|
Ярик говорит так: скоро 8, но пока 3,5![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Моему "два и пять"))) Говорю, что два и шесть уже. Смеётся))) А за обедом удивил меня. Начал называть числа (17, 12, которые с "-надцать"). Я ему: "Ты что, помнишь?" - "Да." - "Ну считай по порядку". Посчитал от 11 до 20 правильно. Спрашиваю, кто учил. - "Дима." (Старший.) Сама, от силы, раз 5 за всё время произносила... А командовать тоже любит. Говорит "Я капитан, а ты - стасий помосик Вом." (Старший помощник Лом.)ВСЕМ ТРЯМ!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, кто срежет малых в Антошке, как там мастера сейчас? Когда-то стриглись у девочки с черным каре, и это была наша самая удачная стрижка, а контакты ее потеряла..Или может, кто-то посоветует нам хорошего мастера в другом месте( с мультиками))), буду очень благодарна![]()
мы стрижем сына несколько лет в Фантазии,у Нади. Я довольна
Девочки, бывает отит без боли в ухе?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,а детки у вас много едят?
Ксения 27/09/2011
смотря что))), а вообще мало.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
что-то ест))) а много это или мало - мне тяжело определить. по сравнению с моей диетой - много, с точки зрения бабушек - "ужас, как мало, ребенок голодает!!!"
а вам зачем?
если у ребенка в свободном доступе здоровая пища, то он в любом случае с голоду не помрет, а если ест мало, значит ему больше и не надо.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас сегодня вторые сутки темпа. тоже 38-38,5 поднимается стабильно. а то и выше. нос гундосит, сопли не текут, на горло немного жаловалась по началу, а уши я тоже трогала. но вроде не уши.
и у многих знакомых похожие болячки после сада.
так что выздоравливайте, скорее всего это вирус, но лучше перепроверьте.
пс. а вообще отит дает большую под 40 и плохо сбиваемую темпу.
Социальные закладки