Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 510 из 2529 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 50562
  1. Вверх #10181
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    у нас в детском саду сегодня первый день прививают (ребенок в ясельной группе).

Вчера написала отказ, через 4 часа ребенка забирала няня из сада, пока я была на работе. Няне передали, чтобы я зашла и написала согласие или отказ.
    То есть то, что я написала его несколько часов назад прошло совершенно мимо умов воспитателей.

И теперь у меня большие сомнения, будут ли они искать отказ перед тем ,как сделают прививку. А капельки мы не увидим, это не укол.
    Короче, если вчера я еще сомневалась в том, что дитё из сада нужно забрать на карантин, то сегодня уже нет - тем более, что в течение 4х недель будут довакцинировать....

Из прививок у нас только БЦЖ в роддоме, в саду документация соответствующая.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    зачем привитым 3 ОПВ??? Чтоб вакцину быстрей использовать (списать)?
    даже если эпидемии нет, то гос-во её сделает... да, не ту страну назвали Гондурасом...
    Опыт показал что такой график оказался эффективным в борьбе с поли.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Пока по плану 3 раза, интервал 2 недели. Как будет не практике пока не известно, т.к. вакцину выдали ещё не всем и на сколько её хватит не понятно.
    так это сколько дома сидеть нужно????а им в голову не приходило что дети которых они собираются прививать в школе-опасны для остальных не привитых 2-11-классников ?

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для marana
    у нас что такая критическая и страшная ситуация что нужно ТАК бороться?

5. Вверх #10185
    Создающая уют
    с диким поли, а не поствакцинальным. И остается вопрос - болели ли дети? которые уже посещают коллектив.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вам в силу возраста легче) а нам 6,как изолировать?вот мне интересно- мы в саду,не походим,перекантуемся,а что школьникам делать?месяц в школу не ходить?это нас на следующий год опять такое ждет?
    Я так поняла, что полиомиелит - это болезнь грязных рук, ребенок, кот. ходит в школу, по-идее должен понимать, что нельзя ни в коем случае брать руки в рот, а в саду это проконтролировать вообще невозможно, у меня младшая до 3-х лет руки вообще в рот не брала, а сейчас просто кошмар, постоянно руки возле лица и во рту, вот это и пугает больше всего, потому что заражение через грязные руки происходит.

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Интересно, а что сейчас делают те, у кого прививки на бумаге?
    Пишут отказы)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #10188
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Пишут отказы)
    Я имела ввиду,что делают с садом)))Ходить или не ходить,вот в чем вопрос....

9. Вверх #10189
    Постоялец форума
    А можно привить старшего неживой вацкиной от полио? У меня дома непривитый младший.... Т.е. если привью старшего-риск заразить младшего, если не привью-тоже риск, что принесет домой... Начать прививать младшего-не успею-их три сделать нужно...

И еще вопрос. Можно ли в Одессе найти действительно качественные вакцины, хочу начать прививать младшего, в поликлинике боюсь

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду,что делают с садом)))Ходить или не ходить,вот в чем вопрос....
    Та я сама в шоке. Только не по поводу сада, а по поводу школы....
    Well, show me the way

11. Вверх #10191
    Не покидает форум
    тупо как-то... вот и сидели бы на карантине те кто заразны, а не наоборот... когда болеют орви, ветрянкой и т.д. то на карантине сидят болеющие заразные дети, а не здоровые. Почему сейчас должны сидеть на карантине здоровые, а заразные разгуливать по всему городу.
    По крайней мере, так можно было бы хоть как-то отследить карантин и т.д. Мамы ж знают когда сделали прививку и знают сколько могут быть заразны, а ходить и каждого спрашивать Вы сделали привиВку, когда??? Верх глупости , как по мне
    Последний раз редактировалось O_L_S; 29.10.2015 в 09:38.

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына в классе несколько лет назад была вспышка коклюша( как проходит и лечится коклюш не дай Бог узнать никому), переболело около шести детей, никому из них в справках терапевты не написали "коклюш" всем писали ОРВИ т.к знают свой грех- непривитым детям писать прививки. В приватной беседе, мне мама переболевшего ребёнка призналась, что её ребёнок и ещё мальчик с класса не привиты. А если не дай Бог школьник принесёт коклюш в дом где есть грудничок, то заболеть коклюшем для грудничка- это почти 100% летальный исход.
    Про последствия дефтерии, полиомиелита или столбняка вообще даже думать не хочу.
    Мораль сего такова, потом дети " грамотных мам " будут заражать друг друга и не факт, что смогут ребёнку поставить правильный диагноз, т.к половина не привитых детей с купленным справками о прививках.
    Пережили коклюш 5 лет назад. За все время болезни ни один человек в белом халате не сказал нам , что это Коклюш.
    У медиков табу на это слово. Хотя кашель при Коклюше отличит от другого даже ребенок.
    Запоминаем как очень легко лечится Коклюш:

1) Едем в течении 5 дней на море на рассвете и дышим в течении одного часа. Или арендуем домик у моря на 5-7 дней.

2) Покупаем билет на самолет. Взлетаем и приземляемся. Все. Вы здоровы.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #10193
    Не покидает форум
    И что делать тем, кто не может сделать прививку прямо сейчас , например по состоянию здоровья? Вот она русская рулетка...

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, мне кажется, что всем нам надо успокоится, выдохнуть. Уж слишком мы сами все накалили)) Для того что бы вирус стал 3ара3ным он должен смутировать в кишечнике у привитого, почитайте внимательно как все это происходит. Для этого нужны условия, которых практически не бывает.
    И потом, ОПВ прививают уже кучу лет и непривитые были всегда и никогда не было такой паники.
    Я буду водить малую в сад)))

...всё, приготовилась тапочки ловить))

15. Вверх #10195
    Посетитель Аватар для люстра
    Вакцину передали весной, чтобы не распространилось заболевание, которое обнаружили летом? После чего решили ’пресечь на корню’ и ввели в конце октября туровую вакцинацию? И еще Почему-то др. приказы, распоряжения и т.д. успели вывесить, а конкретно этот нет? Все норм-пр. акты за 09.10.2015 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/main/a20151009 И более поздние 20-е числа октября тоже есть. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/main/a201510 Эпидемия не объявлена, вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ http://fakty.ua/207744-glavnyj-detskij-immunolog-kieva-fedor-lapij-dopolnitelnaya-vakcinaciya-ot-poliomielita-budet-dobrovolnoj-i-besplatnoj , а что это значит? То, что в случае чего (не дай Бог) скажут, так вы же сами согласились, все же было добровольно.

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что всем нам надо успокоится, выдохнуть. Уж слишком мы сами все накалили)) Для того что бы вирус стал 3ара3ным он должен смутировать в кишечнике у привитого, почитайте внимательно как все это происходит. Для этого нужны условия, которых практически не бывает.
    И потом, ОПВ прививают уже кучу лет и непривитые были всегда и никогда не было такой паники.
    Я буду водить малую в сад)))

...всё, приготовилась тапочки ловить))
    Тут говорят,дело в концентрации.Одно дело 1-2 ребенка с ОПВ в саду, а другое дело 200 человек в саду на 1-2 непривитых....

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю собрались знатоки))) против знатоков играет МОЗ ВОЗ и Билл Гейтс, который вдруг решил что перенаселению планеты грозят не китайцы индусы и другие миллиардные государства а именно маленькие украинцы.
    Мне вот просто интересно кто действительно разбирается чем грозит разморозка заморозка вакцины, не просто истерить а реально анализировать.
    Истерия до такого дошла что теперь в садик детей не водить???
    А если к вам гости придут с привитым ребёнком всё пусть идут восвояси на пару месяцев???
    Каждый день ребёнок подвергается атаке разных вирусов и никто не знает как поведет себя иммунитет.
    Даже как кажется безвредная гомеопатия у одного из миллиона может вызвать такое поднятие иммунитета что может запустить аутоимунное заболевание.
    Большинство из тех кто тут паникует привит по календарю прививками в школе без всяких разрешений и сдачи крови и прочих анализов.
    Да это не корректно я за индивидуальный разумный подход но не истерию!
    Врачи разные и цели у них разные и учились они по разному.
    Но мы воспринимаем то что хотим если мама против вакцины и врач против он хороший толковый спец, а если потом он выпишет не угодное маме лекарство то он скотина корыстная за откаты только и живёт!
    Надо больше верить в хорошее, плохого и так хватает!
    Здоровья всем деткам!
    Про Билл Гейтса правда..я слышала его лекцию и он упомянул ,что надо новую вакцину сделать,а то сильно много людей на планете стало..вот охренел

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У моего старшего сына в классе несколько лет назад была вспышка коклюша( как проходит и лечится коклюш не дай Бог узнать никому), переболело около шести детей, никому из них в справках терапевты не написали "коклюш" всем писали ОРВИ т.к знают свой грех- непривитым детям писать прививки. В приватной беседе, мне мама переболевшего ребёнка призналась, что её ребёнок и ещё мальчик с класса не привиты. А если не дай Бог школьник принесёт коклюш в дом где есть грудничок, то заболеть коклюшем для грудничка- это почти 100% летальный исход.
    Про последствия дефтерии, полиомиелита или столбняка вообще даже думать не хочу.
    Мораль сего такова, потом дети " грамотных мам " будут заражать друг друга и не факт, что смогут ребёнку поставить правильный диагноз, т.к половина не привитых детей с купленным справками о прививках.
    Дело в том, что врачи не пишут этот диагноз, потому что привитые тоже болеют коклюшем, а как же привитому ребёнку можно такой диагноз написать? Вот и врут врачи... Привитые дети зачастую переносят коклюш в более тяжёлой форме, чем непривитые.
    Well, show me the way

19. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для люстра
    Да и самое интересное- Закарпатскую область почему - то не капают?????!!!!

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Да и самое интересное- Закарпатскую область почему - то не капают?????!!!!
    Потому, что там ни чего нет
    https://youtu.be/aULDlr35qq4
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

Ответить в теме
Страница 510 из 2529 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права