Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 512 из 1518 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 30348
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ох уж это самомнение - то, что у человека просто могло не быть времени Вас ждать - Вам в голову не приходило?
    нет, тут похоже на трусливую овцу.
    нормальный спешащий человек обычно оставляет записку на бумаге )

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Вот он, юношеский максимализм - да я, да мне... Не поверишь - любой начальник СБ, если он, конечно, не в ссоре с мозгом, не полезет на рожон из-за твоего куска железа, а постарается решить вопрос мирно. Взрослые дяди играют во взрослые игры и очень тонко чувствуют момент, когда можно нарваться на выстрел из-за какой-то ерунды. Не веришь мне - спроси у своего начальника СБ. Такую фигню, которую ты привёл в пример, называют наездом.

И вообще, давайте не ссориться!
    1. Давайте Вы не будете пытаться угадывать возраст по аватарке - у Вас не получается

2. Вопросы я всегда стараюсь решать мирно, если надо звонить в СБ - значит мирно уже не выходит.

3. Вам стоит внимательнее следить за линией разговора, ибо отвечал я именно Вам.

Так вот если машина увезена эвакуатором - а это есть кража, или сожжена, или я в травматологии - то это то, чем СБ обязана заниматься, поскольку машина - служебная.

3. Вверх #10223
    Новичок Аватар для mamba9455
    ох уж это самомнение - то, что у человека просто могло не быть времени Вас ждать - Вам в голову не приходило?
    ООО..ДА...Ваше мнение я уже поняла..с чем совершенно не согласна...небыло времени ждать меня, чтобы сообщить что это "его место" и все...!
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    нет, тут похоже на трусливую овцу.
    нормальный спешащий человек обычно оставляет записку на бумаге )
    ты всегда ходишь с ручкой и бумагой?
    Не помню уже по треду - машина поцарапана или нет?

5. Вверх #10225
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    да уж, а писаниной заниматься ему было когда......бред! защищаете себе подобным?!

6. Вверх #10226
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    да уж, а писаниной заниматься ему было когда......бред! защищаете себе подобным?!
    Вы так страшны, что от Вас надо защищать?

7. Вверх #10227
    Постоялец форума
    ну в бардачке всегда есть блокнот и ручка...
    вообще - хороший проверенный метод это выкручивание золотников и выкладывание их на капот аккуратно. двух достаточно )
    быстро и аккуратно.

8. Вверх #10228
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ну в бардачке всегда есть блокнот и ручка...
    вообще - хороший проверенный метод это выкручивание золотников и выкладывание их на капот аккуратно. двух достаточно )
    быстро и аккуратно.
    злой ты а вдруг у девушки компрессора нет или им пользоваться не умеет? (про ножной я ваще молчу)

лучше всего - перманент-маркер. И ущерб не причинен, и покорячиться придется, отдраивая стекло спиртом.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А я живу во дворах давно, первый у родителей(часто приезжаю к ним) собираюсь вот малёха его в порядок привести и бордюр отодвинуть в глубь дворика, бо там уже народ просто офигел и ставит свои тарантасы(за последние 2 года кол-во машин увеличилось с 7 до 18 штук) прям на траве,это моё далеко не первое благоустройство ОБЩЕГО двора,вот положу бордюры по-лучше,там где уже случай не излечим, размечу разметку,обнесу посадки заборчиком декоративным,а для парковки, на месте где обычно я ставлю машину или родители напишу Г.номер авто....
    Во-втором дворе,мест с парковками нет,а когда новый дом доистроится,то думаю там проблемы вааще небудет
    А вооще-я ставлю машину перед круглосуточным магазинам
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #10230
    Вы так страшны, что от Вас надо защищать?
    Краш, думаю, все всё о вас поняли : ваши методы, поступки.....ИМХО!!!!!! я девушка, а вы Злой....

11. Вверх #10231
    Не покидает форум Аватар для flare
    Пришел - почитал. Плюсики-Минусики расставил )))
    По теме флейма:
    У меня тоже есть "свое место" во дворе. Но если кто-то занимает - истерик не устраиваю, паркуюсь рядом или дальше рядом... или в соседнем дворе на крайний случай или даже у обочины дороги.
    В некоторых соседних дворах есть парковочные барьеры - хамство. Появится в моем дворе такое - выкорчую сразу.
    PS. Ночью всегда на охраняемой стоянке.
    Последний раз редактировалось flare; 27.09.2009 в 20:18.

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    По теме флейма:
    У меня тоже есть "свое место" во дворе. Но если кто-то занимает - истерик не устраиваю, паркуюсь рядом или дальше рядом... или в соседнем дворе на крайний случай.
    умничка!!!

13. Вверх #10233
    Ви мине устали
    По теме флейма:
    У меня тоже есть "свое место" во дворе. Но если кто-то занимает - истерик не устраиваю, паркуюсь рядом или дальше рядом... или в соседнем дворе на крайний случай или даже у обочины дороги.
    В некоторых соседних дворах есть парковочные барьеры - хамство. Появится в моем дворе такое - выкорчую сразу.
    Двор двору рознь. Одно дело- "двор" на Таирово площадью пол квадратных километра, где никто никого не знает другое дело- мой двор в старой застройке, где я знаю всех до 3-го колена. В моем дворе- деревья, посаженные моими руками, асфальт- уложен на мои деньги/ знакомства, зимой я загоняю в него отловленный на улице трактор и выгребаю снег- и в этом дворе у меня нет моего места?

14. Вверх #10234
    User banned
    Скрытик - насчет волжаны во дворе. ну это я сказал к месту. А вы кстати ни на один мой вопрос к сожалению не захотели отвечать.

flare
    плюнуть в рожу - это лихо конечно. Я стремаюсь плеваться, если честно.)))))

насчет юнипаркеров, ты зря думаешь, что так его легко выкорчаешь, там нужен домкарт хороший и лом. А потом быдлян, который его установил наверняка возмутится и полезет с кулаками. Тут вариантов несколько, либо бить самому, что чревато, либо подставляться, но ради чего?

15. Вверх #10235
    Оптимист

Промахнулся только. Написал -1 а поставил плюс
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #10236
    User banned
    Двор двору рознь. Одно дело- "двор" на Таирово площадью пол квадратных километра, где никто никого не знает другое дело- мой двор в старой застройке, где я знаю всех до 3-го колена. В моем дворе- деревья, посаженные моими руками, асфальт- уложен на мои деньги/ знакомства, зимой я загоняю в него отловленный на улице трактор и выгребаю снег- и в этом дворе у меня нет моего места?
    Да тут конечно может сложиться илюзия касательно собственности на землю. Но фактически, что будет обозначать, что этот место ваше?

Тут аналогичная ситуация со Скрытиком. у него во дворе по-моему от силы машин 5 влезет. Коненчо это будет казаться наглостью, если кто-то левый туда будет заезжать и парковать свою колымагу. и электроворота - это идеальное решение для всех соседей и малолетки пьяные не будут захаживать во двор, чтобы перепихнуться или нассать. Правда стоить такое удовольствие будет не менее 10 000 грн.

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В этом случае ставьте электромеханические ворота (в машине также появится модный аксессуар в виде пульта от ворот)) да и дело с концом.

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    flare
    плюнуть в рожу - это лихо конечно. Я стремаюсь плеваться, если честно.)))))

насчет юнипаркеров, ты зря думаешь, что так его легко выкорчаешь, там нужен домкарт хороший и лом. А потом быдлян, который его установил наверняка возмутится и полезет с кулаками. Тут вариантов несколько, либо бить самому, что чревато, либо подставляться, но ради чего?
    Tosver, Я ж написал о варианте когда бить надо, но оппонент стесняется. А так все чинно, в рамках самообороны Я отдал некоторые годы единоборствам, имею бойцовскую честь как и чувство самосохранения, это просто один из крайних вариантов, скажем так.
    Насчет паркеров я могу ведь не своими руками его дергать, есть альтернативные пути от местной гопоты до местных властей. Одесса - город знакомств
    Последний раз редактировалось flare; 27.09.2009 в 23:21.

19. Вверх #10239
    Посетитель Аватар для Gil
    А дальше будет только веселее с парковками во дворах.И все либерально смотрящие уважаемые форумчане на пресловутое право "мое место",никогда по-видимому, не попадали в ситуацию когда это касалось их любимых напрямую,поэтому они и позволяют себе излишнюю доброту,человеколюбие и законопослушание в этом вопросе.
    Не сужу о дворах на Таирова и Поскоте.Ибо не живу там,не знаю как вы там,могу только догадываться.
    Скажу про Центр.Тут реально ,дворы маленькие и влезает зачастую до 5 машин.А у жильцов 10 машин.Как быть?Вторым этажем ставить?Или на бок.У меня нет абсолютного лекарства по этому вопросу.На стоянку у людей или денег нет или еще какие-то проблемы,я не в курсах.
    А теперь немножко лирики из нашего двора.Адна красапета,прекрасная Рапунцель,поставила как-то раз авто ,скоро будет 2 года как уж, перекрыв по-ходу сразу 2 автоместа,решила помыть машину.И помыла,и оставила сушить .Короче,на этих колодках она ездила 3 года или 200.000 км я не в курсе.В итоге спаялись диски с колодками.И ее авто превратилось в памятник ,до сих пор.Как она без машины 2 года? я не знаю.
    Соседи подходили,просили,уберите машину.А она -неть.И хоть кол на голове чеши.На эвакуатор они раскошелиться не желают,на автомастера тоже.Короче,такие дела.Мы даже(соседи ) предлагали на руках машину передвинуть,а она ..ну лааадно,только я буду смотреть.Короче плюнули и ушли.Благо все жильцы и при таком раскладе во двор помещались на ночь.Вроде и сказке конец,ан нет.Две квартиры купил один добрый человек,и стал сдавать посуточно,а квартиранты все,да не пешеходами оказались,но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось Gil; 28.09.2009 в 00:26.
    Аnytime 1 Anywhere

20. Вверх #10240
    User banned
    Страно как-то, чтобы залипли колодки и нельзя их разорвать. Вообще машину надо оставлять всегда на передаче, притом второй, чтобы если стартер коротнет и начнет крутит двиг, то чтобы захлебнулась сразу.

flare
    с помощью гос-ва такие вопросы лучше всего решать и официально и нет криминала. Я как-то раз брал себе в помощники всякую алкань, полубомжей и других на один вопрос , так потом еле отвадил ходить домой и бабки одалживать. набрал 12 штук будочных фуфельников, чтобы щебень и кирпичи перенести быстро, так потом гембель имел.

Закрытая тема
Страница 512 из 1518 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права