовая пижама не спасет. Как в такую ледяную кровать лечь? Не представляю.
    Спать не оставляла старшего в таких условиях, и младшего не буду. Вчера мы в сад вообще не пошли.
    А в понедельник, надеюсь, уже будет отопление. На Таирова местами уже включили.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже флисовая пижама не спасет. Как в такую ледяную кровать лечь? Не представляю.
    Спать не оставляла старшего в таких условиях, и младшего не буду. Вчера мы в сад вообще не пошли.
    А в понедельник, надеюсь, уже будет отопление. На Таирова местами уже включили.
    на маршала жукова ещё нету отопления(( мы спасаемся обогревателем..
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,а детки у вас много едят?
    Да. И один и второй
    Скоро меня съедят, наверное
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?
    Может быть инфекционный, так же как и гайморит, а может-осложнение после вируса
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    я уже тоже подумываю - забрать с садика пока не включат отопление..там ужасть как холодно - вчера смотрю на градусник - в группе 15 градусов...с ума сойти..
    я вчера принесла чистую пижаму туда на обмен - попросила вынести ту, в которой она неделю спала - так мне принесли ее, дали в руки - а она холоднющаяя!!!!..это у малышки так холодно в постельке..пижама то под подушкой у нее лежит..я там и абалдела...!!
    полгруппы нет деток и абсолютно все с соплями и кашлем...
    на собрании говорили что будут в спальне включать колорифер - и ни фига..нет его..((
    ох я пожалела - что раньше не заказала малышке с Картерса флисовую пижамку..сейчас бы было то что надо, а не то что трикотаж..он совсем ледяной в саду..((
    Мой сын "подсел" на эту пижаму) Дома только в ней и спим, и можно не укрываться, она такая классная
    А в нашем садике не переодевают - спим в колготах.
    И по поводу отопления - у нас уже включили, но мы особо и не мерзли, всю ночь окно на проветривании. А днем когда уходим, вообще открываю Любим свежый воздух

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, хотела спросить у вас, а где спят ваши детки? Дело в том, что мы никогда не спали вместе. С рождения дитё в своей кроватке. В последнее время ночью спит только с нами. Причём, перекладываем максимум на 2-3 часа. Днём тоже в кроватке спит плохо и часа 1,5 от силы. А на диване все 3 с удовольствием дрыхнет. Вот и думаю я, что видать не удобно малому. Пора кровать подростковую брать. А у вас как?

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, хотела спросить у вас, а где спят ваши детки? Дело в том, что мы никогда не спали вместе. С рождения дитё в своей кроватке. В последнее время ночью спит только с нами. Причём, перекладываем максимум на 2-3 часа. Днём тоже в кроватке спит плохо и часа 1,5 от силы. А на диване все 3 с удовольствием дрыхнет. Вот и думаю я, что видать не удобно малому. Пора кровать подростковую брать. А у вас как?
    у нас сейчас ребенок временно на большой кровати спит в одельной комнате сама. Спит прекрасно! в своей кроватке она так не спала, постоянно лезла к нам на диван. а тут спит всю ночь, к нас не приходит вообще (ночью может проснуться, я подойду, она меня увидит, отвернется и дальше дрыхнет)

но думаю у нас еще тот факт срабатывает, что мы в одной комнате,т.е. даже если у нее будут диванчик, она все равно будет лезть к нам(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10234
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас сын тоже никогда с нами не спал, только в своей кроватке (днем тоже у себя спит часа 1,5 - для нас это много)) потом стал чаще к нам приходить, год назад купили подростковую, в ней нормально спит. но - приходить к нам под утро досыпать это святое)))

15. Вверх #10235
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У нас детский диван, достаточно удобный. Но спит с нами. Кровать детская была (которая с прутьями), но сейчас как представлю таскать малую туда-обратно, и так спина болит...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас вообще не пойми как) то с нами, то сам, то под утро с нами. Засыпает исключительно на нашей кровати, потом перекладываю и тут как повезет - или всю ночь сам или в 5 утра "где моя мама?". А сейчас дубарь, а он не хочет теплую пижаму (только пару недель как уговорила хоть штанишки надевать хб, а не голяком) и наверное мерзнет когда раскрывается ночью и перелазит к нам греться)

17. Вверх #10237
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас с 2,6 примерно спит в своей подростковой кровати, она в нашей комнате, но засыпает с нами обязательно, потом может приходить, может спать у себя до утра, когда как, нам не мешает. А сейчас колотун такой, что я на ночь ему колготки одеваю и ложу с нами - Егорка совсем не укрывается и уже месяц не можем аденоидит вылечить.Я раньше индифферентно относилась к СС, в основном спал в своей кроватке. а сейчас так полюбила, что малый с нами спит, такой тёпленький-хорошенький )), видимо, кризис 3-х лет на бодрствование очень распространяется )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #10238
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а моя спит со мной на большооой кровати)..но так тесно ко мне прижимается, что я все время на краешке лежу..занимаем только одну треть..)
    Мы вместе с 3-4 месяцев..сначала была у нее кроватка..спала там..а я с мужем..так получилась что когда она стала набирать вес (она на гв была-кормила каждые 2 часа)..я ночью встала кормить..сама сплю..взяла ее на ручки и не расчитала ее вес..ну и улетела с ней спиной назад...с тех пор спим вместе)..в кроватке потом спал кот..потом отдала подруге..
    Абсолютно не о чем не жалею..мне хорошо..марго хорошо..ну а муж ушел с концами-тоже хорошо)

19. Вверх #10239
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ой, у нас дома +20, и мы с малой без пижамы. Муж, конечно, флисовую кофту одел (или не снимал?), а дочка в футболке и трусиках (подгузнике)...Заведующая позвонила, сказала - не топят, лучше не ходить, но малая и так болеет, еще недельку дома посидит, пока вычухивается.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #10240
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Девочки, выздоровления всем болеющим.
    У меня странный вопрос, не было ли у кого-нибудь, чтобы ребенок после прививки акдс перестал спать? Не могу понять, то ли совпадение такое, то ли что. С рождения мы хорошо спали и вот на тебе - по три-четыре раза за ночь прибегает уже третью неделю, началось с ночи после прививки, другой реакции не было((( Нам 2.1. Спит отдельно на своей кровати с рождения.

Закрытая тема
Страница 512 из 4034 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права