Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 512 из 2529 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 50562
  1. Вверх #10221
    Посетитель
    Добрый вечер, а кто то может объяснить или кинуть ссылку почему полностью привитые по графику дети не защищены от полиомиелита, для чего тогда я вакцинировала детей? Зачем сейчас в срочном порядке 3х кратное ОПВ и что эта внеплановая вакцинация даст? Ведь организм вроде как выработал уже антитела к полиомиелиту

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    было озвучено,что если есть 1 ипв,то можно написать отказ от опв и не переживать,что можно заразиться от привитых опв.подскажите плиз,так ли это?
    Собственно для привитого ИПВ вакциной ребенка да, риск заболеть отсутствует, но при этом не исключен вариант, что этот ребенок может быть переносчиком вируса. Т.е если в семье есть непривитый вообще никакой полио вакциной ребенок (младший например или непривитый по др. причинам) вакцинацию старшего "живой" вакциной стоит отложить.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #10223
    Создающая уют
    А еще тогда зачем, например если есть две ИПВ и по графику надо сделать третью, предлагают ОПВ, почему не сделать ИПВ? Или допустим ревакцинировать то же ИПВ, не зависимо какая по счету?
    Не помню в каком городе был случай, что медсестре показалось, что не капнула и она повторно капнула полио, ребенок то ли заболел и умер, то ли заболел и был паралич. Но факт остается фактом, не зря же есть график, и так бездумно подстегивать и дразнить иммунную систему наверно не стоит. Если у нас эпидемия, тогда должно быть объявлена. А не так принудительно добровольное.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а кто то может объяснить или кинуть ссылку почему полностью привитые по графику дети не защищены от полиомиелита, для чего тогда я вакцинировала детей? Зачем сейчас в срочном порядке 3х кратное ОПВ и что эта внеплановая вакцинация даст? Ведь организм вроде как выработал уже антитела к полиомиелиту
    ИПВ вакцина, если вы привиты именно ей (как и мы) не формирует т.н. "кишечный иммунитет"
    http://deti.baby-calendar.ru/kalendar-privivok/privivka-ot-poliomielita/
    Последний раз редактировалось Sam_od; 29.10.2015 в 21:21.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #10225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    ИПВ вакцина, если вы привиты именно ей (как и мы) не формирует т.н. "кишечный иммунитет"
    http://deti.baby-calendar.ru/kalendar-privivok/privivka-ot-poliomielita/
    привиты 3 раза ИПВ и 1 ОПВ

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для Одессит55
    вот буд-то я написала ))) тот же вопрос ?

7. Вверх #10227
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    вот буд-то я написала ))) тот же вопрос ?
    В нашей стране бабло побеждает всё(( Вот единственный ответ на ваш вопрос.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В нашей стране бабло побеждает всё(( Вот единственный ответ на ваш вопрос.
    да это давно признанный факт , к сожалению блюдо приготовленное - добавим немного паники , потом еще немножко , не пахнет паникой и еще чуть-чуть добавим , и блюдо готово к всеобщему поеданию ))) а тут и денег срубим на прекрасном блюде

9. Вверх #10229
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Пережили коклюш 5 лет назад. За все время болезни ни один человек в белом халате не сказал нам , что это Коклюш.
    У медиков табу на это слово. Хотя кашель при Коклюше отличит от другого даже ребенок.
    Запоминаем как очень легко лечится Коклюш:

1) Едем в течении 5 дней на море на рассвете и дышим в течении одного часа. Или арендуем домик у моря на 5-7 дней.

2) Покупаем билет на самолет. Взлетаем и приземляемся. Все. Вы здоровы.
    И мы пережили его) Причем старший- астматик...и ничего..нормуль...в самолете как раз летал в Питер...так там даже не кашлянул...проверили на себе эту теорию))) (сразу говорю...когда летел в самолете, мы еще понятия не имели, что это коклюш, и антибиотики пропили к тому моменту)

А с младшим помучалась три ночи, потом взяла свои книги по гомеопатии, купила в аптеке нужные лекарства плюс перед сном дня три через небулайзер ингаляция гормона для снятия отека....и бац...коклюш прошел, как бронхит...

Оба от коклюша непривитые.

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вот с он-лайн конференции Комаровского фрагмент-

Здравствуйте Евгений Олегович,

Очень хочется услышать ваше мнение насчёт ВНЕПЛАНОВЫХ прививок полиомиелита.
    Моей дочери 3,3 нам настойчиво рекомендовали сделать внеплановую прививку полиомиелита (врач из поликлиники), но на мои расспросы мне ничего внятного не объяснили, просто говорили НАДО прийти.

Так вот, меня интересует, неужели те 4 дозы вакцины что ребёнок получает планово до 2-х лет не создали устойчивости к полиомиелиту??

Мне важно ваше мнение, нужно ли делать внеплановые прививки?

Спасибо, буду ждать вашего ответа.
    С уважением, Лариса

Разговоры о внеплановых прививках актуальны обычно при возникновении экстремальных эпидемиологических ситуаций. Есть реальная угроза какой-то болезни, у страны нет финансовых возможностей, чтобы проверить или лабораторно оценить уровень иммунитета к конкретной болезни — намного проще, дешевле, экономически более целесообразно провести дополнительную массовую вакцинацию. Применительно к вакцинации от полиомиелита: если ваш ребенок уже привит, то риска от дополнительной вакцинации практически нет. Еще раз фиксирую внимание: если ваш ребенок получил 4 дозы вакцины, то риск возникновения осложнений после 5 дозы практически отсутствует, поскольку у ребенка уже есть определенный уровень антител к полиомиелиту. Тем не менее, если вы строго соблюдали график вакцинации, то внеплановая вакцинация от полиомиелита — это скорее, выполнение вашего гражданского долга, чем реальная потребность вашего ребенка. С точки зрения государства, с точки зрения эпидемиологических служб подобные внеплановые прививки нужны. Что же касается вашего, конкретного ребенка, который имеет нормальный иммунитет и адекватно привит, то с максимально возможной вероятностью лично ему не нужны.

я со спокойной совестью пишу отказ
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    А как же гражданский долг?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для ирча
    то внеплановая вакцинация от полиомиелита — это скорее, выполнение вашего гражданского долга

какой ужас....что он мелит

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    а ИПВ в поликлиниках есть, и чьё?

А вообще, когда последний раз у нас в стране в СМИ объявлялась "эпидемия", а было это лет пять назад, и тогда вдруг организовалась "вспышка" кори, и по странному стечению обстоятельств тут же подвернулась от Юнисеф "гуманитарная" КПК производства Индии несертифицированная в Украине и ею стали массово внепланово вакцинировать детей, это закончилось смертью подростка в Краматорске и большим скандалом.
    Все те же 3 фактора один к одному сейчас, стоит задуматься.

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    то внеплановая вакцинация от полиомиелита — это скорее, выполнение вашего гражданского долга

он мелет то, что является ЕГО гражданским долгом)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    не в этот раз) не хочу проверять на своем ребенке качество новой вакцины с плохой репутацией)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10236
    вот с он-лайн конференции Комаровского фрагмент-

Здравствуйте Евгений Олегович,

Очень хочется услышать ваше мнение насчёт ВНЕПЛАНОВЫХ прививок полиомиелита.

, то риск возникновения осложнений после 5 дозы практически отсутствует...

Не хило...отсутствует а дополнительную дрянь в организм ребенка просто так ввести...разве не риск? Я в шоке!

И правильно делаете!

Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Мужчин в АТО, детей потравить испорченными вакцинами....интересно а с женщинами что придумают?

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение

ну да,создать коллективный иммунитет..прокапать четырежды вакцинированных еще 3 раза..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    уже придумали Гардасил
    Отстала от жизни....ссори а это что?

19. Вверх #10239
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Отстала от жизни....ссори а это что?
    прививка типа от ВПЧ, очень стрёмная штука, от которой по всему миру женщины имеют проблемы

20. Вверх #10240
    ну да,создать коллективный иммунитет..прокапать четырежды вакцинированных еще 3 раза..
    Прям три волны мобилизации дебилизации..что-то это мне напоминает.....при этом в поликлинике дурдом, врачи и м/с дуреют сейчас от этих "туров"

Ответить в теме
Страница 512 из 2529 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права